Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2020 г. 86.373.804 руб. 73 58.566 руб. 749

Средняя общеобразовательная школа №328

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №328 Невского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 56, корп. 1
(м. Ломоносовская)
Округ/район: Невский район
Директор: Молчанова Ирина Борисовна
Телефон: (812) 417-56-... показать
E-mail: 328_sch...показать
Профиль: с углубленным изучением английского языка
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 5 место в Невском районе / 71 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 89.8% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-12-13
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Прочитал необъективную коммент на счёт учительницы Павловой Ю.Ю.и удивился тому,что кому-то не нравиться, что учитель на каждом уроке требует знания! Лично у меня двое детей готовятся поступить в мединститут и нам как раз-то ее требовательность к каждому уроку устраивает!!! Плохо одно,что у детей 8 занятий и 6-ти классники поздно домой возвращаются.
Санкт-Петербург
В этой школе есть прекрасный преподаватель - Устинова Ольга Владимировна, учитель истории и обществознания Хорошо объясняет, материал запоминается всегда и легко. Спасибо ей!
Россия / Санкт-Петербург
У учителя географии онкозаболевание, с которым она усердно борется, поэтому частые замены.
Санкт-Петербург
К сожалению в школе есть только один учитель биологии Павлова ЮЮ. Всем может показаться, что биология -не очень важный предмет. Но Павлова смогла испортить настолько этот предмет, что просто страшно!!! Дети ЗУБРЯТ непонятные им термины, боятся уроков. Она объясняет плохо, каждый урок -проверка знаний. А ее отношение к преподавательской деятельности - нулевое. Это не учитель, это мучитель! Самое главное: обидно, что интересный важный, так всем необходимый в жизни материал, преподносится хуже чем латынь в институте. Никаких примеров из жизни, никакого объяснения практического применения знаний! Директору нужно точно обратить внимание на учителя биологии и ее "уроки"
Россия / Санкт-Петербург
В начальных классах с 1-3 меня травили, доходило иногда до избиения, классный руководитель смотрел на это, но ничего не делал, когда появлялись мои родители, так она сразу начинала делать вид, что пытается мне помочь. Валентина Юрьевна никогда не вмешивалась в мои проблемы пуская эту травлю на самотек.
Это правда15 Это ложь3
#27😡
Санкт-Петербург
Ужасные учителя по географии постоянно замещения, больной учитель болеет каждый день, второе ужасный учитель биологии Юлия юрьевна не щадит учеников не дает исправления орет на учеников предирка ко все му.
Санкт-Петербург
Заказывайте цветы к праздникам в @flоra.by.Anna бабушкина 82 к 3, скидка за большие заказы!
Санкт-Петербург
Из плюсов: Хороший ремонт Родители и учащиеся - из обеспеченных семей Есть кружки и секции Нет "поборов" (никаких вложений на нужды школы) Педагоги - есть мастера своего дела Из минусов: "Лишний" предмет в аттестате после 9 класса - второй иностранный язык. Если не "5" - снижает средний балл аттестата при поступуплении в ССУЗ. Если ребенок занимается чем-то профессионально на высоком,всероссийском уровне(музыка, художественное творчество, спорт) - нужно быть готовым к косым взглядам и едким комментариям учителей и Зав.Уч. Вопрос можно решать через Директора, она готова к диалогу и идет на помощь, но, на ребенке, через некоторых учителей, это будет отражаться, к сожалению. В общем-то, если ребенок ничем особо/серьезно не увлечен, то школу рекомендую.
Санкт-Петербург
Школа хорошая. Дочь там учиться. Английский с первого класса, правда пока факультативно по желанию и за деньги. Расположена школа в парке "Куракина Дача" Дети, если гуляют, то в парке. Территория убрана, всегда чисто, клубники, цветочки. Одной стороной здание выходит на ул. Бабушкина. Там удобно парковаться, когда ребёнка приводишь в школу и когда забираешь. Ребёнку там тоже нравится, по тому, как дочь усваивается материал, можно сказать, что уровень учителей хороший.
Санкт-Петербург
Отношение педагогов ужасное, покровительствует любимчиком и детям коллег. К детям отношение наплевательское, толком не занимаются и не объясняют ничего, ждут, когда все наймут репетиторов, которые будут выполнять их прямую работу. Дополнительно ничего объяснять не хотят и не будут, это выше их самолюбия. Ещё один ребенок ходит в другую школу, там совершенно иное отношение, и дополнительно объяснят и повторят после уроков, если не понял в основное время, причем сами это предлагают. Потому что болеют за своих учеников, а тут болеют только и беспокоятся только за свою "шкуру", лишь бы руководители косо не посмотрели, а те в свою очередь свою " Шкуру" Только прикрывают, и чинят всякие преграды для нормального развития коллектива, школы и учеников.
Россия / Санкт-Петербург
В этой школе есть 2 лучших учителя. Чеслер Юрий Валерьевич (учитель математики) Если попадете именно к нему 100 % будете знать математику на приличном уровне. (если будет домашку делать) Он устраивает консультации, на которых объясняет людям темы, которые они не поняли. Также устраивает кружки, на которых дети решают задания повышенной сложности. Не равнодушный учитель и просто хороший человек. Второй отличный учитель - Юлия Юрьевна (учитель биологии). Ей не плевать на учеников. Из всех сил старается чему-то научить. Замечательные конспекты, которые я уносила с ее уроков не забуду никогда. Еще один хороший учитель- Петр Викторович. Но к сожалению мне не выпала такая возможность у него учиться. Просто не повезло. Так интересно историю вам никто не расскажет. Если вы идете в эту школу ради английского, то здесь уже как повезёт с учителем. Ремонт конечно хороший. Но мы ведь в школу не только поприсутствовать приходим, но и получать знания. А здесь мало приличных учителей, к сожалению... Идти сюда не советую!
Санкт-Петербург
В этой школе есть 2 лучших учителя. Чеслер Юрий Валерьевич (учитель математики) Если попадете именно к нему 100 % будете знать математику на приличном уровне.(если будет домашку делать) Он устраивает консультации, на которых объясняет людям темы, которые они не поняли. Также устраивает кружки, на которых дети решают задания повышенной сложности. Не равнодушный учитель и просто хороший человек. Второй отличный учитель - Юлия Юрьевна (учитель биологии). Ей не плевать на учеников. Из всех сил старается чему-то научить. Замечательные конспекты, которые я уносила с ее уроков не забуду никогда. Еще один хороший учитель- Петр Викторович. Но к сожалению мне не выпала такая возможность у него учиться. Просто не повезло. Так интересно историю вам никто не расскажет. Если вы идете в эту школу ради английского, то здесь уже как повезёт с учителем. Ремонт конечно хороший. Но мы ведь в школу не только поприсутствовать приходим, но и получать знания. А здесь мало приличных учителей, к сожалению... Идти сюда не советую
Россия / Санкт-Петербург
Проведем анализ достижений средней школы №328 на экзамене в 11 классах, в 19ом году балл в среднем был почти 68. Обучение качества не из лучших, и без натаскивания на ЕГЭ, Ирина Борисовна, в крутой универ не возьмут.
Это правда7 Это ложь1
#19😀
Санкт-Петербург
Отличная школа. Знание математики нулевое...Нужны будут репетиторы. Очень странные преподаватели.
Санкт-Петербург
В этой школе учится моя дочь. Нареканий не имею, с учителями очень повезло. В школе сделан качественный ремонт, в коридорах стоят диванчики и стеллажи с цветами. Для меня, учившийся в девяностые, это не школа, а Рай на земле.)
Россия / Санкт-Петербург
Надеемся перебраться из Белинского в Невский район северной столицы и я уже с прошлого лета пробую обнаружить прекрасное образовательное учреждение для нашей дочи Евфросинии. Поблизости я смогла найти школу №328 и СОШ №627. Какая круче??
Санкт-Петербург
Тамада прикольные,конкурсы классные, Леха, держись, ОГЭ НЕ ЗА ГОРАМИ
Это правда Это ложь6
#15😀
Санкт-Петербург
У меня в этой школе выучились двое детей с разницей 10 лет. Мы благодарны нашей школе. Дочь закончила университет СПбГУ, а сын два ВУЗа Дочь говорила, что в школе требования были выше, чем в СПБГУ. С новым директором школа обновилась и стала еще сильнее. Некоторые учителя уже ушли на пенсию, а Петр Викторович как работал, так и работает. Неудачники всегда найдут повод гадость написать...))) Троичникам здесь не место!
Санкт-Петербург
Хорошая школа . Был ремонт. Завхоз красивая. Охрана строгая- работает. Здание под охраной КГиОП.
Россия / Санкт-Петербург
Если откровенно то нельзя писать, что наша школа так себе, выпускные экзамены написали нормально. Не отлично надо признать, но если подтянуть репетиторами то нормально. Можно сказать, это школа компромисс, если лучшие школы прошли мимо вас.
Это правда Это ложь
#12😀
Санкт-Петербург
Очень хорошая начальная школа. В старшей, как я понимаю, из-за конфликта с директором, часто меняется педагогический состав. А так норм! Языковая на уровне
Санкт-Петербург
Меня выгнали со второго класса и почти прямым текстом назвали тупой из-за того, что мне плохо давалась математика. Спасибо :^)
Санкт-Петербург
Наша школа, учатся дети 14 и 9 лет. Все нравится! Педагоги замечательные!
Санкт-Петербург
Я выпускник этой школы, время от времени захаживал сюда ради того, чтобы навестить преподавателей. Тенденция с годами видна: серьезные специалисты, которым не плевать на детей, покидают школу, а транспортное средство г-жи Молчановой становится все дороже. Очень жаль, что синдром вахтера уважаемой директрисы прогрессирует. Надеюсь на изменения к лучшему.
Санкт-Петербург
Читаю негативные отзывы и возношу руки к небу: чем поскорее поскорее поуходят из нашей школы троечники, которые не научились и не хотят учиться, или родителям не удалось привить тягу к знаниям, тем комфортнее станет учиться мотивированным и целеустремлённым ребятам, которые уже поняли цену образования, получаемого в стенах 328й школы! Наша школа -- лучшая! Педагоги - самые профессиональные! ))
Это правда5 Это ложь3
#7😡
Санкт-Петербург
Раньше школа была сильная, лет 15 назад ... с приходом директора Молчановой все изменилось в худшую сторону, сильные и не равнодушные учителя из школы уходят, их просто выживает директор, у которой политика замалчивания проблем и лишь бы на нее жалобу не написали! Только в этом 2019 году сейчас увольняется завуч по воспитательной работе Чебакова Инга Петровна, учитель истории Петр Викторович, завуч Ирина Александровна, учитель музыки! Есть несколько сильных учителей начальной школы, но после 4 класса однозначно нужно из школы переводиться, т.к. здесь ваши дети не получат сильных знаний!
Санкт-Петербург
это одна из самых ужасных школ в районе.если вы задумываетесь переходить в неё или нет, я могу казать вам, что не стоит.
Санкт-Петербург
Наша школа самая лучшая!Здесь учиться моя дочь.Интересная,сложная программа(особенно в начальной школе),замечательные педагоги,порядок и чистота.Всем родителям и будующим ученикам советую нашу школу!
Россия / Санкт-Петербург
Это школа позволила воплотить в моей дочери мою давнюю детскую мечту. Мне всегда хотелось стать переводчиком, ездить по миру и любоваться разными странами, к сожалению в советском союзе это было почти невозможно. Когда мы заметили склонность ребенка к иностранному языку, то сразу перевели сюда ребенка в эту школу, так как о ней хорошо отзываются и особое внимание уделяется изучению английского языка. Благодаря профессианализму учителей дочери легко даётся английский, она показывает лучшие знания в классе, скоро заканчивает школу и хочет стать переводчиком. Моей благодарности нет предела. Большое спасибо за все!
Это правда7 Это ложь
#3😡
Санкт-Петербург
Жуткая школа. Если с английским всё ещё более-менее, то из-за него все остальные предметы по-боку.
Санкт-Петербург
Это место оцениваю в целом положительно. Поздравляю сотрудников школы и учеников с новогодними праздниками и кканикулами.
Это правда15 Это ложь12
#1😡
Россия / Санкт-Петербург
Года прошли, но память остаётся.
Недаром школа № 328 лучшею зовётся.
Проблемы были, но им найдено решение.
Учитель я на пенсии. Понравилось Вам мнение?
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №345 Санкт-Петербург
298 метров
отзывов: 45
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №334 Санкт-Петербург
379 метров
отзывов: 27
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №342 Санкт-Петербург
550 метров
отзывов: 29
результаты ЕГЭ: средние

Новости