Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 90.639.829 руб. 108 62.082 руб. 865

Средняя общеобразовательная школа №476

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №476 Колпинского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Колпино, ул. Танкистов, д. 26
Округ/район: Колпинский район
Директор: Щербинин Игорь Николаевич
Телефон: (812) 461-70-... показать
E-mail: sch476@...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 12 место в Колпинском районе / 374 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 61.2% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-09-12
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Хорошая школа, не пожалел что учился там. И это не из-за того что там учителя хорошие и все дела. Просто мне понравилось там учится в окружении одноклассников, особенно в момент бушующей короны когда все сидели в одном классе, вот там веселье было. Короче может школа с какой то стороны по учителям и не очень, но я не скажу что она плохая. Состав учителей тут хороший, есть конечно изьяны, но не мешает обучению
Это правда1 Это ложь
#30😀
Санкт-Петербург
Я в этой школе училась. Сейчас слышу от уже своих внуков, что школа оставляет желать лучшего. Многих предметов нет. Учителя средненькие, за исключением "старой школы". Раньше конкуренция была 258 школа. Но сейчас в 258 - нагрузка сумашедшая. А директор по моему мнению карьеристка.
Санкт-Петербург
В школе хороших учителей мало но они есть: учитель по русскому языку-Наталья Ивановна, учитель по математике-Анастасия Павловна, всё учителя по физкультуре, учитель по изо и биологии
Это правда1 Это ложь
#28😡
Санкт-Петербург
Если вы хотите светлого будущего для своих детей - ни в коем случае не отдавайте их в эту школу. А то, что "дают" в этой школе: можно спокойным образом получить дома, сидя за учебниками :) Однако, после этой школы Вам не придётся восстанавливать свою психику, мировоззрение, да и в принципе отношение к жизни. Однозначное нет. -1/5
Санкт-Петербург
Две дочки "учатся" в этой школе. Таких психологических травм наверное не получают даже дети в семьях алкоголиков. Учителя сплошь и рядом унижают детей. Без крика и унижения не проходит и дня. Особенно отличаются "учителя" ИЗО Ирина Владимировна, география Любовь Леонидовна, техноглогия Елена Анатольевна. Складывается впечатление, что целью их "работы" является воспитать забитых, закомплексованных детей.
Санкт-Петербург
Так интересно читать отзывы о школе, в которой ты более 10 лет не был. Бедные дети, которые не умеют и не хотят учиться пищат от Стоговой Л. Л. Ребятаааа! Это один из лучших учителей этой школы!!! Её уроки в памяти до сих пор. Да, она строгая, да, спрашивает. Но она даёт ЗНАНИЯ! Знания, на которых вы потом будете ехать. Спиридонова И. В. готовила нас к Вузам. Бесплатно!!! В 8 утра, в которые могла спать и заниматься своими детьми. И кто хотел и грамотно оценивал свои силы, на бюджет прошли. Спасибо ей за это огромное. Гармай (Романова) Н. И. - замечательный педагог. Просто замечательный. Елена Олеговна. Я всегда не дружила с физрой. Но она ❤️. Хотя кроме реально хороших педагогов, там работали те, из-за которых я очень долго школу обходила стороной, а учась в ней иногда и ненавидела. Благо 2х из них точно уже в школе нет. И слава Богу, радуйтесь дети. Знаний они не давали. На выпуск 2008го твёрдая 4ка.
Санкт-Петербург
С момента, как начался учебный год (2020-2021гг.) состав учителей поменялся, но не полностью. К примеру, остался всё тот-же учитель географии, который бесит всех своими контрольными, криками и большим количеством информации о теме, которую запомнить сложно. Поменялась учительница биологии, поставили новую и она просто няшка <3 Заменили учителя ОБЖ (царство ему небесное) на молоденькую учительницу. Она вроде добрая, но если на уроке "мартышничать" то злая, зависит от ситуации. Я не уверен в рекомендации этой школы, потому что есть предподаватели которые кричат на учеников, однако - выбор за вами. (Обновлено 24 октября 2020)
Санкт-Петербург
Ужасно не справедливый Учитель географии,хамит без причин ставит 2 , не советую , требую чтобы убрали учителя географии ?
Санкт-Петербург
Проблема в учителях,там столько хамства с их стороны.Выгнать половину нужно уже,держатся за место пожилые учителя,которые ненавидят учеников.Помню Щукину,Фомина,по физкультуре учительница Третьякова,Нечаева,по черчению Ирина Николаевна,по Географии,не помню уже . К ним на уроки,как на пытку!Обзывали сильно.Жаль телефонов в то время не было.Это не школа,а пыточная,с такими "учителям
Санкт-Петербург
Школа хорошо но обстановка совсем другая более маленькая по сравнению с 455 школой
Россия / Санкт-Петербург
Проведем обсуждение результатов школы №476 Колпино по егэ, за 19 год средний балл был почти шестьдесят шесть. Уровень топовым не назвать, и без репетиторов к ЕГЭ, Игорь Николаевич, в топовый университет пробовать бесполезно.
Санкт-Петербург
Об учителях Пишу исходя из личного опыта, это лично моё субъективное мнение. Училась в это школе с первого по седьмой класс. В пятом классе начались "проблемы". Постоянное публичное унижение со стороны классного руководителя. Ученики-подлизы могли воровать, обижать и бить наиболее слабых из класса при учителе, это полностью игнорировалось, а иногда и поощрялось. Даже не смотря на наличие камер, вас запросто могли избить за углом школы и никто бы за это не ответил. Помню, как учительница математики сначала топила всех без исключения в двойках а потом закрывала всех в кабинете (сама же уходила). Также отмечу несправедливость к хорошим, чутким учителям, которые не прыгали, как цирковые собачки, перед директором. Яркий пример, Елена Анатольевна (русский и литература). Была уволена из-за конфликта с учительницей-подлизой директора. Не спорю, в школе есть и хорошие учителя, но таких очень мало. Отдельно снимаю шляпу перед учительницей музыки, добрейшей души человек (не знаю, работает ли она сейчас). Учительница географии, довольно строгая, но в критической ситуации все же вытягивала. Подводя небольшой итог, хочу сказать, что после перевода в другую школу, даже спустя несколько лет, я выросла с кучей комплексов которые были навязаны какой то учительницей из 476 школы. Я ни в коем разе никого не оскорбляю, но если это читают учителя или администрация школы, не ломайте детям психику!! Не требуйте от них невозможного, вы ведь работаете с детьми, ёмаё! И ради бога, следите за тем, что вы говорите!!! Благодарю что уделили внимание этому комментарию.
Санкт-Петербург
Не хорошая школа. Начиная с персонала и заканчивая самой школой. Мебель старая, помещения требуют ремонта. Напрашивается вопрос куда уходят деньги,выделяемые на благоустройство школы?????
Санкт-Петербург
В 476 школу я перешла в старшие классы и она оставила за это время "неизгладимое впечатление". Коротко о том, с чем я столкнулась за 2 года: 1. Нет горячей воды. Причем везде. Наверное для этой школы само наличие воды уже достижение, поэтому холодной я уже радовалась к концу обучения, хотя особенно весело было зимой, когда хочется погреть руки. 2. Ящик Пандоры - на вас будет сыпаться всё что угодно и где угодно. Штукатурка в кабинете, плитка со стен, стекла из окон (которые потом обратно нежно прикрепят скотчем). Про окна здесь отдельный разговор - чтобы ученики не выбрасывались из окон (такие случаи тут бывали), у стеклопакетов просто убрали ручки, а значит о том, чтобы проветрить помещения тут и речи не идёт. 3. Стены картонные, особенно в коридоре гардероба. Зимой там настолько холодно, что казалось будто на улице теплее, а ветерок дул из всех щелей. И так по всей школе. В ней холодно круглогодично. 4. Страшные туалеты. Система слива воды просто "шедевр". Иногда она не работает - рычаг просто невозможно сдвинуть. Двери кабин избиты детьми. Пятнистый потолок и убитая плитка. Хотя работа уборщиц на высоте. 4. Кабинеты в большинстве своем нормальные, претензий особенных нет. Обычные классы, некоторые современного ремонта, некоторые старого образца. 5. У школы нет своего спортивного поля - точнее оно есть, но находится через дорогу от школы и в ужасном виде. Самое смешное, что воспользовались этим полем мы всего 3 раза! Осенью и весной физ-ра очень "приятно" проходила на асфальтной дорожке около школы 258 и клуба Дроздецкого. Заниматься при других людях, пока ты там в позе лотоса весь потный стоишь, а рядом на лавочке мужики смотрят на тебя, было необычно. Очень часто урок прерывался из-за ругани граждан, идущих по тротуару, пока мы там бегали и скакали. Бывали и несчастные случаи, когда кто-то разбивал себе колени об асфальт. 6. Во многих кабинетах сломаны двери - их возможно закрыть только при помощи тряпки, а при малейшем ветерке из окна они распахивались по несколько раз. 7. Сделанный ремонт на 1 и 4 этажах "кошмар дизайнера" - могли оставить просто крашеные стены, но зачем-то налепили плитки, подозрительно напоминающие нашу плитку из туалетов. 7. Советский спортзал. Затертый паркет, пыльные коврики и весёлые занятия со скамейками на голове, что может быть лучше? 8. Актовый зал самое красивое место в школе. При финансировании Киселевой нам его отремонтировали и сделали всё на высшем уровне. Хотя на новые сиденья почему-то денег не хватило. 9. География - определенно главный предмет этой школы. Вы не закончите год, если не сдадите все зачеты и темы, которые нужны учительнице, она просто не допустит вас к экзаменам. Постоянные придирки и крики преподавателя добавляли остроты в школьной жизни, любовь к нулевым парам и подготовку к урокам географии, а не к ЕГЭ. Остальные учителя на похожем уровне. В классе выбираются любимчики и только с ними возятся все два года, в один голос восхваляя их исключительный ум и способности. Для остальных репетиторы.
Это правда1 Это ложь
#17😡
Санкт-Петербург
Убрать директора. И пару "заслуженных. " в маразме. Совок.
Санкт-Петербург
Я учился в этой школе !моя любимая школа!супер и это правда!
Санкт-Петербург
Сильные преподаватели, отличный коллектив, властное управление на основе доверия и интеллекта, прекрасные люди. Удачи и здоровья им в их не легком и неблагодарном труде Рекомендую!!!
Россия / Санкт-Петербург
Планируем приехать из Куровского в Колпинский район С.-Петербурга и я уже с прошлого года пытаюсь найти неплохое образовательное учреждение для нашей доченьки Таисии. Вокруг я сумела обнаружить школу №476 колпино и СОШ №258 колпино. Какую школу предпочесть??
Санкт-Петербург
Мою дочь туда не взяли, когда мы переехали в Колпино, ссылаясь на отсутствие мест в школе, хотя мы территориально относимся к этой школе.. Пришлось идти в другую школу..
Санкт-Петербург
Плюсов нет, а минусов столько, сколько не хочется перечислять.
Россия / Санкт-Петербург
Щербинин нехороший директор, ничего не сделал для любимой школы. Положительных сдвигов нет. Достижения учеников получаются кошмар, постоянные поборы.
Россия / Санкт-Петербург
Щербинин И. Н. неумелый начальник, ничего не наработал для нашей школы. Ничего полезного не сделано. Результаты школьников выглядят никуда не годными, на нужды класса вечно собирают.
Санкт-Петербург
Это школа, в которой Я училась. Помню и ценю своих преподавателей.
Это правда Это ложь1
#8😀
Санкт-Петербург
Школа отличная, коллектив сплоченный, интеллект педагогов на высшем уровне, здесь работают очень отзывчивые педагоги. Занимаются отдельно с каждым учеником.
Это правда1 Это ложь
#7😡
Санкт-Петербург
Именно школа хорошая, но учителя не очень. Уроки проводят на повышиных тонах, оскарбляют детей, темы уроков не доносят до детей как раньше доносили нам..есть конечно единици учителей, которые делают все для того, чтоб ребёнок понял тему урока
Санкт-Петербург
Сильные преподаватели, дружный коллектив, активная работа с детьми, учителя: биологии, английского языка, математики, обж, географии, русского языка и литературы, физвоспитания и др. Внимательность, доброжелательность самые лучшие качества коллектива
Россия / Санкт-Петербург
Как мама первоклассницы я долго не могла определиться с выбором школы. Но после долгих поисков нашла эту школу. Подкупило то, что в данной школе множество различных кружков, проводятся школьные соревнования и ежегодные конференции, где применяют можно сказать научный подход к получению теоретическим знаниям. Учителя школы - доброжелательные люди. На территории школы растет множество цветов и деревьев, высаженных самими учениками. Кабинеты отлично снабжены в техническом плане, школа достаточно передовая и идет в ногу со временем. Моя дочка точно получит необходимые знания и сможет в будущем успешно применить их в жизни.
Санкт-Петербург
Старшая дочка учится в этой школе. Обычная школа, ничего особенного. Плохо что нет своего стадиона и дети бегают по пешеходным дорожкам на физ-ре, создают неудобства прохожим. А так всё стандартно!
Санкт-Петербург
В школе очень много талантливых учителей,которые вкладывают душу в детей.Но администрация школы оставляет желать лучшего.К сожалению,все идет от главы школы Щербинина Игоря Николаевича,которому абсолютно чужды душевные и психологические аспекты,который постоянно воюет со своими учителями,неправильно ведет документацию и не создает условий для благоприятного развития школы.И,конечно,это все сказывается на качестве образования.
Это правда Это ложь
#2😐
Санкт-Петербург
Окончил данное учебное заведение в далёком 1989 году. Отучился 8 классов (ещё не было 11 летки) и ушёл в наше родное ПТУ №6. Учился не плохо (был в первой половине класса), но решил пойти закончить среднее-специальное образование. Учителя как и везде были разные и очень ХОРОШИЕ и не очень...
Санкт-Петербург
Твориться какой то ужас! Мало того что 1 сентября прошло абы как извините, ещё и не дают в холл пройти с ребенком. Дети плакали ! Ребенок в 1 класс пошел, он уже напуган и не хочет идти! В прошлом году мы могли пройти ,помочь с переодеванием и выйти спокойно.! Тогда зачем школьная форма? Пусть проходит так. Снимает куртку и вперёд! И сами не помогают и родителям не дают!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №258 Колпино
138 метров
отзывов: 44
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №467 Колпино
735 метров
отзывов: 31
результаты ЕГЭ: слабые
foto Школа №401 Колпино
839 метров
отзывов: 24
результаты ЕГЭ: слабые

Новости