Отзывов за сутки: 15; неделю: 116;
за все время: 166.500

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 4
14 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 32.493.600 руб. 103 22.726 руб. 796
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №10 в Невинномысске.
Топ 500За 2018 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 172 место!
Топ 500За 2019 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 222 место!

Гимназия №10 "ЛИК"

Гимназия №10 ЛИК г. Невинномысск

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Ставропольский край, Невинномысск, ул. Менделеева, 16А
Округ/район: г/о Невинномысск
Директор: Калкаев Александр Андреевич
Телефон: (86554) 7-15-... показать
E-mail: mbou.li...показать
Профиль: для детей и подростков, имеющих высокие интеллектуальные способности
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 2 место по городу в 2019 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2019 году, школа показала результат лучше, чем 92.13% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 2797 школ России за 2019 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 19 место в крае, 5 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-06-23
✎... Добавить отзыв
Россия / Невинномысск
#12 Да и ещё эта школа занимала у нас столько времени, что не оставалось сил и времени на кружки и на му
Сейчас я учусь в этой школе и как по мне там всё нормально. Хорошие учителя, требовательные, они хотят чтобы дети вышли от туда отличниками и поступили в самые лучшие вузы страны. Некоторые дети не успевают в этой школе за другими. Значит это школа не для вас. Нельзя её венить в том что ваш ребёнок не успевает в школьной программе
Россия / Невинномысск
Своим отзывом отвечу сразу всем: Мой сын проучился в гимназии №10 ЛИК 7 полных лет с 1 по 7 класс включительно. Похоже, Лидия, предыдущий оратор, отзывающийся о школе, пребывает в какой-то параллельной реальности. Судя по Вашему отзыву, а вернее, потоку сознания, льющегося аж в двух постах(! ) я только могу предположить по поводу наркотических (?!) измышлений, что Ваши отзывы абсолютно беспочвенны и не имеют ничего общего со школьной реальностью! Приведите хоть какие-то аргументы в пользу Ваших обвинений, назовите фамилии пострадавших детей, к
Россия / Ставропольский край
Да и ещё эта школа занимала у нас столько времени, что не оставалось сил и времени на кружки и на музыкальную. Мы пошли в музыкальную, но мой ребёнок приходил со школы как выжатый лимон, долго по вечерам готовился к следующим урокам и на музыкальную уже времени не оставалось и сил тоже. Музыкальную мы бросили очень жалеем. Загружали детей на столько, запомнить такой объём информации только "зазубриванием". "Зазубривание" это пустое потраченное время. Эта школа нам ничего не дала, кроме потраченных нервов, сил и денег.
Россия / Ставропольский край
Ужасная школа, ужасные преподаватели. Лучше бы я водила своего ребёнка в обычную школу и у меня ещё хвотило бы времени на поход моего ребёнка в музыкальную. Музыкальная школа бы ему больше пригодилась. Много знакомых детей вышло из этой школы наркоманами. Очень много прикрывают там в этой школе, не всё там так хорошо, как кажется с первого взгляда. Выделение детей на хороших и плохих, ну тоже с их точки зрения хороших. Там всё зависит от того сколько и как вы будете одаривать своего классного руководителя, что бы вашему ребёнку нормально там учиться. По их меркам ребёнок будет учиться даже если не учится, только сумки побольше носите. Как только одаривание прекратится, то вашего ребёнка начнут направлять в Г класс, занижать его уровень, всяческий способствовать тому чтобы ребёнок не хотел и не мог уже нормально учиться и откровенно сталкивая других детей с ребёнком, натравливая детей на неугодного ребёнка. В итоге я перевела с этой школы по прошествии 9 лет своего ребёнка в обычную школу. И была удивлена отношению к детям в обычной школе справедливых учителей старой закалки и пожалела сколько времени мы потратили в этой гимназии. Гимназия пустая школа, зря потраченное время. Никто из класса с кем учился мой ребёнок не хочет отдавать теперь подросших своих детей в гимназию №10 у многих воспоминания ужасные. С ужасом вспоминаем про это школу.
Россия / Невинномысск
#3 Я поняла принцип обучения в гимназии. Просто со всего города собираются отличники(остальные просто н
На аркане этих отличников в гимназию не тянут. Наоборот, имеет быть факт серьезного отсеивания кандидатов. А вы спросите у отличников, почему они бегут из своих хваленых учебных заведений в ЛИК? Наверное, "рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше"? А что касается необходимости работать со слабыми детьми, так для этого есть общеобразовательная школа. Выше собственной головы не прыгнешь. И если я хочу, чтобы мой ребенок состоялся, для этого МНЕ нужно приложить усилия, а не искать, кто бы это сделал за меня. Как говорится, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Россия / Ставрополь
нам через год в школу, я бы хотела узнать.
да сама своего ребёнка туда отдала в поиск год ходила и поступила. Сложно но если понять то буде легко
Россия / Невинномысск
Ужаснейшая школа, особенно педагоги старшей и средней школы.
Вас наверно в детстве не любили и сейчас мало любят. Более 30 лет в этой школе обучались я, мои дети, все племенники, все стали достойными людьми. Выучились на бюджете в престижных вузах Москвы и Питера, Ростова и Ставрополя. А вам не повезло видимо в жизни. Печально!
Россия / Невинномысск
Ужаснейшая школа, особенно педагоги старшей и средней школы. Пытаются не раскрыть потенциал учеников, а наоборот заставляют закрыться ребенка от школы и окружающих людей в следствии унижений
Россия / Ставропольский край
А как перевестись к вам из другой школы? У нас будет 10 класс. Сколько стоит обучение в 10 классе?
Россия / поселок Кубань
Татьяна, при некотором уровне подготовки шансы попасть в гимназию в начальной школе достаточно велики. Как раз начальная школа и направлена на то, чтобы раскрыть способности ребенка, привить любовь к учебе так сказать. Занятия проводятся в небольших классах (около 15 человек), за что берется дополнительная плата (чуть меньше стоимости занятий в Поиске)
Россия / Невинномысск
нам через год в школу, я бы хотела узнать. мы ходим в сад и параллельность в поиск подготовка к школе. после поиска есть шанс попасть в ваш 10 лицей.
Россия / Ставрополь
Уважаемая Юлия! Вы не совсем понимаете принцип обучения в гимназии. Как бывший ученик этого учебного заведения, я уверяю Вас, что на время проведения олимпиад ни кто не вербует отличников с других школ. Те места, которые занимают ученики в различных конкурсах и олимпиадах, это результаты долгой работы педагогов и, конечно, самих учащихся. Безусловно, при поступлении в гимназию производится отбор, ведь это "образовательное учреждение для детей и подростков, имеющих высокие интеллектуальные способности", что уже может говорит об уровне образования.
Россия / Невинномысск
Я поняла принцип обучения в гимназии. Просто со всего города собираются отличники(остальные просто не нужны ведь с ними надо работать), а потом рапортуют о победах в городских и краевых олимпиадах. А также о высоком проценте поступления в высшие учебные заведения.
Россия / Москва
Серьезный подход к качеству обучения. Высокий профессионализм, внимательность педагогов. Действительно можно получить хорошую базу знаний, особенно математика, русский, информатика.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%