Отзывов за сутки: 26; неделю: 93;
за все время: 167.930

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.8
7 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 157.314.371 руб. 370 34.422 руб. 2731
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №40 г. Калининград.

Гимназия № 40 имени Ю. А. Гагарина

Гимназия 40 Калининград

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Калининград, ул. Маточкина, д. 4
Округ/район: Ленинградский район
Директор: Мишуровская Татьяна Павловна
Телефон: (4012) 72-16-... показать
E-mail: maougim...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 2 место в районе / 2 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат лучше, чем 86.95% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5370 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 13 место по области, 9 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-02-17
✎... Добавить отзыв
Россия / Калининград
Школа давно перестала быть гимназией. В классах по 36 детей. Как в Сирии. Начальное образование в упадке. После двух лет учёбы 1 и 2й класс забрала ребёнка, по результатам тестов низкие баллы. Постоянно требуют внимания родителей. Доходит до обсурда, на родительских собраниях учат нас как правильно писать, сами не справляются, нужно постоянно доучивать детей дома. Отношение к родителям хамское. Директор очень устаревший персонаж. Просто совок. Непослушным родителям - прилюдная порка. Отвратительное место. Сравнить даже не знаю с чем. Школа просто кишит (это не преувеличение) детьми. Напоминает конвейер. После общения с директором, на любую притензию со стороны родителя, думаешь, что попал в позапрошлый век. Директор просто очень старая (морально и физически). После её кабинета хочется помыться. После 2го общения, я забрала ребёнка. Рыба гниёт с головы. Такое ощущение, что в штат набрали только тех, кто не смог устроиться больше никуда. И родитель конечно всегда неправ, и вообще не выполняет своих обязанностей. И дети у нас все кошмар. И начните же их воспитывать - постоянно на собраниях с этими лозунгами. Многие сидят с репетиторами или сами доучивают детей до нормального уровня, но это проблема всей системы в нашей стране.
Посоветуйте хорошего учителя 1 классов, хочу перевести сына в другой 1 класс 40 гимназии.
Россия / Калининград
После переезда на Сельму все стало еще лучше, места всем хватает, некоторые классы не заполнены до конца, учителя ответственно подходят к работе, но иногда оказываются исправлять оценки.
Россия / Санкт-Петербург
Пойдем в сентябре в первый класс гимназии 40. Посоветуйте какого учителя выбрать?
Россия / Калининград
Взрослым конечно не суть важно, куда в конце концов ездить на работу, но почему не дают право выбора деткам, которые живут на Комсомольской и которым придется таскаться на Сельму, только потому что взрослые дяди и тети решили о них так "позаботься". И не надо кривит душой, что у наших детей есть выбор - у младших его нет т. к. в 49 школе другая программа начальной школы, а старшеклассникам вообще однозначно придется таскаться на Сельму.
Казахстан
Школа хорошая, учителя сильные и что важно не безразличные, замечательный директор. Сразу видно эти люди не просто в профессии. Переезд на Сельму полностью поддерживаю. Желаю удачи всему коллективу и ученикам! Родителям - не ищите негатив, помогите педагогам, они стараются для нас!
Россия / Калининград
Учимся не первый год, учителя сильные, школа хорошая, но как и во всем нашем образовании есть негатив, программы начальной школы безграмотные, программа 2100 в учебниках ошибки и несоответсвия, школа ( гимназия одно название осталось ) гимназической составляющей нет, переполнена, к сожалению администрация набирает слишком много детей, норматив невыдерживается, постоянно идут разговоры и собрания о перезде на Сельму, при этом нарушаются все нормы и правила, присутствует определенная нервозность и непонятность ситуации.....
Жалко если педагогический коллектив развалиться и детям создадут неудобства и стресс.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%