Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 108.216.938 руб. 155 48.187 руб. 893

Гимназия №11

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №11 Василеостровского административного района СПб.
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. 16 линия, д. 55
(м. Василеостровская)
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. 17 линия, д. 34-36
(м. Василеостровская)
Директор: Сергеева Вероника Борисовна
Телефон: (812) 321-57-... показать
E-mail: gymn11v...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 6 место в Василеостровском районе / 141 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 79.8% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2023-01-13
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь
#31😀
Санкт-Петербург
Училась в этой школе, до сих пор вспоминаю преподавателей добрым словом! Особенно нашу классную Гайлит Ирину Владимировну!
Это правда3 Это ложь1
#30😀
Санкт-Петербург
Хорошая гимназия у нас и учителя и дети хорошие, ребёнок ходет с удовольствием. Мне нравится пака все
Россия / Москва
Столовая гимназии осень среднего уровня. Хоть новая буфетчица очень милая, но выбор еды не очень. Сосиски в тесте недожаренны, сосиска там недоваренная, а булочка с сахаром, в которой не чувствуется сахар, просто булочка. Даже хачапури не хочется пробовать, а в пицце какие-то огурцы. Однажды мой одноклассник отравился поварской котлетой. Так что делайте выводы)))))
Россия / Санкт-Петербург
Школа честно говоря плохая. Училась сама. Учителя не учат. Например Гайлит не любит детей, гнобит их и т. д. Школу не советую.
Санкт-Петербург
Моя дочь закончила гимназию с золотой медалью была хорошая гимназия хочу внучку туда определить
Санкт-Петербург
Это школа ужасна учинеков пресуют за то что юбка не того цвета. Как одежда влияет на учёбу? Бывает, если ты придёшь не в школьной форме то тебе могут и оскорбить. Учителя даже не думают о чём-то говорят кроме некоторых
Это правда1 Это ложь5
#25😡
Санкт-Петербург
Ужасная школа, в столовой тараканы, учителя унижают и агрессируют, только директор хорошая женщина! Ученики хулиганы. Находится там страшно. Иногда проскакивают наркотики и алкоголь.
Это правда2 Это ложь2
#24😐
Санкт-Петербург
Школа не очень потому что учителя не так хорошо ведут уроки Например учитель технологи ведёт математику хотя её должен вести настоящий Учитель математики который ведёт её у 8 классов ища не хватки учителей
Это правда4 Это ложь1
#23😀
Санкт-Петербург
Гимназия с углубленным изучением английского языка. Младшая и старшая школы находятся в разных зданиях,но близко друг к другу. Школа с первого класса воспитывает в учениках самостоятельность. Раздеваться,вешать одежду,идти в класс,делать уроки - все самостоятельно. Отношение со стороны педагогов дружелюбное. Да и что вообще можно сказать про школу - только поблагодарить за этот тяжелый,иногда неблагодарный, а иногда приносящий огромную радость и удовольствие труд! Большое спасибо учителям и школе!!!
Санкт-Петербург
Прекрасная гимназия! Внимательные педагоги! Приветливое руководство! Доброжелательные охранники!
Это правда1 Это ложь5
#21😐
Санкт-Петербург
В начальной школе очень плохая организация учебного процесса. За 5 дней до начала учебы не известно когда детей забирать из школы… как говорится бог с ним с расписанием уроков, но хотя бы время в какой день и в какое время закончатся уроки знать бы хотелось. Такое ощущение что все родители не работают и 5 дней в неделю только дежурят около школы и в любой момент должны прибежать и забрать ребёнка или есть круглосуточные няни в режиме с 8 утра до как позовёте накануне. О медосмотре предупредили днём в понедельник, что утром во вторник ( в рабочие часы) дети должны быть в школе на медосмотре… это в августе. Неужели в других школах все также происходит?
Это правда1 Это ложь
#20😀
Санкт-Петербург
Забор в этом году покрасили. Ещё- бы глобус в порядок привести.
Россия / Москва
Гимназия классная, есть хороший спортзал, находится не далеко от моего дома( дорогу перешёл и все)Сами постройки тоже хорошие!
Это правда1 Это ложь1
#18😀
Санкт-Петербург
Был один раз и только в спорт зале на выборах. Ремонт под евро всё чётко и окуратно. Я с удовольствием отдал бы своего ребенка туда учиться.
Санкт-Петербург
Кормят просто восхитительно, аж настолько, что в рай попасть можно...
Санкт-Петербург
Я осознаю проблемы столь достойного ученического заведения. Почему мы учимся по субботам, вы издеваетесь? Мне сообщили что большая часть населения РФ не учиться в данный день недели( из-за этого я ещё больше хочу сделать самовыпел или же так называемое харакири). Прошу исправить это недарозумение!!!
Санкт-Петербург
Загружают учеников без меры. При этом преподавание по многим предметам оставляет желать лучшего. Больше требуют, чем дают. Зачем-то устраивают ежегодные экзамены по разным предметам - непонятно зачем при наличии всяких ВПР, ОГЭ и ЕГЭ.
Россия / Санкт-Петербург
Взвесим достижения гимназии №11 на едином гос. экзамене, в 19 г. усредненный балл был что-то около 68!! Уровень обучения не очень высокий, и уж без натаскивания на ЕГЭ, Вероника Борисовна, в качественные институты пробовать бесполезно!!
Это правда2 Это ложь4
#13😀
Санкт-Петербург
Хорошая гимназия, правда туалеты уничтожены как будто ядерной войной, но за то учителя хорошие. Уровень русского тут отличный как и истории с обществознанием, в общем гуманитарная часть выше чем в обычных школах. Математикой, физикой и химией тоже всё отлично. А поведение учеников в первую очередь, проблема родителей и их воспитания. Следите за своими детьми и не позволяйте им курить и пить всякую хрень.
Санкт-Петербург
всё время тут во время голосований.... очень, очень хорошо! :)
Россия / Санкт-Петербург
Надеемся приехать из Данилова в Василеостровский район Питера и я вместе с женой уже дней 10 ищем замечательную школу для моего мальчика Юрия. В шаговой доступности мне удалось найти гимназию №11 и школу №235. Что из них выбрать???
Это правда9 Это ложь1
#10😡
Санкт-Петербург
У меня тут дети учатся. 10 лет уже. Так себе школа. Именно ШКОЛА. От гимназии тут только название и пафос. Образование ниже, чем в нормальных школах. Только младшие классы ничего. В старшие лучше не ходить
Россия / Санкт-Петербург
Сергеева В. Б. стремная руководитель, почти ничего не воплотила для нашего заведения. Никакой положительной тенденции нет. Успехи гимназистов становятся кошмарными, на нужды класса вечно собирают!!
Это правда5 Это ложь5
#8😀
Санкт-Петербург
Сильная гимназия в части гуманитарных наук. Сильный английский и русский языки. Школа с традициями.
Это правда1 Это ложь6
#7😀
Санкт-Петербург
Высокий профессионализм и чуткое отношение к детям в начальной школе 11 гимназии. Но нужен ремонт 4 этажа.
Санкт-Петербург
очень классная школа гайлит лучше всехххх!!!!!!!1!11!1111!!!!111!!!!111!!!!!!!1
Санкт-Петербург
Оградили территорию школы не хило; ученики загадили окурками подворотню и двор соседнего дома и резвятся на газонах того же дома. А территория школы образцово показательная.
Санкт-Петербург
Учимся в младшей школе. Продлёнка есть и достаточно разнообразная, программа сильная, преподаватели строгие
Санкт-Петербург
Преподаватели здесь хорошие, но дети просто адские—курят, пьют, снафф (табак) это пройденный этап. В общем забрала дочь из это ужасной школы. Но так только в 7а (2018-2019) Остальные классы лучше, хотя дети разные бывают)
Россия / Санкт-Петербург
По состоянию школы очень даже не плохо, недавно сделали ремонт и в коридорах, в стволовой очень чисто и аккуратно, много растений. За безопасность детей можно не переживать, охрана очень строгая, лишней мухи не пролетит. Учителя разные есть просто замечательные, такие как преподаватель английского языка Елена Викторовна, а есть и не очень, которые могут некорректно общаться с учениками. Благодаря преподавателю английского мой сын сейчас свободно общается с иностранцами и хочет поступать на ин. Яз в институт. Немного странноватая завуч, выгоняла детей без формы, те кто попался ей на глаза, хотя без формы ходило почти пол школы.
Санкт-Петербург
Хорошие учителя, современное оборудование внутри классов,чисто внутри, приятные ученики.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №29 Санкт-Петербург
404 метра
отзывов: 29
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №17 Санкт-Петербург
530 метров
отзывов: 32
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №5 Санкт-Петербург
536 метров
отзывов: 29
результаты ЕГЭ: слабые

Новости