Всего отзывов:
413 042
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 47.900.294 руб. 78 54.600 руб. 390

Средняя общеобразовательная школа №636

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №636 СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, 38
(м. Адмиралтейская)
Округ/район: Центральный район
Директор: Кесаева Светлана Дзамболатовна
Телефон: (812) 571-16-... показать
E-mail: sch636@...показать
Профиль: с углубленным изучением иностранных языков
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 21 место в Центральном районе / 216 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 69.5% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-09-12
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Школа очень хорошая. Учителя очень часто понимают учеников и становятся на их сторону, много делают, чтобы помочь ученикам. Ещё в школе очень хорошая и дружная атмосфера между разными классами, все со всеми общаются и вместе занимаются всякими разными вещами, к примеру: совершенно разные ребята из разных классов собираются вместе и играют в волейбол.
Санкт-Петербург
Школа впринципе неплохая, но у меня ненаход поэтому 1 из 5
Санкт-Петербург
Нормальное заведение, рекомендую к посещению в течении хотя бы 9 лет, беспредел не наблюдается, питание включено.
Это правда Это ложь
#13😀
Санкт-Петербург
Люблю эту школу! Благодаря любимым одноклассникам, учителям - профессионалам своего дела, переменам… За 9 лет обучения всё стало очень родным и домашним :)
Норвегия
Я могу сказать то я отсидела срок в этом заведении с 1993 по 2001 и диагноз кптср тому доказательство. Начнем с того что классная продавале не только оценки но и хороший климат в школе, тем кто не оплатим в конце четверти с помощью кубиков вводились оценки или она натравила класс на несчастного. У тех у кого не было денег тем было несладко, у одной одноклассницы толи бабушка толи тетя устроилась уборщицей чтоб хоть так ее отгородить. Поскольку моя нарциссистка мать отказалась платить, то я подвергалась каждодневной травле во главе с учительницей. Она отсадила меня если я с кем то дружила, перевела меня в другие группы, ругала за промахи других, критиковала, при всех обвиняла например в ковырянии в носу и говорила что если меня дергать за косички то у меня будет болеть печень. В 9 уже у меня была депрессия, а в 11 мысли о суициде, в 15 все признаки птсд. директриса считала что все моя вине и а должна идти, чтоб продать место кому то другому. И заявила что тем кто не знает иврит вообще и них не место, как бы даже у тех у кого еврейской крови были они не знали иврит, все таки это Россия. На меня напали и избили во время физкультуры, а физруку было **цензура**. я просто перестала ходит нба физру, а физрук написала освобождена хотя у меня не было никакого освобождения мне просто хотелось жить. Меня тыкали ручкой в спину до крови и так далее, то есть насилие не было только психологическим. классная только разводила руками и говорила не пойман не вор.
школа сидит на двух стульях получает государственный грант и потом государственных выгоняют так как они частники и за место надо платить. как бы кошелек надо большой иметь, помимо место берется оплата за хороший климат, вам занижают оценку чтоб вы дополнительно занимаются ради одного балла и платили.
Санкт-Петербург
Анастасия Алексеевна нарушила закон она мне чуть не взлома телефон
Это правда4 Это ложь1
#10😀
Санкт-Петербург
Прекрасная школа, сильный преподавательский состав. Самый лучший хор.
Россия / Санкт-Петербург
Рассмотрим итоги школы №636 по ЕГЭ, в девятнадцатом году балл по основным предметам был почти шестьдесят восемь. Уровень примерно средний, без самообучения, Светлана Дзамболатовна, в рейтинговые универы не возьмут.
Это правда2 Это ложь2
#8😀
Санкт-Петербург
Я сама преподаватель. Мы были здесь на открытых уроках. Очень хорошая и активная завуч. Все три преподавателя произвели хорошее впечатление. Кто-то свободно говорит на английском, кто-то более размеренно, но все хорошо организовали свои уроки, достаточно интересно.ученики были полностью вовлечены и с удовольствием работали на уроках. Уровень языка на плохой
Россия / Санкт-Петербург
Думаем переехать из Электрогорска в Центральный район СПб и мы с сестрой уже дней 20 пробуем найти серьезную школу для нашего малыша Анфима. Недалеко от дома у меня получилось найти школу №636 и втораяскую гимназию. Какое заведение предпочтительнее??
Германия
Большое спасибо 636 школе за прекрасную обстановку, замечательных учителей и отличное обучение! Мы по семейным обстоятельствам жили в разных странах (Германия, Италия и Швейцария), поэтому есть с чем сравнивать. Огромная благодарность нашей учительнице Галине Ивановне и директору Светлане Дзамболатовне!
Санкт-Петербург
Школа таксе иза них разбили айфон xs на замену стикла потратили 10000 рублей спиремены забирают на 10 минут раньше или вобще не отпускают
Санкт-Петербург
Привела ребенка в 1 класс именно в эту школу, потому что когда-то сама в ней училась. С приятным удивлением встретила много знакомых, среди родителей - многие из тех, с кем я училась, поступили также. Как мне кажется, это о многом говорит. Несомненным достоинством школы является ее камерная атмосфера. Педагоги с теплом и вниманием относятся к детям и к их проблемам. В случае возникновения каких-то конфликтных ситуаций (а это, естественно, в процессе учебы) все, включая администрацию, всегда готовы к компромиссным решениям и легко можно найти общий язык. Детей в школе любят, относятся к ним как к личностям, что встречается не во всех школах, к сожалению. Еще из достоинств - высокий уровень преподавания английского и немецкого языков. В педагогическом составе много молодых учителей с горящими глазами, что не может не радовать. Очень советую отправить ребенка в хор - потрясающий педагог!
Это правда3 Это ложь2
#3😡
Санкт-Петербург
Учитель начальных классов Т.В. Егорова отвратительный педагог, волк в овечьей шкуре, который совершенно не заинтересован в обучении детей. В 2017 году взяла первоклашек, и за полтора года с класса ушли более 10 детей. В классе не благоприятная обстановка. А вообще рыба гниет с годовы, вседозволенность со стороны учителя не просто так . Так что прежде чем оформить своего ребенка в школу, познакомитесь для начала с отзывами и рейтингом!!!!!
Россия / Санкт-Петербург
Я училась в этой школе, а сейчас учится младшая сестрёнка, нравится эта школа. Английский начинается со 2, немецкий с 3 класса. Учителя замечательные, конечно есть исключения, но это не портит общую картину. Знания дают превосходные. После школы, я без особых усилий поступила в ВУЗ на бюджет. Здание школы красивое и уютное, пропитано атмосферой культуры, построено еще в 18 веке, под гимназию. Школьный девиз «Не для школы, для жизни учимся» сохранился с тех лет. К сожалению, смысл этих слов осознаёшь не сразу. Но образование я получила прекрасное, спасибо всем учителям.
Россия / Санкт-Петербург
Детям нравится, уютная школа, хотелось бы ремонта. Очень хороший директор.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №222 Санкт-Петербург
242 метра
отзывов: 29
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №210 Санкт-Петербург
281 метр
отзывов: 29
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №275 Санкт-Петербург
340 метров
отзывов: 13
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости