Отзывов за сутки: 12; неделю: 93;
за все время: 171.889

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 4.2
4 отзыва
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 32.322.697 руб. 126 27.100 руб. ?
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о ДЮСШ №26 в Воронеже.

Детско-юношеская спортивная школа № 26

Школа №26 Воронеж

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Воронеж, ул.Беговая, 96
Директор: Мальцев Александр Дмитриевич
Телефон: (473) 246-14-... показать
E-mail: karate3...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге: 11 место по области, 7 по городу ?
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2019-03-06
✎... Добавить отзыв
Россия / Воронеж
Планируем приехать из Калачинска в Коминтерновский район г.Воронеж и мы с супругой уже с прошлой зимы хотим найти топовое образовательное учреждение для нашего сыночка Ивана. В адекватной доступности я смог найти школу №26 и СОШ №85. Что из них выбрать??
Россия / Воронеж
Александр Дмитриевич хорошенький директор, достаточно нужного воплотил для школы. День ото дня замечаю отличную динамику в делах школы. Успехи учеников становятся лучше, на нужды школы не клянчут, зарплата преподавателей достаточная! Внушает уважение, не сбавляем темп!!
Канада
Мой брат пошел в первый класс школы № 26 г. Воронежа в 1948 году. Первой его учительницей была Асеева Раиса (отчество? ). У меня сохранились школьные фотографии брата, сделанные с полным классом с их первой учительницей. Асеевой. Одноклассниками моего брата были Анатолий Сидельников, Леонид Разуваев, Лариса Ракитина, Валентина Карпачева. Затем к одноклассникам прибавились Юрий Завершинский, Вячеслав Лохмачев, Дружбу они сохраняли многие годы, уже закончив школу, институты, университеты, аспирантуры. Много теплых воспоминаний осталось о тех чудесных годах. Особенным теплом в душе отзывается воспоминание о дружбе мальчишек, затем уже юношей и молодых людей. Это почти как из хорошего фильма, только происходившего вживую рядом с тобой. Хорошо помню некоторые истории из школьной жизни моего брата. Помню каким авторитетом был учитель истории, фронтовик, дай Бог памяти на его имя (боюсь ошибиться), по-моему Андрей Иванович, Это был очень красивый внешне и статный мужчина, преподавший на одну ногу из-за протеза. Одет был безупречно. Костюмы его красиво сочетались с рубашками и галстуками. Являл собой авторитет среди коллег, наших родителей и, как следствие, среди нас, учеников этой школы. Кстати, он был он учителем истории и в классе, в котором училась я. Я была на 5 лет моложе моего брата Попова Вячеслава, 1941 года рождения. Помню и трагический случай, произшедший в этой школе, накануне летних каникул, когда тоже один из любимейших учителей этой школы учитель физкультуры был убит старшеклассником-хулиганом этой школы (вот его-то фамилию я запомнила на всю жизнь; на столько поразил, убил морально, причинил почти физическую боль нам всем этот кошмар). Хоронила любимого учителя вся школа, весь город.
Это правда Это ложь
#1😀
Россия / Ступино
В данной школе учился 1954-56 г. г., классным руководителем был Михаил Михайло
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%