Всего отзывов:
413 048
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 112.368.909 руб. 141 57.495 руб. 875

Лицей №623 имени И.П. Павлова

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о лицее №623 г. Санкт-Петербург. За 2020 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 🎖 410 место!
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Есенина, 22 к.3
(м. Проспект Просвещения)
Округ/район: Выборгский район
Директор: Бельцева Наталия Николаевна
Телефон: (812) 517-40-... показать
E-mail: 623@shk...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 14 место в Выборгском районе / 150 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 78.1% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2023-01-13
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь
#36😡
Санкт-Петербург
Ужасная школа. Это не лицей, одно название! Ребенок уже закончил эту школу. Мы, родители, теперь жалеем лишь о том, что не перевели ребенка в другую, нормальную школу. Знаний эта школа не дает, не приучает работать самостоятельно, мыслить аналитически, не приучает обрабатывать большие обьемы информации. Отучившись на 4 и 5 в аттестате, и в целом неплохо сдав экзамены, ребенок имеет огромные проблемы с усвоение материала в вузе. Ибо, физика никакая, черчения по факту просто не было (пара занятий), химия (Ирина Тагировна) очень слабая и у преподавателя нет никакого желания, чтобы ваши дети понимали предмет, биология - дети иногда в предмете разбираются лучше преподавателя. И да, про химбио…. Мы тоже в свое время купились на «медицинский профиль» данного учреждения. Так вот, при поступлении в мед вуз выяснилось, что про «медицинский» лицей 623 никто слыхом не слыхивал. И никаких доп баллов в копилку к баллам ЕГЭ нет! Поэтому пусть название «лицея» не вводит вас в заблуждение. В заключение: Все отрицательные отзывы правда. Про директора, которого никто в глаза не видел, про низкий уровень преподавательского состава, про столовую….. Забирайте детей из 623, если хотите чтобы у вашего ребенка был не только красивый аттестат, но и знания!!!!!!!! Очень надеюсь, что кто-нибудь прислушается к моему совету.
Это правда Это ложь
#35😡
Санкт-Петербург
Возмущает работа учителя Татьяны Саввовны! На весь урок включает фильмы, ничего не рассказывает, а если и говорит, то ни о чем, это не подготовка к ЕГЭ, а трата времени. Может уйти с урока, опоздать или весь урок спрашивает домашнее задание. Это самообразование что-ли? Дети учат даты и понятия не имеют, что это за исторические события!!! Дама заявляет без стеснения, что тут медицинский лицей, есть другие школы. Вопрос к администрации, в вашем лицее историю и обществознание преподавать не должны? Как детям готовиться к ЕГЭ, если учитель не дает знания? И почему готовит детей к государственному экзамену человек без педагогисеского образования? Дети шутят уже " за один урок замещения узнали бельше, чем с Татьяной Саввовной за год", это как понимать?
Это правда Это ложь
#34😀
Санкт-Петербург
+ Просторные коридоры и светлые кабинеты. Вкусные макароны и кура в кляре. Реально оборудованные классы. Афигеть какая быстрая тетя в буфете. Люблю её. Все без исключения добрые и хорошие учителя английского Самые классные учителя по моему мнению Дарья Аркадьевна, Галина Геннадьевна, Светлана Романова, Наталья Алексеевна (это моё мнение) - Очень разные и поэтому многие учителя сложные по характеру После того как съедаю платный! суп (состоящий из морковки кортошки и капусты) вздувается животик)))но есть охота Кстати за последние два года как я учусь в школе цены на мою любимую куру в кляре и макароны взлетели с 97 до 127 рублей (инфляция?!?) Физкультура на которой занимается только физкультурой (наверное даже плюс для кого-то...) С 10го класса практически все учителя Не дают переписывать двойку Вообще не могу понять неконструктивные комментарии с 1/5 звезд где пишут что те то и те плохие Понятно дело что учителя не все здесь терпеливые и жизнерадостные Многим ученикам сложно справляться с пылкостью и занудством конкретных учителей (боюсь называть их) Но скажу так здесь действительно есть учителя с характером
Россия / Санкт-Петербург
я вспоминаю свою школу часто и только добрым словом. преподаватели, с которыми мне повезло провести прекрасные годы, запомнились своей доброжелательностью, внимательностью и пониманием. хочу подчеркнуть важность умения понять ученика, ведь именно этого часто не хватает детям и подросткам. знания в школе дают хорошие, если человек готов их «впитывать».
Это правда2 Это ложь
#32😡
Санкт-Петербург
Очень ужасное отношение к ученикам, из-за учителя химии у меня началась депрессия и в следствии анорексия, из-за постоянный издевателсьтв с его стороны, ужасная еда травилась пару раз, единствоенное нормально это фрукты
Это правда1 Это ложь
#31😡
Санкт-Петербург
Ужасный лицей, коллектив хамство одно, директор закрыла перед лицом дверь на ключ и даже не стала разговаривать, учитель биологии заявила в лицо, что если возьмём вашего ребёнка, то буду ставить одни двойки, и вам нужен репетитор. Тестирование проходит отвратно, учителей на месте нет, тест по биологии 2 вопроса написанных от руки учителем без варианта ответов. Звонили по телефону узнавали в какой форме будет тест : сказали не знаем. Ужас
Россия / Ленинградская область
#26 Уже как несколько лет выпустился из этого лице и сейчас задумал написать развернутый и подробный отз
Это да. Татьяна Саввовна очень хороший учитель. Была моей классной руководительницей, всегда выслушает, подскажет, поддержит. И учеба с ней нравилась очень.
Это правда1 Это ложь
#29😡
Санкт-Петербург
Бегите подальше от этой школы,директор Бельцева настоящий самодур, в школе ее нет почти всегда, учеников и их родителей боится, даже в кабинет к себе не пускает, а традицию последнего звонка вообще назвала «отмирающей», завуч Попова такая же,они спелись в этой школе. При этом много отличных учителей,качественное преподавание биологии и химии,русского и литературы,математики и истории.
Санкт-Петербург
Многие в этом лицее учатся из-за химии и биологии, там больше часов. Но химия преподаётся очень слабо, надеяться, что вас подготовят к ЕГЭ вообще не стоит. Ирина Тагировна, например, совсем себя не утруждает дополнительными объяснениями. Понять этого учителя ну очень трудно, контрольную написать на хорошую оценку невозможно без репетитора. Двойки ставит легко, а вот исправлять возможности не даёт. Чем больше двоек в классе, тем сильнее учитель! ))
Санкт-Петербург
Уже как несколько лет выпустился из этого лице и сейчас задумал написать развернутый и подробный отзыв. Так сказать, напутствие младшему поколению от старика :) Пошёл учиться в эту школу в 2009 году, здесь тогда уже в последних классах училась моя сестра (что в будущем мне аукнулось на отношениях с учителями). В начальной школе была такая жутко противная учительница - Дарья Александрова. Слышал, что она давно уволилась и надеюсь, что это так, а то ломать детей она любила очень. Другая классная руководительница Нина Игоревна была, хоть и плохим педагогом, но в общих чертах эрудированным человеком. Из учителей старшей школы могу отметить отличных учителей английского Ксению Антонову и Людмилу Викторовну Осекову (очень добрая и позитивная учительница). Также хочу отметить отличную учительницу музыки Ирину Игоревну и учительницу истории и обществознания - Татьяну Саввовну, она способствовала появлению моего интереса к истории. Ещё могу вспомнить лютую учительницу географии Ларису Борисовну, с ней было прикольно. Особенно хочу отметить легендарного завуча по воспитательной части Наталью Борисовну Калинкину))) Мне кажется, что даже спустя сто лет, она будет в бодрой форме и продолжит ловить учеников за отсутствие сменки и ставить им замечания в дневники. Если вас не настигла её кара - то подождите, всех коснётся и никто не уйдет обиженным :D Также надо вспомнить отдельные уроки "Первая помощь" на которых Алла Юрьевна преподавала материал. Педагогические навыки у неё средние, но человек она хороший и поможет в случае чего. Ещё благодарность директору школьного музея Павлова Алле Михайловне. Из плохих преподавателей могу выделить Шокина (но он уже давно уволился) и Гуляеву, преподавателя биологии (если она ваш учитель - бегите куда глаза глядят). Вроде всё. Если вы здесь учитесь и зашли почитать, что про школу пишут, то желаю вам успехов в учебе и не ленитесь (все те банальности, которые говорят взрослые про учебу и старание - окажутся чистой правдой в будущем). Если вы думаете учиться здесь, то я вам скорее советую поступить сюда, чем нет. Этот лицей лучше большинства среднеобразовательных школ, особенно в плане дисциплины и местного контингента. Ставлю 4.
Это правда2 Это ложь1
#26😡
Санкт-Петербург
Удасное место , кормят отвратительно , отношение хамское, особенно учитель химии Нелля Владимировна , занижает оценки и относится хорошо только к отличкам, в общем не советую
Это правда4 Это ложь1
#25😡
Санкт-Петербург
непонятные требования по форме! наш внешний вид не мешает нам учиться!
Санкт-Петербург
если бы там готовили лучше.... В омлета плесень..... В сосисках ногти....
Санкт-Петербург
Не отдавайте сюда деток, бога ради. Перешла сюда в 3-м классе( уже два года как выпустилась)- отношение учителей к ученикам просто наплевательское, я уже молчу про заучей, которые натурально протят детям психику. Я- яркий тому пример. Отучившись там 7 лет пришлось лечиться у психиатра + нервное расстройство. Это не химбио лицей, а обычная общеобразовательная школа. Не верьте ни одному из лиц, кто стоит в управлении этим учреждением. Я не шучу. Если вы ребенок или родитель ученика 9-го класса- БЕГИТЕ!!! Вашему ребенку НИЧЕГО не дадут в 10-11 классе, испортят аттестат( если это он любимчик, конечно) и выпустят нездорового человека :)
Санкт-Петербург
Не удобный проход к лицею, много машин, тропинка очень узкая, а вокруг тропинки лужи и грязь, осенью и весной...
Санкт-Петербург
Постоянное издевательства над учителями, а именно хочу отметить учителя Химии Фофонова Нелля Владимировна. Честное слово, у нее уже едет крыша с этой химии. Ученики уже просто боятся отвечать на ее вопросы, я уже молчу когда она вызывает к доске. Постоянные крики и унижения от нее. Постоянно ставит двойки людям, которым действительно трудно с химией, работает и смеется только с теми, кто ее понимает. Что касается питания.... Это просто ужас! Вы видели их посуду и столовые приборы?! Вилки и ложки ржавые, все тарелки битые ( с осколоми). Питание тоже плохое, единственный плюс могу выделить с фруктов. Яблоки, апельсины, грушы хорошие. Но опять же, цены завышают. Это я говорил про обеды. Что касается выпечки, это вообще трэш. Никогда не покупайте у них пиццы, сосиски в тесте ( и просто сосиски), хачапури и т.п. Отравился один раз, и пропустил неделю учебы. Можно будет купить сок, но всегда смотрите на срок годности, ибо у меня такое было 2 раза. Учеба по субботам... Думаю, здесь со мной все согласятся, что это полный ад!!! Какой смысл добавлять 6-ой учебный день, и потом в единственный выходной делать Д/З. Надеюсь администраторы лицея увидят мой комментарий, и чтобы такого больше не было. Всем спасибо за внимание.
Россия / Санкт-Петербург
Сделаем выводы из достижений лицея №623 по единому госэкзамену, за 2018-ый г. итоговый балл был где-то 62! Уровень обучения примерно средний, и уж без самообучения, Наталия Николаевна, в сильный институт не поступите.
Это правда3 Это ложь
#19😡
Санкт-Петербург
Вчера,1 июля в лицее проходили выборы.Я принивала участие,как представитель ВЦИОМ.Столкнулась с ужасным и неуважительным к себе отношением директора этого заведения.Категорически не давала проводить опросы рядом с этим прекрасным заведением. Очень было неприятно столкнуться с таким хамским отношением к избирательной компании.
Россия / Санкт-Петербург
Только не 623 лицей! Почитайте отзывы в интернете, он действительно является очень плохим выбором образовательного учреждения для ребёнка, несмотря на наличие красивой самопрезентации.
Санкт-Петербург
Нам нравится этот лицей. Красиво снаружи и внутри. В столовой кормят хорошо, дети постоянно делятся впечатлениями о разных вкусностях. В прошлой школе в столовой вообще питаться было невозможно. Обучение на уровне. Сотрудники на входе очень вежливые.
Санкт-Петербург
Не самая адекватная администрация, постоянные подозрения учеников в том, что они употребляют наркотики, а именно - ежегодное психологическое тестирование на их употребление. Результат полностью ошибочен, те, кто употреблял - не попались, зато те, кто в жизни к ним не притронется были отправлены в наркодиспансер на анализы.
Санкт-Петербург
Начнем с внешнего вида школы. Снаружи выглядит ужасно, что мешает снять эту мозайку и просто заштукатурить? Каждый год разваливаются ступеньки у входа в лицей. Зимой пройти в школу нереально из-за гололёда, а решать эту проблему никто не собирается (сразу видно, как администрация заботится о своих учениках). Теперь и о администрации и учителях. В этой школе довольно мало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших учителей. И чаще всего на уроках заставляют тупо переписывать учебник вместо того, чтобы интересно преподнести материал. Некоторые учителя позволяют себе хамить ученикам. Директор вечно прячется в своем уютном гнездышке. В нормальных школах директор ходит по классам, здоровается с учениками и т.д. Хамство со стороны завуча я лучше промолчу... О предметах. С каких пор этот лицей назвал себя ХИМИКО БИОЛОГИЧЕСКОЕ ГБОУ??? Слабое преподование химии, биология на уровне обычной школы. Не оборудованы кабинеты для технологии, так что на всех уроках технологии делают конспекты. Мне понравилось преподование географии, истории, обществознания. Подытожем. Если вы хотите получить нормальное образование, НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ "ЛИЦЕЙ", если вы не понравитесь какому-нибудь учителю, то он сможет испортить ваш аттестат по щелчку пальцев. На этом всё.
Россия / Санкт-Петербург
Надеемся переехать из Ханты-Мансийска в Выборгский район Санкт-Петербурга и я уже пять месяцев ищу сильную гимназию для моего малыша Ждана. В адекватной доступности я сумела обнаружить лицей №623 и СОШ №60. Что посолиднее?
Санкт-Петербург
Отвратительный лицей, директор вечно прячется, завучи хамят, на линейке только 1 и 11классы в шоколаде, другие классы не существуют для них. Здесь любят только отличников, другие дети даже с одной 4 не существуют... Хамство на входе в школу ежедневное от охраны. В столовой часто просрочка. Плесень даже на бутербродах. Кормят отвратительно, даже за наши деньги! Не советуем детей отправлять в эту школу!
Россия / Санкт-Петербург
Наталия Николаевна грамотная руководитель, немало нужного сделала для нашего заведения. Постоянно наблюдаю отличную динамику в жизни лицея. Успехи ребят становятся лучше и лучше, деньги не тянут, зп учителей серьезная. Изумительно, так держать!
Санкт-Петербург
Внешний вид вполне нормальный, но есть над чем работать. Вечером очень плохо освещена территория лицея. Ступеньки перед входом, крошаться, есть отколы.
Санкт-Петербург
Про лицей сказать ничего сказать не могу, а вот арендатором -стоматологической клиникой "ЖЕМЧУГ" пока доволен.
Санкт-Петербург
Обоим детям очень повезло с учителями начальных классов.
Санкт-Петербург
Довольно элитный лицей. С уклоном в медицину. + В этом же здании неплохая стоматологическая клиника.
Санкт-Петербург
Отвратительное,просто хамское отношение и к родителям,и к деткам.По роду работы очень часто приходится переводиться в другие города.Вот на свое горе отдали сначала дочь в первый класс,а затем сына.Ни одного дня еще не проучившись в этой богадельне,заставили ремонт класса делать.Но это еще пол-беды.Но отношение завучей-хамок!!!Это что-то страшное!
Санкт-Петербург
Хорошо. Мне нравится. Вкусно кормят в столовой. Большие и просторные кабинеты. Хорошее состояние здания. Красивые и ухоженные лестницы. Вежливые и добрые педагоги. Особенно хочу поблагодарить учителя начальных классов. Чернышову А.О. Добрый и терпиливый человек. Правда в столовой очень грубо обходятся с учениками.
Санкт-Петербург
Очень хорошая школа!Добрые понимающие учителя, хороший директор. Нас все устраивает мы очень довольны выбором именно этой школы,дочка с удовольствием туда ходить! !
Россия / Санкт-Петербург
Два года назад ушла из этого лицея в 590-ую. И ничуть не жалею. Ужасное отношение со стороны учителей к ученикам. Есть, конечно, и хорошие учителя, которые хорошо дают предмет. Например, Светлана Геннадьевна, учитель математики, прекрасная женщина, вот от нее было жалко уходить. А в остальном – учителя пришли как будто просто «пересидеть» до пенсии. Дают нам задание на урок и занимаются своими делами – кто ногти красит, кто перекусывает, кто книжку читает. Я все понимаю, но мы же тоже в таких же условиях учимся. Нам тоже теперь тоже на уроках есть? Со стороны родителей были претензии по поводу огромных поборов. Поэтому, когда я была в 8 классе, мы совместно решили, что школу пора менять, ибо скоро ЕГЭ и поступление, надо готовиться.
Санкт-Петербург
сдавала егэ по русскому языку в этой школе. очень приятные впечатления от неё. перед началом экзамена можно было ходить взад-вперёд, набираясь тем самым моральных сил. очень приятные были наблюдающие, когда выходила — спрашивали, хорошо ли я себя чувствую, интересовались, надо ли в туалет, если нет, то не стояли над душой, и я смогла полноценно насладиться водой из кулера (который был у каждого кабинета) и принесенной с собой едой. если же надо было в туалет — вели на третий этаж. туалеты отличные и комфортные! адекватные двери, которые позволяют себя не чувствовать некомфортно, так как они не были по плечи, как в многих школах. все удобства включены: мыло, туалетная бумага, горячая вода из под крана. (что же ещё надо для счастья сдающему?) по окончании экзамена проводили до лестницы, спросили как я себя чувствую, всё ли написала, поздравили. помогли решить проблему с тем, что я не сходила в туалет на этажах, где сдают экзамен и уже вышла — отвели в учительский туалет на первом этаже. в общем, впечатления самые приятные, конечно не знаю, какие там учителя, как готовят к предметам, но сдавать тут егэ — одно удовольствие, была создана комфортная обстановка, которая позволила не так сильно нервничать. спасибо всем, кто в этом участвовал!
Санкт-Петербург
Я,конечно,понимаю,что букеты цветов дарят по традиции классному руководителю,а директору зачем и остальным?Сейчас большинство семей испытывают финансовые трудности,каждая копейка на счету,но родительский комитет напрягает на расходы,да еще на фруктовые букеты стоимостью 2500руб.Не хило?Это четвертый класс.
Россия / Санкт-Петербург
как мать двоих детей, которые учились в этом лицее хочу сказать-знаний 0 а денег уйму надо отдать. Всё коррупция!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №518 Санкт-Петербург
140 метров
отзывов: 52
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №135 Санкт-Петербург
474 метра
отзывов: 32
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №463 Санкт-Петербург
582 метра
отзывов: 27
результаты ЕГЭ: слабые

Новости