Отзывов за сутки: 15; неделю: 116;
за все время: 166.500

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.2
8 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 138.889.135 руб. 169 30.393 руб. 1252
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №1 в Стерлитамак.
Топ 500За 2019 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 436 место!

Гимназия №1 г. Стерлитамак

Гимназия 1 Стерлитамак

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

Адрес: Республика Башкортостан, г. Стерлитамак, ул.Сакко и Ванцетти, 68
Директор: Тажиев Риф Рахимович
Телефон: (3473) 21-93-... показать
E-mail: gimnazi...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 2 место по городу в 2019 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2019 году, школа показала результат лучше, чем 84.45% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 2797 школ России за 2019 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 80 место по республике, 17 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-05-08
✎... Добавить отзыв
Россия / Уфа
Не школа, а сплошной ужас! Постоянные поборы, ужасное отношение к людям! Учителя почти все порядочные, но вот директор и завучи - мне не нравятся! Если хотите отдавать БОЛЬШИЕ деньги просто так - пожалуйста, идите. ПОЗОР, а не гимназия!
Россия / Казань
Отличная гимназия. Сильные педагоги, которые стараются дать ученикам хорошие знания. Сын закончил гимназию и поступил в хороший университет Москвы на бюджет. Спасибо педагогам за Ваш нелегкий труд, отдельная благодарность директору школы. Нисколько не пожалели, что отдали учиться сына в одну из лучших школ города.
Россия / Уфа
#1 Слишком много "помпы" и "пиара".
Уже с начальных классов начинается формирование этакой "элиты
Мой ребёнок здесь учится, мы никакая не «элита», самая обычная семья. Ребёнок занимает призовые места на олимпиадах (вундеркинд без кавычек), никогда не скандалили, ничего не выясняли; везде есть свои недостатки, но Гимназия нам всегда помогала конструктивно решать насущные проблемы, если аргументировано их излагать и всегда шла навстречу.
Россия / Республика Башкортостан
Прямо скажем эта гимназия имеет такие показатели только за счет родителей, даже способным детям придется нанимать репетиторов!
Россия / Уфа
#3 Гимназия 1, ничего хорошего о ней не скажу. Если ваш ребёнок ненароком что-то сделает, имею ввиду по
Послушайте, закройте рты! Если вы обладаете низкой культурой в целом, не настроены на получение знаний, элементарно не контролируете посещаемость ребенка и его поведение на уроках, зачем вам одна из лучших школ?! 1 гимназия создавалась как школа для наиболее способных, развитых детей, проявляющим при этом особый интерес в учебе, и хотя бы интерес родителей. А вам самим нужен только престиж и оценки! Сама закончила эту школу. Учителей надо уважать. Учителя строго контролировали посещаемость и поведение, что они просто обязаны делать. За обычные детские шалости были обычные замечания, за прогул естественно сразу звонили родителям, и родители сами тоже ругали за это детей. А так после уроков бежали играть в волейбол, как все дети, зимой в снежки. По успеваемости все были разные, но родители стимулировали детей к отличной учебе. Отличников уважали и учителя и дети. Дети отличавшиеся хорошим поведением, и на уроках в том числе, а это необходимая часть образования, без особых прогулов, участвовавших в школьной жизни, уважавших учителей, стали культурными образованными людьми. Отличники почти все поступили в самые хорошие вузы, туда куда хотели на бюджет. Даже большинство середнечков поступили на бюджет. Если ваш ребенок очень слабый, не проявляет рвения в учебе, ведет себя отвратительно, и даже родители не реагируют на замечания учителей и не принимают ни каких мер по поводу ребенка, почему вас должны оставлять в гимназии?!
Гимназия 1, ничего хорошего о ней не скажу. Если ваш ребёнок ненароком что-то сделает, имею ввиду похулиганит малость, что свойственно детям школьного возраста, то опозорят на весь город, решают проблему не внутри класса, а собирают весь коллектив гимназии и нападают на родителей, винят и утверждают, что родители не воспитанные и сами учат своих детей всему плохому. Ставят на учёт ребёнка. Был случай, что сын пришёл на занятия без галстука, его за это не пустили в гимназию. Постоянно ставили 3, приходилось нанимать репетиторов и платить немалые деньги за доп. обучение, иначе звонили и говорили, что ваш сын отстаёт и по контрольным у него 3. Без репетиторов невозможно было хорошо учиться в якобы " Престижной" гимназии. Всегда был в голове такой вопрос, как учат учителя, если ребёнок получил 3 по контрольной и почему вину перекладывали на родителей за полученную "3". Спасибо репетиторам за знания. Ушли из гимназии после 7 класса.
Мой сын учился в 1-ой гимназии с 1-го класса, в начальных классах все было нормально, но с 5 класса появилась необходимость в репетиторах, причем по основным предметам (математика, русский язык). С английским нам повезло — у нас была замечательная учительница, ее правда потом уволили... В старших классах проблем стало больше. Мой сын не вылезал из троек, учителя говорили что он слабый по способностям, не занимается, задания не выполняет... Я соответственно его ругала, заставляла учиться в каникулы, в выходные, пока одна из мам его одноклассника не рассказала мне что там происходит на самом деле. Я не буду здесь описывать все, т. к. сегодня этим никого не удивишь. Я поняла одно - моему сыну гимназия закроет все дороги, тем более начались соответствующие звонки от учителей. В 9 классе во время учебного года я перевела его в обычную школу. В гимназии нам выдали оценки для новой школы — там были одни тройки, хотя в дневнике среди итоговых оценок было немало четверок и стояла подпись классного руководителя. Я пошла к директору, он вызвал классного руководителя, в результате обвинили во всем меня, а журнал с оценками мне так и не показали... Я не стала обращаться в прокуратуру, пошла в новую школу и попросила дать нам возможность исправить тройки. Нам пошли навстречу и все получилось. Единственная неприятность что сдавать ГИА по английскому сыну пришлось в той же 1-ой гимназии, где ему поставили 3 (понятно почему). По окончании школы мы уехали в другой город (город-миллионник, не хочу писать подробно потому что это интернет), где после 9 класса он поступил без экзаменов в бюджетную группу колледжа (колледж один из самых дорогих и престижных). Учился он на отлично. (После 1 курса его попросили заменить преподавателя на подготовительных курсах по математике. ) Закончил колледж с красным дипломом. Забыла сказать что получал не только повышенную, но и президентскую стипендию. После колледжа поступил в Университет, тоже один из крупных и престижных в нашем городе. Я пишу это все к тому что если вы хотите дать образование ребенку не за деньги, а дать ему знания, то лучше подыскать другую школу. Если у вас семейный бюджет скромный, то вам тем более не место в гимназии. (У меня сын уже в 6 классе знал кому что, за что и сколько... ) Всем удачи!
Россия / Республика Башкортостан
Слишком много "помпы" и "пиара".
Уже с начальных классов начинается формирование этакой "элиты "!
Существует гнусная практика, одни и те же "вундеркинды " участвуют на всех олимпиадах.
Не понятен критерий отбора-главное оплатите!
Что примечательно, родители этих "вундеркиндов" в общем, люди скандальные и кляузные (конфликтовали и судились и с этим учебным заведением )и возможно в угоду им, некоторые учителя в начальных классов и формируют команды. Такого количества "вундеркиндов" в одном классе быть не может -это противоречит закону логики!!!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%