schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Санкт-Петербурга
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 96.657.058 руб. 73 58.566 руб. 743

Средняя общеобразовательная школа №328

Достижения школы по результатам ЕГЭ среди всех школ России:
2023 г. 🎖 106 место!
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 56, корп. 1
(м. Ломоносовская)
Округ/район: Невский район
Директор: Молчанова Ирина Борисовна
Телефон: (812) 417-56-... показать
E-mail: 328_sch...показать
Профиль: с углубленным изучением английского языка
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 2 место в Невском районе / 45 место в СПб в 2023 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2023 году, школа показала результат лучше, чем 93.2% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 1550 школ России за 2023 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2024-05-10
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Мои воспоминания о школе № 328 очень приятны. Я учился там в течение пяти лет. Учителя были очень вежливы и понимали по ситуации. Они помогали понять то, что я учил. Также у нас были интересные экскурсии и видеоролики для улучшения понимания того, о чём говорил преподаватель. Преподаватели всегда поддерживали и ценили мои достижения. У нас было много спортивных и музыкальных мероприятий. Школа № 328 дала мне много позитивных эмоций и стимулировала мое продвижение вперед. Я благодарю всех, кто был непосредственно связан с моими годами в школе № 328.
Санкт-Петербург
Я могу с уверенностью сказать, что школа №328 представляет собой настоящую сильную школу. Здесь преподают отличные учителя, а руководить ими даёт все необходимые инструкции директор Молчанова Ирина Борисовна. Все учителя отлично знают свое дело и придают мотивацию ученикам. Школа располагается в Невском районе Санкт-Петербурга. Здесь ребята получают образование самого высокого уровня. Они научились работать над сложными задачами и применять знания на практике. С другой стороны, школа располагает передовым оборудованием, она предлагает широкий выбор курсов и мероприятий для школьников. Отсюда я могу с уверенностью сказать, что школа №328 - это прекрасное место для получения высокого качества образования.
Санкт-Петербург
У учителя географии онкозаболевание, с которым она усердно борется, поэтому частые замены.
Санкт-Петербург
В начальных классах с 1-3 меня травили, доходило иногда до избиения, классный руководитель смотрел на это, но ничего не делал, когда появлялись мои родители, так она сразу начинала делать вид, что пытается мне помочь. Валентина Юрьевна никогда не вмешивалась в мои проблемы пуская эту травлю на самотек.
Санкт-Петербург
В этой школе есть 2 лучших учителя. Чеслер Юрий Валерьевич (учитель математики) Если попадете именно к нему 100 % будете знать математику на приличном уровне. (если будет домашку делать) Он устраивает консультации, на которых объясняет людям темы, которые они не поняли. Также устраивает кружки, на которых дети решают задания повышенной сложности. Не равнодушный учитель и просто хороший человек. Второй отличный учитель - Юлия Юрьевна (учитель биологии). Ей не плевать на учеников. Из всех сил старается чему-то научить. Замечательные конспекты, которые я уносила с ее уроков не забуду никогда. Еще один хороший учитель- Петр Викторович. Но к сожалению мне не выпала такая возможность у него учиться. Просто не повезло. Так интересно историю вам никто не расскажет. Если вы идете в эту школу ради английского, то здесь уже как повезёт с учителем. Ремонт конечно хороший. Но мы ведь в школу не только поприсутствовать приходим, но и получать знания. А здесь мало приличных учителей, к сожалению... Идти сюда не советую!
Санкт-Петербург
Проведем анализ достижений средней школы №328 на экзамене в 11 классах, в 19ом году балл в среднем был почти 68. Обучение качества не из лучших, и без натаскивания на ЕГЭ, Ирина Борисовна, в крутой универ не возьмут.
Санкт-Петербург
Надеемся перебраться из Белинского в Невский район северной столицы и я уже с прошлого лета пробую обнаружить прекрасное образовательное учреждение для нашей дочи Евфросинии. Поблизости я смогла найти школу №328 и СОШ №627. Какая круче??
Санкт-Петербург
Если откровенно то нельзя писать, что наша школа так себе, выпускные экзамены написали нормально. Не отлично надо признать, но если подтянуть репетиторами то нормально. Можно сказать, это школа компромисс, если лучшие школы прошли мимо вас.
Санкт-Петербург
Это школа позволила воплотить в моей дочери мою давнюю детскую мечту. Мне всегда хотелось стать переводчиком, ездить по миру и любоваться разными странами, к сожалению в советском союзе это было почти невозможно. Когда мы заметили склонность ребенка к иностранному языку, то сразу перевели сюда ребенка в эту школу, так как о ней хорошо отзываются и особое внимание уделяется изучению английского языка. Благодаря профессианализму учителей дочери легко даётся английский, она показывает лучшие знания в классе, скоро заканчивает школу и хочет стать переводчиком. Моей благодарности нет предела. Большое спасибо за все!
Это правда17 Это ложь15
#1😡
Санкт-Петербург
Года прошли, но память остаётся.
Недаром школа № 328 лучшею зовётся.
Проблемы были, но им найдено решение.
Учитель я на пенсии. Понравилось Вам мнение?
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №345 Санкт-Петербург
298 метров
отзывов: 8
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №334 Санкт-Петербург
379 метров
отзывов: 21
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №342 Санкт-Петербург
550 метров
отзывов: 5
результаты ЕГЭ: средние

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon