Всего отзывов:
413 050
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 111.609.292 руб. 177 50.296 руб. 1112

Средняя общеобразовательная школа №500

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №500 Пушкинского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, г. Пушкин, Госпитальная ул., д. 24
Округ/район: Пушкинский район
Директор: Базина Надежда Геннадьевна
Телефон: (812) 573-98-... показать
E-mail: scl500@...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 3 место в Пушкинском районе / 96 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 87% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-11-13
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
Учитель русского языка и литературы Журавлёва Виктория Борисовна выбирает себе жертву и целенаправленно травит, оскорбляет честь и достоинство ученика при всём классе откровенно занижает оценки. Если ученика ненавидит, среди его положительных и отрицательных оценок выставит только самую низкую. Дети её боятся. Она делает всё, чтобы у юного человека отбить желание учиться и ходить в школу.
Россия / Санкт-Петербург
Хорошего в этой школе только красивое историческое здание, всё. Преподавание большинства предметов слабое. Чтобы у ребёнка были знания без репетиторов не обойтись. Обеды- отрава жуткая. В педагогическом составе много злобных, мстительных, открывающихся на детях человеков, по другому назвать не могу. Отдельно хочу выделить" преподователя услуги по русскому языку"- Журавлеву Викторию Борисовну.
Россия / Московская область
Дорогие друзья, читатели... Я немного хочу добавить к своему предыдущему отзыву немного информации. Я сам когда то в юности преподавал аж 4 года в своем московском ВУЗе, который окончил, экономические дисциплины на кафедре "Экономика". Скажу без ложной скромности, что меня любили все студенты мои. Я со своими студентами не гнушался ездить на сбор картошки в колхоз. И с ребятами сам собирал картошку в мешки с поля, кидал мешки в бортовые зилки. Это были времена СССР. Да, я как руководитель студенческого отряда был очень строг и требователен к студентам в колхозе. Некоторые даже меня боялись. Это было необходимо, чтобы удержать моих студентов от безудержной свободы на свежем воздухе. Но я был и очень требователен к руководству самого колхоза. И студенты мои получили в 4 раза больше зарплату, чем за все предыдущие годы студенческие отряды. Но зато когда перед своими " картофельными " студентами я появился в аудитории, - студенты встали, мне аплодировали и кричали " Ура! ". Начинались мои лекции всегда с веселого анекдота. Все лекции давал студентам чётко, не торопясь, выжимку по сути, чтобы студентам было удобно готовиться к экзамену. К чему я это? А к тому, что учителям наших детей не стоит думать, что когда они приглашают на беседу родителей своего ученика, не стоит думать, что перед ними тупые лохи, которые никогда ничему никого не учили. Учили, девочки дорогие, и неплохо учили еще в своей юности. Правда, признаю, что не было столько бумажной ерунды, как сейчас учителей обязывают. С Уважением и Симпатиями к учительскому составу 500- й школы.
Россия / Московская область
Пишет отец ученика по имени Яша из седьмого класса. До этого не писал отзывов о 500-й школе. Школа потрясающая! Я присутствовал на экскурсии по пушкинским местам с Яшиным классом. И был просто в полном восторге, насколько практически все одноклассники Яши чудесно выступали, насколько мальчики и девочки в его классе развитые и продвинутые, насколько у них прекрасная память, чудесные таланты!!! Я просто влюблен после одной экскурсии в замечательного Человека - Зинаиду Анатольевну!!! Я очень рад, что Яшенька учится в таком прекрасном классе, с такими замечательными ребятами. Огромная заслуга, как я считаю, учителя Натальи Кимовны. Я был влюблен в Наталью Кимовну с первого визита к этой прекрасной Женщине и замечательному Человеку и Педагогу с большой буквы!!! Каждый раз, когда я видел Наталью Кимовну, моя душа просто расцветала счастьем!!! Дети в Яшином классе ее очень уважали и любили. Яша так мне и говорил : " Я очень люблю свою учительницу! " А это, друзья, дорогого стоит! Это высшая оценка труда педагога!!! Сейчас у Яшеньки очень неравнодушная и очень ответственная классная руководительница. Она даже вызывала нас, родителей, на разговор вместе с Яшей. Яша хоть и очень талантливый мальчик, с прекрасной памятью ( в год Яша уже считал первыми слогами до десяти, а в год и восемь месяцев знал все марки автомобилей, прочитал на лобовом стекле газели слово "хлеб" и научился разговаривать четкими фразами!!! Так что у нас сынуля уникальный по способностям с рождения, но всё портит его лень, которая может даже вперед его родилась... ). Мама Яши, Оленька окончила два универа : Питерский и Пражский, владеет в совершенстве шестью языками, в том числе английский и чешский вообще без акцента!!! ( у Оли отменный музыкальный слух). О себе кратко выскажусь : меня мои одноклассники называли " вундеркиндом". Поэтому конечно у таких родителей априори не может быть сын тупым. Но ему нужно работать над собой, это факт! И конечно скажу о директрисе 500-й школы... Надежда Геннадиевна - это очень КРАСИВАЯ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, которая очень любит своих учеников, знает всех по именам, что меня приятно поразило, когда я приходил на день открытых дверей для родителей... Когда нас с Олей приглашала классная руководительница с Яшей в класс, нам представились несколько учителей Яши. Люди совершенно разные. Есть среди них очень неравнодушные, очень позитивные. Есть те, которым скорее убежать домой ( может я и ошибаюсь... ) Есть педагоги, у которых есть свои любимчики, наряду с теми, которых готовы оттенять ( так вот культурно выскажемся... ). Но в целом, очень роскошная школа, прекрасные преподаватели и замечательные ребята, которые здороваются со старшими в коридорах школы. Дай Господь терпения, сил, здоровья прекрасной директрисе Надежде Геннадиевне!!! И побольше коллег педагогов, которые любят своих учеников не на бумаге, а в реальной жизни...
Это правда1 Это ложь
#41😡
Санкт-Петербург
Моя дочь пребывала в лагере Сказка на базе школы. Я не буду называть имен воспитателей и руководителей, их все знают. И они о себе все знают. Всем родителям хочу пожелать не лениться и не бояться и писать жалобы в инстанции на действия и бездействия сотрудников. Яндекс это прекрасно, но официальные жалобы никто не отменял и важно писать именно их, когда вам что-то не нравится, а не думать. что само как то рассосется. Моего ребенка сотрудники лагеря называли психом. Он приходил в синяках. Мне даже говорили в глаза, что если я буду как то не так себя вести, то напишут характеристику моему ребенку и сдадут в Администрацию Пушкина. А в характеристике напишут, что мой ребенок имеет склонность к членовредительству. А также, мне написали что в случае дальнейших моих жалоб, меня могут привлечь по ч.1 ст 5.35 КоАП РФ. Сотрудники, которые якобы имеют большой стаж в проф деятельности и профильное образование, а значит владеют базовыми знаниями в таких дисциплинах как Педагогическая психология и коррекционная и поведенческая педагогика, что в вузах преподают как основу для работы с детьми, вот именно они не могут наладить климат в детском коллективе. Это проф непригодность. Кто захочет лечить болезнь у врача если он не умеет это делать. Так почему мы отдаем детей на воспитание тем людям, кто не способен выполнять эту работу? И конечно, есть прекрасная пословица о том, что рыба гниет с головы. Конечно, при должной корректной работе начальства лагеря, был бы совершенно другой подход к детям. Результат летнего отдыха не измеряется в наспех загруженных отчетных фото в ВК и не в проведении эстафеты на спортплощадке, результат летнего отдых заключается в комфортном климате в коллективе, в отряде. А если дети в синяках, царапинах, которые вы даже не обрабатываете? Если моего ребенка при всех называют психом, какое моральное право вы имеет работать в образовании от Государства? Я никому не желаю отдавать детей в этот лагерь в будущие периоды. Если вы знаете, что ваш ребенок не вписывается в стандартный сценарий психологии ребенка, которого сажаешь у забора, он там и сидит, то в жизни не отдавайте его в летний лагерь Сказка. Никогда. Если вы любите своего ребенка. Берегите своих детей.
Санкт-Петербург
Не знаю как школа, но директор школы Надежда Геннадьевна "оторви и выбрось"! Такой ХАБАЛКИ ещё поискать надо! Позвонила я секретарю, объяснила что хотим перевестись к ним в 10кл. Секретарь сказала что, 9 классов -2, 10 классов-1. Записалась на приём к "директору". Приехали. Не пригласив в кабинет стала буквально орать "чего хотите?" А когда услышала о переводе в 10класс вообще взбесилась. С выпученными глазами она стала орать ещё громче что мест нет, только на своих учеников. Я ей сказала что секретарь по телефону не корректно информирует, знали бы изначально не поехали бы впустую. И это ДИРЕКТОР ШКОЛЫ!? Я просто в шоке. Что же там за учителя, остаётся вопросом.
Это правда Это ложь2
#39😀
Санкт-Петербург
замечательная школа! Огромное количество дополнительных кружков по интересам ребенка. Отзывчивый педагогический коллектив ОДОД! Всегда готовы выслушать и прийти на помощь в абсолютно любой ситуации.
Это правда1 Это ложь
#38😡
Санкт-Петербург
Ужас! Учитель Физики Татьяна Михайловна постоянно занижает оценки!! Сначала даёт самостоятельные а потом обьясняет! Когда спрашивают «за что такая оценка» начинает строить из себя дуру(кем она в принципе и является) и говорить наитупейшая оправдания!!! Очень часто если есть пятёрки, просто не ставит их, зато двойки(которых нет)просто ручьём. Учитель Математики Фазрииева, не намного лучше, объяснять совсем не умеет! Говорю как ученик данного заведения.
Санкт-Петербург
Преподаватели очень хорошие. Тут нет обучения нескольким языкам в школьной программе, но есть дополнительные занятия - ОДОД.
Это правда Это ложь1
#36😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа, добрые учителя ( особенно у первых классов )
Санкт-Петербург
Школа хорошая, но учитель химии-это просто... постоянно орёт на детей и плохо дает материал.
Санкт-Петербург
Не знаю как сейчас, но раньше тут были совершенно неадекватные учителя. Особенно это касается учителя физики, которая сперва давала контрольную по теме, а потом давала материал по этой теме. Всем кто возмущался - два. За полугодие выходило 18 двоек у класса по физике. Это вообще не норма. Такое чувство, что ей нравилось сидеть с нами после уроков.
Это правда1 Это ложь
#33😡
Санкт-Петербург
Учитель Шардакова начальных классов хороший. Сама школа оставляет желать лучшего.
Это правда Это ложь
#32😀
Санкт-Петербург
В этой школе я училась, закончила в 1987 году. На тот момент эта была одна из сильнейших школ Пушкина. Сегодня дети знакомых учатся в этой школе. Всем нравится. Сильные преподаватели по русскому языку и литературе.
Это правда Это ложь1
#31😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа и преподаватели! Особенно учитель физры. Кто знает о судьбе учителя физкультуры Новиковой Ларисы Васильевны?
Это правда1 Это ложь1
#30😀
Санкт-Петербург
Отличная школа с грамотным и неравнодушными учителями. (дочка учится)
Санкт-Петербург
Школа среднего образования. Здание требует ремонта, но не глобального. Высокие этажи, в классах не особо душно. В целом со своей задачей справляется, но на пределе возможностей...
Санкт-Петербург
Хорошая красивая школа , в которой учителя вкладывают душу в учеников, а не для галочки учат!
Это правда2 Это ложь
#27😀
Санкт-Петербург
Ничего не могу сказать про внутренности этого здания, я уже вышел из школьного возраста. но внешний фасад очень красивый. Мне приходится проезжать мимо достаточно часто и всегда я восхищаюсь этой красотой. Я уже не говорю про вечернюю подсветку.
Это правда1 Это ложь
#26😀
Санкт-Петербург
Мне нравится историческое здание реального училища. Красивая территория с историческими деревьями.
Это правда Это ложь
#25😀
Санкт-Петербург
Я училась в этой школе в начальных классах да и учителя хорошие сильные преподаватели
Санкт-Петербург
Изначально "Реальное училище"- для мальчиков. Николай вроде закладывал первый кирпичик.
Санкт-Петербург
нравится что в школе очень много доп занятий таких как танцы, рок-н-ролл, единоборства, цирковая студия!!! и как жаль что в нашей школе 403 ничего подобного нет((. всем рекомендую доп. занятия именно здесь
Санкт-Петербург
Преподаватели очень хорошие. Тут нет обучения нескольким языком в школьной программе, но есть дополнительные занятия - ОДОД.
Россия / Санкт-Петербург
Проанализируем результаты СОШ №500 по егэ, в 2019-м г. средний балл был почти 71!! Без сомнения толковое качество подготовки, 11 классники смело уходят в рейтинговые высшие учебные заведения!! Вселенская благодарность, Надежда Геннадьевна!
Россия / Санкт-Петербург
Думаем перебраться из Киселевска в Пушкинский район С.-Петербурга и я уже с прошлой осени пробую найти прекрасное образовательное учреждение для моей дочи Юлии. Недалеко от дома я смогла найти школу №500 и СОШ №117 сорочинска. Что из этих круче?
Санкт-Петербург
Учился в школе в 90. Учительница начальных была супер (наталья алексеевна). Диреткор ева иосифовна тоже отличный. Как сейчас не знаю.
Это правда1 Это ложь
#18😀
Санкт-Петербург
Мне нравится эта школа- тем что в ней есть много кружков на которых мог ходить не только дети которые учатся в этой школе но и дети которые учатся в других школах.
Это правда Это ложь
#17😐
Санкт-Петербург
Учимся там.пока сложно сказать что-то .здание красивое,старинное.учитель хорошая
Россия / Санкт-Петербург
Надежда Геннадьевна неспособная директор, почти ничего не сделала для любимого учреждения. Положительной динамики нет. Достижения школьников становятся погаными, сбор денег на поток поставлен!
Россия / Санкт-Петербург
Баллы за ЕГЭ слабые, не самый плохой результат, стоит признать, но не стоит рассчитывать на хороший вуз с такими баллами. Надежда Геннадьевна слабая управленец и не может управлять школой!
Санкт-Петербург
Я посещала это место 10 лет, меня до сих пор вдохновляет замечательное здание реального училища. А какие там были физические приборы - полевые телефоны первой мировой войны, динамо машины, огромные колбы и реторты тех же лет. Были и прекрасные учителя, светлая им память. Простите за одну звездочку, по неумению, не меньше трех.
Санкт-Петербург
Школа более-менее нормальная, проблемы такие же как везде - нужен ремонт, переоснащение и так далее.
Это правда3 Это ложь2
#12😀
Санкт-Петербург
Одна из лучших школ Пушкина, с хорошим прошлым, с хорошими выпускниками. Учусь в ней пятый год, все устраивает, уважение учителей к ученикам присутствует, материал преподают понятно и доходчиво, подготовка к ГИА существует, есть платформа для реализации себя: своеобразные конкурсы, олимпиады, отчетные концерты. А также множество занятий ОДОД разных направлений. Здание самой школы необычайно красивое.
Это правда Это ложь
#11😀
Санкт-Петербург
Учусь в этой школе. Всё нравится. Зданию 117 лет, но оно ещё ого-го. Класс.
Санкт-Петербург
Хорошая школа, сильные преподаватели, учились дочь и сын, спасибо Еве Иосифовне (бывшему директору школы).
Это правда Это ложь
#9😡
Санкт-Петербург
В историческом здании школы есть большая парадная лестница. На таких лестницах предполагается наличие ковра. Но мало того, что ковра нет. Так ещё и ступенькам бог знает сколько лет. Они очень скользкие, волнистые. А это ведь школа! Начальные классы находятся на третьем этаже и маленькие дети подвержены риску скатиться с такой лестницы каждый день! Директор школы обязан с этим что-то сделать!
Это правда Это ложь
#8😀
Санкт-Петербург
Была на семинарах в этой школе. Прекрасное старинное здание, тёплая атмосфера. Немного пожалела, что работаю в другой школе)
Санкт-Петербург
Не согласна, что школа маленькая! Школа огромная, старинная, с традициями. А матом ругаются ваши же дети, вы сами орете матом дома, в метро, на улице, учителя матом не орут. Обратите родители внимание на себя и своих детей.
Это правда1 Это ложь1
#6😀
Санкт-Петербург
Хорошая , добрая школа , профисианальный учительский состав , ставлю отлично
Санкт-Петербург
Учусь издесь с первого класса. Очень хорошие учителя и администрация. Общительные ребята, которые станут вам хорошими друзьями! Учителя хорошо объясняют свой предмет. Так же есть дополнительные мероприятия, чтобы жизнь в школе не была слишком скучной. Так что если хочешь перейтм в новую школу, то смело выбирай 500!)
Это правда Это ложь
#4😀
Санкт-Петербург
Обычная школа. Нам повезло с учительницей начальных классов. Ребенок очень любит, а это самое главное.
Россия / Санкт-Петербург
Начался новый учебный год. После ремонта школа преобразилась, стала чище и уютнее. В классах светло. Но в столовой мало, что изменилось, еда по-прежнему оставляет желать лучшего. Школа с эстетическим уклоном, это означает, что в приоритете – изобразительное искусство, музыка, хор. Эти предметы изучаются с 1 класса, по несколько часов в неделю. У многих учеников занимающихся ИЗО, проходят личные выставки в библиотеках города и района. Есть школьное телевидение, работает много различных кружков. Начальная школа отличная, дальше не так радужно, но если ребёнок хочет учиться, то получит знания.
Санкт-Петербург
Очень хорошая, уютная и дружная школа. Педагоги грамотные и отзывчивые, мастера своего дела......
Санкт-Петербург
Школа - хороший по сегодняшним требованиям середнячок с неплохим подбором педагогов
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа-интернат №16 Пушкин
109 метров
отзывов: 17
тут не сдают ЕГЭ
foto Школа №403 Пушкин
380 метров
отзывов: 21
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №449 Пушкин
853 метра
отзывов: 41
результаты ЕГЭ: слабые

Новости