Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2020 г. 93.406.814 руб. 115 64.397 руб. 263

Средняя общеобразовательная школа №29

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №29 Василеостровского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Малый проспект ВО, д 34 лит А
(м. Василеостровская)
Директор: Елизарова Юлия Геннадьевна
Телефон: (812) 323-27-... показать
E-mail: sch029@...показать
Профиль: с углубленным изучением французского языка и права
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 12 место в Василеостровском районе / 230 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 67.4% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-12-13
✎... Добавить отзыв
Нидерланды
Ученики школы номер 29 регулярно ходят курить и справляться нужду во двор за школой! А именно: по адресу: СПб, ВО район, Малый проспект 30/32 около кв 72. Неоднократно замечены в этом. Теперь есть видео и будем вызывать полицию. Если школа не предпримет меры! Видео предоставлено для ознакомления администрации школы! Также было устное обращение. Примите меры!
Санкт-Петербург
Хорошая школа, недавно присвоили звание лучшей столовой.До этого кормили не очень, всё травились, а сейчас кормят очень вкусно .Из минусов на уроки туалеты закрывают,кроме туалетов начали. Преподаватели средие
Санкт-Петербург
ООО здесь учится самый крутой брат моего Миланчика))) А у бро есть канал на ютубе, Усеныч в деле. А так просто Илья Усенко)))
Это правда Это ложь2
#26😀
Санкт-Петербург
Пошла в первый класс в 1966 г.,первая учительница Антонина Григорьевна,как вторая мама,до сих пор помню.
Санкт-Петербург
Здесь каждый человек знает что такое наrkотiческие вещества, дисциплины 0, в столовой мы платим баснословные деньги за пресные макароны и сухие как камень котлеты, еще и за буфет, в котором через день пропадают продукты, учителя такие себе, для галочки, скамеек в коридорах нету, жди урока как хочешь, туалеты в ужасном состоянии, на каждой перемене там сборище курильщиков, не советую, я учусь здесь 2 года и пожалел, что приехал сюда
Санкт-Петербург
Раньше училась в этой школе. Школа сама по себе классная, дети классные. Школа красивая. Была я там 1-2 классе. Сейчас в 7. Моей классной руководительницей была Маргарита Гинадевна. Она очень странно относилась в моему классу. Не разрешала никакие оценки исправлять кроме 2. А 3 нельзя. Как так то. Нравилось что в библиотеке стояли компьютеры. Как говорят мои друзья, сейчас их там нет. Учительница по музыке и по изо были ангелами. Не знаю какой сейчас учитель по физкультуре, но раньше был один мужчина. Сначало была женщины, потом тот самый мужчина( учитель мечты) мы на физре занимались ием, чаем хотели. Ну в плане физкультуры. Потом пришел другой мужчина. Он стал очень строгим. Слишком много требовал. Французский раньше знала хорошо, А сейчас знаю только здравствуйте и до свидания. Сейчас учусь в 21 школе. Вот если совместить класс из 29, и учителей из 21. Была бы школа мечты... ☺✨
Россия / Санкт-Петербург
Очень разочарована! Много вопросов к некоторым педагогам и их квалификации, и отношение к ученикам оставляет желать лучшего (( Школа с углубленным изучением французского и ПРАВА! А педагог по ПРАВУ с дипломом заочного образования, так говорят! Компетентности ноль, лично, этому свидетель!
Это правда Это ложь1
#22😀
Санкт-Петербург
Закончила эту школу, могу отдать должное всем преподователям. Всех благ и хороших учеников.
Это правда3 Это ложь
#21😀
Санкт-Петербург
Цены на снюс весьма демократичные, не хватает пепельниц в муржских туалетах , было бы не плохо если бы в школе сделали киоск по продаже жижи для вейпа
Санкт-Петербург
Я перевела детей из гимназии в эту школу, так что нам есть с чем сравнить. Школа прекрасная, очень демократичная, с теплым и уважительным отношением к детям, а это сейчас все реже и реже можно встретить. Дети в восторге от Рожковой Юлии Валерьевны, надеюсь и в старших классах учителя тоже хорошие. Директор видно, что старается не для галочки, а по-настоящему - для детей и учителей. Кормят хорошо, ремонт постепенно делается по возможности. Дети зачирикали по-французки!! Минусы конечно всегда можно найти если поискать, но они минимальны и с ними адекватно справляются. Еще раз повторюсь - здоровая доброжелательная атмосфера, мне кажется для детей это главное.
Это правда2 Это ложь
#19😀
Санкт-Петербург
отучился здесь здесь с первого по восьмой класс.Все понравилось.Благодарю своих учителей
Санкт-Петербург
Маленькая школа. Старинное здание.Очень интересный педагогический состав.
Санкт-Петербург
Запах с мужского туалета младших классов. У девочек после ремонта. Там чистота и порядок и запах отсутствует. А вот у мальчиков печально.
Это правда3 Это ложь
#16😀
Санкт-Петербург
Я там сама учусь. И с приходом нового директора был сделан ремонт 1 этажа с мебелью из IKEA и женских туалеты. В дальнейшем планируется 2, 3 и 4 этажи
Это правда3 Это ложь3
#15😡
Санкт-Петербург
Такое, имейте уважение, поставьте пепельницы в туалете! Раз уж убрали пожарную сигнализацию с туалета, доведите дело до конца. Это то ладно, но вот чего я сто процентов не понимаю, так это то, почему нужно принести свою воду что бы разбавить антисептик, его без воды не вкусно пить! А ещё, мы требуем папиты! Верните папиты!
Санкт-Петербург
посещаю данную школу для выражения своей гражданской позиции. всегда хорошо организовано!
Россия / Санкт-Петербург
Оценим достижения средней школы №29 на ЕГЭ у выпуска, в 19ом г. балл мат-ка + русский был почти шестьдесят семь. Уровень обучения крутым не назвать, и без подготовки к ЕГЭ, Владимир Анатольевич, в хорошие университеты не поступишь.
Санкт-Петербург
Хорошая школа, с хорошим уровнем преподавания французского языка и достойными преподавателями.
Санкт-Петербург
Мне очень нравится это школа. Мы уже второй год(второй класс) ходим ,но ещё перед поступлением в эту школу ,мы уже заранее выбрали ее,по хорошим отзывам других родителей. Наша классная - Казук Любовь Юрьевна, очень хороший преподаватель! Все дети очень любят её,за её труд и терпение . Она никогда не повышает голос на детей. Также директор школы Владимир Анатольевич - очень хороший человек. Любое собрание в школе начинается с его речи,не просто с речи а с грамотной уважительной речи,он не просто директор этой школы,а человек с душой и воспринимает каждого ученика как своего собственного ребенка. Думаю это большой+ для этой школы. Я желаю чтобы мой ребенок закончил именно эту школу .
Россия / Санкт-Петербург
Рассчитываем перебраться из Александровска-Сахалинского в Василеостровский район С.-Петербурга и я с мамой уже 3 недели пробуем найти статусную школу для нашего парнишки Назара. Рядом с нами я нашел школу №29 и СОШ №235. Какую выбрать???
Это правда5 Это ложь2
#9😀
Санкт-Петербург
Была отличная школа, но теперь там происходят неправильные вещи. Школу хотят уничтожить
Это правда Это ложь
#8😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа,педагогический состав.Расположена рядом с домом,очень удобно.Ребенок ходит с удовольствием.
Это правда1 Это ложь2
#7😀
Санкт-Петербург
Классная школа!Отличные преподаватели.Мой внук её закончил,говорит:,,Лучшая школа в мире.,,
Санкт-Петербург
Учителя не айс, хотя школа с уклоном. Пощиционируют себя как элитная школа, по факту много учеников ниже среднего уровня, в том числе на учете в милиции и у психологов. Избавиться от них школа не хочет. Проблемы дальше директора не идут, в РОНО ничего не знают. Подумайте, прежде чем отдавать туда ребёнка.
Это правда1 Это ложь
#5😀
Санкт-Петербург
Школа самая лучшая в районе! Школа как одна большая семья! Сильный педагогический состав! Входит в 500 лучших школ России. Мой сын ходит уже в 6 класс. Ни разу не возник вопрос о репетиторах. Учителя стараются. Климат в коллективе доброжелательный) В этом году участвуем в обмене с учениками Франции) считаю это большим плюсом школы! Ученики часто ездят по стране и за ее пределы. Раньше были проблемы со столовой. Сейчас столовую отремонтировали, все красиво и вкусно) Я советую эту школу
Россия / Санкт-Петербург
Считаю эту школу лучшей в нашем районе, тем более входит в число ста лучших в городе, основной уклон обучения - французский язык (со второго класса) и право с 8, в пятом прибавляется изучение английского. Большая часть учителей имеют высшую категорию, остальные первую. Средний стаж в образовании 20 лет, каждый учитель (за исключением нескольких человек) отмечен какой-либо наградой: почетный работник образования, победитель либо лауреат конкурсов педагогических достижений, заслуженный учитель страны, отличник просвещения. Многие отмечены не однократно. Кроме основного обучения есть курсы по праву, экономике, художественному, деловому французскому.
Санкт-Петербург
Учусь тут. Своего ребенка сюда бы никогда не отправила. Старинное здание, ремонт сделали только на первом этаже для галочки, спасибо за ремонт в туалетах. Учителя есть сомнительные, могут прикрикнуть, нахамить. хочу выделить отдельную персону. Королеву Ирину Валерьевну, учительницу по праву. Раньше ее не «подпускали» к детям раньше чем с 10 класса(а лучше бы не подпускали вообще!) и правильно делали. Но сейчас с 8 класса преподаёт у детей право 2 раза в неделю. Формально эти уроки являются внеурочной деятельностью, но на самом деле они обязательны, по ним задаётся домашка и тп. Я думаю у этой учительницы есть хобби. И это хобби это унижать детей, думаю, она их просто ненавидит. Постоянно орет и хамит детям, ей то за это ничего не будет. Однажды у моей знакомой, которая училась в этой школе произошла ситуация. У нее была одноклассница, у которой старшая сестра также училась в этой школе. Младшую звали М, старшую Д. Королева регулярно, на протяжении всех уроков звала девочку М по имени ее сестры Д, каждый раз девочка М просила называть ее по ее имени, называть ее М, а не Д. Все эти просьбы Королевой успешно игнорировались. Со временем девочка М перестала отзываться на имя ее сестры, ей это надоело. Ирина начала кричать на нее, мол, «почему ты не отзываешься», девочка М ответила «потому что меня зовут М, а не Д», на что получила «прекрасный» ответ с «прекрасной» интонацией «Да мне вообще плевать как тебя зовут!» Думаю, после такого об уважении и речи быть не может. Если Королеву уволят-мир перевернется.
Россия / Санкт-Петербург
Очень хорошая школа! Спасибо всему педагогическому коллективу!
Это правда9 Это ложь1
#1😀
Россия / Санкт-Петербург
Отличная школа я учусь там и никто не жаловался! А учителя там вообще супер! Учителя отлично относятся к детям! Всегда отлично объясняют и почти никогда не ругаются!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Гимназия №11 Санкт-Петербург
404 метра
отзывов: 31
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Физико-математический лицей №30 Санкт-Петербург
595 метров
отзывов: 61
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №5 Санкт-Петербург
673 метра
отзывов: 29
результаты ЕГЭ: слабые

Новости