schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Краснодарского края
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 57.344.464 руб. 101 33.186 руб. 1121

Средняя общеобразовательная школа №1 им. Адмирала Холостякова

Адрес: Краснодарский край, Геленджик, ул. Толстого, 21
Округ/район: г/о Геленджик
Директор: Фешкова Елена Владимировна
Телефон: (86141) 3-22-... показать
E-mail: school1...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 6 место по городу
Аналитика ЕГЭ: в 2022 году, школа показала результат лучше, чем 53.1% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 9177 школ России за 2022 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Место в рейтинге по отзывам: 542 место в крае, 16 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2023-10-12
✎... Добавить отзыв
Краснодар
Ольга Евгеньевна Швецова - отвратительный учитель. Домашнее задание никогда не проверяет, а если дело доходит до экзаменов, то тут и показывается ее непрофессионализм. Написал сочинение, пробный экзамен, самостоятельную работу, то никогда не проверит. Оценки берет с неба.
Геленджик
Лучшая школа! Здесь уютно, хорошо и просторно! Тут я освоила много всего и хорошо учусь! Во всех кабинетах чисто и красиво. Спасибо!
Москва
Пошли с ребенком в первый класс в 1 школу г Геленджика, первое что удивило так это школьная форма единого образца и купить ее надо было именно в определенном магазине и всех отправили туда. Не рекомендация по форме (цвет, комплект и др), а именно директива. И надо сказать цены не маленькие в этом магазине. Далее нам навязали галстуки определенной формы и цвета и купили их род/комитет совместно с учителем и вышли они нам по 615 руб 1шт, хотя на собрании говорили 200-300руб. ПОСТОЯННЫЕ поборы, сумма уже перевалила за 5500руб, род комитет в лице двух мамаш не обсуждая с родителями траты покупает все самое дорогое не пытаясь прицениться. Собранные деньги полностью ушли на школьные хотелки (парты, ремонт, горшки для цветов автополивом, грунт не простой а с дренажем, стенды, о которых на собрании нам не говорили, куллер дешевый не подошел, поменяли на дорогой и многое другое). Оказалось, что учитель запретил участникам род комитета обсуждать суммы затрат с родителями, и даже те кто сдают получить информацию не могут им просто ее не дают. Не все взносы записываются и фиксируются, а если ты сдал деньги казначею, пойди еще докажи это! ВЫМОГАТЕЛЬСТВО полное. К новому году деньги закончились и начали собирать по второму кругу, детям на подарки не оставалось ничего даже на 23 фев и 8 марта, потом снова и снова просили скинутся и когда родители отказались скидываться начали подгонять и шерстить тех кто не сдал. Кто принципиально отказался в ватсапе сдавать повторно начали просто гнобить, мол "МЫ" сдали "ВЫ" будьте любезны. Если пытаешься призвать к разумности и тратить умеренно, то тебя еще и **цензура**м закидают и делают это участники род комитета и родители у которых есть на все деньги, а ты должен выкладывать и ни кого не интересует что у твоего ребенка есть еще кружки и другие платные секции по интересам, ни кого не волнует что у вас в семье и какой у вас достаток.
Отдельно хочется сказать об обучении: еще только первый класс, но дети завалены домашними заданиями полностью. по 2-3 часа сидят за прописями и рабочими тетрадями. на выходные задают так же. Все что не успели сделать в классе доделывают дома. На сколько мне известно дз в первом классе не задают.
Про питание не могу ничего сказать, так как мой ребенок мало что ест в школе. Отдельно про грубость некоторых учителей и их не профессионализм, есть учитель Алла Алексеевна, которая проста не может не орать на детей, какое счастье что мы не ходим к ней, но ее крик слышат все, а когда она выходит н аул к родителям начинает тут же оскорблять детей в присутствии чужих людей, некоторых детей ставит в угол! В УГОЛ!!!!!!!!!!! сразу видно родом из советского союза. Ставить ребенка в угол при всем классе верх не профессионализма. С ней и родители сладить не могут, очень жаль детей.
НО меня пока в первом классе поразили ПОБОРЫ и как родители с легкостью вымогают деньги у других родителей которые не могут сдавать.
Геленджик
#5 ... я сумела обнаружить школу №1 и школу №3....
В любую кроме перовй потомц что банально ваш ребенок из школы вернется либо избитым либо с психичискими травмами. Сам наблюдал картину когда дети НОГАМИ избивали другог ребенка, а их учитель сказал НУ ЭТО ТАКОЙ РЕБЕНОК(видимо родители не дали денег)
Краснодар
Перешла в эту эту школу и офигела
1. Ужасные учителя все время орут могут обозвать ребенка и им нечего не будет потому что маленькая зарплата и не кто замену не найдёт получается детям приходится это все терпеть
2. Образование худшее детей заставляют делать все дз не сделано сразу 2 3. Чтобы получить хотя бы 3 по некоторым предметам с такими отвратительными учителями надо пахать как не в себя.
Пермь
В принципе отличная школа, но иногда могут ворваться люди в масках, стрелять в потолок и орать на детей.
Москва
Отучился в данной школе 5 лет, учителя в школе были не все профессиональными, пытались валить всех, учитель математики Ирина Сергеевна, Киселева В. И, говорили что я не сдам огэ, но в итоге я их и не сдавал ( карантин) школа не плохая, лучшие учителя в школе По истории Людмила Вечаславовна, Вечернова Валентина Васильевна, и на этом список окончен, новый деректор Фешкова не профессиональная)
Это правда5 Это ложь19
#6😀
Москва
Я отучилась в этой школе 8 лет и хочу сказать, что это именно та школа, в которую хочется возвращаться снова и снова! Мне посчастливилось попасть именно в эту школу в начальные классы после переезда! В школе работают одни профессионалы, как и в начальной школе, так и в старшей! Петрова Надежда Никифоровна и Зызина Любовь Михайловна, заслуживают отдельного внимания и огромного уважения! ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Савва Татьяна Юрьевна, Москвитина Татьяна Ильинична, Мурченко Елена Ивановна, Киселева Валентина Ивановна, Слинкова Людмила Вячеславовна, Аболина Юлия Геннадьевна, Шапетина Ирина Сергеевна, Сулаева Галина Сергеевна, Добрунова Елена Александровна, Карпова Ирина Вячеславовна, Сметанина Елена Васильевна, Павлова Алена Владимировна- те учителя, которые с теплотой души доносят свои знания для детей. Отдельно хочу выделить Киселеву Валентину Ивановну (педагог географии), наверное это тот учитель, ученики которого знают ВСЁ про наш мир и страны! Огромное спасибо завучу и замечательному учителю экономики Поливоде Оксане Георгиевне, как мы называли ее в кругу одноклассников- наша мама. Я люблю эту школу! И весь тот ужас, что тут пишут про то, что учителя гнобят детей и можно лечь в больницу со сломанной психикой, Я считаю бредом! Это та, школа где все по справедливости! Где не решают “бабки", чего не скажешь про другие школы))) Школа простая, уютная-для простых детей)Первая школа-Лучшая школа!
Геленджик
#9... я сумела обнаружить школу №1 и школу №3. Что из них солиднее?
Лучше в 3 школу даже не раздумывайте, потому что в первой школе вы постоянно будете сталкиваться с несправедливым отношением к своему ребёнку, а если вдруг вы или ваш ребёнок не понравится учителю, то и оценки вам будут занижать несмотря на знания, и на родительских собраниях будет только одна тема для обсуждения, сколько нужно сдать денег на учебный год.
Геленджик
Отвратительная школа, учителя отбивают всё желание не то что учиться, но и ходить в школу, уровень подготовки на низшем уровне, учителя стараются всячески загнобить и унизить детей
Геленджик
Планируем приехать из Лагани в Геленджик и мама и я уже четыре месяца пробуем отыскать замечательную гимназию для своего пупсика Артёма. Недалеко от дома я сумела обнаружить школу №1 и школу №3. Что из них солиднее???
Краснодар
Проучились без проблем 8 лет. а в 9 классе вылезло все! Плохо подготавливают детей, при этом валят на всем! Рады почти каждой тройке, потому как не двойка! И это почти у всего класса! Преподаватель по Проектной деятельности Галицкая Любовь Владимировна не смогла за пол года донести до детей требования из класса сдали проект 2 человека! И так в каждом классе! Новый директор не понимает абсурдности и ужаса обстановки! Хотелось бы перейти в другую школу, но без прописки это практически не возможно! Быстрее бы закончить и сдать ОГЕ! Отбили все желание учиться у детей!
Геленджик
Фешкова Е. В. достойная начальница, до фига замечательного добилась для школы на улице Толстого, 21. Каждый день подмечаю отличную динамику в работе школы. Достижения школьников становятся лучше, поборов вроде нет, зарплата сотрудников высокая! Изумительно, Фешкова, скоро будем в топах!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №3 Геленджик
697 метров
отзывов: 6
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №6 Геленджик
1353 метра
отзывов: 3
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №4 Геленджик
1629 метров
отзывов: 3
результаты ЕГЭ: очень слабые

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon