schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Санкт-Петербурга
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 124.396.016 руб. 141 60.192 руб. 1031

Средняя общеобразовательная школа №332

Адрес: Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д. 10, к. 2
(м. Проспект Большевиков)
Округ/район: Невский район
Директор: Красюк Светлана Ивановна
Телефон: (812) 584-54-... показать
E-mail: spb_sch...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 47 место в Невском районе / 438 место в СПб в 2023 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2023 году, школа показала результат хуже, чем 80.1% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 1550 школ России за 2023 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2024-05-10
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Обучаясь в школе №332, я запомнила ее как место, где смело можно было пробовать себя во многих областях. Благодаря профессиональной команде учителей, в атмосфере тепла и понимания, была возможность развивать свои навыки и знания. Индивидуальный подход к каждому студенту помогал достигать поставленных целейНесмотря на морально поддерживающее окружение, школа №332 может страдать от отсутствия некоторых современных учебных материалов, а также являлась довольно дорогой для меня и моей семьи.
Санкт-Петербург
Детей заставляют участвовать в мероприятиях под страхом санкций, хотя анонсируются, как добровольные. Завучи оценивают, как дети открывают рот, когда поют гимн РФ. Если кто-то отказывается, его ждет встреча с инспектором по делам несовершеннолетних. Завучи открыто заявляют, что цель школы не образование в первую очередь, а патриотическое воспитание, заявляют, что за образование отвечают родители, поэтому результаты ниже плинтуса даже у способных детей, не говоря уже об отстающих. В школе перманентные проблемы с курением, которые не решают годами, половина старшей школы курит. Проблемы с питанием в школьной столовой, длинные очереди, рис с водой и тд. Туалеты открытого типа и часто сломаны. Руководство все сваливает на детей, что они мол ломают. Достучаться до руководства невозможно. В школе учится 1000 человек в одну смену, по 2-3 класса одновременно в зале для физкультуры. Физрук сидит за столом во время урока и отпускает комментарии по поводу веса и способностей. Учитель начальных классов высмеивает детей, другая говорит детям 1 класса сделать лицо попроще. Ломают детям психику. Есть пара хороших учителей, отремонтированный стадион (в отличие от школы), линейки на 1 сентября бывают неплохие.
Израиль
Проучилась в школе 10 лет, вспоминаю как страшный сон. Все что написано в отзывах правда ( я имею ввиду плохие ). Действительно хороших учителей по пальцам сосчитать ( одной руки, и еще останется ) раньше то было, а сейчас дела еще хуже. Первое и главное, школа никак не реагирует на буллинг, хуже того, она его подстрекает и учителя сами же унижают учеников. Школа катастрофа, если хотите испортить самооценку и психику ребёнку - правильный выбор!
Расизм, насмешки, издевки - все присутствует. Мерзкие училки которые оскорбляю и шеймят детей, поддерживают унижения это скорее норма и правило. Директрису, Светлану, я хорошо знаю, еще до ее поста. Женщина не злая, но страшно мягкотелая, абсолютно без стержня, соответсвенно серьезных действий и решений от нее не ждите. Комплексы ( увидите не ошибетесь ) давят. Я вижу своих одноклассников, половина из которых спились, а вторая ничего так и не добилась. У всех посредственно образование и соответсвенно карьеры. О том, что дети выходят вообще без английского и с невероятно низкими знаниями по точным наукам, физ мат, престижный никому и близко не светит. Если вы не интересуетесь будущем своего ребёнка, и вам на него плевать, успешного обучения, сильно сожалею! ( фотографии каждого года выпуска могу прислать )
Санкт-Петербург
Классная школа, в столовой есть вкусные блюда, есть дружеоюбные и хорошие учителя особенно Тома Гасанбековна, да и все вообщем хороши, не хочу никогда уходить из этоц школы, 3 и 4 этаж отремонтировали но не полностью
Санкт-Петербург
Худшая школа, ужасные учителя, ужасный интерьер, завуч злыдня, я не знаю как тут можно получить хоть какие то знание, это ужас
Санкт-Петербург
Подвергнем анализу итоги ГБУ СОШ №332 по экзамену у выпускников, в 2019-м году ср. балл был приблизительно шестьдесят . Уровень обучения не назвать высоким, и без репетиторов, Светлана Ивановна, в качественные институты можно и не пробовать.
Санкт-Петербург
Думаем переселиться из Черноголовки в Невский район Петербурга и я с мужем уже дней 10 хотим найти качественную гимназию для нашей принцесы Марины. Возле нас мне удалось найти школу №332 и СОШ №147. Какая школа статуснее?
Санкт-Петербург
Наш сын вспоминает о школьных годах и учителях с удовольствием. Дочь, ученица девятого класса, увлекается химией и биологией, поэтому ее распределили в химико-биологический класс, это замечательно, что в школе создана такая возможность. В старших классах есть и филологический уклон, есть и общеобразовательные классы. Тут прекрасные педагоги, которые делают все, чтоб учащиеся постигли науку, без которой в наше время не обойтись. Тут обеспечены хорошие условия для спортивного развития, отличный спортзал и стадион. Кроме того, тут много кружков для творческого развития детей, от которых гораздо больше пользы чем от проведения свободного времени просиживая в интернете или праздно бездельничая.
Санкт-Петербург
Узко, тесно, в столовой кормят неважно, в туалетах курят девицы старших кл и 5 б, где же дежурные учителя, родители?
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №593 Санкт-Петербург
123 метра
отзывов: 17
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №34 Санкт-Петербург
472 метра
отзывов: 6
тут не сдают ЕГЭ
foto Школа №268 Санкт-Петербург
598 метров
отзывов: 9
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon