Всего отзывов:
413 048
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 81.413.725 руб. 140 52.805 руб. 761

Средняя общеобразовательная школа №504

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №504 Кировского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 43
(м. Ленинский проспект)
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 56
(м. Ленинский проспект)
Округ/район: Кировский район
Директор: Виноградова Наталья Витальевна
Телефон: (812) 417-51-... показать
E-mail: sch504@...показать
Профиль: с углубленным изучением английского языка
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 12 место в Кировском районе / 113 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 84.5% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-11-12
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
Школа хорошая, со многими учителями можно найти общий язык, если с ранних классов будете прилежным учеником дальше у многих остается о вас хорошее мнение. Большинство готовы пойти на встречу, и можно договориться, главное проявлять инициативу и желание! Уверенность превыше всего, но не переходите из уверенности в наглость, и не забывайте уважение. И тогда со всеми(99%) учителями будет хорошо. В список запомнившихся учителей входят Григорева Ксения Игоревна(очень серьезный и ответственный и требовательный учитель русского и литературы у которого все разложено по полочкам, и очень хорошо объясняет материал)и Русакевич Татьяна Александровна(учитель истории)Раньше была замечательная учительница русского и литературы Теслюк Татьяна Ивановна, сейчас перешла к сожалению в другую школу.
Отдельную благодарность хочется выразить руководителю нашего класса - Семеновой Алине Игоревне, и еще большую - МОРОЗОВОЙ МАРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ. Учитель по настоящему с большой буквы, всегда готовый на уступку ребенку., Прекрасно знает свой предмет Знает все и обо всех, всегда спросит как ты, обнимет, утешит, и улыбнется. Это человек которого всегда волнует состояние ученика! Очень добрая и душевная женщина с большим сердцем!
Санкт-Петербург
ремонт хороший только в нескольких кабинетах, всё убирают и приводят в порядок только тогда, когда приезжает проверка. учитель истории русакевич т.а. некоторым завышает отметки и имеет двойные стандарты по отношению к разным ученикам. к остальным преподавателям вопросов нет- объясняют хорошо и всегда идут навстречу.
Это правда1 Это ложь
#36😀
Санкт-Петербург
Сын учится в этой школе, заканчивает 9 класс, на школу и учителей не на радуюсь, все учителя отзывчивые, требовательные, с хорошим уровнем подготовки, отдельное спасибо Ольге Геннадьевне, без нее бы мы пропали! Низкий поклон всему педологическому составу этой школы!
Россия / Санкт-Петербург
Отличная школа! Учитель истории, обществознания и права Татьяна Александровна Рксакевич - лучшая! Благодаря ней полюбила эти предметы и собираюсь сдавать на ЕГЭ. Учитель алгебры и геометрии Мотовилиха Екатерина Николаевна прекрасно объясняет материал.
Это правда1 Это ложь5
#34😡
Санкт-Петербург
Начальной школой недовольны. Принимали в 1 класс 5 часов. Складывается впечатление, что коррупцией занимается директор и зав. нач. школой. Не хотели принимать по месту жительства. Хамят.
Санкт-Петербург
Учится здесь ребенок в 1 классе. На продленке уроки не делают. Охрана хорошая, передает из рук в руки ребенка. Заместитель директора по начальной школе очень нервная, выгоревшая. Очень редко ведет кружок "Мир музея". При чем завербовала ребенка через силу.
Россия / Санкт-Петербург
Почитала отзывы о 504 школе. Честно, хохотала! Столько всего понаписали, не зная ситуации! Образовательное учреждение - замечательное! Учителя всегда идут на встречу, дают второй шанс, прекрасно объясняют! Английский - действительно на высоком уровне. В среднем - 6 часов в неделю. Специалисты высококвалифицированнны. Сама учусь в этой школе - всё замечательно. С родителей деньги не вымогают. Сама учусь на одни пятёрки, являюсь круглой отличницей, и при этом без репетиторов. Русакевич Татьяна Александровна - лучший учитель! Так интересно ещё никто материал не объяснял!
Это правда2 Это ложь
#31😀
Санкт-Петербург
Замечательная школа, ребенок учится здесь! Замечательный директор и учителя!
Санкт-Петербург
Школа впринципе хорошая, но бесят учителя которые объясняют тему так быстро, как будто мы думаем со скоростью света, объясняют только отличникам, которые понимают все с полу слова, а если же ты подойдешь к учителю и попросишь объяснить тему ты услышишь "Читай учебник." Это касаемо одного учителя, но я из приличия не назову его имени. В целом остальные учителя нормальные, хорошо объясняют тему. Особенно мне нравится учительница Мазур Ирина Николаевна. Она всегда даст второй шанс, и не спешит ставить двойки. Иностранные языки тоже присутствуют. Немецкий бесплатный, французский 2000 в месяц. Что насчет столовой, то вкусная еда там бывает только по определенным дням и то не всегда. В буфете всегда одно и тоже, а если и привозят что то новое, то ставят на это огромные цены. О поездках в музеи вообще молчу, один раз в год, и то любой учитель может написать отказ, якобы из ща того что его урок пропадает. Сейчас у нас вход по определенному времени, и если ты не пришел к своему, то на тебя накинутся сто ворчливых училок, и начнут орать, что тебе начихать на правила, и какой ты Дебил. В общем 50 на 50
Россия / Санкт-Петербург
Ужасная школа, можно сравнить с концлагерем. Закончила её в 2015 году, училась до 11 класса и прошла "школу жизни ". Ничего хуже в моей жизни не было. Учителя позволяют себе оскорблять детей на занятиях, ставят оценки из личного отношения, а не исходя из знаний. Преподаватель английского языка Бранинова М. А. позволяет себе пить ПИВО на занятиях, наливая его в кружку под видом чая. Одно из самых ярких воспоминаний о школе. Оскорбляет детей, ставит им 2 лишь потому, что отвернул голову, задумавшись. Орёт, унижает и психологически давит. На её занятиях было страшно просто дышать. Особенно забавлял "дословный" перевод текстов. Половецкая Н. В. - абсолютно не знает своего предмета и учить просто не умеет. Весь класс был с репетиторами. Практически все учителя озлобленные, видимо, жизнь тяжёлая и надо срываться на детях. Свободного времени у детей не будет, учатся они 6/1 до позднего вечера. Уроков задавали столько, что о свободном времени и жизни в целом можно забыть. Если Вы не подлиза и не стелитесь перед учителями, то максимальная оценка для вас будет 3. И отношения как к дню, других слов нет.
Санкт-Петербург
Проучилась моя дочь 9 лет.Что я могу сказать об этой школе хорошего?Да ничего.Концлагерь.Дети за два года никуда не выезжали.Вспомнить нечего,кроме зубрежки, а ее будет много.Отвратительная учитель по математике Марина Станиславовна.Задает так ного,что остальные уроки вы не успеете сделать,а если не сделаете...то ставиться единица!Нам испортили аттестат конкретно.Гореть ей в аду.Она невменяемый,спесивый человек.Преподает слабо.Хато единицы не стесняясь ставит.Это при том,что ОГЭ написано на 4.**цензура** она. Английский преподают по разному, зависит от группы.Кто по 60 слов учить задает,кто все таки учт и разговаривать.Наталья Олеговна Лукашина отличный,душевный человек и замечательный преподаватель английского! В школе не бывает дней здоровья,каждую субботу занятия и отдохнуть за выходные просто нереально.Прогулять нереально..только справку неси.Концлагерь.Не идете в эту школу.Одни понты.Антимотивация к учебе.Выживают жополизы и прилипалы.
Санкт-Петербург
Школа нормальная. Английский на нормальном уровне. Есть сильные учителя. Бытовые условия плохие, совдепия.
Это правда2 Это ложь
#26😀
Санкт-Петербург
Отучилась в этой школе 6 лет и хочу поделиться своими впечатлениями: 1. Все педагоги квалифицированны. Это огромный плюс. Многое зависит от классного руководителя. Нам попалась Казакова Т.В. - замечательный человек. Всегда поможет, поддержит и решит школьные проблемы. Сильный русский и литературу, которые она ведёт тоже добавляют плюс в школу. С английским у кого как. Всё зависит от группы и преподавателя. У меня - Семёнова А.И. Группа достаточно сильная. 1-3 человека из 9-10 немного отстают. Д/Х умеренное. Конечно, с этим учителем мы отстаём по программе, но зато выполняем больше аудирований и доп.заданий. На каждую тему по 3-8 карточек. Точно разберётесь. В отличии от других групп, где на одном уроке один текст, а на другом другой, где нет ни диктантов, ни проверочных, от чего плохие оценки на к/р, мы отрабатываем слова: сначала узнаём из по транскрипции, потом по определению, по синоним и тд. Вывод: с английским у кого как. Математика: попался очень сильный учитель: Мотовилина Е.Н. Требовательная женщина, но очень хорошо объясняет, идёт на встречу. Очень организованная и любит пошутить. Вообщем, на уроках не соскучишься. История, обществознание: Русакевич Т.А. Просто лучший учитель! Рассказывает очень интересно. Большое ей спасибо! На её уроках каждый нацдёт занятие по душе. Тесты бывают редко, преобладают устные опросы. Правда из-за них учитель невсегда рассказывает тему. Бывают и самостоятельные уроки. Часто сдаём творческие задания, можно взять у Татьяны Александровны книжки для изучения доп.материала. Всегда идёт на встречу. Я бы сделала её учителем года! История СПб: с этого года у нас её ведёт Русакевич Т.А. Тут без комментариев. А вот в прошлом году была Ольга Геннадьевна. Она относилась лояльно, почти ничего не требовала, давала только творческие задания. За весь год мы ровно 2 раза открыли учебник. ОБЖ: с этого года ведёт директор - Виноградова Н.В. Уроки сразу интереснее стали. Гораздо лучше второго учителя - Калужской Е.Г. Правда, тесты стали каждый день, но все пишут хорошо. За четверть почти у всех пятёрки. Четвёрки у едениц. Биология: Морозова М.С. Материал преподаёт интересно. Всегда с презентациями. На каждую тему пишем п/р. На устных опросах спрашивают 1-2 человек. По программе отстаём. География: Ирина Николаевна. Учитель хороший, главное учить все определения. Если будете у неё учиться, то, пожалуйста, не садитесь на первые парты, а то будете все мокрые. Учитель брызжет слюной. А в целом И.Н - крутая. Особенно люблю её систему выставления оценок за работу на уроке. Музыка: Забордаева Л.В. Очень скучно, а порой даже и нудно. ИЗО: Королькова В.С. Каждый урок разнообразные темы. Учитель ставит только 5. На уроках можно сидеть с кем хочешь. Очень вежливая и добрая. Физкультура: с 5 класса ведёт Власов К.В. Прекрасный мужчина. Добрый и понимающий. Всем ставит 5. Всегда идёт на встречу! В 4 классе вела Гуняева П.О. Порой заставляет учить теоретический материал. Также ставит за четверть и 4, и 3, и 2. Не хотела бы опять к ней попасть. 2. Ремонт в школе не очень. Стараются ремонтировать. Пока современными являются лестницы (их 2) и класс биологии. Раздевалки, др. классы, спортзал и столовая из СССР. Забыла рассказать про технологию. Есть два учителя. Жалко, что на уроках очень много пишем в тетрадях. 3. У школы есть два здания: с 1 по 3 и с 4 по 11. Нашим классным руководителем была Коробейникова О.В. Прекрасная женщина! К сожалению, сейчас она там не работает, поэтому не буду расписывать. Английский вела Александра Генадьевна. Дала сильную базу! Если есть выбор, то советую идти к ней! Физкультуру вели разные учителя. Сейчас работает Маргарита Алексеевна - прекрасный учитель! В начальной школе ремонт гораздо лучше, но тоже не шик. К каждому классу тут прилагается игровая, 2 раздевалки/шкафчики, учительская. 5. Охранники все добрые. 6. Еда в столовой очень вкусная. На выдаче работает очень приятная девушка. Если забыл деньги, то дают возможность поесть, а оплатить потом. Оплата производится либо наличными, либо школьной картой. Правда, в буфете стоит немного злая тётя. Если пришёл не в своё время, может и не продать. 7. В раздевалках 4-6 классов работает ненормальная гардеробщица. Если с ней не сплотить, то все будет хорошо. 8. Присутствует показуха. В туалете нет туалетной бумаги, но когда приезжает проверка, она сразу появляется. Также при проверки у нас появились новые мусорные баки. Когда уехала, то баки, видимо, с ней. И тд. Вообщем, учиться тут или нет, выбирайте сами.
Санкт-Петербург
Закончил её в 2003 году и то пятый класс. Учитель Шолгина и Амосова - редкостные м****зи, если ты чего-то не понимаешь, то персонально для тебя ничего объяснять не будут и сделают изгоем. Что бы не быть мальчиком для битья для этих мерзких климаксных баб - перевёлся в школу 361 на Московском, и особо не пожалел.
Санкт-Петербург
Был на голосовании несколько раз. Сам не учился в ней. И дети, тоже.
Санкт-Петербург
Учусь в школе уже как 7 лет. Учителя довольно требовательные, задают также довольно много. Не получаешь важной информации, только то, что вообще не пригодиться. Думаю о переводе в другой школу
Россия / Санкт-Петербург
Самый ужасный преподаватель это Шолгина И. Н,
Совершенно не умеет доносить информацию до детей.
Санкт-Петербург
ненавижу эту школу она меня бесет просто учетеля двойки ставят и вообще я ухожу в институт Скворцова- Степанова
Санкт-Петербург
В этой школе училась дочка. В последующем без проблем поступила в университет.
Санкт-Петербург
Сама учусь в этой школе . Хорошие преподаватели , отличное обучение английскому языку !
Россия / Санкт-Петербург
Проведем обсуждение результатов средней школы №504 на выпускных экзаменах, в 2019м г. балл по основным предметам был что-то около 71! Бесспорно толковый уровень образования, школьники как правило все заканчивают лучшие универы! Вселенская благодарность, Наталья Витальевна!
Санкт-Петербург
Школа английского языка с хорошим углублённым английским!
Это правда2 Это ложь2
#16😀
Санкт-Петербург
Школа с углублённым изучением английского языка, ещё есть немецкий
Санкт-Петербург
Школа располагается рядом с метро, автобусной остановкой и детским садом, в школе работают учителя различной квалификации, но они умеют доносить нужную информацию грамотно и понятно. В школе каждый год что-то появляется новое, регулярно проводится ремонт.
Санкт-Петербург
Школа достаточно высокого уровня. Сильный английский. Дополнительно дают 2-й язык. Преподаватели в основной массе хороший. Но необходима доля везения или настойчивость родителей. Присутствует показуха )))
Это правда3 Это ложь2
#13😀
Санкт-Петербург
Для нашего времени хорошая школа. Но очень сильно зависит, на сколько повезёт с учителем
Это правда1 Это ложь2
#12😀
Санкт-Петербург
Продленный день в начальной школе до 19 часов, много бесплатных кружков, очень приветливые преподаватели.
Это правда4 Это ложь3
#11😀
Россия / Санкт-Петербург
Привожу и встречаю внучку каждый день. Я давно на пенсии и так получилось, что девочка временно осталась проживать со мной по семейным обстоятельствам. Классный руководитель по собственной инициативе, постоянно нам помогает делать уроки. Благодарю! Без Вас мы бы не справились. Внучка учиться не плохо, только чтение хромает, но со временем наверстает. В свободное время посещает кружок по рукоделию, ей нравиться, а главное у неё есть стимул что-то делать. Это конечно же радует. Только сейчас быстро темнеет и приходится внучку встречать самой после кружка. Это не очень удобно! Может как-то можно поменять время посещений.
Это правда Это ложь
#10😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа, по не которым пунктам нужны изменения.столовая в первую очередь в младшей школе и уборка.
Санкт-Петербург
Неплохая школа, есть хорошие учителя, умеющие качественно подготовить по предмету.
Санкт-Петербург
по территории школы открыт свободный, сквозной проезд автотранспорта.
Санкт-Петербург
Добрый день!16.12.2016г.была на открытом уроке по музыке 2"б" класса.Урок очень понравился.Урок был посвящен стилям русских народных песен.Дети активно принемали участие :пели частушки,народные русские песни. Отдельное спасибо преподавателю Любовь Васильевне.
Россия / Санкт-Петербург
Эта школа всегда считалась одной из самых сильных в районе! Про учителей в средней школе-не правда! У нас в классе самые сильные педагоги! Переводите своего в туда, где по рус. яз. Ирина Николаевна, по мат. Валентина Ивановна. И никогда не осуждайте святой труд Учителей!
Россия / Санкт-Петербург
Начальная школа все замечательно, а в средней школе слабые педагоги, приходиться заниматься с репетитором
Россия / Санкт-Петербург
Ой знаете что! Вы тут такое пишите, а сами не знаете! Это не школа, а просто рай для детей! А директор милая и добрая женщина! Она меня знает в лицо и при встрече здоровается, а знаю я потому что сама в этой школе учусь в 10 классе!
И эту школу я обожаю!!! :cry:
Россия / Санкт-Петербург
Весь рейтинг школы построен на деньгах родителей. Жаль переводить ребенка, поэтому и учимся, но английский знаем только благодаря репетитору, потому что в школе достойные преподаватели только в старших классах.
Россия / Санкт-Петербург
Школа очень неплохая, контингент детей очень приличный, директор - это человек, который на своем месте, очень внимательная к мнению и пожеланиям родителей. То, что пишут, что в школе вымогают деньги или навязывают платные услуги, то это неправда. Родители сдают деньги только добровольно и только на своих детей.
Россия / Санкт-Петербург
мне нравится тем, что подбирается хороший контингент детей, из хороших семей. это важно, в каком кол-ве будет развиваться ребёнок.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №503 Санкт-Петербург
326 метров
отзывов: 40
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №277 Санкт-Петербург
476 метров
отзывов: 30
результаты ЕГЭ: слабые
foto Школа №539 Санкт-Петербург
603 метра
отзывов: 44
результаты ЕГЭ: средние

Новости