schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Санкт-Петербурга
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 23.047.773 руб. 80 56.452 руб. 875

Средняя общеобразовательная школа №337 имени Героя Российской Федерации Д.В. Долонского

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 257
(м. Пролетарская)
Округ/район: Невский район
Директор: Шаталов Антон Владимирович
Телефон: (812) 362-42-... показать
E-mail: mak337@...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 37 место в Невском районе / 373 место в СПб в 2023 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2023 году, школа показала результат хуже, чем 65.2% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 1550 школ России за 2023 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2024-05-10
✎... Добавить отзыв
Франция
О туалетах: не работает ни один кран, вырвано 3 из 5 дверей, одной вообще нет, и это после недавнего ремонта. Нормальный педагог в школе один - палка. А из преподавателей можно отметить Мягкова Игоря Николаевича и Добаеву Татьяну Николаевну, учителя от бога, каких сейчас мало, знают свой предмет на ура и подают как надо, строго и с юмором. Частые драки посреди коридоров и во время уроков. На входе в школу часто можно услышать крики, как на детей так и на охрану со стороны завхоза. Про эту школу можно сказать так, "тюрьма не место исправлений, а школа преступлений".
Ленинградская область
Учюсь в этой школе 7 лет. Школа хорошая, в столовой вкусно, а особенно в буфете. Учителя хорошие, некоторые даже с юморком)Игорь Николаевич ваще классный. Хорошо приподает. Недавно сделали ремонт в туалетах, что очень даже радует.
Санкт-Петербург
Учусь в этой школе уже 7 лет. У нас хорошо кормят в столовой. Учителя хорошие. И в этом году сделали красивые спортзалы и раздевалки
Санкт-Петербург
Приветствую всех, хочу написать честный и правдивый отзыв о данном заведении, верить ему или нет-думайте сами.
Школе наплевать на детей которые учатся в ней, для них важен рейтинг, учителя под конец года валят, не давая возможности исправить оценки, также под конец года идет слив учеников, которые учатся на оценки 2-3, вместо того чтобы дать ребенку право исправить оценку, как бы он не просил и не умолял, идет объяснение от зауча что ты тупой и ничего не добьёшься. Также учителя работающие здесь часто занижают оценки, иногда мне казалось просто из-за личной неприязни. Помню одна из учителей по истории прирекалась с девочкой, делая из ситуации какой-то митинг, после этого эта девочка перешла на дистант и в школе больше не появлялась(правильный выбор). После чего одноклассники выслушивали какие плохие дети сидят на дистинте, как им вообще родители позволили! Почему я должна за бесплатно им преподавать?.На мероприятия в данном заведении берут лишь избранных(за красивые глазки как я понимаю). Хочу добавить о столовой-на те подгорелое ***** и ешьте вы с душой. Вообщем родители, если вы думаете отдавать ли сюда своего ребёнка в первый класс, хорошо задумайтесь, за красивой обложкой скрывается прогнившее до нельзя заведение.
Санкт-Петербург
Работники. Начнем с того, что школа с ужасным учительским и не только составом. Некоторые учителя позволяют себе не просто повышать голос, а конкретно орать и давить на детей, оскорблять и унижать их. О последствиях и о том, что это может серьезно травмировать психику ребенка они не думают. И если дети средних-старших классов могут не воспринимать это давление и проигнорировать его, то про детей начальных классов можно просто промолчать. Взрослые люди позволяют кричать и оскарблять маленьких детей 6-10 лет, психика которых даже еще не сформировалась. А какое право они имеют это делать? Так им еще и платят за это. Второй тип учителей мой любимый - ставить отметки как попало. Не важно, присутствовал ли ты на уроке, насколько ты хорошо ответил и так далее. Не хочу переходить на личности, но нередкие случаи, когда у меня откуда-то появлялись отметки, хотя на уроке меня не спрашивали и работ не писали; за место прогулов (по уважительной причине) у меня стояли отрицательные отметки. Также большинство учителей могут занижать оценки из-за личной неприязни, даже если ты ответил идеально. Хороших и понимающих учителей можно посчитать на пальцах. Столовая. Про это место можно говорить бесконечно. Агрессивные повара с прокуренным голосом, которые тоже позволяю себе повышать тон на детей. Еду могут накладывать руками (да, в перчатках, но откуда нам знать, что они ими трогали? ), столовые приборы вечно грязные, а от самой еды нередко дети лежали с отравлением. Были случаи, когда в напитках и еде находили насекомых, волосы, грязь и т. п. Ремонт и другие факторы. На ремонт особо никто не жалуется, школа внешне и внутри в хорошем состоянии, но все же есть некоторые детали. Например, всеми любимые туалеты. Краны в отвратительном состоянии, с непонятным налетом, из большинства не идет вода, а если и идет, то в минимальном количестве и только холодная. Туалетная бумага появляется раз в миллионы лет, грязные зеркала. Зачастую двери в кабинки сломаны или их попросту нет. Да, в этом виноваты дети, но куда уходит бюджет школы? Деректрисе в карман? Отсутсвие оконных ручек в раздевалках, туалетах и большинстве окон в коридорах. Даже возьмем элементарно ситуацию в начале осени и конце весны, когда жарко и дети идут переодеваться с физкультуры. Все потные, всем жарко и душно, а окно то не открыть. И всем плевать, пусть там задыхаются. И не исключено, что может случиться экстренная ситуация, когда придется прыгать с окон. И что опять? Правильно, их не открыть. Из этого всего можно прийти к общему выводу: Школа славится своей "столетней и военной историей" и это единственное ее приемущество. Как учебное заведение это место ужасно и я не рекомендую отправлять туда своих детей.
Санкт-Петербург
Дирик вечно на морях ее никогда в школе нет Древние учителя Ремонт никакой ясно почему, читайте выше
Договоры составлены не в соо. норм ГКРФ Ггубые педагоги За месяц обучениЯ дошкольника, результата 0 при этом бабло они собирают оперативно
По школе видно какой директор, вся облуплена
Санкт-Петербург
Ужасная школа, 30% педагогов хорошие, а остальные 70% выгоревшие и предвзятыеОпробовал на собственном опыте
Санкт-Петербург
школа - днище!!! учителя в основном глубоко престарелые с явной деменцией! Среди молодых учителей гопники с пирсингом и татуировками, зеленые волосы и тд! Жесть одним словом! большинство кабинетов ободранные, страшные! Бабуля завхоз рулит всей школой! бегите оттуда!!!
Санкт-Петербург
Меня хотели привлечь в ОПГ, собеседование на 3 этаже в 39 кабинет. Не школа а морг, только Вера Витальевна хороший педагог.
Санкт-Петербург
Мне школа понравилась. Ребенок учился здесь 10 и 11 классы. До этого учился в 348-й. Я общалась с директором школы лично. Очень позитивная женщина, отличный хозяйственник. Школе больше ста лет, а состояние прекрасное.. Что касается учителей, то ничего плохого тоже сказать не могу. Классный руководитель - Юлия Анатольевна, действительно Классный руководитель. Умеет обращаться с великовозрастными детишками. У сына довольно сложный характер, однако и с ним нашла общий язык.
Санкт-Петербург
#6 В Этой школе малолетние мрази издевались над сверстницей. Ни директор,...
Я вам скажу вот что. Директор заботится о репутации школы. Если хоть кого то убьют там, все равно загладят все, на кого то свалят и т. д. Вообщем если не будет репутации, что то за этим последует. Не буду говорить.
Санкт-Петербург
Я учусь уже в 9 классе. Мне нравиться получать новые знания. Учителя умеют находить подход и объясняют доступным языком. Честно говоря, многие другие школы не способны похвастаться данными качествами. Английский язык преподаётся интересно. Обожаю свою школу и своих учителей. Теперь я точно знаю, куда я пойду учиться после окончания школы. Преподавать английский язык! Только на уроке я поняла, что многое зависит от учителя. Грамотно преподать знания, сможет не каждый учитель. Мечтаю вернуться в родные стены после института уже в качестве педагога. Огромное спасибо и низкий поклон коллективу школы.
Санкт-Петербург
#4 Школа весьма посредственная. Был опыт обучения в 2015 годув 1 классе 3...
Я сразу понял о ком Вы говорите. Учился у О. И. ее класс еще был посредине коридора на 2 этаже, еще в 2000 году в 3 класс перешел с другой школы под конец учебного года и был поражен как с детьми обращается, кого то за уши дергала, другим подзатыльники отвешивала. Ее уволить надо!! Директор, Ольга Викторовна вы читаете это я знаю! Пора положить этому конец. Старушке пора на покой.
Это правда13 Это ложь13
#7😡
Хабаровск
не школа а лагерь воспитания опг не людей животных. школа по вымогательству и садизму.
Москва
В Этой школе малолетние мрази издевались над сверстницей. Ни директор, ни зам. директора не приняли никаких мер в связи с этим инцидентом. А, по некоторой информации, по классам ходят учителя и просят учащихся не распространять информацию о ситуации.
Это правда9 Это ложь14
#5😀
Санкт-Петербург
ПЕРЕВЕЛА РЕБЕНКА СО 2 ЧЕТВЕРТИ В ДРУГУЮ школу - ребенок счастлив, через 2 недели, когда я забрала ребенка с новой школы, он мне сказал: "Ты знаешь, мама, такое ощущение, что мы учимся меньше, и знаний получаем больше!! А еще наша учительница - самая лучшая!!! " Ну да, прям сам первоклассник так сказал!!!!! Баранцева Ольга Игоревна очень хороший педагог!!! И если вы не нашли с учителем общий язык, то это не означает, что вся школа в целом плохая!!!! У меня сын учиться уже 7 лет в этой школе, иногда безобразничает, но помимо профилактических разговоров дома, с ним работают еще и в школе! Там много кружков, шоу-студия, всегда проводятся флеш-мобы и много конкурсов!!!! С детьми работают профессионалы. Моему сыну школа очень нравиться, и несмотря на его поведение (которое периодически меняется), с ним все педагоги находят общий язык! В школе 2 раза в год проводят дни открытых дверей- иди к любому педагогу и беседуй с ним! Я удивляюсь некоторым родителям, которые не находя общий язык с педагогом, сразу пишут- ШКОЛА ПЛОХАЯ!! А может это вы что-то не договорили или ребенок что-то не все рассказал?! В конфликтах виноваты обе стороны. А я из личного опыта рекомендую всем родителям приходить в дни открытых дверей и общаться с педагогами. Они такие же люди, как и вы!
Санкт-Петербург
Школа весьма посредственная. Был опыт обучения в 2015 годув 1 классе 337 школы. Ребенок проучился 1 четверть, способный, читать, считать умеет, на учебу был настроен более чем!!!! Проучились 2 месяца в 1 классе у Баранцевой О. И. - градус радости от учебы падал с большой скоростью, ребенок тускнел, болел. Я пыталась выйти на контакт с учителем - рез-та ноль, на урок прийти не разрешили, на разговор учитель не шла. ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ БЫЛА ИСТЕРИКА РЕБЕНКА на осенних каникулах, когда он мне рассказывал, что учитель постоянно орет, некоторых детей таскает за уши, мой уже в углу успел постоять за то, что тетрадь забыл и этот постоянный напряг на уроке. Оскорбление детей, что они ничего не понимают, ребенок боится подойти к учителю и спросить, если чего-то не понял. СХОДИЛА НА БЕСЕДУ К ЗАВУЧУ - ОНА, ВЫЛУПИВ ГЛАЗКИ, СЛУШАЛА С УДИВЛЕНИЕМ И НЕ ВЕРИЛА, ЧТО У НИХ ТАК С ДЕТЬМИ РАБОТАЮТ УЧИТЕЛЯ. Так кто же узнает, если учителя работают за закрытыми дверями????? И это учитель со стажем!!!! Может какие-то родители и допускают со своими детьми подобное обращение, но для моей семьи это недопустимо. ПЕРЕВЕЛА РЕБЕНКА СО 2 ЧЕТВЕРТИ В ДРУГУЮ школу - ребенок счастлив, через 2 недели, когда я забрала ребенка с новой школы, он мне сказал: "Ты знаешь, мама, такое ощущение, что мы учимся меньше, и знаний получаем больше!! А еще наша учительница - самая лучшая!!! "
Краснознаменск
Лучший директор 2015 года в России! Очень, очень, очень позитивный человек и профи своего дела! Человек, который влюблен в школу, учеников, преподавателей, семью!
Республика Карелия
Не могу, к сожалению, оставить абсолютно приятный отзыв об этой школе, так как возникли у нас проблемы еще в начальной школе. Дело происходило еще в 1998 году. Первым, что огорчило, стало странное упрямство учителя начальных классов, точнее Фатиевой Татьяны Петровны. Поясню: запись в свой класс "А" она вела по каким-то странным денежным критериям. Формально, семья малообеспеченная отдать в этот класс своего ребенка не имела практически никаких шансов, с чем и столкнулсь моя семья. После небольших разбирательств нам таки удалось записать туда дочку, хотя и со страшным нежеланием самого педагога. Дальше-веселее. Вторым моментом, повергшим меня и ещё половину родителей в шок, стало то, что учитель довольно таки предвзято относилась к части учеников, а точнее к тем самым, родители которых не скидывались на подарок учителю, на нужды класса (новая мебель, доска и т. д. ), одним словом из малообеспеченных или многодетных семей, не имеющих возможности на постоянной основе "сливать" к ней деньги. Странными по-началу показались мелкие ссадины и синячки на шейке дочери, это же самое заметили ещё несколько родителей. На мои расспросы о школе дочь запуганно реагировала и ничего не говорила, я думала может кто-то из одноклассников обижает, а на родительском собрании выяснилось то, что наша дрожайшая учительница попросту даёт подзатыльники детям (иногда рукой, а иногда линейкой)и не видит ничего предсудительного в этом. После нескольких угроз от родителей судом учительница вроде бы успокоилась, однако на первый взгляд. Бить учеников она перестала, но зато с удовольствием заваливала успеваемость детишек (чьи родители оказались бунтарями), или попросту рвала их тетради или дневники при всём классе, высказывая что ребенок никогда и ничего в жизни не добьётся и он обречен на жизнь бомжа. Очень мы хотели дочь перевести в другой класс, но всё забито под завязку было, а тогдашний директор мер не предпринимала. Да и не является травля детёнка перед классом основанием для рассмотра заявления в милиции. Несколько родителей, в том числе и мы, забрали детей после окончания года из этой школы. И ни капли не пожалела, поскольку моя доченька отучилась экстерном и закончила другую школу с золотой медалью, и всё это в 16 лет! Не знаю, работает ли там сейчас эта личность, но настоятельно не рекомендую отдавать туда ребенка, если всётаки работает. Полное её имя Фатиева Татьяна Петровна. Может кому-то я помогу спасти ребеночка от унижений и слёзок. Удачи.
Санкт-Петербург
Хорошая школа, лично мне все тут нравится и учителя и атмосфера в целом!
http://www. youtube. com/watch? v=tG-Yx3xfrQk
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №338 Санкт-Петербург
1496 метров
отзывов: 33
результаты ЕГЭ: слабые
foto Школа №497 Санкт-Петербург
2141 метр
отзывов: 8
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №570 Санкт-Петербург
2223 метра
отзывов: 12
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon