Отзывов за сутки: 12; неделю: 93;
за все время: 171.889

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.7
17 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 104.840.783 руб. 195 25.975 руб. 1461
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей про УВК им. Киселева в Воронеже.
Топ 500За 2019 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 288 место!

Воронежский учебно-воспитательный комплекс им. А. П. Киселева

Лицей Киселева

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Воронеж ул. Героев сибиряков, 5
Округ/район: Советский район
Директор: Столяров Валерий Анатольевич
Телефон: (4732) 63-79-... показать
E-mail: svuvk@m...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 1 место в районе / 5 место по городу в 2019 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2019 году, школа показала результат лучше, чем 95.2% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5994 школ России за 2019 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 34 место по области, 28 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-11-14
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
"но это уже не то, что было при Макарыче.. " давайте вспомним добрым словом этого человека-Есина Николая Макаровича, пусть земля будет ему пухом. Школа со статусом и амбициями, здесь будет не просто, но качественное образование того стоит. А, поборы-они везде, даже в богом забытых школах. В общем, дорогу осилит идущий.
Россия / Воронеж
Как достали жирные ложки в столовой!!! И вши по три раза в год!!
Россия / Воронеж
Хочу написать о том, что очень довольна нашей школой. Старший сы поступал туда на основе конкурсного отбора, когда ему было 4 года, окончил школу 6 лет назад, сдал ЕГЭ на высокие баллы (94, 86, 82), младший сейчас в 11 классе. Очень хорошие учителя, великолепные воспитатели и их помощники. Огромная благодарность Валентине Петровне Чеботарёвой, Трушкиной Татьяне Дмитриевне, Мурзиной Светлане Валентиновне -это наши первый учителя и воспитатели этого комплекса. Потом началась школа среднего звена и старшие классы. Конечно, были и такие учителя, которые не оставили после себя ни знаний, ни каких-либо воспоминаний приятных, но! основное количество учителей - те люди, которые вкладывают не только знания, но и частички своей души в наших детей. Спасибо им огромное! Боенко Екатерина Викторовна, Татьяна Максимовна Прокофьева, Елена Викторовна Казак, Мишина Елена Львовна, Людмила Евгеньевна, Наталья Альбертовна Докучаева, Звонарева Надежда Викторовна, Татьяна Николаевна (учитель истории) и многие другие. Спасибо, спасибо всем Вам! Спасибо школе!
Россия / Волгоградская область
Участвовали мои ученицы сегодня в научно-практической конференции "Киселевские чтения". И моему возмущению теперь просто нет пределов. Столько вопросов появилось, как теперь участвовать в данном мероприятии...
1. Зачем в положении писать тему работ "Математика в производстве", если больше половины участников приходят просто с обычными темами по математике (без применения в производстве), и некоторые даже занимают места? То есть условия конференции можно не соблюдать?
2. Мои дети при выступлении пару раз посмотрели в текст, им сказали, что нужно рассказывать самостоятельно. Но при этом ребята, которые читали, не отрываясь, занимают места. Все дети по разному оцениваются что-ли?
3. К чему относится "золотое сечение"? Почему педагоги говорят, что это не математика? С каких пор "золотое сечение" перестало относиться к математике?
4. Девочки самостоятельно сделали макет детской горки, применив математические методы: измерение углов и высот, масштабирование. Это не практическое применение математики?
5. Каким образом оцениваются ответы на вопросы, если те дети, которые не ответили ни на один вопрос занимают призовые места? 6. Ничего полезного жюри не посоветовало, только "А вот я бы сделала так... ". Это вы бы сделали так, а ребенок захотел сделать так, как ему хочется, это его работа, и смысл самой работы от этого вообще не меняется.
Я даже не понимаю теперь, какие работы дети должны делать, и как им объяснить, что нужно учить, если побеждают те, кто свою работу не знают и читают её, как будто впервые видят.
Россия / Воронеж
Этот лицей для блатных и обеспеченных родителей. Если вы по прописке и не сунули денег, готовьтесь быть изгоем. На продленку берут не всех, только тех детей, чьи родители официально трудоустроены и работают оба. В моем случае, я вышла из декрета, отдала дочь в садик. Хочу найти работу. А мне отказали в продленке. Я вынуждена забирать ребенка из школы в обед и при этом как то искать работу и ходить на стажировки и собеседования? С ребенком это нереально. Оставить его не с кем. Учитель нашего 1 класса сказала, что будут "отсеивать". И кто то должен уйти.. тот кто не работает. Очень позитивно так... И еще если вы не можете найти и купить нужную книжку-тетрадь, то это ваши проблемы! Хоть весь город переверните. В нашем случае книжку перестали тиражировать и ее просто нет в наличии. Но учителю все равно, вот такое отношение к первоклассникам. На английский язык надо ходить с 1 класса платно, обязательно, тк во 2 классе учитель с ними уже начинает разговаривать по ангийски. И если ваш ребенок не понимает ни слова, то будьте готовы быть белой вороной. Учитель скажет вам ходить на ее платные уроки тк ребенок отстает от программы!!! Так что обходите стороной этот лицей. Идите в нормальную школу.
Россия / Воронеж
Странно, мой сын сейчас в 10 перешел. Но никаких поборов бешеных никогда не было за 9 лет. Что-то сдаем, конечно, и класс ремонтировали, но чтобы нас обобрали хоть раз, насильно - никогда такого не было. Всегда спрашивали: "Сдадите? ". Много раз отказывались, никаких принудиловок не было, все добровольно. Я помню когда поступали, конкурс был примерно 7 человек на место (неофициально конечно). Провели со всеми детьми собеседования, спокойно взяли и никаких денег не вымогали. Нас зачислили тогда в "А" класс с прекрасному педагогу Ирине Ивановне (огромное ей спасибо за все, что она делала для наших детей!!! ). Если у вас истерика из-за нескольких тысяч в год, то может быть пора на работу и зарабатывать?
Есть конечно и проблемы. Ну, чисто субъективно, мне кажется, что детей много ругают, но мало хвалят. Думается, что иногда бы и похвалить не грех было. Делается это во имя высоких результатов, которые, кстати есть, но дети комплексовать начинают сильно. Сделал плохо - поругали, сделал хорошо - не заметили, а то и все равно недочеты нашли. Иногда мне кажется, что слишком на них давят. Возможно это педагогическая методика такая, а может быть мой ребенок слишком близко к сердцу критику воспринимает. Но в целом, дети гордятся своим лицеем, тем, что они тут учатся (как бы плохо себя иногда не вели). Я своему предлагала после 9 класса уйти в обычную школу, аттестат хороший, его бы взяли с удовольствием - он отказался. При всех сложностях с учебой - отказался. Отдельно "СПАСИБО" нашим: Елене Викторовне Сухановой (информ. ), Елене Львовне (рус. и лит. ), Наталье Альбертовне (матем. ), Татьяне Николаевне (ист. и общ. ), Елене Васильевне (геогр. ), Людмиле Евгеньевне (биолог. ) и многим другим!!! Не знаю, кто сейчас из них останется у моего в 10-11, но будем рады, если они будут вести уроки ))).
И еще. Уважаемые родители младшеклассников, которые пишут возмущенные отзывы. Учителя Вам это не скажут, а я как простой родитель скажу, может немного грубо, зато доходчиво: Вы своих детей на переменах видели? Старшеклассники в шоке. Наших детей отбирали, контингент соответствующий, на деньги мы никогда не жаловались, и чтобы наши дети матом ругались между собой и на других, в том числе на учителей и старшеклассников???!!! Да страшный сон!!! Это было ЧП!!! А теперь пришли Ваши детки, которых обижают якобы. Кстати, в прошедшем году одноклассника моего сына, который дежурил на своем посту, именно третьеклассник облил сверху молоком с лестницы и засмеявшись убежал. Что прикажете делать с таким мерзким дитятком? Именно за последние 5 лет школа начала портиться, т. к. набирают всех подряд, по месту жительства и т. д., не имеют права отказать даже законченным идиотам, если нет диагноза. Старшеклассники в шоке, когда слышат "речь" Ваших малышей!!! Короче, кому не нравится, финансово "не тянете" даже такие крошечные сборы - уходите, мне жаль детей ваших, чьи родители их произвели на свет, а позаботиться об их обеспечении забыли. Дети обеспеченных родителей (но далеко не богатых, хотя такими себя мнят :-))) ), которые забыли своих чад воспитать - тоже проходите мимо, Вас сюда не звали, сами все напрашивались в этот лицей. Глядишь и контингент вновь станет достойным, и дети учиться смогут спокойно. А вообще, СПАСИБО всем учителям и сотрудникам этого лицея )))!!!
Россия / Воронеж
Теперь чтобы попасть в эту школу сначала надо заплатить 10 000 рублей, а потом только дадут написать заявление!!! А когда Вас зачислять в 1 класс попросят отремонтировать кабинет и вы еще 10, 000 отдадите!!!!
Россия / Воронеж
Очень признательна нашей школе, всему пед. составу и особенно Потаповой Марине Николаевне за профессионализм,, внимание и хорошее отношение с сыну! Очень рада, что судьба свела нас именно с этим учебным заведением! Спасибо!
Россия / Московская область
Сдаем экзамены в этой школе.... Я понимаю что егэ/огэ строгость надо показать и тд НО поймите нас тоже камеры/металоискатели/глушилки и наблюдатели с лицами как будто их переехал самосвал.... открывала шоколадку так надо мной двоенаблюдателей стояли..... воды открыть:"что у тебя там! " Вам нас не жалко?
Россия / Воронеж
Коротко. Началось обучение ребенка с поборов, ремонт класса полностью обошелся каждому родителю в 10 000 рублей. Продолжение следует. Сейчас собираем на замену эл. проводки всей школы. Кому нравится, приводите своих детей учиться, но не прихватите хоть пару тысяч для начала. Всем хорошего настроения.
Россия / Воронеж
Хочу выразить своё недовольство, по поводу того, что детей первоклашек заставляют переодеваться в раздевалке. У нас в классе есть свои шкафчики, где дети всегда раздевались. Теперь, почему то, они должны с тяжеленным портфелем, переобутые ходить через всю школу и 2 этаж, чтобы попасть к себе в класс. Были случаи, когда старшеклассники толкали первоклашек, опаздывая на урок. Прошу рассмотреть моё обращение, принять меры и разрешить детям начальных классов раздеваться у себя в классе, конечно тем, у кого есть шкафчики.
Россия / Воронеж
Ответ Гостье. Очень жаль, что охранники иногда входят в ваше положение и пропускают. У Вас на лбу написано, что Вы родительница? А может Вы террористка? Обязательных платных занятий нет, зачем врать-то? Если ребенок не справляется с программой лицейского класса, так и переводите его в общеобразовательную школу по месту жительства. Отравлений в столовой не было, если Ваш ребенок наелся чипсов и прочей гадости, то причем здесь столовая? Общепит - не ресторан, но качество приготовленных блюд соответствует нормам. Зачем "пургу" гнать на школу?
Россия / Воронеж
Прекрасная школа! Моя дочь учится там с первого класса, уже 4 класс заканчивает... Решили поменять квартиру, так ищем даже возле этой школы, так как лучше в Юго-Западном районе я не нашла, провела свое расследование... Хочу выразить отдельную благодарность учителю младших классов, женщине с большой буквы, Татьяне Викторовне, которая ведет наш 4Г класс. А также спасибо большое воспитателю продленного дня Валентине Дмитриевне! )))
Россия / Воронеж
Чисто коммерческое, довольно политизированное учебно-воспитательное заведение. Педагоги в общем сильные, но это уже не то, что было при Макарыче... Стало много лиц разных азиатских и кавказских национальностей.
Россия / Воронеж
Меня школа вполне устраивает! Учитель(с этого года) прекрасный, и позанимается отдельно и домашнее задание с ребенком сделает и все это совершенно бесплатно. Класс отремонтировали год назад и больше ничего с нас не спрашивали. Кружки все платные, но чисто символически. Англичанка, правда, никакая. И во общем впечатление благоприятное. Одних первых классов в этом году набрали то-ли пять, то ли шесть!!
Россия / Воронеж
Ужасное учебное заведение, в прошлом году 3 раза выводили у детей вшей, случаи отравления в столовой, в этом году опарыши из туалетов полезли. Медсестра ни разу не проверила детей на предмет педикулеза. Учитель - тихий ужас. Денег куча, то класс отремонтируйте, то парты купите, то спонсорскую помощь заплатите. Все кружки платные, ежегодно цена за них растет, и не хило, есть обязательные платные занятия, которые далеко не всегда проводятся, а платить надо всегда. Директор и завучи все "на одно лицо", родителям хамят, родители для них быдло, ваших интересов в этой школе никто преследовать не будет. У них они свои, сильно отличные от ваших. Днем ребенка забрать нельзя, даже если очень нужно. Забираем, конечно, но каждый раз со скандалами. Иногда охранники входят в положение, пропускают, иногда не пускают в школу, требуют звонить детям. А телефоны в школе запрещены. Цирк с конями, а не школа. Со второго класса уже репетиторы, если хочешь, чтобы ребенок учился хорошо. Учитель дополнительно ничего не объясняет. Не понял - твои проблемы. Мы пока без репетиторов обходимся, но полкласса уже давно репетируется. Ребенка из школы перевожу. Сил больше нету, кто перевел, говорят, что вздохнули. Знаю, что еще народ собирается уходить. Так что, сдулась школа. Это больше не то, что было.
Украина
Отправил отзыв о лицее им. Киселёва А. П. Очень хорошее учебное заведение.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%