Отзывов за сутки: 15; неделю: 79;
за все время: 167.890

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 36.203.832 руб. 74 32.510 руб. 714
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №53 в Пензе.

Гимназия №53

Гимназия 53 Пенза

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Пенза, ул.Попова, 14
Округ/район: Первомайский район
Директор: Наумова Римма Владимировна
Телефон: (8412) 54-32-... показать
E-mail: school5...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 1 место в районе / 5 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат лучше, чем 86.16% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5369 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 43 место по области, 34 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-02-03
✎... Добавить отзыв
Россия / Пенза
Директор очень непорядочный человек. Приняв оплату и "отучив" моего сына на подготовительных курсах, она отказалась принять его в гимназию, на основании того, что он "проживает в другом районе". С каких это пор Ленинградская стала "другим районом"?!Военный городок, Ново-Западная и сёла - Ваш район, а ул. Ленинградская - другой?
Как, по секрету, мне сказала одна учительница, проблема не в районе, а во мне лично. У директора неприязненные отношения ко мне.
В общем, гимназия погибла с уходом на пенсию Карагодиной Людмилы Васильевны.
Это правда7 Это ложь
#8
Россия / Пенза
С 16 по 21 сентября 2019 года проводилась НЕДЕЛЯ ПИСАТЕЛЯ в городе и области. Гимназии была предложена встреча с поэтом, членом Союза писателей России, членом Академии Российской литературы, лауреатом многих литературных премий, премии им. Лермонтова, К. Симонова, автором многих книг и антологий, автором песен и фильмов ЛАРИСОЙ ЯШИНОЙ, но гимназия, видимо, не сочла нужным для своих учеников живое общение с поэтом и писателем. А раньше это было почетно и давний директор гимназии лично приглашал Ларису Ивановну, тогда еще молодую поэтессу на эти замечательные встречи. Жаль!
Россия / Республика Татарстан
Школа гонящаяся за титулом гимназии слишком высокого мнения о себе
Россия / Пенза
отличная гимназия! Состав преподавательский молодеет. Многие поступают туда, куда и хотели, а уж недовольные.. всегда были и будкт. Даже в раю
Россия / Пенза
Выпускник №2, и не стыдно сплетни не провернные выпускать :lol: одна женщина, которая заведует учебным процессом в гимназии никогда не была уволена из 1-ой гимназии, а аморальное поведение - это у вас, я отлично знаю ее мужа (учителя гимназии №1), у них прекрасная семья, их браку 10 лет, их брак благословлен священником. А вот ваши слова да богу в уши, может тогда ваши уши и отвянут, вместе с языком. Стыдно уважаемому взрослому человеку писать такие гадости, базарные сплетни. А про вашу настоящую фамилию - а не трусливое прозвище выпускник № 2 - уже известно. Под своей фамилией слабо написать? или лично подойти и сказать?
Это правда10 Это ложь30
#4
Скажите пожалуйста, уважаемая Выпускница, а по каким таким предметам в этой гимназии дают сильную базу??? И достаточно ли потом этой школьной базы для поступления в вузы, без дополнительных курсов и репетиторов? Нет, нет, и еще раз нет!!! База, которую там дают, весьма посредственная.

А вот то, что учителя данной школы имеют крайне завышенную самооценку - это неоспоримый факт. Звездная болезнь у них не проходит годами и длится всю жизнь )))

А про социализацию детей не хотите поговорить? О морально-психологическом климате в коллективах? О какой положительной социализации можно говорить, если, например, классное руководство в одном из классов ведет учительница, у которой родная дочь с 13 лет замечена в распутном образе жизни, пьянстве, групповых оргиях?! И ведь все об этом знают... Или, например, еще одна женщина, которая заведует учебным процессом в гимназии, ранее была уволена из 1-ой гимназии за аморальное поведение (если говорить более конкретно - она совратила работавшего там старого преподавателя). Или вот еще одна тамошняя псевдоучительница в молодости была связана с криминальными элементами и ходила под их крышей. Я специально тут не называю их фамилии, поскольку их и так нетрудно узнать заинтересованному человеку.

Как подобные "личности" вообще могут сеять что-то разумное, доброе, вечное... И что действительно поражает, так это то, что большинство учителей в гимназии №53, зная обо всей этой аморальщине, смотрят на это сквозь пальцы. Получается, что люди там работают в основном весьма гнилые и трусливые. Как говорится, моя хата с краю, а на остальное всем плевать.

Ну кого они смогут воспитать такие?! Порядочную ЛИЧНОСТЬ с большой буквы??? Вы в это действительно верите?
Россия / Пенза
Не бывает всегда все только хорошо, и у меня было всякое, но заглядывая в прошлое, могу сказать, что в целом и учителя и гимназия оставили только положительные воспоминания, сильная база знаний получена в гимназии! А лоботрясам и бездельникам в любой школе будет плохо....
Обыкновенный быдлоинкубатор с манией величия и косящий под гимназию)))
Россия / Пенза
Да... вспомнила, как училась... ничего хорошего вспомнить не могу. Одни поборы.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%