Отзывов за сутки: 16; неделю: 77;
за все время: 166.257

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.1
10 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 49.896.247 руб. 133 30.124 руб. 775
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №28 в Ульяновске.
Топ 500За 2018 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 383 место!

Средняя общеобразовательная школа №28

Школа 28 Ульяновск

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Ульяновск, ул. Пархоменко д. 98/8
Округ/район: Ленинский район
Директор: Фаизов Азгат Агзамович
Телефон: (8422) 27-15-... показать
E-mail: mou28@u...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 1 место в районе / 2 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат лучше, чем 92.6% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5227 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 52 место по области, 38 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-01-15
✎... Добавить отзыв
Россия / Ульяновск
Огромное количество запретов. Очень строгая школа. Некоторые правила абсурдны, даже не так! Большинство правил абсурдны. Ужасные впечатления.
Россия / Республика Татарстан
В школе 28 умерла учительница. Очень хороший был человек, проработавшая 25 лет. Наш " хороший" директор сегодня собрал учителей в столовой на поминки, а рабочих послал.... И это не единожды. Очень печально, что благие его поступки в действительности таковыми не являются.
Россия / Ульяновск
Школа хорошая и знания даёт отличные. Очень обидно читать такие отзывы. Дети 2017 года выпуска прекрасно справились со всеми испытаниями и почти все учатся на бюджетном отделении университетов, включая Москву и Петербург.
Россия / Ульяновск
Школа Нормальная Дети вредные Это не справедливо когда в Гимназиях отменяют Занятие с 1 по 4 классс у нас 1 -4 класс идут в школу Когда отменяют в гимназиях с 1 по 9 класс в школу не идут 1-4 класс. Это как понимать? Почему к детям старше 4 класс имеют такие отношения? Они не люди? Они не могут мёрзнуть? 1 класс родители возят за ручку, а с 5 по 9 класс они то сами ходят им типа не холодно? Да что за школа та такая?
Россия / Ульяновск
школа нормальная только детей 4и 5 и т. д классов заставляют чистить снег. Ребёнок приходит уставшим по 2 урока снег убирают. Знятия не отменяют во время морозов, когда в других школах отменяют занятия.
Нормальная школа! Удивлена таким количеством негативных отзывов. Если школа так плоха, как вы ее описываете, так почему же все классы битком? Знаю людей, которые хотели бы отдать своих детей в эту школу, но не получилось.
Россия / Нижний Новгород
Очень отрицательно мнения о школе. Учителя меняются как перчатки посреди учебного года, взамен талантливым и грамотным педагогам приходят посредственные самодуры, которые вынуждены доработать, чтобы пенсионный стаж был или приходят такие учителя которые движимые своими амбиями угнетают детей и уничтожают весь интерес к учёбе. Очень не любит директор школы тех педагогов которые действительно хотят вложить знания в наших детей. Всё нормальные педагоги я смотрю уволились и из нормальной школы, школа превратилась в посредственную. Переживают как подготовки детей к Еге. Придётся нанимать репетиторов. С уважением мама ученика 5 класса.
Это правда12 Это ложь43
#3
Россия / Ульяновск
"Моя школа - лучшая! "
Всё главное в судьбе человека начинается со школы. Каким ты будешь в школьные годы, таким и станешь в последующей жизни. Я училась в замечательной школе №28. И думаю, что именно эта школа сможет воспитать и научить. Я думаю, что далеко не каждый человек сможет подарить любовь и доброту, так как учителя этой школы. Теперь моя дочь учится в этой школе!
Россия / Ульяновск
Может вы хотите чтобы вашей школой заинтересовалась прокуратура или ФСБ. Хотелось бы знать куда уходят деньги на образование детей, которое у нас в России бесплатное или может нет господа из сферы общего образования.
Россия / Ульяновск
павелпочему ваш директор не хочет платить деньги за переводной тест в 8-й класс. Темболее многодетной семье. Он хочет проблем с законом. Я ему в этом помогу. Отчим учени цы. Жду ответа. А таких в афгане я много видел.
Т
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%