Всего отзывов:
413 402
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 105.627.825 руб. 144 60.928 руб. 305

Средняя общеобразовательная школа №5

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №5 г. СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Василеостровский район, 13-линия, дом 28
(м. Василеостровская)
Директор: Кожевникова Татьяна Александровна
Телефон: (812) 321-90-... показать
E-mail: mail@sc...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 19 место в Василеостровском районе / 490 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 83.3% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8512 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-12-13
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь
#29😡
Санкт-Петербург
Большая просьба заменить 2 учителей: Секретева Ирина Сергеевна; Першикова Анастасия Алексеевна
Это правда Это ложь1
#28😀
Санкт-Петербург
Сын учится с 5 класса, уже идёт в 8й! За это время сменилась половина педагогического состава, но на мой взгляд, стало только лучше! Директор, Татьяна Александровна, старается для школы сделать всё, привлекает молодых специалистов, с которыми детям комфортно учиться и общаться. Обучение проходит по классической схеме. У ребят есть предмет Технология, на котором они обучаются ручному труду. А именно: девочки учатся шить, вязать и готовить, а у мальчиков это столярное дело. Конечно же в большом классе 32 человека всегда найдутся не вполне вменяемые дети и их родители... Которые срывают уроки, конфликтуют с учителями,распускают руки в отношении одноклассников. Все решаемо. Кто-то уходит, кто-то приходит. Но из общения с подругами, у кого дети ровестники моему сыну, я поняла что наша школа самая адекватная, в плане руководства, педагогов и организации учебного процесса!!! Готовят вкусно! ПЯТИДНЕВКА! Всегда чисто! на базе школы есть ОДОД, секция по волейболу,СТРЕЛЬБА (ГТО по стрельбе) Парикмахерское дело,швейный цех,кулинария(Шефповар ресторана учит детей готовить!) И всё это БЕСПЛАТНО! Кроме того,считаю, что у нашего класса хороший педагогический состав. Все учителя идут на встречу, открыты к общению, готовы обсуждать проблемы учёбой,если таковые у ребёнка имеются. А в остальном, многое зависит от родителей,готовы ли они общаться с учителями, поддерживать своего ребёнка, направлять его чтоб он учился. Наших детей никто не страдает экзаменами, а наоборот, стараются их подготовить морально и дать знания.
Санкт-Петербург
Школа хорошая.Педагогический состав замечательный.Я очень благодарна всем учителям, которые меня учили.☺️
Санкт-Петербург
Школа по уровню обучения на очень низком уровне. Если есть возможность возить то ГБОУ 19 на гаванской 54 намного лучше, как только перевел детей из 5 в школу 19 сразу пятерки и четверки, читать и писать научили в первые полгода, а в пятой школе когда сын поднял руку и прочитал стихотворение ему учительница сказала что выучить одно стихотворение не достижение! Во как! И когда что-то записала в дневнике мы до сих пор не можем разобрать её писанину, так ещё и с ошибками пишет. И это учитель начальных классов. Я не по ленюсь и отправлю дневник в комитет по образованию правительства Санкт-Петербурга, родина должна знать своих героев.
Санкт-Петербург
Если вы выбираете школу от отзывам которые написали ниже, мне вас искренне жаль. Потому, что школа эта замечательная . По пунктам 1. Педагогический состав Есть и молодые и уже боевики образования. И те и другие работают с удовольствием с любовью к деткам. А иначе никак. И все кто пишет ,что неадекватные учителя врут сами себе,, потому что обижаются на правду. 2 Условия Ремонт школы , доп. образование ....это единственная школа района где учат готовить, шить и тд. И учителя сидят с неуспевающими после уроков. И знания и ведение уроков на высшем уровне. 3 Адекватность Если вы не воспитывайте своих детей, никто за вас это не сделает. Начните с себя. А знания в этой школе можно получить. Это уже другая история.
Это правда1 Это ложь4
#24😀
Санкт-Петербург
Средняя школа с идеальным ремонтом. Очень средний уровень.
Санкт-Петербург
Ремонт хороший! Это единственное что хорошо. На неоднократные замечания по нарушениям требований Санпин по температурному режиму на 1 этаже у входа, а именно ( дети жалуются на то что когда утром перед занятиями когда ждут учительницу первоклашки сидят по полчаса в холодном помещении) и никакой реакции со стороны учителей и управляющего состава нет! Вероятно ожидают прокурорский надзор. Обучение первый класс похоже на высшее образование, учительница совсем молодая вероятно думает что она профессор. Обучение выглядит как лекции в университете. Материал довели,далее сами по себе. Те кто отстаёт предлагают уйти из школы. Дети курят рядом со школой, мат трех этажный. Гардеробщица очень добрая помогает одеваться ребенку с ДЦП спасибо ей огромное. Классный руководитель возраст очень молодая, отправляет ребенка с диагнозом ДЦП одного вперёд в столовую за десять минут до основного состава класса без какого либо сопровождения, не на минуту не задумываясь что ребенок с таким диагнозом может просто упасть с лестницы и получить серьезные телесные повреждения. Ещё много нареканий к работе этого учебного заведения. Моё резюме по школе такое: ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗИТЬ В ДРУГУЮ ШКОЛУ ТО ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ЛУЧШЕ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ СПИСКА ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ОБУЧЕНИЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА. ЕДА К СТАТИ ПО ОТЗЫВАМ МОИХ ДЕТЕЙ НЕ ПЛОХАЯ.
Это правда Это ложь1
#22😡
Санкт-Петербург
Все учителя в школе очень хорошие но, учительница математики Татьяна Анатольевна очень грубая, тему объясняет очень плохо кто понял тот понял, а так все в школе очень отличные. Измените учительницу по математике пожалуйста!!! Мы думаем, что учительница, не достойна своей работы. С детьми обращаться не умеет.
Россия / Санкт-Петербург
Рассмотрим сухой остаток достижений средней школы №5 на ЕГЭ в одиннадцатых классах, в девятнадцатом году балл мат-ка + русский был около пятидесяти восьми!! Это безусловно слабое качество образования, Татьяна Александровна, на лучшие ВУЗы можно положить глаз при баллах в диапазоне 71-восмидесяти девяти!
Санкт-Петербург
Нет парковки находится прям на линиях так что не более чем 4-ре
Санкт-Петербург
Отличная школа, ремонт хороший, в каждом классе интерактивные доски. Пед состав отличный)
Это правда4 Это ложь3
#18😡
Санкт-Петербург
Самая ужасная школа моего сына даже читать не научили в первом классе!Хотя сама в ней училась,и муж учился раньше учителя любили детей,а сейчас как роботы программу рассказал,и кто вник тот молодец дальше не кому объяснять не будут! Не знаю с кем разговаривала когда меня пригласил учитель на отдельное собрание по моему с зачем так даже в мою постель с мужем влезли сказал что он мне не муж хотя живу с ним уже 14 лет,и ребёнку туалет не показали он бедненький описался хотя даже во сне не писался не когда.С таким образованием наши дети будут бездарями!
Россия / Санкт-Петербург
Думаем переселиться из Губкинского в Василеостровский район северной столицы и я уже два месяца пробую отыскать классную гимназию для моего парнишки Якова. Рядом я нашла школу №5 и колшевскую СОШ заволжского района. Какое учреждение выбрать???
Санкт-Петербург
Средняя школа с идеальным ремонтом. Педагогический состав на 98% отличный.
Санкт-Петербург
я согласна с Юрием, школа испортились,на обучение детей плевать,не успевает, выкручивайтесь сами.Коллектив молодой и не справляется
Санкт-Петербург
Я в эту школу хожу мне очень нравиться один учитель но это тайна
Санкт-Петербург
Меня вполне устраивает школа . Минусы есть у всех . Пока моего ребенка тут все устраивает. Но ...есть но!уборщица маша.....обсуждает детей....дело уборщицы -уборка а не обсуждение детей .
Это правда1 Это ложь1
#12😡
Санкт-Петербург
Школа очень хорошая. Персонал вежливый. Уборщица и гардеробщицы очень приветливые. Если надо всегда помогут. Никогда не слышала чтоб кого то обсуждали. Я не согласна с мнением Евгении В!!!
Это правда Это ложь1
#11😐
Санкт-Петербург
Школа как школа , ученики не очень то воспитанные выходят из школы!!! Не как петербуржцы, конечно не все но большинство!!!Старинное здание в прекрасном состояние.
Россия / Санкт-Петербург
Итоги ЕГЭ так себе, не самая худшая школа, если откровенно, но не рассчитывайте на топовый вуз с этими баллами. Кожевникова плохая управленец и не справляется со своей работой!!!
Это правда1 Это ложь4
#9😀
Санкт-Петербург
Очень хорошая школа, здесь в первую очередь дарят любовь детям а потом уже знания)
Это правда2 Это ложь2
#8😡
Санкт-Петербург
Мой сын учится в 4 классе данной школы. По роду моей служебной деятельности, это четвёртая школа. Из всех мест где учился мой сын это самое худшее! Первый год обучения учительница то уходила то не уходила со школы, в итоге ушла в начале нового учебного года в этом году. Новая пришла, месяц не отработала и уже уходит. Итог- класс брошен, на обучение детей всем наплевать! Переезжая в Питер, думал что уровень образования здесь очень высокий! Как я ошибался! Тихий ужас! Обучение сына легло на плечи супруги, за что ей огромное спасибо! Эта школа - отстой! Директору плевать, а остальным и подавно!!!
Это правда1 Это ложь3
#7😀
Россия / Санкт-Петербург
Все необходимое в школе есть. Библиотека, столовая, спортивный зал и спортивные площадки. В столовой можно и позавтракать, и пообедать, конечно, платно. Есть возможность посещать кружки и секции, такие как танцевальный, музыкальный, уроки по игре на свирели и гитаре. Такие кружки не в каждой школе есть. Очень интересно. Программа обучения дается моим детям легко, есть, конечно, иногда трудности с домашним заданием, но куда без них. Где-то и самой приходится подумать, но в основном дети справляются сами. Учителя требовательные, спуску не дают, ну уж лучше так чем безразличие.
Санкт-Петербург
Вместо звонков мелодии, вежливые учителя. Дочка в восторге
Это правда1 Это ложь3
#5😀
Санкт-Петербург
Школа оснащена по последнему слову техники.Внимательное отношение к детям!
Россия / Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить наших замечательных учителей за отзывчивость, внимание и желание помочь. Сын учится в 4 коррекционном классе. Работать с детьми всегда сложно, а если у детей проблемы со здоровьем, то такая работа намного трудней и более ответственная. Детки сложные, но вы очень терпеливо к ним относитесь, никогда не повышаете голос. Учебный материал подаёте доходчиво и интересно. В классе всегда доброжелательная обстановка. Все детки стараются учиться и делают это с удовольствием. После уроков есть дополнительные занятия – музыкальная гостиная, обучение игры на свирели и гитаре. Так же есть спортивные секции. Главное, что сыну очень комфортно в школе.
Санкт-Петербург
Отличная школа. Я там отучился и не пожалел. В каждой школе, как и в каждой семье свои погремушки.
Это правда Это ложь1
#2😀
Санкт-Петербург
Мне и моим соседям-алкашам очень нравиться жить в школе - 5... И расселяться не желаем...
Это правда Это ложь2
#1😀
Санкт-Петербург
Комната в 12 доме.Школьники покуревают в садике напротив.Недалеко спорт площадка.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №4 им. Кусто Санкт-Петербург
171 метр
отзывов: 44
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №17 Санкт-Петербург
490 метров
отзывов: 32
результаты ЕГЭ: средние
foto Гимназия №11 Санкт-Петербург
536 метров
отзывов: 31
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости