Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 101.399.802 руб. 90 53.082 руб. 817

Средняя общеобразовательная школа №345

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №345 Невского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, бульвар Красных Зорь, д. 6. корп. 2
(м. Ломоносовская)
Округ/район: Невский район
Директор: Лазарев Анатолий Иванович
Телефон: (812) 362-44-... показать
E-mail: school3...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 16 место в Невском районе / 192 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 73.3% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-11-12
✎... Добавить отзыв
Это правда1 Это ложь
#45😀
Санкт-Петербург
Доброго времени суток ,трое детей посещают данную школу.Компетентные преподаватели ,чистота и порядок ,действует пропускная система-никто чужой не проскользнет мимо охраны.Также есть бассейн ,вода чистая ,тепло .Директор очень грамотный и компетентный .Мы довольны школой и с удовольствием дети ходят в нее.
Это правда4 Это ложь
#44😀
Санкт-Петербург
Отличная школа, сын учился там с 1 по 11 класс! Сильный преподавательский состав школы! Есть определенные требования, но это очень дисциплинирует детей! Есть бассейн, а так же много разных секций и кружков. Очень довольна!!!
Санкт-Петербург
Учился в этой школе в далеком 2012 году.. в начальной школе. Очень хороший, грамотный и отзывчивый учитель -Екатерина Дмитриевна. До сих пор иногда вспоминаю класс,в котором отучился год. Школа оборудована всем необходимым для образовательной деятельности.
Санкт-Петербург
Школа испортилась ! Предвзятое отношение. Некоторые учителя забывают, что они учителя в школе для детей, но не для родителей! Но и для детей не могут быть хорошими учетелями. Доводят учеников до слез. Публичное высмеивание способностей и успеваемости. Английский язык не будет там полезным. Нет смысла идти в класс с дополнительным английским языком ( ерунда) лучше эти деньги платить репетитору. Особенно в не безопасности дети в начальной школе. Если и стоит идти в начальную школу, только к учителю Анне Валерьевне! Или другим учителям ( но читайте и узнавайте про них) Но не ведите своих детей к Груздевой Наталье Николаевне!!! Испортите психику ребенку! Ужасная женщина, которая гнобит детей. Выделяет любимчиков. Разговаривает с детьми ором и хамством. Спокойно может забраться в рюкзак или пенал и забрать вещи. Самотутверждается за счет детей. Придумывает противозаконные наказание детям, не пускает их на перемену за двойки, или из-за одного человека наказывант весь класс. Подавляет личность ребенка.
Санкт-Петербург
Учился в нулевых. Лучшая и любимая школа. Те, кто хочет учиться - научатся. Хорошая столовая, бассейн, спортзал, стадион. Отличный, в меру строгий директор. Отличные Учителя)
Санкт-Петербург
Очень предвзятое отношение .психику ребенку испортила эта школа. По хорошему надо бы засудить их, начиная с директора с открытыми националистическими взглядами.
Санкт-Петербург
Я просто напишу тут отзыв,про то что в столовой ужасные сосиски в тесте. Сосиску как будто взяли и просто положили не готовив,снаружи тесто нормальное,а внутри к рукам липнет. Ужас, и за это 35 рублей… Также в еде есть волосы, что не очень радует. И в буфете когда стоим, то подходят старшеклассники, и встают в переди всей очереди, а не в саму очередь, и приходится ждать больше чем обычно
Санкт-Петербург
Ужасная школа!!! Отношение к ученикам ужасное, бассейн грязный. Преподаватели относится к ученикам не уважительно, не учитывают их мнение, оскорбляют и всячески унижают. Говорю это как бывшая ученица этой школы.
Санкт-Петербург
Прекрасная школа . Особенно начальная. Отдельный вход . Спасибо преподавателю Ленько В.Д. Дети выпустившими и до сих пор бегают к любимой учительнице . Вот что значит привить любовь к знаниям . В старшей школе предполагаетесь математики Елена Николаевна с большой буквы учитель и классный руководитель!
Санкт-Петербург
последний год стал показательным. нам в цклом всё нравится, но есть нюансы + 1) во всём спорт-корпусе сделали ремонт. это не может не радовать. дети теперь ходят с удовольствием на физру и в бассейн. 2) преподаватели практически все очень классные. в особенности Степанян Оксана Сергеевна. 3). большая пришкольная территория и сами масштабы школы — 1) школьная форма. ну неужели нельзя не так строго? дети хотят хоть чуточку самовыражения. можно сделать определённый дресс-код по цветам (к примеру «белый верх—чёрный низ») разрешить носить неяркие футболки (белые). тут конечно можно вообще возразить, мол «зачем эта форма, нужно чтоб было комфортно!». я с этим согласна, но всё же, когда слишком ярко, то глаза разбегаются и сложно сконцентрироваться. но всё же не такую сильную строгость не помешает, ибо учиться в пиджаке и блузе (рубашке) не всегда очень удобно. если бы можно было бы хотя-бы свитер, водолазку и тд—было бы лучше. 2) зимой очень холодно. все жалуются, что зимой иногда просто невозможно. и возвращаюсь опять к первому пункту. а что делать, если даже свитер зимой нельзя?
Санкт-Петербург
Очень нравится началка, хорошие преподаватели, младшие школьники и старшие отделены. Руководство и административный состав заслуживает уважения, всегда идут на контакт, вопросы решаются очень быстро! В школе есть бассейн, что не может не радовать. Ребенок ходит в школу с большим удовольствием!
Россия / Санкт-Петербург
Замечательная школа!!! Прекрасные, любящие свои предметы, учителя. Мои дети с большим удовольствием ходят в неё и отлично учатся. Я счастлив, что мои дети учатся именно в этой школе!!!
Это правда1 Это ложь2
#33😀
Санкт-Петербург
Удобно транспортно расположенная школа....современная с компьютерным обучением и строгим внутренним распорядком...там все прекрасно организованно....были б малые дети туда бы отправил учиться....у старшеклассников есть дресс-код в одежде...
Санкт-Петербург
Входы почти все закрыты, а вокруг школы грязь, но в волейбол приятно поиграть, если конечно сможете найти вход
Санкт-Петербург
Школа это школа..она в любом случае не бывает идеальной!
Санкт-Петербург
в школе в целом всё хорошо,кроме трёх нюансов 1) в школьном бассейне просто ужасно. плесень,бумага,булки и прочий мусор. кафель разбит,дети могут пораниться. сейчас там делают ремонт и будем надеяться что теперь там будет хорошо. 2)учительница русского и литературы,Кузнецова Наталья Александровна очень не педагогична. дискриминирует и унижает учеников. занижает оценки и может просто так влепить «3» или «2» 3)школьная форма и макияж. в целом я со всем согласна,НО. можно сделать форму не такой строгой. к примеру белый верх,чёрный низ и обязательно чёрная обувь. очень много денег уходит на все эти пиджаки,рубашки и тд. на счёт макияжа. краситься можно только после 8 класса и то даже после этого ругают учеников. это уже неправильно. детям прежде всего нужно самовыражаться. если девочка хорошо красится и в 6 классе,то почему бы и нет. никто не говорит про огромные стрелки,синие тени и так далее. но маленькие стрелки,слегка глаза тенями накрасить. в это нет ничего плохого. наверное это всё
Санкт-Петербург
Школа не плохая, знания дают, учителя в большинстве своём сильные, директор не плохой, но не тактичный от слова совсем, школа помешана на цвете волос, ногтей, религиозные культуры с 4 по 7 и с 9 по 11 класс, насколько известно, ремонт не плохой, переодически есть теплая вода, в начальной школе прекрасные учителя, особенно Груздева Н. Н. и Колесник Ю. И. учитель географии Грищенко Г. П. прекрасный учитель и классный руководитель
Это правда1 Это ложь2
#28😀
Санкт-Петербург
В целом всем довольны, так как ребенку ходить в школу нравится.
Это правда1 Это ложь
#27😀
Санкт-Петербург
Школа, действительно, хорошая! Я высказывала свое мнение по поводу педагогов! Точне педагога начальных классов! Ее метод обучения детей оставляет желать лучшего! Именно подход к детям!!! Не нужно делить детей на "любимчиков" и " нелюбимчиков" из за этой ситуации некоторые подители переводили своих детей в др.класс! Это недопустимо! Руководству школы стоит сделать выводы!Учитель оставляет в классе только тех детей, которые ему удобны! И может при всем классе унижать ребенка, от которого хочет избавиться! Что же это за педагог?
Это правда3 Это ложь
#26😐
Санкт-Петербург
Нет контактов в учителем. Я понимаю, что личный телефон давать не удобно, но настроить сервис сообщений в электронном дневнике можно!
Санкт-Петербург
Школа так называемая эксперементальная, с бассейном ... но бассейн грязный, плавыет и булки и всевозможный мусор, возможно и чистится крайне редко. В конце 90х там учился мой сын, с учителями ему сильно не повезло, надеюсь сейчас все изменилось в лучшую сторону.
Санкт-Петербург
Большенство преподователей очень хорошо видут свои предметы и не очень строги идут на компромисы также в школе имеется большой зал и басейн праада сейщас там плохой ремонт. Кормят хорошо. Очень хороший директор который следит за порядком
Санкт-Петербург
Эта школа хорошая но строгая если ваш ребёнок хочет красить волосы нокти и т. д. то лучьше выбрать другую школу
Это правда4 Это ложь2
#22😡
Санкт-Петербург
Приезжающие за своими детишками папы и мамы , паркуются как попало, если честно через жо... . Им пофигу на местных жителей, приехав вечером с работы не возможно припарковаться,администрации района на это пофигу, а школа тут не причем. Отвратительная ситуация
Санкт-Петербург
Ребенок учится в 9 классе.Мне и ребенку нравится,обстановка,учителя.
Россия / Санкт-Петербург
Проведем обсуждение успехов СОШ №345 по егэ, в 2019-м г. ср. балл был около шестидесяти восьми!! Качество образования не назовешь крутым, и без репетиторов к ЕГЭ, Анатолий Иванович, в крутые ВУЗы можно и не пробовать!!
Россия / Санкт-Петербург
Надеемся переехать из Строителя в Невский район СПб и я уже 5 месяцев пробую найти замечательное учебное заведение для нашей дочи Лидии. Недалеко от дома мне удалось найти школу №345 и СОШ №627. Какая серьезнее???
Это правда Это ложь
#18😀
Санкт-Петербург
Хорошая дисциплинированная школа.вежливые как учителя так и ученики.хорошая охрана
Санкт-Петербург
Большая школа, есть бассейн. Мы здесь сдавали на первые пояса по каратэ лет 10 назад.
Россия / Санкт-Петербург
ГБОУ Школа N 345 Невского р-на. Учитель русского языка и литературы Кузнецова Наталья Александровна. Применяет непедагогические меры воспитания. занимается превышением своих полномочий, а также занимается третированием учеников, унижает их, дискриминирует. Использует моральное насилие. Знание учеников оценивает необъективно. К отдельным ученикам у нее предвзятое отношение. Проявление грубости при обращении с учениками.
Санкт-Петербург
ГБОУ Школа N 345 Невского р-на .Учитель русского языка и литературы Кузнецова Наталья Александровна .Применяет непедагогические меры воспитания. занимается превышением своих полномочий, а также занимается третированием учеников, унижает их, дискриминирует.Использует моральное насилие.Знание учеников оценивает необъективно.К отдельным ученикам у нее предвзятое отношение.Проявление грубости при обращении с учениками.
Россия / Санкт-Петербург
Лазарев А. И. никудышный начальник, ничего не добился для своей школы. Положительных сдвигов нет. Результаты учеников выглядят плачевными, денег просят на все!
Санкт-Петербург
Водим туда на футбол⚽ ребенка и в бассейн водили. Рядом с домом и хорошо.
Санкт-Петербург
неадекватные правила и поведение у некоторых преподавателей и администрации школы. встречаются хорошие люди, но редко.
Это правда1 Это ложь1
#11😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа . Чисто убранная пришкольная территория.большой спорткомплекс с бассейном.
Россия / Санкт-Петербург
Учился в 345 в 1994-2004 гг... Могу сказать, что особо творческих учителей, "звёзд" не было. Но меня научили думать, логически мыслить и помогли выбрать то направление, которым я сейчас занимаюсь. (Учитель начальных классов и начинающий писатель). Из учителей особо благодарен Василию Геннадьевичу Иванову, трудовику, за то, что научил относиться к воспитанникам с любовью и добротой. Могу поблагодарить и нашу классную Елену Владимировну Чулкову. Крепко держала дисциплину. И пусть теперь мне кажется, что многое могло быть иначе, но... Судить легко, а в тех условиях все выживали, как могли. Особой благодарности заслуживают Клавдия Николаевна Сергеева, наш воспитатель и Марина Вячеславовна Жигало, учитель истории Санкт-Петербурга. Эти люди научили меня любить свой город и делиться с детьми этим! Благодарю Веру Витальевну Яговдик, учителя православия, за то, что помогла сформировать мировоззрение. С добром вспоминаю и Анатолия Ивановича Лазарева, директора школы и учителя географии. Спасибо и другим учителям за всё, что нам дали! За то, что выручали нас и после школы в разных ситуациях! Поздравляю школу с юбилеем! Иван Волков, учитель начальных классов.
Санкт-Петербург
В бассейне видел куски плесени ремонт старый плитка треснутая мебель старая и
Санкт-Петербург
Хороший педагогический состав, несменяемый директор сохраняет порядок и держит всех в ежовых рукавицах
Санкт-Петербург
К детям относятся ужасно,полностью нарушая их права. Учитель физики совершенно не умеет преподавать свой предмет,здесь вас ждёт занижение оценок и несданные экзамены ! (ОГЭ, ЕГЭ)
Санкт-Петербург
Не очень злые учителя и все плохо вообще школа ето плохо
Это правда3 Это ложь
#5😀
Санкт-Петербург
По мне так школа хорошая. Нет наворотов, не гимназия,нет специализации, но есть порядок, нет скандалов,наркоты и гопоты. А это главное. Директор - мужик, держит школу в руках.Учителя разные, в среднем неплохие, но попадаются и фрики, явно низий уровень. Но в целом очень далеко от сериала "Школа".
Санкт-Петербург
Школа с бассейном, сделан ремонт, есть спортивные секции, хороший преподавательский состав.
Это правда5 Это ложь1
#3😀
Россия / Санкт-Петербург
В этой школе учились мои дети, а сейчас внуки, 3 и 1 класс. Дети после школы поступили в ВУЗ, получили хорошее образование и профессии. Внуки учатся с интересом, много внеклассных занятий – хор, математика, самбо, атлетическая гимнастика. Изучение английского с 1 класса. Учителя им нравятся, внимательные, уроки ведут интересно. Школа сама уникальна, младшие классы в отдельном корпусе, соединённом с остальными зимним садом, красиво украшенным искусственными водоёмами и небольшими аквариумами. Вообще школа это 4 отдельных корпуса, объединённых переходами. Импонирует, что в школе повышенное внимание к духовно-нравственному развитию детей, введён специальный курс. Хорошая школа, нас всё устраивает
Санкт-Петербург
Я там учусь в 7б классе очень хорошая школа и ставлю ей 5 звёзд.
Санкт-Петербург
Предвзятое отношение многих учителей. Не умеют найти подход к ученику, так как нет заинтересованности реально учить, сидят просто на насиженных местах без всякого желания! Некоторые учителя забывают, что они учителя в школе для детей, но не для родителей! Но и для детей не могут быть хорошими учетелями. Доводят учеников до слез. Публичное высмеивание способностей и успеваемости. Английский язык не будет там полезным. Нет смысла идти в класс с дополнительным английским языком ( ерунда) лучше эти деньги платить репетитору. Особенно в не безопасности дети в начальной школе. Если и стоит идти в начальную школу, только к учителю Анне Валерьевне! Или другим учителям ( но читайте и узнавайте про них) Но не ведите своих детей к Груздевой Наталье Николаевне!!! Испортите психику ребенку! Ужасная женщина, которая гнобит детей. Выделяет любимчиков. Разговаривает с детьми ором и хамством. Спокойно может забраться в рюкзак или пенал и забрать вещи. Самотутверждается за счет детей. Придумывает противозаконные наказание детям, не пускает их на перемену за двойки, или из-за одного человека наказывант весь класс. Подавляет личность ребенка.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №328 Санкт-Петербург
298 метров
отзывов: 32
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №334 Санкт-Петербург
352 метра
отзывов: 27
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №342 Санкт-Петербург
519 метров
отзывов: 29
результаты ЕГЭ: средние

Новости