Всего отзывов:
413 048
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 112.529.162 руб. 152 56.705 руб. 413

Средняя общеобразовательная школа №383

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №383 СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Авангардная, д. 21
Директор: Рукавишникова Ольга Анатольевна
Телефон: (812) 735-45-... показать
E-mail: school3...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 30 место в Красносельском районе / 418 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 68.3% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-07-12
✎... Добавить отзыв
Россия / Ленинградская область
Хочу выразить свою благодарность администрации и педагогам школы №383 Красносельского района за то, что мой сын смог хорошо закончить 9 класс и поверил в себя после ужасной школы №262, где ему конкретно не повезло с учителями (сама педагог, и знаю, о чём говорю). В школе №383 моему сыну пошли навстречу, тактично и с пониманием. Впервые ему понравился учитель по математике! Мы очень благодарны исполняющей обязанности директора Рукавишниковой Ольге Анатольевне, исполняющему обязанности директора по учебной работе Бугаеву Игорю Витальевичу, учителю математики Грешиловой Ольге Ивановне и всем педагогам этой замечательной школы! Желаем всем вам успехов, процветания и крепкого здоровья! Спасибо вам за доброту, эмпатию и профессионализм!
С уважением, Ксения Царева.
Это правда Это ложь1
#24😀
Санкт-Петербург
Очень музыкальные ребята! Одарённые, талантливые, голосистые (11 класс выпуск 2022) Стояли рядом при входе на Алые паруса! Есть талантливые, а есть адекватные:) познакомились с некоторыми (светловолосый, в голубой футболке парень, респект)
Россия / Санкт-Петербург
Ужасная школа. До родителей информация не доводится даже о повышении стоимости на питание. Директора школы нет уже полтора года! с 27. 01. 2021 назначен ИО и до сих пор только ИО. Соответственно никто ни за что не отвечает. Мед кабинет работает 2 раза в неделю по несколько часов, поэтому о том, что в классе введен карантин, даже учитель узнает спустя неделю! Вывод: если есть возможность пойти в другую школу не приводите сюда своих детей.
Санкт-Петербург
Требует ремонта. Огромная благодарность дворнику ( мужчине), всю зиму ,каждый день были почищены дорожки от снега, всё убрано и посыпано песком.
Это правда2 Это ложь
#21😀
Санкт-Петербург
Хорошая средняя общеобразовательная школа. Есть разные педагоги, разной квалификации и опыта. Одно могу сказать точно, кто хочет -тот получит желаемые знания, а тот, кто на «галерке прохлаждается», потом в чужих глазах «брёвна» ищет...!
Россия / Санкт-Петербург
Школа № 383 отвратительная. Никто ни за что не отвечает. Детей оскорбляют, а знаний не дают. Началка была раньше сильная, сейчас все учителя сдали, особенно не советую идти к Царевой Ирине Ивановне, запугивает, манипулирует детьми. Говорят, что педагог сильный, может быть был раньше. Сейчас просто занижает оценки и кричит, что она психолог. Очень не советую.
Это правда5 Это ложь1
#19😀
Санкт-Петербург
Нормальная школа,хорошие учителя особенно начальных классов
Санкт-Петербург
Очень плохая школа, начиная от того что не делан ремонт ещё годов с 80х, (а может и больше) и заканчивая персоналом в особенности медсостав и зав библиотекой. Совок головного мозга у них обеих чистой воды, грубиянки, считают себя обе пупами земли. Старые тётки занимают места тех, кто действительно любит людей и работу, а этих двух надо гнать из школы под зад ногой и ещё без сохранения зарплаты. Есть адекватные вполне хорошие там учителя, но уровень образования и воспитания их тоже оставляет лучшего. Могут обозвать детей, нагрубить и на продленке не особо смотрят за ними, особенно на стадионе.Соберутся своей кучкой и болтают, языки чешут, а что там с детьми происходит наплевать им. Мы перевелись оттуда и рады, что никогда их не увидим больше.
Это правда5 Это ложь
#17😀
Санкт-Петербург
Нормальная школа, закончила её 2002 году, после поступила самостоятельно в химфарм, закончила. Обычная средняя школа. Тот кто хочет учиться, тот учится. Теперь мой сын туда пойдёт учиться.
Санкт-Петербург
Школа топ. Учителя крутые люди. А те кто говорит, что это школа плохая, те лошки.! (Всем советую - писал Соловьев)
Санкт-Петербург
Это учебное место школой назвать точно нельзя. Не пойми что. Во-первых, и, самое главное. Учителя 90%(если не больше, и серьёзно) никакие. Особенно поражают учителя математики. Учителя этого предмета многие имеют любимчиков, завышают им оценки, нормально экзаменационный предмет не объясняют, дополнительно не занимаются, ссылаясь на "посмотри видео уроки в интернете", у доски гнобят учеников (в основном троешников, даже если они сами решили задание правильно). Английский язык, а точнее как его преподают, оставляет желать лучшего, учат ему очень слабо. И в целом, даже гуманитарные предметы (география,биология) преподносят ученикам слабо. Учить учителя толком не умеют, а почти все говорят "вы ничего не делаете". Во-вторых, спортзал никакой:обшарпаные стены, полы. К нему ещё и кабинеты с дохлыми стенами, с туалетами(ни бумагу уж извините за подробности закупить не могут, ни нормально помыть, смердит за километр). В-третьих, именно в этой школе собрались, возможно, все гопники района. То в туалете энергетик выпьют, то подерутся, то другое. Ни ремонта, ни учителей. Вот тебе и школа. Хотите, чтобы ваш ребёнок еле-еле поступил в колледж с самым низким средним баллом после 9 класса и без даже кошелька знаний, вам - сюда.
Санкт-Петербург
Татьяна Павловна многих оскорбила, а вот научила далеко не всех!
Санкт-Петербург
Ужасная школа, я учусь в 6 - ом классе. Все дерутся, ремонт отвратительный (на втором и третьем этаже, в спортивном зале на стенах плесень, и в актовом зале тоже, удивляюсь как ещё сан - пин из не поймал) директору на всё наплевать, учителя оскорбляют учеников (при мне на уроке учительница математики (Татьяна Павловна) назвала одноклассника тварью). Лишь некоторые учителя действительно хорошие (и нам классная руководительница хорошая попалась). Я бы с радостью в другую школу пошол, но мы не знали, что всё там так плохо...
Санкт-Петербург
Учился в школе 25лет назад, обычная средняя школа выпускающая троечников.
Россия / Санкт-Петербург
Взвесим достижения ГБУ СОШ №383 на едином госэкзамене, в 2019м году ср. балл был ориентировочно 63! Уровень обучения не назовешь крутым, и без репетиторов, Тагир Назипович, в топовый ВУЗ не поступишь!
Россия / Санкт-Петербург
Хотим переселиться из Весьегонска в Красносельский район города на Неве и мы с супругом уже месяц пытаемся найти статусное образовательное учреждение для моей малышки Карины. Возле нас мне удалось найти школу №383 и СОШ №283. Какая сильнее???
Россия / Санкт-Петербург
Тагир Назипович перворазрядный начальник, дофига офигенного сделал для школы. День ото дня замечаем улучшения в работе школы. Достижения обучающихся получаются все круче, на нужды класса не собирают, зп сотрудников достаточная!!! Молодцы, надо еще поднажать.
Это правда2 Это ложь1
#8😡
Санкт-Петербург
Школа в отвратительном состоянии. Требует ремонта. Учителей не хватает, а те что есть работают абы как. Расписание уроков составлено через одно место, постоянно на физру одновременно переодеваться должны 3 класса. У детей по 7 уроков каждый день, приходят в пятом часу вечера. Вообщем спасибо реформе образования, министерству образования. Но из таких школ не выйдут грамотные специалисты.
Санкт-Петербург
Когда то там учился. Хороший сделали стадион и спорт площадку.
Санкт-Петербург
Нет ремонта, нет денег. К квалификации молодых педагогов много вопросов. Педагоги в возрасте часто проявляют агрессию к ученикам, что в современном обществе неприемлемо.
Санкт-Петербург
1 класс, пока всё нравится, кроме условий: ремонт прото плачет по школе
Санкт-Петербург
Никакой дисциплины, ужасная школа. Все дерутся, учители не реагируют и ничего не объясняют. Если вы хотите что бы ваш ребёнок вырос моргеналом, вам туда!
Россия / Санкт-Петербург
После переезда пришлось менять школу и не жалею, что выбрала для детей именно эту. Устраивает всё. За год учёбы в этой школе дети заметно подтянули знания, появилась заинтересованность. С удовольствием ходят на дополнительные занятия. Учителя все прекрасно подготовлены, уроки проводят интересно и содержательно, абсолютно весь педагогический коллектив профессионален. Детям всё нравится, и уже нет фразы по утрам «не хочу в школууу». Реализуются программы дополнительного образования разных направлений. Налажен контакт с гимназиями Германии. Ежегодно проходит обмен учащихся. Думаю, что мои дети выйдут из этой школы образованными и всесторонне развитыми людьми.
Санкт-Петербург
Отличная школа. Отучился там 11 лет, и скажу честно - она оставила у меня только приятные воспоминания!
Россия / Санкт-Петербург
отличная школа и знания даваемые ученикам великолепные, но вот не все учится хотят...
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №237 Санкт-Петербург
897 метров
отзывов: 39
результаты ЕГЭ: слабые
foto Школа №217 Санкт-Петербург
919 метров
отзывов: 28
результаты ЕГЭ: средние
foto Лицей №378 Санкт-Петербург
996 метров
отзывов: 42
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости