Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 108.216.938 руб. 155 48.187 руб. 893

Гимназия №24 им. И.А. Крылова

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №24 г. Санкт-Петербург. За 2019 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 🎖 198 место! За 2020 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 🎖 488 место!
Адрес: г. Санкт-Петербург, Средний проспект Васильевского острова, 20
(м. Василеостровская)
Директор: Сергеева Вероника Борисовна
Телефон: (812) 323-43-... показать
E-mail: info@gy...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 3 место в Василеостровском районе / 69 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 90.6% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-08-12
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
Закончил школу 24 в 1979 году. Директор Моисеева, классный руководитель Звездина. Учили хорошо, школа была сильная. Однако, значительная часть выпускников разных лет, благодаря неплохому знанию английского языка, впоследствии, ещё при СССР, вдруг перебрались за кордон: в США, Великобританию, Израиль и тп. Получается, что из них готовили не патриотов, а «пятую колонну»... Очень жаль!
Россия / Санкт-Петербург
Учился в этом заведении на сломе эпох - в конце 80-х, начале 90-х. Это время становления гимназии. А собственно гимназия, получилась из средней школы № 24. Сначала "гимназическими" сделали классы. Каким образом? Провели сегрегацию - отделили успевающих(~70%), от неуспевающих(~30%). Выделили неуспевающих в отдельные классы, и всячески способствовали тому, чтобы ученики "негимназических" скорее покидали гимназию, в ПТУ, в вечерние школы. Чтобы не портили статистики "элитного" уч. заведения. Кажется, 10-11 классов для "негимназических" уже не было. Это происходило в 91-92гг. Прекрасно все помнят, что происходило в это время в стране, и соответственно что могло происходить с родителями неуспевающих учеников, и как это могло отображаться на их успеваемости. Разумеется, я здесь не защищаю "двоечников", но ведь по сути, это разделение было социальным маневром, которое "программировало" дальнейшие судьбы детей.... Запомнилась история с молоденькой учительницей - англичанкой. В 90 или 91 году, в школе появилась новенькая учительница английского языка - Гуля Хадыровна, фамилии не помню. Восточной национальности, возможно бурятка или казашка. Скорее всего, она попала в школу по какому-то распределению (ведь был еще Союз), ей предоставили служебное жилье во флигеле школы. На фоне остальных преподавателей она смотрелась белой вороной, и явно была неугодна. Но просто выставить на улицу, её конечно не могли... Её назначили классной руководительницей "негимназического" класса. Разумеется, в этих классах учились далеко не ангелы, Гуля Хадыровна не выдержала, и исчезла из школы. Об этом никто не писал в отзывах, мне кажется, что это важные штрихи истории гимназии, которые стоит знать и родителям и их детям.
Санкт-Петербург
Вот что о гимназии я могу сказать. Прекрасная гимназия. Учителя начальных классов тоже. Ещё есть хорошая физическая культура Так что вопросов к гимназии нет.
Санкт-Петербург
Если говорить об уровне обучения, то некоторые учителя хорошо преподносят свой предмет, но их отношение к ученикам оставляет желать лучшего. Также в учащихся не воспитывают уважения к друг другу и из-за этого многие дети одного и того же класса друг друга унижают и оскорбляют. Короче не рекомендую.
Это правда2 Это ложь
#29😀
Санкт-Петербург
Наша любимая школа, Наталья Ивановна Живодерова, учитель начальных классов, любимый педагог
Это правда5 Это ложь6
#28😡
Санкт-Петербург
Хорошое кладбище, продажная школа, ради ТВ готова на всё.
Санкт-Петербург
заказал доставку в экспресс-шине. Оплатил заказ заранее.Обещали привезти в понедельник 14.12.2020 с 10.00 до 17.00 с предварительным звонком курьера за час. Понедельник прошел, колес нет,звонков тоже. Звоню сам. Говорят поздно привезли на склад, привезем завтра также с 10 до 17 со звонком.День уже потерян. Жду вторник. К 17.00 колес нет, звонка нет.Звоню сам. Сейчас говорят вам перезвонит курьер. Перезванивает и обещает привезти после 19.00.Отказываюсь. Второй день потерян в ожидании. Обещают привезти на третий день на тех же условиях: с 10 до 17 с предварительным звонком за час. На третий день звонок в 9.30.Звонит курьер и говорит , что привез колеса. Я напоминаю о звонке за час.Не хотите - не берите. на шел соседей на своей промплощадке,чтобы забрали и отдали 400 р. за доставку. Не отдадим, так как нет печати. Завтра поеду на склад и заберу сам. Категорически утомила такая удобная доставка. Никому не рекомендую
Это правда5 Это ложь4
#26😐
Санкт-Петербург
Отвратительное хамское отношение к родителям! С порога что охранник, что уборщица начинают рычать. Ни о какой вежливости речи ворбще нет! Гимназия называется. Очень хотелось бы чтобы с младшим персоналом провели беседу. На детей рявкают, какое право имеют?!
Это правда4 Это ложь1
#25😀
Санкт-Петербург
Великолепный ремонт в историческом здании, прекрасный педагогический коллектив!
Санкт-Петербург
Закончил ее, отличная гимназия, стоит того чтобы ездить сюда даже если не живешь рядом. Уровень учителей и руководства очень хороший, отличное оснащение и ремонт, заведение с историей. Изучаешь два иностранных языка. И очень хороший контингент учеников. Жизнь буквально пошла по другой траектории из-за того, что я там учился.
Санкт-Петербург
Продажная. Ради рейтинга и ТВ, готова на всё, но многие учителя хорошо обучают, но это не отменяет продажности. При условии полного соблюдения школьной формы могут придраться к белым кроссовкам
Санкт-Петербург
Потрясная гимназия. Лухари-ремонт, очень круто технически оснащена, много полезного пространства, зона рекреации для учеников, очень классный кафетерий, кормят вкусно. Если б я в такой учился..
Санкт-Петербург
Хорошая тюрьма, дали срок 11 лет не знаю за что\-_-/ Нас там мучают.
Россия / Санкт-Петербург
Оценим баллы гимназии №24 на выпускных экзаменах, за 19 год балл за русский и математику был в районе 78. Достаточно толковый уровень учебы, дети как правило все уходят в сильнейшие высшие заведения!! Исключительная благодарность, Татьяна Викторовна!
Санкт-Петербург
Хорошая школа с хорошими учителями и давними традициями. Впрочем, после недавнего прихода нового директора, они стали массово писать заявления об уходе. Недавно в здании сделали хороший ремонт.
Россия / Санкт-Петербург
Планируем переезжать из Кодинска в Василеостровский район Санкт-Петербурга и я уже 3 месяца пробую найти качественную гимназию для моего сыночка Христофора. Рядом мне удалось найти гимназию №24 и колшевскую школу заволжского района. Какое учреждение сильнее?
Санкт-Петербург
Там учились два моих замечательных человека-племянница и мой новый друг Ольга. Здание гимназии вписывается в панораму города. Красиво и стильно. Мне говорили, что там хороший преподавательский состав.
Санкт-Петербург
Хорошее кладбище, лежу тут уже 8 лет. Первое время было немного тесновато, но сейчас пару человек ушло и стало лучше. Кароче, советую посетить, главное вовремя в столовку забежать, а потом можно дальше идти разлагаться. Одна звезда, потому что соседи слишком шумные, особенно новички с 1 по 5 класс, ну что с них взять, лоу левел как-никак
Это правда2 Это ложь
#15😀
Санкт-Петербург
Много раз бывал в этой гимназии, очень хороший преподавательский состав, хорошие, светлые, оборудованные классы, есть возможность изучать языки - английский, французский, испанский, немецкий, удобное местоположение, рядом метро Василеостровская, я знаю многие учащиеся приезжают учиться в эту гимназию их других районов города
Россия / Санкт-Петербург
Корниенко Т. В. плохая начальница, абсолютно ничего не наработала для нашего заведения. Никакой положительной тенденции нет. Успехи гимназистов выглядят погаными, денег просят на все!!
Это правда1 Это ложь
#13😀
Санкт-Петербург
Прекрасное место хороший персонал лечат .пить алкоголь не тянет
Санкт-Петербург
Лучшая школа в Петербурге. Отличное место чтобы учиться по гум. направленности
Это правда1 Это ложь1
#11😀
Санкт-Петербург
Супер ремонт сделали! Потрясающе красиво внутри. Очень уютная столовая, комфортные и удобные туалеты, все классы с интерактивными досками. Преподаватель замечательныесли, доброжелательные.
Россия / Санкт-Петербург
Гимназия большая, ребят учится много. Для каждого найдётся занятие по интересу после уроков. В школе установлено новое учебное современное оборудование, компьютеры новые. Гимназия развивается с каждым годом, и это заметно. Учителя стараются заинтересовать учеников. Дети часто участвуют в мероприятиях школьных и городских, в олимпиадах. В столовой всегда свежая горячая еда, и завтраки, и обеды, и есть возможность перекусить, если кто проголодался. Родители учеников нашего класса очень довольны нашей классной, действительно заинтересованный в хорошей учебе детей человек.
Санкт-Петербург
Не понятно уюкуда ушли делги с ремотна. Учительский составно в основном ужасен. Бешеные нагрузки для детей. Дискриминация учащихся.
Это правда1 Это ложь2
#8😀
Санкт-Петербург
Сын перешёл в 6 класс. Учится тут. Педсостав на высоте. После ремонта этим летом интерьер напоминает дворцовый. Рад, что ребенок учится у неравнодушных учителей. Горд заранее полученным образованием.Всем рекомендую!!!)
Санкт-Петербург
Училась здесь с 1 по 11 класс и горжусь этим. У меня были прекрасные учителя.
Санкт-Петербург
Ужасное отношение к учителям со стороны директора Корниенко.
Это правда3 Это ложь
#5😀
Россия / Санкт-Петербург
Гимназия с богатой историей и прекрасными традициями. Тёплая и добрая атмосфера, наверное, это идёт ещё из дореволюционных времён. Здание красивое, в классах уютно и светло. Всё оборудовано для современного процесса обучения. Преподаватели, это высококвалифицированные мастера своего дела. Они умеют заинтересовать детей, создать в классе творческую обстановку. Дочка учится тут уже 8 лет и всегда прекрасно отзывается об учителях и гимназии. Здесь регулярно проходят конференции, предметные недели, фестивали искусств, «Елисеевские чтения». Школа живёт полнокровной и насыщенной жизнью. Ученики получают разностороннее образование.
Санкт-Петербург
Я там учусь 6 лет всем доволен понимающую учителя хорошая обстановка.
Это правда2 Это ложь1
#3😀
Санкт-Петербург
Хорошая гимназия. Попал в день учителя,все радостные с цветами
Санкт-Петербург
Очень хорошие учителя, высокий уровень образования, много кружков
Санкт-Петербург
В гимназии учится наш ребенок, ни дня об этом не пожалели. Хорошая материально-техническая база, сильный преподавательский состав, благоприятный психологический климат.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Частная школа "Аспект" Санкт-Петербург
221 метр
отзывов: 67
данные по ЕГЭ устарели
foto Физико-математический лицей №30 Санкт-Петербург
240 метров
отзывов: 61
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №35 Санкт-Петербург
393 метра
отзывов: 31
результаты ЕГЭ: сильные

Новости