schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Санкт-Петербурга
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 83.474.419 руб. 109 52.286 руб. 724

Средняя общеобразовательная школа №23

Достижения школы по результатам ЕГЭ среди всех школ России:
2023 г. 🎖 149 место!
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, д. 20, корп. 4
(м. Улица Дыбенко)
Округ/район: Невский район
Директор: Бондарчук Тамара Игоревна
Телефон: (812) 588-79-... показать
E-mail: school2...показать
Профиль: с углубленным изучением финского языка
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 3 место в Невском районе / 65 место в СПб в 2023 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2023 году, школа показала результат лучше, чем 90.3% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 1550 школ России за 2023 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2024-05-10
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Начала учиться в школе №23 три года назад. Я очень рада своим выбором. Преподаватели здесь уникальные и профессиональные, весь софт и оборудование актуально и прогрессивно. Знания, которые я получаю, включают и практику, и интеллектуальный скачок. Атмосфера в школе благоприятная и приятная. Во время обучения ученики посещают интересные лекции, семинары и тренинги различных специалистов. Часто мы находимся в активных и интересных поездках и круглых столах для дискуссий. Благодаря всему этому я уверенна в том, что по окончании учащейся в этой школе, я смогу принять решение о том, в какой области моих знаний и навыков проявить себя, и успешно развиваться дальше.
Санкт-Петербург
Школа вполне хорошая! Если сравнивать с другими где новеньким устраивают "проверки", эта вообще рай на земле. Дети вполне себе дружелюбные. Учителя требовательные что вполне хорошо. Большой уклон в сторону финского языка. Большинство учителей дружелюбные, но строгие. Хотя и бывали случаи, когда ни учителя, ни администрация не хотели разбираться в ситуациях и находили одного виноватого. Так школа достаточно хорошая, учителя занижающие оценки или наоборот повышающие из за личного отношения не встречались. Часто проходят интересные занятия, конкурсы и т. Д. Всем советую!
Санкт-Петербург
Сделаем оценку баллов СОШ №23 по экзамену у выпускников, в 19-ом г. усредненный балл был приблизительно 66. Качество образования не назовешь топовым, и уж без дополнительной подготовки, Тамара Игоревна, в лучший универ не возьмут.
Санкт-Петербург
Думаем перебраться из Починока в Невский район С.-Петербурга и я уже с прошлой зимы пытаюсь найти статусное образовательное учреждение для нашей красавицы Вероники. Возле дома я нашел школу №23 и школу №13. Какая получше???
Санкт-Петербург
Тамара Игоревна прикольная управленец, премного прекрасного наработала для нашей школы. Еженедельно наблюдаем положительную динамику в работе школы. Достижения учеников получаются все лучше, на нужды школы не клянчут, заработная плата тут достаточная. Класс, так держать.
Санкт-Петербург
#1 В школе изначально обещали обмен с финами по учебе, но этого как не бы...
Данная информация о платном изучении языков не является достоверной. Языки в школе изучаются совершенно бесплатно в рамках учебной деятельности, а также на внеурочных занятиях. Обмен учащимися в школе также осуществляется. В школу регулярно приезжают финны (учителя и ученики), школа сотрудничает с Институтом Финляндии, а также лучшие ученики имеют возможность посетить школы Финляндии по приглашению принимающей стороны.
Санкт-Петербург
В школе изначально обещали обмен с финами по учебе, но этого как не было так и нет. Несмотря на то, что учителя сильные и финский на достаточно хорошем уровне, необходимо все таки общение с носителями языка, этого к сожалению школа обеспечить не может. Но и плата за язык не всех устраивает, он считает как дополнительное занятие. Школа небольшая, нет актового зала, но есть своя спортивная площадка, детская площадка, экскурсии 1-2 раза в четверть. Из минусов: в 10-11 класс не переведут если не изучаешь финский (который только на платной основе). Учеников распределяют по классам не по уровню знаний, а по финансовой обеспеченности родителей. В «А» классах учатся дети, родители которых могут платить за дополнительные занятия, соответственно отношение к разным ученикам разных классов, считаю это ненормальным.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №341 Санкт-Петербург
435 метров
отзывов: 9
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №13 Санкт-Петербург
564 метра
отзывов: 9
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №339 Санкт-Петербург
577 метров
отзывов: 11
результаты ЕГЭ: средние

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon