Всего отзывов:
413 020
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 101.643.299 руб. 138 56.593 руб. 874

Средняя общеобразовательная школа №467

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №467 Колпинского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Колпино, б-р. Трудящихся, д. 9
Округ/район: Колпинский район
Директор: Домничева Ирина Владимировна
Телефон: (812) 417-30-... показать
E-mail: shkola4...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 15 место в Колпинском районе / 456 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 76.5% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-11-12
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь
#31😀
Санкт-Петербург
467 школа очень хорошая! Тут есть классы с охраной зрения!!!! И наконец-то сделали новые ступеньки! Отдельное спасибо директору Домничевой. И. В.
Санкт-Петербург
Ужасная Школа, оценки ставят не за знания , а за поведение. Оскорбляют учеников учителя
Санкт-Петербург
Потому что эта школа в которой я училась с первого дня ее открытия!!! В этой школе училась моя дочь! Вот почему это очень хорошая школа!
Это правда Это ложь
#28😀
Санкт-Петербург
Школа,как школа. Учителя хорошие. Марина Ивановна с продленки-святая женщина. В туалетах никогда нет туалетной бумаги,бедные дети. Плохо распределено время на физкультуру,часто отменяется или дети занимаются в актовом зале,где нет матов и оборудования...А социальный педагог, девушка без педагогического образования.
Санкт-Петербург
в школе есть музей танковой бригады которая обороняла Колпино.
Санкт-Петербург
Хорошая школа. Отличный директор Домничева Ирина Владимировна. Ходит старший и двое младших тоже туда пойдут!
Это правда Это ложь7
#25😡
Санкт-Петербург
В гимназии намного проще и легче учиться оказывается, чем теперь тут!
Санкт-Петербург
Отличная школа, в 18 году пришёл новый директор Домничева И.В и школа стала меняться в лучшую сторону. За 3 года ни разу не было поборов, есть с чем сравнивать. Конечно еще зависит к какому учителю попадёт ребенок, но нам повезло)))
Россия / Санкт-Петербург
Проведем обсуждение успехов ГБУ СОШ №467 Колпино по ЕГЭ в выпускных классах, в 2018 г. балл по основным предметам был что-то около пятидесяти одного! Естественно это не топовый уровень, Елена Вадимовна, в лучший универ получится поступать при среднем балле в районе семидесяти трех-82!!
Это правда1 Это ложь
#22😀
Санкт-Петербург
Ужасная лестница для входа в школу на протяжении многих лет. Просто можно сломать ноги. В тёмное время суток не все фонари горят вокруг школы. Обращались в Ленэерго. Отвечали, что за это отвечает школа. Нет скамеек около школы. Хотя может они и не нужны. Но очень тяжело стоять рядом со школой, когда ждёшь внуков после уроков. А ведь их большей частью встречают бабушки и дедушки. А так, с приходом нового директора что-то стало сдвигаться с места. Наконец-то поставили пластиковые окна в физкультурном зале. Стало светло и теплее. Стадион обновили. Желаю все-таки обратить внимание на лестницу. За то время, пока дети не посещали школу, можно было обновить, либо сделать новую.
Санкт-Петербург
Ужасное здание когда приходит проверка батареи заливают 100 слоем краски от чего в школе холодно, туалетами можно пользоваться только перед проверкой в обычное время бумаги нет, мыла тоже... Что можно сказать о учителях одним из любимых учителей всегда была алла Николаевна прекрасный педагог всегда все интересно и понятно. Одним из самых не приятных мне учителей является елена карузина она совершенно не понимает детей и сама забывает что новориои 5 минут назад
Санкт-Петербург
Возмутительно безответственная администрация школы! Получили приглашение для поступления в первый класс, в документе написано черным по белому, что прием после 1 июля по вторникам с 15 до 18, пришли в назначенное время, в школе никого нет кроме охранника!!!! Директор в отпуске, секретарь в отпуске, не дозвониться, трубку не берут. Интересно, чему эти люди будут учить детей... видимо, добросовестному выполнению своих обязанностей...
Санкт-Петербург
Очень хорошая школа. Преподаватель Громова Виктория Владимировна наш классный руководитель - большое ей спасибо
Это правда2 Это ложь
#18😐
Санкт-Петербург
Я училась в этой школе. Не плохая. Не знаю как сейчас. Надеюсь стала лучше
Санкт-Петербург
Хорошая школа.. Дочка учится в этой школе год (перевелись после переезда), всё нравится.. Учебный процесс организовон отлично, много интересных кружков.. Дочке очень нравится..
Санкт-Петербург
Ужасная школа. Учителей нормальных нет. Только начальное образование хорошее
Это правда Это ложь
#15😀
Санкт-Петербург
Родная школа, закончил 34 года назад, полученные знания в жизни пригодились.
Санкт-Петербург
Я учусь в этой школе мне всё нравится . Хорошие и добрые учителя !
Россия / Санкт-Петербург
Планируем переехать из Изобильного в Колпинский район С.-Петербурга и я уже 2 месяца пробую отыскать неплохое учебное заведение для своего малыша Доната. Рядом с домом я сумела обнаружить школу №467 колпино и школу №257 новая ижора. Какую из этих предпочесть???
Россия / Санкт-Петербург
Елена Вадимовна аховая руководитель, ничего не наработала для любимой школы. Толку от работы ноль. Успехи обучающихся получаются погаными, постоянные поборы!
Россия / Санкт-Петербург
Итоги ЕГЭ слабые, не самый худший вариант если по правде, но не рассчитывайте на топовый вуз с этими результатами. Остроносова слабая управленец и не справляется со своими обязаннастями.
Санкт-Петербург
Ужасное состояние окружающей территории, спортивная площадка одна из худших в районе, хотя пространства очень много, в 90-х было лучше, была даже хоккейная коробка, сейчас пустырь, брусья и турники кривые, кольца баскетбольные нестандартные и кривые. Сейчас начали что-то менять на футбольном поле, посмотрим, думаю, что лучше особо не станет, на таких площадках чемпионов не растят...
Санкт-Петербург
Обычная школа. Охрана, пропускная система. Новый директор сделал ремень. Заменили окна на пластик. Учителя начальной школы хорошие.
Санкт-Петербург
мне школа нравиться но не только по тому что я там учусь а потому что там очень часто новые кружки
Санкт-Петербург
Я хочу что бы в ГБОУ были добрые учителя и кормили нормальной едой
Это правда Это ложь
#6😡
Санкт-Петербург
Раньше была отличная школа с отлиным педагогическим составом.
Санкт-Петербург
В 10 классе два месяца не было Английского и Алгебры с Геометрией. Два года нет директора школы. Не очень хорошая школа.
Россия / Санкт-Петербург
Когда-то я учился в школе № 467. Как и везде в школе было и хорошее и плохое, но всё изменилось в лучшую сторону. Появились компьютерные классы и дети стали более развитыми, благодаря разным новшествам. Приятно! Теперь в школе учится моя племянница, нужно отметить, что девочка учится на отлично. После уроков приходит на пару часов домой и бежит снова в школу. На занятия, кружки. В свободное время можно посетить спортзал или выбрать кому что нравиться. Раньше такого не было, а жаль. Завуч школы, помогает многим ученикам в учёбе и любой возникшей проблеме по любому вопросу. Директор адекватная женщина, с которой можно обсудить любой вопрос. Коллектив немного изменился, многие ушли на пенсию по возрасту. Но молодые учителя преподают достойно.
Санкт-Петербург
Вот наша первая учительница – Васильева Анна Валерьевна, которая организовала травлю нашего сына в первом и втором классе. С удивлением узнала, что интересы у нее – педагогика и психология. Таких знаний у нее мною замечено не было – только хамство и выдавливание детей, которые не нравятся из класса, посредством написания писем директору родительским комитетом. Если бы мы не встали на защиту нашего ребенка и не сменили во время школу, пошли на поводу у этого учителя, наш ребенок, и так травмированный непрофессиональным и плохо обученным учителем, с его доморощенной педагогикой, стал бы изгоем не только этого класса, но и любого другого коллектива. А сейчас наш ребенок, окончивший неплохо четвертый класс, активный и спортивный. По отзывам учителей, ребенок с ярко выраженными лидерскими качествами, обостренным чувством справедливости, очень добрый и отзывчивый. Так вот Анна Валерьевна воспитывает запуганных, лишенных инициативы и зашуганных мальчиков. Нужны вам такие мужчины? Нам нет! Остерегайтесь этого учителя!
Санкт-Петербург
школа одним словом, не очень хорошая. образование они получать должны не только от родителей а этого учителя не очень понимают. ШКОЛА ДОЛЖНА ДАВАТЬ ЗНАНИЯ! а эта школа просто не о чём !
Это правда1 Это ложь
#1😀
Санкт-Петербург
По моему мнению ,467 школа одна из самых лучших школ Колпино. Начальная школа Громова Виктория Владимировна приняла наш класс в 2014 году с тёплом,любовью и заботой. Любила наших детей как своих родных. Всю жизнь будем вам благодарны.❤️ Когда пришла новая директор Домничева Ирина Владимировна ,школа стала Преображаться в лучшую сторону . Сама директор не только отличный высококвалифицированный педагог, но человек она хорошая, добрая, интеллигентная женщина. Желаю 467 школе просветления, грамотных учителей и умных выпускников.Спасибо за всё❤️
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Гимназия №446 Колпино
433 метра
отзывов: 43
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №401 Колпино
462 метра
отзывов: 24
результаты ЕГЭ: слабые
foto Школа №461 Колпино
661 метр
отзывов: 32
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости