Всего отзывов:
413 047
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 100.127.835 руб. 121 59.315 руб. 523

Средняя общеобразовательная школа №17

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о школе №17 Василеостровского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, 19 линия, д. 22
(м. Василеостровская)
Директор: Григорьева Татьяна Ивановна
Телефон: (812) 417-62-... показать
E-mail: school1...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 13 место в Василеостровском районе / 363 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 59.6% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-05-14
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу сказать что это ужасная школа, мой ребенок постоянно жалуется на учителя по биологии. Дает большое домашние задание на малый срок. Ребенок идет на её урок весь в слезах, это нормально? Хочу сказать, я бы хотела чтобы с учителем по говорили что с детьми нужно обращаться как с детьми а не животными. Спасибо )
Россия / Чехов
Всем здравствуйте! Я училась в этой школе с 1994 по 1997 гг. Моя учительницу начальных классов звали Вера Родионовна Иноземцева. Скажите, может кто-нибудь знает информацию о ней? Жива ли она еще? P. S - раньше у гардероба сидела смешная женщина мы все звали ее тетя Груша :) Если кто прочитает и вспомнит эту женщину - просто дайте мне знать, будет очень приятно увидеть, возможно и пообщаться. Всем всего хорошего!
Россия / Санкт-Петербург
Уважаемые, любимые наши учителя, директор, школа! Вот и подошел к концу наш с вами сериал, сериал, который мы и вы писали вместе. В нем было все: и радость, и горе, и счастье, и обиды, любовь, и многое другое. И все это было не наиграно и не по сценарию – все это писала сама жизнь. Мы благодарны вам, что в итоге все так хорошо закончилось. Вы получили выпускников. Мы получили грамотных детей. Спасибо вам за то, что вы сделали. Спасибо за ваш труд, который помогает каждому в жизни. Без вас, без учителей, в мире все было бы по-другому! Еще раз мы благодарим всех вас, и говорим – спасибо! 11А класс выпуск 2022 год.
Россия / Санкт-Петербург
Расписание уроков изменили, перемены увеличили, как и время для приема пищи. Начали исправлять нарушения.
Показать прикрепленное фото
Это правда2 Это ложь7
#28😀
Россия / Санкт-Петербург
Обычная школа с обычными учителями. Они как везде требуют домашку и что бы соблюдали правила поведения. Из-за некоторых скандальных родителей в школе начинают и к другим относиться без доверия. В прошлом году одна бабка из 7б катала жалобы во все конторы, и опять поливает грязью всех, и отзывы везде посылала, но сказала учиться будут дети только тут. А над ней весь город уже смеется. Сейчас вычислили опять ее по IP-адресу. То она Елена Юрьевна, то Дмитрий. Теперь ее психическим состоянием заинтересованы полиция, опека. Хотят поднять вопрос о безопасности нахождения детей в семье. И после такого думают все родители злые и внеадеквате. Хочу, что бы моим детям было нормально и интересно в школе, что это за труд быть учителями мы поняли на дистанте. Не дай боже! Попробуйте вообще найти сейчас места в школах! Поэтому хорошо дружим и между родителями, и с нашими учителями.
Россия / Санкт-Петербург
Новый директор школы, приютила учителей из г. Бологое, откуда она сама, расписание с сентября 2020 года и до сих пор составлено безграмотно, дети во время уроков ходят на обеды, перемены по 5 минут. Комитет по образованию не реагирует, как и администрация Васильевскоко острова! Дети в школу ходят за знаниями, а не в столовую. Плюс к этому учителя, которые оскорбляют и унижают учеников, имеются записи таких уроков, родители боятся связываться со школой, что очень прискорбно.
Показать прикрепленное фото
Санкт-Петербург
Воруют вещи в гардеробе!!!! У меня сын 2 класс. В том году кепку увели, ладно. А сегодня новую куртку за 5000!!!!!!он первый день её одел.! Домой шёл в рубашке....
Россия / Санкт-Петербург
Плохие отзывы пишут либо дети, которые априори не любят школу, либо родители которые не хотят сами заниматься своими детьми. Просто все свои обязанности спихивают на школу. Мой ребенок закончил 17 школу в этом году. И хочу сказать огромное спасибо учителям и всему персоналу школы. Здесь человечные преподаватели, помогают и поддерживают детей. Много кружков и секций. Самые крутые - спортивные. Мы сменили несколько школ, нам есть с чем сравнивать. Низкий вам поклон и благодарность от всей души!!!
Санкт-Петербург
Лучшая школа только для талантливых ребят!!! Кто готов учиться, заниматься спортом, участвовать в мероприятиях - всегда есть выбор! Мне есть с чем сравнивать. Плохие отзывы пишут родители, которые не хотят заниматься своими детьми!
Россия / Санкт-Петербург
Не советую идти в эту школу. Все какие-то агрессивные. В туалете и около школы дети курят. Постоянно случаются какие-либо происшествия, например, недавно мальчику сломали нос, вызывали полицию, детей опрашивали как сведетелей (без соглашения родителей, что по закону запрещено), а мальчик этот больше месяца пролежал в больнице. Учителя здесь тоже не ангелы, недавно запретили идти на обед в обеденное время (в расписании написано «11:10-11:20 – обед»), а когда я всё же пообедал, заставили писать докладную на имя директора... Вот и решайте – идти в школу N°17 или нет.
Россия / Санкт-Петербург
Наверно это самая плохая школа на Васильевском. Русских учеников не больше 30 %, остальные кавказцы со своим уставом. И им все равно. А у нового директора любимое слово простите "пофиг'. Есть несколько отличных учителей "старой школы", но увы они ситуацию не спасут даже при всем желании. А некоторые еще и топят к экзаменам если занимаешься с репититором, а не с ними В 9 классе математика и учитель в этом году просто " песня". Знаю куда жалобы писать, но...
Россия / Санкт-Петербург
Ужасная школа!!! Устав не показывают но и тыкают каждый день в него
Россия / Санкт-Петербург
Учителя в 17 школе нулевые, в плане обучения и в плане педагогики. Кроме начальной школы. Там есть хорошие. Но в старшей школе все никакие. Знания дают кое-как, нормально детям объяснить ничего не могут, дисциплину наладить не могут. Все оставляют на откуп родителям. Оценок ставят много и строго. То есть если твой ребенок не занимается дополнительно (дома с родителями или еще где), то хороших оценок ему не видать. Причем дети почти всегда не знают за что та или иная оценка. Им почти всегда не говорят, выставляют сразу в электронный дневник. После урока, "по наблюдениям учителя", так сказать. Отличники, чтобы иметь все время пятерки за работу на уроке (а этих оценок большинство и они выставляются почти каждый день), кроме домашнего задания читают постоянно на всякий случай на параграф вперед и всякие доп. материалы, чтобы быть готовыми к любым неожиданным вопросам. Мой ребенок имеет стабильно пять только по тем предметам, по которым ходит на курсы. То есть учат в самой школе средненько, но хотят "вырастить" учеников на порядок выше. Чтобы потом гордиться: вот какие у нас ученики. Рейтинг школы, наверное, таким образом, поднять хотят себе. За счет других. Давно бы перевели ребенка в другую школу, просто не знаем куда. Не везде ли так сейчас?
Россия / Санкт-Петербург
Посмотрим на баллы СОШ №17 по единому госэкзамену, в 2019 г. балл мат-ка + русский был почти 53!! Это однозначно невысокий уровень, Татьяна Ивановна, на крутой универ можете метить с результатом не ниже 71-восмидесяти восьми!
Санкт-Петербург
одна из самых отвратительных школ на ваське , а директор это вообще что то с чем то , мы в шоке от школы ,
Санкт-Петербург
1) всё за деньги 2) ужасно кормят 3) дерутся 4) говорят плохие слова.
Россия / Волгоградская область
Ужасное отношение к детям! За нарушение дисциплины совершенно здоровых детей обзывают психбольными! Оскорбительно, неуважительно относятся к детям, унижают их достоинство, подавляют детей, общаются с ними слишком жестко, повышают голос на детей. Учитель Татьяна Сергеевна не педагогична, истерична. Не знает возрастных особенностей детей, не понимает, что ребёнку тяжело сидеть за партой несколько часов, не знает, что адаптация ребёнка может длиться до полугода, Не учитывает особенности детей, всех под одну гребёнку, не умеет разглядеть способности в ребёнку, дает негативные Оценки, навешивает ярлыки, обесценивает, не способна видеть положительные стороны в ребёнке. Предвзятое отношение. Директор школы вместе с учителем выгоняли нас из школы, Просили не приходить на занятия из-за того, что у ребёнка была трудная адаптация к учебному процессу, хотя по закону не имеют на это никакого права. И вместо того, чтобы оказать ребёнку поддержку, проявить понимание и терпение, утешить, помочь ребёнку быстрее адаптироваться, она ругалась, вызывала директора и бесконечно была недовольна. После того, как мы сменили школу, дисциплина сразу наладилась и учебный процесс пошёл очень хорошо.
Санкт-Петербург
Я сам учусь в это школе и хочу сказать она привозходная учителя там очень добрые кабинеты красивые убранные там все чудесно
Это правда4 Это ложь3
#14😀
Санкт-Петербург
Наша любимая школа!!!! Особенно Агеева Т.М. и Корнышева Т.А.
Это правда3 Это ложь4
#13😀
Санкт-Петербург
Сильные преподователи. Широкий выбор кружков для детей. Спорт на должном уровне!
Санкт-Петербург
Дорогой «перекус» в буфете ; Подготовлени к экзаменам - не выдаются пробники ВПРа , т.е. большинство учеников не сдадут экзамен , и понизят репутацию школе ; Слишком строгая форма ; Нет возможности учится по электронным книгам (телефон/планшет)
Россия / Санкт-Петербург
Надеемся переезжать из Зернограда в Василеостровский район Санкт-Петербурга и я уже 4 месяца пытаюсь найти топовую школу для нашей принцесы Нины. Рядом с нами я смог найти школу №17 и СОШ №235. Какое заведение солиднее??
Это правда Это ложь3
#10😀
Санкт-Петербург
Оперативные отзывы администрации на обращения родителей. Вот только непонятно, имеют ли обещания потом реальное осуществление?
Россия / Санкт-Петербург
#6 Школьная атмосфера состоит из наплевательского отношения к предметам. ...
Знаете как ученик этой школы и видя эту картину в чем-то могу с вами согласится а тот самый завуч тычущий уставом школы, мой классный руководитель и на самом деле замечательный преподаватель! А тычет она уставом школы в случаях какого-либо не согласия с правилами или нарушения устава. На счет охраны этим занимается специальная контора и я думаю школа не может отсортировывать себе охранников. На счет директора тоже согласен. Не понимаю про какого именно учителя вы имели ввиду который имеет извилины лишь для унижения и криков на детей. Хороших учителей действительно единицы. Самовыражение у нас происходит в кружках, самодеятельность не приветствуется. На счет приезжих их наоборот не очень долюбливают поскольку ходят по школе и понтуются на уроках и тд. Но в основном я считаю что школа хорошая. Но все же плохо что нету нормального директора, уже будет 2 года как и. о. директора, а управление образованием не может поставить нормального.
Санкт-Петербург
Преподаватели сильные, у кого хорошо с компьютером - у тех новинки и полная свобода творчества. У кого зависают, хотя , вроде бы исправны, тех не напрягают. Каждый делает то, что лучше всего умеет. Плюс взаимопомощь.
Это правда1 Это ложь1
#7😡
Санкт-Петербург
Школа не желательна её посещение так как там учителя не те кто за себя выдают им нужно только деньги и подарки а детей не любят особенно Наталья Владимировна и директор школы
Россия / Москва
Школьная атмосфера состоит из наплевательского отношения к предметам. Так как сейчас и. о. директор, надлежащий надзор за работой УЧИТЕЛЕЙ он не производит. Могу выделить лишь единицы из учителей, действительно выполняющие стандарт проверки домашних заданий, и проверки контрольных. Остальные учителя НЕ СЧИТАЮТ должным проверку проверочных работ вовремя, а классных работ и подавно. Вся подготовка к экзаменам является в дополнительных, а если вы сочли наглость их не посещать, то к вам прибежит сумасшедшая баба сначала, а затем примут меры, и будут ставить вам 3 и 2 правдами, и не правдами. Завуч начальной школы считает своей работой каждый божий день тыкать детей носом в устав школы, который никак нельзя найти (на сайте не работает). Любое самовыражение прерывается. Завучи не ставят и. о. директора, когда появится настоящий директор НЕ понятно. Сумасшедшая текучка кадров на посту охраны, сидят амебные охранники, некоторые по виду сидевшие.. Ремонт хороший. Присутствует в школе "одаренный" учитель, который имеет извилины лишь для унижения и криков на ДЕТЕЙ. Ну а теперь пожалуй самая главная проблема, так это проблема ПРИЕЗЖИХ. В этой школе не будут любить РУССКИХ, здесь много гасторбайтеров, их балуют и унижают поочередно, на многое закрывают глаза те самые классные руководители. У классных руководителей НЕТ КОНТАКТОВ с классом, лишь с теми, кто унижается перед ними. Периодически унижают работников столовой у детей на глазах, а некоторые ЗАЗНАВШИЕСЯ учителя ставят ребенку 2 в четверти, совершенно не идя на встречу. Делайте выводы.
Санкт-Петербург
Некогда школа имени Рихарда Зорге, зачем переименовали, загадка, тоже, что ли, с прошлым боятся, как украина? Некогда директор был депутатом, и многое для школы сделал, спасибо ему!
Санкт-Петербург
Школа УШУ для детей и взрослых - талантливый тренер, здоровые дети и телом, и духом, и умом!!! Рекомендую!
Россия / Санкт-Петербург
Очень признательна специалисту логопеду. Этот добрейшей души человек в первую очередь превосходный специалист, отзывчивая и добрая. У нас возникли трудности с посещением занятий по исправлению произношения звуков, она пошла на встречу и назначила на удобное время. Радует то, что старания оказались эффективными, ребёнок быстро избавился от проблемы. Для закрепления результата нам на летние каникулы были даны тренировочные карточки. Школьный логопед проводит не только индивидуальные и групповые занятия, но и профилактические мероприятия среди учащихся первых классов. Вообще мне в этой школе все нравится. Она просторная, уютные классы. Тут уже 25 выпускников медалистов, надеюсь мой ребёнок тоже пополнит их число. Очень рада, что в школе есть такое полезное, воспитывающее в детях доброту, волонтёрское движение, в которое вступил мой сын. Здесь прививается любовь к животным и природе, учат помогать пожилым людям, ребята посещают дома престарелых и детдомы, проводятся спортивные состязания, занимаются фотографией. Школой довольны и я и мой ребёнок.
Санкт-Петербург
Прекрасный преподавательский состав, хорошо отремонтированная школа.
Россия / Санкт-Петербург
Не нравится школа - идите в другую, нормальная школа, грамотная директор, хороший педагогический состав
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Специальная школа №4 Санкт-Петербург
367 метров
отзывов: 6
тут не сдают ЕГЭ
foto Школа №5 Санкт-Петербург
490 метров
отзывов: 29
результаты ЕГЭ: слабые
foto Гимназия №11 Санкт-Петербург
530 метров
отзывов: 31
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости