Отзывов за сутки: 12; неделю: 118;
за все время: 166.439

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.9
3 отзыва
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 66.727.021 руб. 119 35.398 руб. 917
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о лицее при Магнитогорском государственном техническом университете (МГТУ) им. Носова.
Топ 500За 2018 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 290 место!

Магнитогорский лицей при (МГТУ) им. Г. И. Носова

Лицей МГТУ Магнитогорск

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Челябинская обл., г. Магнитогорск, ул.Набережная, 24/1
Округ/район: Ленинский район
Директор: Лаптева Наталья Александровна
Телефон: (3519) 26-85-... показать
E-mail: mgml@ma...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 3 место в районе / 8 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат лучше, чем 94.49% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5245 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 27 место по области, 8 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-03-01
Россия / Магнитогорск
Надеемся переселиться из Нижней Салды в Ленинский район г. Магнитогорск и я уже 5 недель пробую отыскать лидирующую гимназию для моей дочки Виктории. Поблизости у меня получилось найти лицей при мгту и еще пару школ. Какое заведение предпочтительнее?
Россия / Магнитогорск
Превосходный лицей, выпускные экзамены написали замечательно, выше 73 баллов!! В Ленинском районе входит в топ 5 точно. Держитесь этой школы, базу получите отличную!
Хочу выразить огромную благодарность директору школы и всему педагогическому коллективу МОУ МГМЛ. В лицей мой сын перешел в 3 классе из МОУ СОШ № 3 (в связи с переездом), поэтому сравнивать могу только с этой школой (в этом году перешли в 6 класс).
1. Абсолютно никаких поборов. Раз в год мы сдаем деньги только в школьную копилку. Сумму, траты обсуждаем на родительском собрании. Всеми расходами занимается родительский комитет, который предоставляет полную отчетность на каждом собрании. В школе нет пластиковых окон (на которые мы "скидывались добровольно-принудительно" в 3 школе... здесь с нас этого никто не требует), в СОШ 3 в течение двух лет, которые мы там проучились, мы "скидывались" на ремонт столовой... когда мы уходили оттуда ремонт так никто и не сделал... в лицее ни копейки не заплатили на ремонт чего-либо... сделали в своем классе шкафы, которые совсем устарели, но это опять же была инициатива родителей. У первой учительницы стоял стол-развалюшка, я предложила поменять ей его в подарок, но меня не поддержали родители, стол мы не меняли.
2. Доступность педагогов и директора. В СОШ 3 за два года я ни разу на родительском собрании (посещала все собрания без исключения) не увидела директора. В МОУ МГМЛ Ванюков Артем Юрьевич по возможности всегда присутствует на собраниях, открыт и доступен для родителей, в случае необходимости может лично обзвонить лицеистов и предупредить о каких-либо изменениях. На прием к нему можно попасть в любое удобное время (Артем Юрьевич прекрасно понимает, что родители работают и не у всех есть возможность попасть в приемные часы)... не буду вдаваться в подробности как можно попасть на прием к государю Орешко.... Так же на собраниях МОУ МГМЛ часто присутствуют педагоги, в частности учитель математики за последний год была на 2х родительских собраниях, консультировала родителей, отвечала на вопросы.
3. Программа. В обычной школе 3 (без какого-либо уклона, среднестатическая школа) программа была... не буду писать какая именно, дабы не оскорблять ее составителей, так как возможно программа и хорошая, не могу судить, но надо ее и преподнести правильно,,, расскажу лишь об одном случае... сразу предупреждаю подобных инцидентов была масса... Мы с сыном проходили спортивную медицинскую комиссию и нам пришлось пропустить один урок математики (в 1 классе). В сетевом городе мы прочитали домашнее задание и.. выполнили его... Задание, по моему мнению, было не сложное, но на всякий случай мы позвонили бабушке (учитель математики высшей категории для старших классов) и уточнили, верно ли мы его выполнили (уточнили потому что, повторюсь - неоднократно сталкивались с какими-то непонятными логическими процессами в процессе усвоения материала данного учебника)... бабушка подтвердила правильность выполнения данного задания... и... вы не поверите... на следующий день за выполнение задания мы получаем 2!! тут я не выдержала и пошла к учителю... на что получила такое несуразное объяснение правильного выполнения данного задания... что я, как человек с 2 высшими образованиями, поняла что ничего не понимаю в математике 1 класса... В общем, программа вкратце такова: вы можете из Ленинского района в Правобережный попасть... сами знаете как... а здесь Вам докажут, что лучше будет добираться через Агаповку... Ну да ладно, не хотела хаять СОШ 3,,, просто попав в МОУ МГМЛ мы всей семьей вздохнули с облегчением.... я поняла, что не такая я и дура и уроки можно учить без слез и истерик. Оценки у сына стали намного лучше, возможно из-за различного отношения к детям педагогов... здесь учитель начальных классов Ольга Викторовна, всегда делает упор на самое лучшее, что видит в детях... может и простимулировать положительной отметкой, но на следующем уроке обязательно спросит со всей строгостью. Сын с удовольствием стал ходить в школу (об этом чуть ниже напишу), по русскому языку (наше слабое место) стало гораздо меньше ошибок, успевает посещать и секцию биатлона (три раза в неделю), и бассейн, и учится на 4 и 5.
4. Морально-психологический климат. Театр начинается с вешалки... а школа... не знаю с чего, но на входе всегда сидит улыбчивый вахтер, Ванюков ВСЕГДА поздоровается, проходя мимо родителя,,, НИКОГДА не опаздывает на линейки и родительские собрания (оказывается, это не во всех школах аксиома), в школе чисто, опрятно, уютно... цветы в классах создают определенную доброжелательную атмосферу (в СОШ 3 нам сказали, что цветы в школах запрещены???!!! ), но самое главное... через месяц учебы я спросила у сына, кто у него появился из друзей в классе,,, так он мне с таким восторгом сказал: "Мама, у меня в классе друзья ВСЕ!!! ". Опять же, простите меня наш классный руководитель СОШ 3.... в том классе у моего сына был единственный друг, с которым они пришли вместе из детского сада... я уже начала волноваться, может быть проблемы с моим ребенком??? почему он не может подружиться ни с кем... слава Богу, вовремя поменяли школу... Еще раз огромная благодарность Чугуновой Ольге Викторовне... знаю, что адаптация ребенка в прямой зависимости от заинтересованности педагога... низкий Вам поклон.
5. Полная и своевременная информация. Если моего ребенка привлекают еще к какой-либо деятельности, кроме учебной, я всегда в курсе всего и всегда даю либо свое согласие, либо несогласие с данным мероприятием (оказывается, это не во всех школах... )
6. Как человек, работающий органах внутренних дел, я всегда в курсе новых изменений в Законодательстве. В лицее ни разу не нарушили права моего ребенка!!! Все законы администрация школы выполняет в полном объеме. Просьба: почаще проводить экскурсии, совместные классные походы (в кино, в театр) и т. \д
Можно еще много хорошего и доброго рассказывать о МОУ МГМЛ но... хочу лишь добавить, что мы - родители лицеистов, все видим и замечаем, дорогие педагоги, и очень Вам благодарны за доброе и внимательное отношение к детям!!!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%