Всего отзывов:
413 402
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 156.281.604 руб. 192 63.789 руб. 2019

Средняя общеобразовательная школа №645

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №645 Василеостровского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, п. Шушары, Славянка, ул.Ростовская, 23, к. 2
Округ/район: Пушкинский район
Директор: Иванова Маргарита Михайловна
Телефон: (812) 320-69-... показать
E-mail: school6...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 13 место в Пушкинском районе / 285 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 57.2% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8512 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2023-01-13
✎... Добавить отзыв
Это правда7 Это ложь
#51😡
Санкт-Петербург
я ученик школы,чистота такое... тараканы друзья наши если учительнице сказать что таракан она скажет что /и что пусть бегает/ в сталовке только буфет норм,устаревшее обучение по меркам питера,школа современная но не правильно используют,а то что вчера был маленький пожар и по гр. говорителю сказали оставатся на местах,2 наряда пожарных приехало,а если бы возле огня был взрывоопасный предмет?,моё мнение такое,безопасность плохая,обучение устаревшое,уборка на среднем уровне
Россия / Санкт-Петербург
Ради интереса решила почитать отзывы о школе и ужаснулась. Училась я здесь с 4 по 9 класс, потом ушла в гимназию.
Пед. Состав на моей параллели не менялся в течение всего обучения, за что я благодарна администрации, потому что это действительно были лучшие учителя школы. Практически все учителя доброжелательно настроены по отношению к детям, помогут и подскажут. Ну, естественно, это при хорошем отношении к учителю.
Уровень знаний, конечно, не высокий, при переходе в другое учебное заведение это очень чувствовалось. Имея красный аттестат и похвальные листы, в новой гимназии я получала первое время 3. Но, в то же время, пробники ОГЭ все были написаны на 5 при отсутствии репетиторов (Только школьная подготовка) Будьте готовы, что учить придётся абсолютно все предметы независимо от того, нужны ли они будут вам при сдаче экзаменов, или нет.
С 10 класса идёт деление на профили: физ/хим, физ/мат, универсальный. Деление, конечно, не самое удачное, но оно обусловлено сдачей физики, математики и информатики большей частью обучающихся. Надеюсь, в будущем систему деления на профили подкорректируют.
В школе очень сильная физика у Ястремской С. И. Физика в моей гимназии даже близко не стояла. Также хорошо преподают английский, русский. Сильный учитель математики, к сожалению, уволилась, так что насчёт этого сказать ничего не могу.
Оснащение школы хорошее: 2 спортивных зала (большой и малый), бассейны (большой и малый), интерактивные доски, проекторы во всех кабинетах. Школа чистая, приятная, большая. Но, к сожалению, из-за большого количества учащихся всё это находится в плачевном состоянии. Стены исписаны, крючки поломаны, двери в туалетах пробиты, крючков в кабинках нет (надо чтоб кто-нибудь держал дверь снаружи) Из-за большого количества детей в раздевалке зачастую толкучки, дети носятся по коридору, сшибая всё на своём пути, в столовой в буфет давка и очереди. В принципе, то ожидаемо, тк на такой густонаселённый район всего 3 школы. Про тараканы - правда. Их, конечно, травят каждые каникулы, но толку от этого мало.
Со школьной формой в средней школе проблем вообще никаких нет. Главное, чтоб не джинсы с футболкой.
Одна из проблем школы - детям не рассказывают об олимпиадах, их преимуществах и возможностях, а в 11 классе это им очень сильно аукнется.
Подводя итоги хочу сказать, что в целом школа хорошая. Если вы не хотите хватать звёзд с неба и средний уровень вас устроит, то школа вам подойдёт. Школу и учителей вспоминаю до сих пор с нежностью и любовью. Так что как обычную школу со средним уровнем образования рекомендую
Санкт-Петербург
У меня здесь дети учатся, притензий в их сторону не имеем
Санкт-Петербург
Никаких плюсов, кроме того, что школа у дома и в ней есть бассейн, просто нет! Доколе будет продолжаться эта эпопея со школьной формой, которую добровольно-принудительно обязуют купить к 1 классу? И только у одного дизайнера Андержановой из Пушкина? Андержанова одевает все школы Славянки! Конечно личный интерес! Пора бумаги поднимать! Сделайте что-нибудь в школьной столовой наконец! Тараканы! Отвратительная, холодная еда для детей, учащихся во вторую смену! Наведите порядок относительно конкурсов! Сообщаете о проведении конкурса за 5 дней до его окончания, хотя конкурс длится уже месяц! Грамоты должны быть вручены сразу после окончания этого самого конкурса, а не через 6 месяцев! Марьянкова не справляется, дайте ей помощника наконец! Ещё претензия к секретариату! Никакой доброжелательности, вечно неприветливые лица, хотя должность самая обычная, не в аппарате президента сидят! Учителя 50/50, как в любой школе!
Санкт-Петербург
Читая хвалебные отзывы понимаю, что по дальневосточным меркам данная школа - ОГОНЬ, но... По меркам города Санкт-Петербург, это одна из худших школ. Почти весь педсостав слабый, они не Учителя. Ребенок после школы вынужден дополнительно заниматься с репетиторами. Схема обучения: вот параграф, изучай, а я потом оценю, на какую оценку ты смог сам понять тему. Организация дистанционного обучения вообще не поддается пониманию. Такое впечатление, что каждый учитель сам выбирал где и как проводить обучение, а Маргариту Михайловну интересует только одно, сколько учеников начальной школы купит школьную форму (видимо есть личный интерес), да как повысить стоимость аренды с кружков и спортивных секций (опять свой интерес?))) Обобщая: администрацию интересуют свои интересы, а не качество образования детей. На этом фоне педагоги забивают на наших детей и процесс обучения ложиться на плечи родителей.
Это правда14 Это ложь1
#46😡
Россия / Санкт-Петербург
Кошмар, чтобы попасть в школу надо пройти войну с охранниками а потом ещё и взломать раздевалку!!!! Исправте эту проблему пожалуйста??
Санкт-Петербург
Современная школа с бассейном, переполнена, но дети учатся, учителя работают. Директор очень хорошая женщина, но такой бардак в кадрах! Грамоты за конкурсы и через полгода могут вручить! В столовой вечно невкусно и даже были тараканы замечены, много учителей слишком высокого о себе мнения, приравнивают себя к сверхлюдям! Психология детей неинтересна, ходят на работу от звонка до звонка, есть свои любимчики как среди детей, так и среди родителей. Прошу обратить внимание директора, что родительские комитеты должны быть ликвидированы, рассадник сплетен и поборов! В остальном нормальная школа, я уже отучилась, но братья ещё там!
Санкт-Петербург
Это худшая школа которую я видел в столовой отвратительная еда повсюду тараканы учителя ничего не знают это везде грязь это ад
Это правда11 Это ложь1
#43😡
Санкт-Петербург
Плохая школа, но она рядом и приходится водить детей в нее
Санкт-Петербург
Учился в этай школе!!! учетиля ставили мне 2 ни за что, в столоке таракан ТАРАКАНИЩЕЕЕ???? в началке старшики забиравил у меня еду, всем было плевать кроме меня, честное слово Татьяна Викторовна я вас ненавижу вы зачем моего отца в школу вызвали, это Миша тогда перевернул горшок с цветком а не яяяя 111!!!!!!!\ Школа отстой панки хой привет всем из 2021
Санкт-Петербург
Канулы начались на неделю раньше.Дежурные классы для начальной школв не организованы.В корридоре тараканы, страшно думать что в столовой
Санкт-Петербург
Выходные дни, а со школы музыка играет на всю катушку. Мало того, что каждый пн в 8 утра нас будит гимн! Я конечно патриот, но когда выпадают не рабочии дни - хочется выспаться!
Санкт-Петербург
Пошёл ребёнок в 1 класс. Общее впечатление о школе положительное, визуально порядок, охрана на входе, раздевалки для взрослых ребят и отдельно для начальных классов. Учитель у нас хороший! Говорят, что в столовой невкусно кормят, а ещё там видели тараканов. Ничего сказать не могу, так как взрослым туда заходить нельзя. И про бассейн- бородавки подхватить- раз плюнуть, подцепили однажды, лечили потом 1,5 мес., ужас.
Санкт-Петербург
Учусь в этой школе, образование хорошее, но еда в столовой не айс. Были случаи когда в тарелку с едой попадали тараканы. А в основном все хорошо.
Это правда3 Это ложь
#37😀
Санкт-Петербург
Галлочка, ты щас умрешь! - ваше состояние на физике, преподаватель очень сильный Наталья Николаевна Кучина - лучший человек которого вы сможете там повстречать, в ее кабинете всегда пахнет самым вкусным кофе на планете:) хачапури дорожают с каждым годом-это минус, но очень вкусные-это плюс
Россия / Санкт-Петербург
Сделаем оценку баллов СОШ №645 Славянка по ЕГЭ, в девятнадцатом году балл за русский и математику был порядка шестидесяти семи! Обучение уровня среднего по городу, и без репетиторов к ЕГЭ, Маргарита Михайловна, в хорошие институты не поступите!
Санкт-Петербург
Школа современная, даже бассейн есть. Все свои положенные функции школа выполняет. Всё, что необходимо, там есть. Учат, наверное, как везде сейчас, то есть средненько. Классы переполнены - 35-45 человек. Но дети ходят, даже довольны . Учителя, в основном, хорошие, отзывчивые, внимательные к детям. Поразило отношение к физической культуре со стороны учителей физ-ры. Допустим, на улице зима, лежит снег. Казалось бы, надо учиться бегать на лыжах. Но тут так у кого лыжи есть, тот бегает, у кого нет - сидят в спортзале. Оценку получают все. Или плавание. У кого плавки есть - тот плавает, у кого нет - сидит на скамеечке. Можно вообще никогда не плавать и получить за плавание оценку - сдав его ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Во какое достижение. Сын, заканчивая школу, подтягивается три раза - это нормально? А по физкультуре у него положительная оценка. Про бег вообще молчу. А физ-ра два раза в неделю. Зачем на неё тратить время тогда? Тут надо менять подход к физическому развитию детей
Это правда Это ложь
#34😐
Санкт-Петербург
Про школу сказать особо не чего. Ходим туда в секцию самбо.
Санкт-Петербург
Повсюду тараканы, по фасаду раздолбана плитка, установлены турникеты но всё равно один всегда открыт и через него все могут пройти нет автоматов с едой (как на пример в школе 511) в коридорах нет лавочек (учащихся это бесит) в столовой, в еде плавают тараканы (сам видел) школа переполнена но это незаметно можно и больше) различный инвентарь есть (химия, физ ра, физика и т.д) пожарная сигнализация работает отлично до того что срабатывает 2-4 раза за неделю потому что в туалете курят МАЛОЛЕТНИЕ БЭБИЛЫ
Санкт-Петербург
Ребёнку нравится. Мне тоже)) требовательные преподаватели.
Санкт-Петербург
Старший ребёнок закончил эту школу. Школа хорошая. Современная. Есть бассейн. Учителя стараются дать детям необходимые знания. Но не все дети знания эти берут. Кто хочет, тот занимает места на олимпиадах, сдают хорошо ЕГЭ. Много дополнительных занятий, платных и бесплатных. Огромный минус в переполнености в 2 раза. Но в этом сама школа не виновата.
Санкт-Петербург
Очень хорошая школа, сильные преподаватели, хорошая подготовка к экзаменам, отличная спортивная база, новая школа и этим всё сказано! К недостаткам можно будет отнести переполненность классов!
Санкт-Петербург
Сам учусь, хорошая школа, но много мпстной так скажем гопоты)
Это правда1 Это ложь
#28😀
Санкт-Петербург
Отличная школа! Добрые учителя , хорошая подготовка к экзаменам. Но есть минус что в столовой бывают тараканы!
Это правда Это ложь1
#27😀
Санкт-Петербург
Мне нравится эта школа . Но есть только одно это очень агресивные и вспыльчивые учителя . Не Все
Это правда Это ложь2
#26😀
Санкт-Петербург
У нас в этой школе учатся 2 сына один уже в 5 классе и второй в 1 классе. Мне как родителю очень нравиться подход директора школы и учетилей к своим обязанностям очень отзывчивые и добродушные. Дай Вам бог здоровья и удачи в этом году!!!!!
Санкт-Петербург
Школа в первую очередь источник знаний и появление первых настоящих друзей
Санкт-Петербург
Мои дети учатся в этой школе, преподавательский состав очень сильный. В школе большой выбор секций, кружков. Постоянно проводятся и предлагаются поездки, экскурсии, походы, конкурсы. Жизнь в школе кипит. Дети учатся в школе очень хорошие.
Это правда4 Это ложь2
#23😡
Санкт-Петербург
Учителя не тянут на тот уровень знаний, самих бы надо ещё доучивать. Директор только про деньги думает. Психолог вообще не в себе.
Россия / Санкт-Петербург
Результаты ЕГЭ низкие, не самый худший вариант если по правде, но не рассчитывайте на топовый вуз с этими итогами по экзамену. Иванова М. М. слабая начальница и не тянет эту должность.
Санкт-Петербург
Современная школа! Но, очень много учащихся, школа переполнена.
Санкт-Петербург
учусь в этой школе с 3 го класса. Ну школа как школа впрочем. Из плюсов это наличие бассейна и урока плавание.
Санкт-Петербург
современная переполненная школа. Младшие классы учатся во вторую смену!
Это правда3 Это ложь
#18😀
Санкт-Петербург
Новое здание, но переполнена раза в 2,5 больше расчетного количества учеников
Санкт-Петербург
Отличные преподаватели, сильное дополнительное образование
Санкт-Петербург
Хорошая ухоженная школа. Говорят учитель истории очень хороший с необычной подачей урока.
Санкт-Петербург
Снаружи красиво, а внутри всё прогнило. В бассейне, столовой одна антисанитария, а кому скажешь, так они не верят и ситуацию исправлять отказываются.
Санкт-Петербург
Удобное месторасположение! Хороший коллектив педагогов
Санкт-Петербург
Школа, ну так. Учится можно, но форма для младших классов очень дорогая! Время от времени бегают тараканы. А так хорошая школа
Санкт-Петербург
Работал официантом : учителя постоянно ходили бухать , даже во время перемен , знаю , что , она типо военная , но дети там учаться и наркоманы , также знакомый говорил , что в нынешним 11 классе , девушка какая то по имене не помню , лезбиянка . Супер школа , что - бы , попасть к директору на приём , нужно регистратуру пройти как у президента . Плюс школа корумпированая .
Санкт-Петербург
Новая современная школа. Отличные учителя. Бассейн. Хорошая библиотека
Санкт-Петербург
Сколько не тратят тараканов,а они все бегают по первому этажа как у себя дома...Мало мест где можно переодеть ребёнка перед и после секции,скамеек нет,стоят 3 стула и те сломаны.После секций вечером детей много,кому то приходится одеваться сидя на полу.Секций много,а условий нет.Постоянно открыты дверцы в "окошки"шде проходят трубы,дети туда с любопытством лезут.Поставили турникеты,а лучше бы скомейки для детей и зеркала .
Россия / посёлок Шушары
Школа работает пятый год, как и в любой школе есть плюсы и минусы. Мы рады, что попали сюда, хотя есть 2 школы ближе. Учителя стараются, видно что к ним предъявлены высокие требования. Директор умный, это многое значит. Из проблем - это переполненность, как и по всему району, и столовая.
Санкт-Петербург
Школа переполнена как и все остальные ближайшие, но она новая, современная) учителя замучены огромным количеством детей
Россия / Санкт-Петербург
Моя дочь хвалит школу, да и мне самой она нравится. Я ведь в своё время училась здесь тоже все 11 классов. Скажу сразу, в нашей школе, преподаватели сильные и постоянно несут ответственность за детей. Знания дети получают хорошие, а главное многие поступают в институты на бюджет. Я сама бывшая медалистка, выбрала в дальнейшем медицинский профиль. Дочь решила пойти по моим стопам. Сейчас усиленно занимается химией. Учитель ей помогает осваивать материал за пределами программы, занимается регулярно, хоть и на платной основе. Учеников хорошо готовят к предстоящим экзаменам. У меня даже вопросов не возникает к уровню подготовки.
Это правда Это ложь
#6😀
Санкт-Петербург
Строилась на глазах с 2013 г. Училась дочь есть все что необходимо для учёбы хороший штат преподавательского состава
Санкт-Петербург
Организация любого мероприятия оставляет желать лучшего за редким исключением. Администрация учебного заведения не сильно ломает голову над этим вопросом.
Санкт-Петербург
Хорошая современная школа, есть 2 бассейна, платные и бесплатные кружки. Единственный минус это перегруженность классов.
Санкт-Петербург
школа новая с бассейном, только из-за перенаселения района Славянка очень много детей в классах по 35-40 детей
Это правда Это ложь
#2😀
Санкт-Петербург
Отличная школа, хорошие учителя, чисто, охраняемая. Только не защищают от собачников пришкольный газон.
Санкт-Петербург
Здание современное, вот и все плюсы, преподаватели откровенно плохие, кто собирается в первый класс, избегайте Кузьмину Ирину Ивановну, неграмотная, малообразованная, злая, позволяет себе оскорблять детей, хамить, от души ненавидит детей, с хабальским поведением, на уроках болтает с дочерью по телефону, при этом орет детям, чтоб заткнулись, а то ей ничего не слышно и далее по списку... завуч Мозга О.В. ведет рисование, хотя никакого отношения к предмету не имеет, занята своей основной работой, а этот дополнительный заработок исполняет "на отвали", не учат, а просто задают домашнее задание, даже проверить его лень, можно продолжать, но противно, директриса очень любит подарки, а учебный процесс интересен только с позиции "а что я буду с этого иметь"...
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №604 Санкт-Петербург
913 метра
отзывов: 51
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №511 Санкт-Петербург
1438 метров
отзывов: 59
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №460 п. Шушары
1552 метра
отзывов: 15
данные по ЕГЭ устарели

Новости