Отзывов за сутки: 28; неделю: 116;
за все время: 171.732

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.4
9 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 60.624.375 руб. 151 28.700 руб. 1148
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №1 в Воронеже.

Гимназия №1

Гимназия 1 Воронеж

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Воронеж, ул. Беговая, 146
Директор: Валаева Людмила Александровна
Телефон: (473) 267-53-... показать
E-mail: gimnaz1...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 4 место в районе / 12 место по городу в 2019 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2019 году, школа показала результат лучше, чем 86.94% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5934 школ России за 2019 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 52 место по области, 42 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-11-13
✎... Добавить отзыв
Россия / Воронеж
Школа хорошая. Безумно благодарен своему педагогическому составу, который воспитал меня, как успешного человека, любящего науку и знания. Огромное спасибо за счастливое детство, полное радостных моментов и приключений, достойных Тома Сойера. Благодаря полученным знаниям, я успешно получил два высших образования и открыл дорогу во взрослую жизнь. Конечно, не все было безоблачно.
Россия / Воронеж
Не сказала бы, что там дают хорошие знания, очень слабые преподаватели по алгебре и английскому языку, не желающие ничего повторно объяснять, говорили, что "не хотят тратить на это своё время", приходилось даже нанимать репетиторов. Помимо этого, остались самые неприятные воспоминания: несколько лет подряд устраивали травлю ученице её же одноклассники, издевались. Учителя никак на это не реагировали. Обращение к учителям: у вас же тоже есть дети! Никому из вас эта ситуация не сойдёт с рук. Бог всё видит. Родители, подумайте очень хорошо, прежде чем отдать своего ребёнка в это "учебное" заведение.
Россия / Воронеж
Мы пришли в гимназию в 5 классе и учимся здесь уже 2 года. Очень хороший пед. состав и администрация школы. Относительно поборов, не больше, чем в др. учебных заведениях. Вот, дети, конечно, многие слабые, жалко, что их не отчисляют, чтобы в классах были только те, кто пришел учиться, а не страдать ерундой, мешая другим.
Россия / Воронеж
Мой сын закончил это заведение 4 года назад. До сих пор не могу избавиться от чувства вины перед собственным ребенком за то, что сама отвела его в эту, с позволения сказать, престижную гимназию (как они себя позиционируют), когда рядом с домом находилась обычная школа, я возила его за 5 остановок. В воспоминаниях остались лишь бесконечные склоки учителей с учениками и родителями. Вместо ожидаемых знаний, мудрости - сведения счетов(что сказал, как посмотрел и т. д). Все хорошо было только в начальной школе. Комплексы и чувство неполноценности у ребенка появились с в среднем и старшем звеньях. Знания мы получали у репетиторов с 6-го класса. Учитель математики отказала в дополнительных занятиях без объяснения причин. Вернее она сказала:" я не хочу тратить на тебя время". Очень большую роль играют симпатии или неприязнь учителей к твоему ребенку. Все что ребенок со слезами рассказывает дома, при встрече с учителем с яростью опровергается. Преподаватель принимает тактику "лучший способ защиты - это нападение", и выливает на тебя столько негатива, чтобы ты думал, что твой ребенок хуже всех. И я так и думала.!!! Сколько слез - не передать. Хороша педагогика! Завучи- горой за учителей, в глаза будут доказывать, что ребенок плохой, а учитель молодец, вместо того чтобы успокоить, разобраться в ситуации. Не смотря на аттестат с тройками по основным предметам, ребенок в этом году вполне успешно заканчивает университет не самый простой факультет, параллельно окончив курсы английского при ВГУ, уже год как работает по специальности, И ЭТО НЕ ЗАСЛУГА ГИМНАЗИИ №1, спасибо репетиторам и вере в себя, несмотря на унижения в "школьные годы чудесные".
Россия / Воронеж
Отвратительная школа! Хуже не видела. Бесконечные сборы денег. Собираемся денежные конверты для администрации каждый праздник. Классный руководитель меняется каждый год. Знания нулевые.
Россия / Воронеж
Школа супер, на 5+. Учителя опытные. Питание супер. Дороговато конечно но ничего. Всё очень нравиться. Дети воспитанные. на перемене ведут себя будто на уроке. Очень тихая, спокойная и сильная школа. Всем советую.
Россия / Воронеж
Соглашусь с комментом, учителя действительно очень строгие.
Россия / Воронеж
Всем советую школу. Учителя есть и строгие и мягкие (самые разные). Очень хорошая подготовка. В олимпиадах разнообразных участвуют. Директор Валаева Людмила Александровна отличная женщина (понимающая). СОВЕТУЮ!!! Отличная школа
Россия / Воронеж
:-x :P не советую это школу
потому что учителя очень строгие!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%