Отзывов за сутки: 11; неделю: 92;
за все время: 171.888

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.6
12 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 63.150.815 руб. 141 28.769 руб. 1322
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о лицее №6 в Воронеже.

Лицей №6

Лицей №6 г. Воронеж

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Воронеж, Ленинский пр-т, 115а
Округ/район: Левобережный район
Директор: Золотарева Лариса Анатольевна
Телефон: (473) 226-29-... показать
E-mail: liceyvr...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 2 место в районе / 22 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат лучше, чем 75.16% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5470 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 42 место по области, 34 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-11-13
✎... Добавить отзыв
Россия / Воронеж
Уровень образования как и в соседней школе. В туалете отсутствуют двери в кабинках, грязно. В данном "лицее" элементарно не везде есть хотя бы теплая вода. Судя по всему, теплая вода уважение человеческого достоинства понятия для директора не достижимые. Также стоит отметить коррупцию и взятки при наборе в данную школу.
Россия / Воронеж
Училась мама, я и младший брат. Своих детей я туда ни в коем случае не поведу! Школьные годы вспоминаются только негативом, один хороший учитель за все годы. И она там долго не задержалась. Не удивительно)) Я могу очень много написать, но ничего хорошего в пользу выбора этой школы вы в этом не найдёте...
Россия / Москва
1. Всего туалетов в школе 6 (с учётом женских). В мужских туалетах дверок нет, на втором этаже есть полуоторванные дверцы, которые открываются и закрываются толчком. На 1 этаже 2 женских туалета, один из них сделали недавно и он очень хороший. Почему бы не сделать такое с другими туалетами? Скорее всего денег нет.
2. Питьевой воды в школе нет. Воду пьют из обычных краников с водой на 1 этаже. Есть миф о том что крайний кран содержит питьевую воду (об этом говорили учителя), но это не так. Вода во всех кранах мутная и одинаковая на вкус, детей просто заставляют пить воду из под крана.
3. Двор. До 2019 года, двор был просто ужасом. Убитые детские площадки времён 70-х и полный мусора стадион. Недавно, осенью, это всё снесли и построили на месте новые площадки. Вроде бы всё хорошо, правда они все огорожены высоким забором и иногда на них висит замок, ну так, на всякий случай)))
4. Говорить о компьютерных классах не хочется, т. к это проблема всех российских школ, но учить детей пользоваться офисными программами на Windows XP в 2020 году - это перебор.
Россия / Воронеж
Не советую! Администрация считает что их школа лучшая во всем городе и мать одиночка не может отдать ребенка в бюджетное учереждение хотя сейчас даже когда построились множество новых школ статус неподвижен. Хорошо, если с основными предметами коми им являются русский и математика все не так уж и плохо учителя адекватные, понимающие то с такими предметами как география, технология и информатика дело иметь не хочется ибо учителя не заинтересованы в знаниях ученика а если говорить отдельно про географию это край учитель делает о детях суждения исходя из своих личных вкусов тем самым наклеивая ярлыки и поверьте как бы ребенок не старался если изначально он не понравился из ярлыка ему уже не вылезти вы спросите-а почему таких людей впринципе держат в школе вместе с нашими детьми? А не кем заменить вот и все. Продолжаем держать планку лучшей школы в городеХорошо а что же с общественными местами туалетами, столовой, раздевалкойТуалеты советских времен и лишь на 2 этаже такие есть, а остальные вкопаны в кирпич, столовая не дюже приятное место ассортимент убогий цены завышенные пример: 1 шоколадный батончик в "магните" 15 в столовой 25;Раздевалки были отремонтированны и казалось все хорошо но вы хотите что бы ваш ребенок пришел домой здоровым или с черной ленточкой произошло это недавно рассказывал сын -после физкультуры мы как всегда зашли в раздевалку и начали переодеватся (к слову 10кв м на 30 человек) и вот мальчик открывает дверь и отваливается плитка падает совсем рядом разбивается об пол; а если бы там кто то стоял? Что тогда? P. S ребенок 6 класс
Россия / Воронеж
Лицей блатным считается, а по факту - туалет для начальной школы на 1м этаже без дверок, что ни в какие СанПины не вписывается. А когда в мужском туалете не было света, мальчикам предложили ходить в женский, одновременно с девочками. У раздевалки уголки пластиковые полуоторванные висят, с острыми краями на уровне лица детей. 4 года уже починить не могут. Видимо, денег не хватает... Уровень образования такой же, как везде.
Россия / Ступино
Здравствуйте! У меня два ребёнка в данном заведении. Специально купил квартиру рядом, что бы учиться в лицее. Но тут ничего такого нет, чем бы он "лицей" отличался от других школ. Директор как и все профессиональные педагоги- по своему безумна! Да пафос и туман делают своё дело! А их она "директор" может нагнать с лихвой! Так что не думайте, что отдав ребёнка вы будите спокойно жить и радоваться успехами своего чада! Образования толком нет! Если пытаешься разговаривать со старшим составом все сводится к тому что нужно нанимать отдельно репетиторов. Так что все как всегда!!!
Россия / Воронеж
Попыталась устроить сына в лицей, у меня директор вежливо спросила мой статус. Когда я ответила, что являюсь матерью одиночкой, мне сказали, что наша школа №60.
Хотя мы проживаем рядом с лицеем, единственно, что не приписаны к лицею.
Россия / Воронеж
Елена, и как же вы туда "поступили" Кажется, что проникнуть в этот "пентагон" мега секретного типа без протекции вообще нереально.
Не поверите, наверное, очень даже просто попали!!! Старшую дочь перевели 3 сентября, за один день. Думали, что перевод займет много времени, искали подходящую школу все лето, остановились на этом лицее и пришли на прием к директору в первый день учебного года, когда она принимала родителей. Директор школы на сто процентов адекватная женщина, руководитель высокого класса, с такими же нормальными, адекватными родителями находит общий язык мгновенно. Мы сказали, что долго выбирали школу хорошего уровня для своих детей, остановились на вашем лицее, хотели бы чтобы младшая дочь училась здесь, ей в этом году идти в подготовительный класс. Место в подготовительном классе оставалось только в одном из 4-х, но нам было все равно какой, нам понравилась школа, а в последствии, оказалось, что у нас и самый лучший учитель в параллели. Директор, славная женщина, очень заинтересовалась почему мы остановили выбор на этой школе, хотя нам придется далеко ездить. Мы с мужем сказали, что имеем опыт со старшим ребенком посещения школы по месту жительства и опыт этот негативный. На что директор сказала, почему же мы не хотим перевести старшего ребенка, мы ответили, что очень хотим, но не думали что это так просто. Директор созвонилась со своим секретарем, узнала есть ли свободные места в параллели шестых классов и нам, о ЧУДО!!!, было предложено место в одном из них, так как девочка наша училась на одни пятерки. Вот так, совершенно без всяких связей, мы устроили детей в этот лицей. Попробуйте и Вы обратиться к руководству, несколько я знаю из общения с родителями одноклассников младшей дочери, директор очень открыта для общения, никому не отказывает во встречи, с каждым родителям будущего первоклассника встречается лично, а чтобы кого-то не взяли по месту жительства, так это вообще нонсенс!!! Конечно была подготовка в течение года перед первым классом, и по результатам ее родителям некоторых детей было предложено рассмотреть школы с более легкой программой, но это были единицы и не те дети, которые пришли по месту жительства, тех брали без слов, вот один сейчас у нас такой учится, нервы всему классу и учительнице мотает. И стоит опять отдать должное руководству школы, они с ним "носятся", никто никуда его не выгоняет, "несут этот крест" молча. Так что все только в ваших руках, стучите в двери, будьте позитивней и добрее, и перед вами откроются двери ПЕНТАГОНА
Россия / Воронеж
Елена, и как же вы туда "поступили" с правого-то берега, когда нас с прикрепленной за этим лицеем территории не принимают (даже возить не нужно)? Кажется, что проникнуть в этот "пентагон" мега секретного типа без протекции вообще нереально.
Россия / Воронеж
Хорошая школа. Возим в нее своих двух дочерей с правого берега. Старшую перевели в шестой класс, сейчас в восьмом, нарадоваться не можем. Младшая пошла в лицей с первого класса. Конечно, как и везде не без проблем, но радует тот факт, что первое что ты слышишь как родитель, когда встречаешься с руководством школы это слова о том, что все вопросы и проблемы, которые могут возникнуть у вас как у родителей будут администрацией школы услышаны и решены. А самое главное, что это не только слова, так действует администрация на самом деле. Спасибо за это школе!!!
Россия / Воронеж
Отличная школа) в этом году закончила и очень даль расставаться с любимым учебным заведением!
Россия / Воронеж
Хорошая атмосфера внутри лицея, сильная подготовка, достойные учителя.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%