Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 110.584.135 руб. 152 57.233 руб. 869

Средняя общеобразовательная школа №568

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №568 Красносельского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова д. 33, корп. 2
(м. Проспект Ветеранов)
Директор: Карасени Екатерина Семеновна
Телефон: (812) 417-61-... показать
E-mail: spb568@...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 25 место в Красносельском районе / 375 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 61.3% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-12-13
✎... Добавить отзыв
Россия / Ленинградская область
Добрый день, проучился я в школе с 1 по 11 класс, так и начнём со старшей школы. Однажды моего друга в туалете замещил 11 классник на перемене, чел вернулся в класс за 20 минут до звонка и у него последний полтос отобрали, но это ладно. Встретился с бывшими выпускниками( еще во время учебы в школе)и у меня спросили как поживает София Евгеньевна (т. е не было ли 4-ого заезда), так сильно и любят эту учительницу. В туалетах постоянно курят и ладно бы свое, но школьники 6-9 класс еще и стреляют у старшеклассников, в школе процветает буллинг, некоторые учителя излишне эмоциональные и агрессивные, а так на этом плюсы школы закончились…
Россия / Санкт-Петербург
Есть учителя, ради которых можно и остаться в школе. Лично нашему классу очень повезло, ибо наши учителя действительно могут разжечь интерес к предмету. Но иногда сложные предметы приходится дополнительно изучать, по скольку не всегда адекватно объясняют. Ещё хотелось бы отметить, что некоторые педагоги и/или заучи слишком строго относятся к детям, никакого нормального отношения. Есть приятный момент, что какие-то учителя принимают ответы именно своими словами. Мотивация учиться растёт, а отвечать на уроках хочется чаще. Было бы ещё лучше, если бы учителя могли понятно и интересно преподносить информацию, от этого действительно многое зависит. Ну, ещё бы классы не делали настолько маленькими, что в них аж плохо становится. Если детям ещё нормально, то в классах постарше проблема становится заметнее. Если вы собираетесь урезать коридоры, то делайте это адекватно. Меняйте пол, как минимум. Со стенами ещё нормально.
Огромное спасибо Костиной Анжелике Владимировной за чудесные уроки. И Куршиной Инне Владимировне. Остальных учителей можно долго перечислять)
Россия / Санкт-Петербург
Вообще, если говорить про учителей, то там все не так уж и плохо. Единственные нормальные учителя это : Куршина Инна Владимировна, Костина Анджелика Владимировна и Белихова Наталья Владимировна. Всё, плюсы кончились. Ужасная еда, вообще промолчу про тех, кого не кормят. Даже хлеба не дают, платно. Сделали бы питание по квитанции, как было раньше за месяц платишь и ешь весь этот месяц. Физик вообще заговор против России строит, бормочет что-то у себя в углу и орет на всех.
Это правда2 Это ложь
#27😡
Санкт-Петербург
Администрация школа не обращает внимания на то, что в школе избивают детей, троллинг и буллинг процветает! Администрация отвечает, что разбираетесь сами.
Санкт-Петербург
проучилась в этой школе с 1 по 11 класс, мне кажется, хуже 568 школы, ничего быть не может, администрация школы отвратительная, многие учителя умеют только орать и говорить, что мы не сдадим егэ и пойдём на трассу работать,но есть и прекрасные учителя, такие как: Анжелика Владимировна( учительница русского и литературы ), Нина Александровна( учительница географии), Александра Ивановна( учительница биологии), Анна Вячеславовна( учительница английского), ну и 2 учителя физкультуры- Сергей Валерьевич и Андрей Владимирович,только ради этих учителей стоит учиться в 568
Это правда2 Это ложь1
#25😡
Санкт-Петербург
ужасное отношение к детям, хамское, я бы сказала. этим все сказано.
Санкт-Петербург
классные преподаватели, просто супер, но администрация отвратительна. никакой лояльности по отношению к учащимся, запрет на кроссовки в качестве сменной обуви, девочкам длинные волосы нельзя, короткие нельзя, налысо нельзя. туалеты без кабинок, кроме того, что рядом с кабинетом директора. отучилась там два года, пожалела ужасно. однако преподаватели по-настоящему талантливы, все знают свои предметы как надо.
Это правда2 Это ложь1
#23😡
Санкт-Петербург
Школа в принцепи норм,но сотрудники ужас,допускают воровство,найти даже по камерам ничего не могут,на детей орут,директору на всё лесом,зауч так вообще сказка в роли бабы яги, учителя есть норм,но тоже через раз. Вообщем школа с людьми,человечности нет.
Санкт-Петербург
Школа , мягко говоря, «не очень». Вокруг школы асфальт положен 1000 лет назад, да так, что в дождь только в сапогах-сплошная лужа… На ступенях школы в дождь так же, лужи и грязь. За счёт средств родителей приобретается всё: от воды до обоев и шкафов. Для групп продлённого дня не предоставляют обустроенного помещения -дети до вечера в своём классе и 2 часа слоняются по стадиону. Нет психолога и дефектолога. Логопедические занятия только для учеников коррекционного класса. Для других, даже если рекомендованы занятия с логопедом - отказ.
Санкт-Петербург
Нам, по адресу, было "придписано" туда пойти. Чудом удалось этого избежать. Пошла туда на голосование, взяла с собой "удачливого первоклашку" (сына). Я очень рада, что мы не в этом заведении учимся. Обшарпано все на 1 этаже, нет аккуратность, уюта. Голосовала я в пятницу, дети учились (что меня немного удивило т.к. наша школа и все (про кого я знаю) соседние, были выходные (что вполне логично). Выходят дети, класса 6-7 из столовой,и!!!! Таким набором ненормативной лексики не каждый взрослый располагает.... и все равно им на взрослых людей, на учителей, на товарищей.... Нет подобного в близлежащих школах, я не знаю почему, но там ребята не позволяют так себя вести. Я, действительно, бесконечно рада, что мы не там, хотя были надежды на смену директора... ничего не поменялось.... можно сказать, что времени не много прошло после смены директора и перемены будут, но сколько их ждать? В соседней, 548 школе, директор за год изменила школу до неузнаваемости, и теперь эта одна из ведущих школ района, а 568, "а воз и ныне там"....
Это правда7 Это ложь5
#20😡
Санкт-Петербург
Очень страшно, всё убито и без ремонта. Учителя не самые лучшие
Это правда4 Это ложь3
#19😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа, очень хорошая директор, есть Н. теннис, бокс, волейбол
Россия / Санкт-Петербург
Посмотрим на результаты СОШ №568 на едином госэкзамене, за девятнадцатый год усредненный балл был примерно 58!! Это определенно образование ниже среднего, Галина Сергеевна, на топовые университеты получится рассчитывать с баллами в районе семидесяти -88!
Санкт-Петербург
Слабенькая школа, но персонал хороший, все доброжелательны, кроме учеников...
Это правда Это ложь2
#16😀
Санкт-Петербург
Ребёнок пойдёт в первый класс. Трудно что-то говорить, но пока все нравится.
Санкт-Петербург
Дочь училась в этой школе 9 лет.Подготовка слабая в начаоьной школе ,именно по этоц причине гимназии и лицеи не очень то хотят отсюда деток при переводе в их школы.Большая текучка учителей причем хороших ! Нам лично не повезло с начальной школы с английским языком ,каждый год менялись учителя по английскому так же часто по математике ...А так школа нормальная можно учиться в ней на отлично так как задавали мало в старшей школе никаких докладов ,презентаций не задавали , чисто домашку и то не много. В этом году там новый директор ,может что то измениться к лучшему.
Россия / Санкт-Петербург
Планируем переселиться из Анапы в Красносельский район северной столицы и я с мамой уже с прошлой зимы пробуем найти серьезную школу для нашей красавицы Алевтиной. Поблизости у меня получилось найти школу №568 и школу №221. Какое заведение выбрать?
Санкт-Петербург
Ходил правнук пока жил в доме рядом в течение 1,5 лет: 1 класс и две четверти второго к педагогу Собкаловой Анне Петровне. Замечательный учитель))), любящий детей и свою работу. Отдельное спасибо директору школы Алле Геннадьевне: школа ухоженная, чистая, комфортная для учащихся. К сожалению, переехал правнук, перевели в другую школу.
Санкт-Петербург
Школа оставляет желать лучшего! Часть школы сдано в аренду под спортзал, при этом деньги в школу не вкладываются! Все за счёт родителей! Руководство школы не может обеспечить рабочими тетрадями учеников (покупаем за свои деньги). Нам повезло с учителем (начальная школа)! А вот старшая школа очень слабая....
Это правда Это ложь
#11😡
Санкт-Петербург
если я буду плохо учиться то мама будет угражать мне пайти туда
Санкт-Петербург
Очень хорошая атмосфера. Все сотрудники доброжелательны и приве тливы. Детям учиться комфортно. Очень хорошие преподаватели, находят подход к каждому ребенку.
Россия / Санкт-Петербург
Терещенко Г. С. грамотная руководитель, много дельного наработала для школы. День ото дня подмечаю положительную тенденцию в делах школы. Результаты учеников становятся лучше, деньги не тянут, з.п. учителей нормальная! Супер, ни шагу назад.
Это правда3 Это ложь2
#8😡
Санкт-Петербург
Если бы не дружные дети, поменяли бы эту школу. Хамство учителей, беспордонность директора и полный пофигизм к крикам о помощи от детей!(((( Это если не брать во внимание " добровольные" взносы!!!!
Это правда Это ложь
#7😡
Санкт-Петербург
Хах школа моего детства очень много всего там произошло и до сих пор происходит
Россия / Санкт-Петербург
Галина Сергеевна негодная руководитель, ничего не воплотила для любимого учреждения. Никакой пользы от работы. Достижения школьников становятся крайне низкими, деньги тянут постоянно!!
Санкт-Петербург
2й год пытаемся добиться чтобы в речевом классе появился проектор,и много чего что должно быть у детей в речевых классах,но увы нам отвечает директор вам это не нужно ! Нет системы карточек на вход выход,за то есть охрана и вахтёрши,они охраняют школу от вредоносных родителей! Да и в целом ,у детей ни экскурсии нет ,ни классных выездов ,только требование что ты должен им !
Это правда1 Это ложь
#4😀
Санкт-Петербург
Хорошая обычная школа, учителя добрые в А классах не кто не обзывает, все хорошо Еда не очень, но есть можно особенно хорошие учителя по Русскому и Математике спасибо что терпите нас)) (Береславский)
Санкт-Петербург
Хорошая школа. У нас начальные классы. Пока везёт с учителями: попадаются самые добрые и хорошие )) Но не у всех так, я думаю. Есть и излишне строгие и совсем упёртые, к которым сложно найти подход. Надеюсь, что хороших учителей в школе большинство ! )))
Это правда3 Это ложь
#2😀
Россия / Санкт-Петербург
Своего сына в этом году перевел в 568 школу. В прежней школе не устраивало хамское отношение учителей к моему сыну, пострадали и другие дети. В этой школе нас полностью все устраивает. Ребенок учится с удовольствием. Справедливые и рассудительные педагоги. На родительском собрании досконально расскажут об успехах и неудачах каждого ученика. Посоветуют, как можно наверстать пробелы в учебе и это самое главное. Отстающих детей учителя всячески пытаются подтягивать. Оставляют после уроков, чтобы объяснить непонятный материал. Ни в каждой школе можно наблюдать такой трепет со стороны преподавательского состава. Молодцы!
Санкт-Петербург
В школе учителя перекладывают обучение учеников на плечи родителей. Например, учитель английского языка у второклассников уже на втором уроке заставила учеников списать с доски английские слова с транскрипцией и озадачила учеников озвучивать эти слова с родителями, ссылаясь на методику обучения. А если родители не знают английского языка, не говоря уже о произношении ? А если в семье нет компьютера, чтобы "спросить у ГУГЛА" ? Может убрать эту учительницу, а обучение учеников иностранному переложить сразу на родителей? Считаю, что этот учитель не способен обучать детей английскому языку и зря получает зарплату. Другие учителя тоже задают домашнее задание, которое ученики без родителей выполнить не могут. Чему тогда учат детей в школе ? Чем дети занимаются на уроках ?
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №548 Санкт-Петербург
296 метров
отзывов: 53
результаты ЕГЭ: сильные
foto Гимназия №293 Санкт-Петербург
510 метров
отзывов: 42
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Гимназия №261 Санкт-Петербург
580 метров
отзывов: 49
результаты ЕГЭ: сильные

Новости