Всего отзывов:
413 050
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2020 г. 71.268.875 руб. 131 43.423 руб. 921

Средняя общеобразовательная школа №118

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №118 г. Санкт-Петербург.
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Руднева, 5 к.3
(м. Проспект Просвещения)
Округ/район: Выборгский район
Директор: Федоров Виктор Викторович
Телефон: (812) 599-65-... показать
E-mail: 118@shk...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 42 место в Выборгском районе / 483 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 81.9% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-10-12
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь3
#37😀
Санкт-Петербург
Место для одного ученика пятого класса можно сообразить? Необижу...
Россия / Санкт-Петербург
Хорошая начальная школа. Хорошие учителя. Знала почти всех. Плохое пишут те, кто сам был неудачником. Единственное что в школе плохо, это то, что разбивают классы. В МЧС не в МЧС, сильные - слабые. Вот и бегут после 4 класса в другие школы.
Россия / Санкт-Петербург
Уже закончила. Школа как школа. Было хорошо, когда было отдельное здание. Свой класс. Учителя разные. Есть учителя, кто вбивает знания, а есть, кто просто приходит время убить, но все добрые, отзывчивые. Из недостатков туалеты, грязные полы, пыль. У меня была астма, я постоянно чихала. Помню хлебные котлеты. Сейчас говорят стало получше.
Россия / Санкт-Петербург
В школе бывает день открытых дверей. Кто хочет сделать выбор, пусть приходят в школу и поговорят с живыми людьми, посмотрят своими глазами. Написать можно всё что угодно. Школа нормальная, если родители и сами дети нормальные и хорошие. Сидят тут бездельники и рассуждают. Лучше бы занимались воспитанием своих детей. С малых лет приучают пакости делать. Или сунут дома телефон или комп, утром спихнут учителям, а потом виноватых ищут.
Санкт-Петербург
Хотите уничтожить любовь ребёнка к школе и развить различные фобии? Тогда Вам сюда.
Это правда Это ложь3
#32😡
Санкт-Петербург
одна девочка из этой школы угрожает мне что р*счлeнит меня и мне понравится я не знаю ее настоящего имени пж исключите ее из школы
Это правда12 Это ложь2
#31😡
Санкт-Петербург
Учительница Пыхтина Татьяна Васильевна преподаёт детям предмет "Литература" довольно-таки хорошо, но обращение с детьми у неё ужасное. Постоянно орёт и унижает учеников перед всем классом. Стучит ногами, закатывает истерики до слёз и матерится на весь класс. Директору, которому абсолютно наплевать на то, что происходит в школе и которого пора убирать с поста управляющего, стоит задуматься, кого он держит у себя в школе
Санкт-Петербург
"+" Хорошая начальная школа "- " старшие классы - ужас, начиная со 2 этажа и выше, коридоры как после бомбежки, стены, пол, двери кабинетов. Номер кабинета на двери написан мелом, парты, стулья - в ужасном состоянии. Учителей нет, в 20-21 учебный год кто только не вел географию, в итоге в мае внештатным преподавателем по географии стал 9-ти классик. Некоторые учителя находятся на б/л (сами и их дети) в году по 4-6 месяцев. Эти предметы на самообучения, никто не замещает. В итоге географии, биологии, частично истории в школе нет. Сильные учителя по математике, физике - видимо пойдём по этому направлению. Жаль, что школа с таким громким названием МЧС в таком упадку. Почему до сих пор контрольно-счетная палата не обратила внимание на эту школу. Шойгу С. К. должно быть стыдно!!!
Это правда5 Это ложь
#29😐
Санкт-Петербург
Что можно сказать о школе? Обычная школа, в обычном районе. Классы МЧС. Педагоги? Как и в любой школе, я так думаю, кто-то "на своём месте", а "кто-то нет". Знания - нормальные для старта в жизни. А больше я считаю и не надо, всё равно ребенок уже к концу школы свой путь определяет... А это уже совсем другие учреждения.
Санкт-Петербург
Учительница Иванова Людмила Валентиновна по предмету ОДНКНР учит детей культурологии, а сама унижает детей, если ребенок имеет ограничения по зрению будет его унижать и обзывать при одноклассниках. Ее поведение с детьми можно выразить поговоркой " Каждый суслик в поле агроном". Педагог таким не должен быть, директору и завучу следует задуматься, кто у них в штате.
Россия / Санкт-Петербург
Рассмотрим итоги СОШ №118 на едином гос. экзамене, в 2019 г. ср. балл был приблизительно 57!! Естественно это слабое качество образования, Виктор Викторович, в крутые университеты сможешь пролезть при баллах в диапазоне 72-80.
Это правда2 Это ложь3
#26😀
Санкт-Петербург
Хорошие преподаватели , имеется два физ зала один большой, другой маленький.Есть библиотека.Существует два компьютерных кабинета.Имеются турнекеты для безопасности учеников и находящихся в ней людей.А главное столовая еда сдесь очень вкусная ,соответствует ПП(Правильному Питанию).Имеется буфет с вкусной выпечкой и соками .Рядом со школой есть футбольное поле с баскетбольной площадкой.
Это правда1 Это ложь
#25😀
Санкт-Петербург
Учителя хорошие,питание почемуто ученикам не нравится , и территорию не помешало бы привести в порядок
Санкт-Петербург
Вокруг школы грязь, ходить приходиться по лужам, крыльцо в ужасном состоянии.\\
Это правда1 Это ложь
#23😀
Санкт-Петербург
Средняя школа, но преподавательский состав толковый и грамотный
Санкт-Петербург
Мало учителей, которые умеют ладить с детьми, постоянно какие-то крики, не всегда обоснованные
Санкт-Петербург
Не училась там, но подготовка хорошая, если смотреть на выпускников.
Это правда Это ложь
#20😐
Санкт-Петербург
Насчёт качества образования ничего не могу сказать, а самой школе нужен ремонт
Санкт-Петербург
Мои дети говорили мне, что это очень хорошая школа. А я им верю.
Россия / Санкт-Петербург
Рассчитываем переселиться из Пласта в Выборгский район города на Неве и мы с братом уже с прошлой осени ищем лидирующую школу для моей малышки Фёклы. В шаговой доступности мне удалось найти школу №118 и СОШ №26 с. мельничное. Какая предпочтительнее??
Это правда1 Это ложь1
#17😀
Санкт-Петербург
Родная школа, не может быть плохой Не смотря на нововведения, отчасти Они продиктованы сегодняшними реалиями
Это правда1 Это ложь1
#16😀
Санкт-Петербург
Сын учится в кадетском классе мчс ,хорошие педагоги, хороший грамотный директор .
Санкт-Петербург
Качество образования ужасно!Учитель курит на территории школы.Учитель математики Валентина Николаевна унижает и заваливает детей!Единственное хорошее в этой школе,это учитель географии Артющенко Ольга Николаевна.Она очень хороший и отзывчивый педагог.
Россия / Санкт-Петербург
Итоги ЕГЭ не ахти, конечно есть и слабее школы, но не рассчитывайте на топовый вуз с этими достижениями. Виктор Викторович плохой начальник и не может управлять школой!!
Санкт-Петербург
В школе отличные учителя, а все что пишут про учителей начальной школы(про то что у них купленные дипломы) полный бред, в этой школе все учителя начальных классов прекрасно справляются со своей работой. Тут работают отличные учителя математики и русского языка. В кабинете труда есть оборудование для готовки и шитья, в уборной висят бумажные одноразовые полотенца, а в туалетах присутствует бумага. В столовой удобная система оплаты по карточкам в буфете и пункте выдачи еды.В этом году отремонтировали спортзал, в общем прекрасная школа, я не жалею что учусь в ней.
Санкт-Петербург
Учился здесь 7-10 класс 88г. выпуска. До сих пор вспоминаю только хорошее, плохое уже забылось.
Россия / Санкт-Петербург
Учусь в этой школе просто потому, что она находится рядом с домом. У мамы спрашивала, она сказала, что руководствовалась этим принципом при выборе, чтобы я под присмотром всегда была. Ну что тут сказать, мама есть мама, хотя я никогда не была особо шкодливым ребенком. С классом мне относительно повезло, относительно потому, что не со всеми поддерживаю общение, но это довольно нормально, ведь все мы разные. Главное, что никто не задирается и не обижает никого, а в остальном вообще полный порядок. Предлагали секции при школе, волейбол и танцы, я отказалась, мне не интересно. Но то, что школа заботиться о потребностях учеников, определенно радует.
Санкт-Петербург
Школа очень хорошая. И учителя тоже прекрасные, сразу видно , что подготовленные. И поверьте я знаю , что говорю т.к. я учусь в ней со 2 класса уже 8 начинается. А тем кому не нравится состояние школы понять можно, все же как никак ещё с СССР . И госбюджет) На самом деле те кто отучился только год и говорит, что школа ужасная -это значит , что не привыкли ))
Санкт-Петербург
Ремонта толкового за 30 лет так и не сделали. Госбюджет) В моё время учёбы нравилось, но было это давно. И учителя у нас были сильные! Как сейчас не скажу.
Санкт-Петербург
Нуу... Проучился тут год в 9 классе. (перехожу в другую школу) Школа поделена на 2 части. Кадеты и не кадеты. Плюсы: -Говорят дают 5 баллов к ЕГЭ(без понятия так ли это) -Ходишь в форме (только кадетские классы) -Нормально учат(если учиться) -Школа с уклоном на Математику Минусы: -Мнооогим ученикам (кадетам) вообще повинту на форму МЧС. Да и администрация за это почти не ругает. Не препятствуют этому в общем... (хотя для кого-то это и плюс) -В школе есть только одно название "кадетская" а так то она сама обычная школа. Нет никаких обязательных занятий по типу "Оказание ПП" или "Спасение кого-либо" Если школа носит статус "Кадетки МЧС" то такие занятия должны быть обязательны, (по моему мнению) а их вовсе нет. Пока я учился в школе, думал о такой ситуации, что если что-то случится, а я буду в форме МЧС, то я не смогу оказать ту помощь, которую хотят видеть люди от МЧС России. Я же проооосто не умею этого делать. Это большой прокол. В прочем школа нормальная, но только если учиться в простом классе. (Это сугубо моё мнение, которое я захотел высказать после года обучения в ней. Никому его не навязываю.)
Это правда Это ложь
#7😐
Санкт-Петербург
Первое впечатление от школы: необходим ремонт: нехватка денег прет из каждой щели, и хотя судя по всему , администрация школы пытается с этим боротся - не очень получается. Город, район - выделяйте средства на ОУ! Педагогический коллектив, директор, администрация - приветливый, доброжелательный . Хотим сюда попасть, а там посмотрим.
Санкт-Петербург
Никто не взял потерянную сумку с хорошими кроссовками!!! Вот какие всё честные!!!
Санкт-Петербург
Дети госпитализировались с жуткой инфекцией, а уцелевшие отковыривали из порции пищевую пленку. Учитель географии Артющенко Ольга Николаевна издевается над детьми и травит между собой их родителей. Директора школы Федорова шпыняет даже его секретарша . Бегите оттуда !
Россия / Санкт-Петербург
Я на выборе школы для ребенка не особо зацикливалась, просто отдала в ближайшую к дому, довольна, ребенок не жалуется. Учителя все доброжелательные, никто сына не обижает. Полностью довольна педагогами. Нет поборов, как во многих школах, на фонд школы сдаем, но не баснословные суммы, как некоторые рассказывают. Очень нравиться, что есть спортивная секция, на глупости у сына времени просто нет. Я довольна, знаю что ребенок под присмотром)). С классом тоже нам очень повезло, ребята очень дружелюбные и нет особо избалованных.
Санкт-Петербург
Грязные, давно требующие ремонта, классы и коридоры. Спортивные залы в аварийном состоянии. Зловонные туалеты без туалетной бумаги. Нет горячей воды, мыла в туалетах и столовой. Нет сушилок для рук. Отвратительная холодная, а иногда и прокисшая еда в столовой! Персонал питантся отдельно, теплой и качественной едой. Учителя многие с купленными дипломами, а в начальной школе и, вовсе, не имеющие высшего педагогического образования - просто курсы!
Санкт-Петербург
Сам учился в 1974году в год открытия школы! дети в 90годах. Хорошие преподователи!
Санкт-Петербург
Хорошие отзывчивые учителя Хорошо учат, дисциплина на отличном уровне Правда есть погрешность в спорт зале, но это не серьезно Кормят хорошо))
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Специальная школа №584 Санкт-Петербург
283 метра
отзывов: 13
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №110 Санкт-Петербург
315 метров
отзывов: 50
результаты ЕГЭ: средние
foto Гимназия №63 Санкт-Петербург
470 метров
отзывов: 49
результаты ЕГЭ: сильные

Новости