Всего отзывов:
413 050
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 83.574.298 руб. 123 72.271 руб. 716

Лицей №581

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о лицее №581 Приморского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, д. 22, к. 1
(м. Комендантский проспект)
Округ/район: Приморский район
Директор: Меиссе Ирина Олеговна
Телефон: (812) 417-63-... показать
E-mail: licei58...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 42 место в Приморском районе / 499 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 85.7% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2023-01-13
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь
#36😡
Санкт-Петербург
Ужасная школа! Некоторые учителя и завучи просто ненавидят учащихся. Оскорбляют, унижают, очень плохо относятся. Женщина учитель заходит в мужской туалет, это недопустимо! Не школа а концлагерь. Не заслуживает звезд вообще эта, с позволения сказать, школа.
Санкт-Петербург
Школа ужаснейшая, учителя унижают детей за их телосложение, что крайне неприемлемо. Вот вам прекрасный пример личности как "Татьяна Ивановна", учитель физкультуры. У неё ужасное отношение к детям, всяческие оскорбления и унижения учеников, начиная от началки заканчивая старшей школой. Эта школа не заслуживает и 1 звезды.
Санкт-Петербург
Ирина вы правда обалдели дети первые заняли это место. У вас нет воспитания Касткина Олеся Михайловна лучший учитель! Вы очень наглая и не уважаете других постарше детей!!!
Россия / Санкт-Петербург
С одним словом Отвратительная школа. Учетелей не поддерживают слабых учеников. Равнодушие детям.
Это правда Это ложь
#32😀
Санкт-Петербург
Ирина вы обалдели потомучто самим хомить ненадо умная нашлась
Россия / Санкт-Петербург
Школа отвратительно. Особенно Учитель начального класса ОВ. С детьми не умеет общаться Теперь желею что там учились. Слабых учеников не поднимают в учёбе а отчисляют из школы. Сказазали испортит репутации школы. Получается не рузальтат работу, а репутация школы.
Санкт-Петербург
Замечательная школа. Уже третий год наших деток учит заслуженный педагог, дважды учитель года Касаткина Олеся Михайловна. Такого доброго, отзывчивого и мудрого учителя ещё нужно поискать в наши дни. Дети ее обожают, знания даются четко. Весь класс дружный благодаря ей во многом. Счастье, что дети имеют возможность получать такого уровня знания и образование, которые не во всех частных школах даются
Санкт-Петербург
Наблюдали как с позволения сказать "учитель" выгуливала целый класс на площадке,где гуляли мамы с малышами. Учитель сама по себе,а дети на ушах стояли почти в полном составе залезли на горку,не пускали туда малышей,а на возмущение мам, педагог огрызалась и хамила прямо при своих учениках,которые радостно за ней повторяли и потом бегали за одной из мам и продолжали хамить! Этого мэтра педагогики зовут Олеся Михайловна Касаткина. В школе такому поведению сильно удивились или сделали вид и поведали,что у класса так здорово проходил урок физкультуры, где, наверное, в качестве эстафеты стояла задача бегать по площадке, а не по школьному залу или стадиону и сбивать с ног малышей. Вот такая распущенность! Отличное воспитание детей. Очень рекомендую познакомиться с ее анкетой! Очень интересно!
Это правда1 Это ложь
#28😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа! Салатики вкусные. Компы там конечно **цензура**, но всё таки они есть.
Санкт-Петербург
Бардак ужаснейший! Дети дерутся прямо в здании школы. Ребёнок регулярно возвращается в синяках с уроков. Учителя не справляются с ситуацией, мямлют что-то невнятное в ответ. Школьный психолог молодая мамочка прямо из декрета, подростков утихомирить не в состоянии. Отправили ребёнка в школу имейте ввиду его могут избить практически во время урока Таких 90-х я ещё не видела. Мужской школьный туалет это вообще что-то. Клубы никотинового пара при открытии двери прямо в коридор летят. Бедные некурящие дети всем этим дышат. Позорище директор не справляется со своими обязанностями
Это правда Это ложь
#26😀
Санкт-Петербург
Самая лучшая школа !!!! Учителя очень отзывчивые и грамотные .
Санкт-Петербург
Это заведение даже школой сложно назвать. Все нормальные учителя от туда бегут. Знания даются по минимуму. Некоторые учителя превышают свои полномочия, унижают и оскорбляют детей. Не понимаю почему до сих пор эту шарашкину контору не прикрыли.
Это правда1 Это ложь3
#24😀
Санкт-Петербург
Учителя хорошие, кормят вкусно, условия отличные. Рекомендую эту школу.
Санкт-Петербург
Хочется обратить внимание руководство школы . Каждый раз, когда приезжаю за ребёнком в школу , которая находится на базе школы 581 мне приходится идти через детей которые курят . Стоит отборный мат на весь школьный двор. Дети с алкогольными напитками так же периодически встречаются в 14.00 .
Санкт-Петербург
Я там училась и дети мои сейчас там учится. Нормальные учителя и отношения к детям адекватное.
Россия / Санкт-Петербург
Рассмотрим достижения лицея №581 по единому госэкзамену, за 19 г. итоговый балл был приблизительно пятьдесят шесть. Естественно это не ахти уровень, Ирина Олеговна, на хороший универ получится рассчитывать с результатом примерно 74-восмидесяти одного.
Санкт-Петербург
учителя - ужасные когда учился частенько сталкивался с хамством и унижением от педагогического состава
Это правда1 Это ложь
#19😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа. Попали случайно, так как это была единственная школа, которая нас сразу приняла, в отличие от остальных, более близких и удобных по тому, как до них добраться, пришел отказ. Но нам, я считаю, повезло. Младшая школа там хорошая: сильный педагогический состав. Планируем посещать ее, пока не построят школу в нашем жилом комплексе, чтобы не нужно было возить ребенка так далеко.
Санкт-Петербург
Школа возле моего дома. Раньше ученики бегали курить в наш под,езд, загаживая его. Теперь другая проблема: школа огородила часть общей территории, в том числе асфальтовую дорожку, ведущую к остановке. Теперь жители ходят по бездорожью. Ещё школа прославилась во время выборов своими подтасовками бюллетеней. Муж был наблюдателем и видел, как за Путина подкладывали бланки. Школа с эстетическим уклоном, там есть неплохие специалисты.
Санкт-Петербург
Школа как школа, но содержание прилегающей территории особенно лужайки и спортивной площадки оставляет желать лучшего
Россия / Санкт-Петербург
Хотим переезжать из Новой Ладоги в Приморский район СПб и я уже 4 недели пробую отыскать статусное учебное заведение для своего сыночка Христофора. Рядом с домом мне удалось найти лицей №581 и СОШ №38. Что из этих предпочесть???
Это правда1 Это ложь
#15😐
Санкт-Петербург
Учится внучка. Я считаю, что слабое обучение. Когда учился сын, учили лучше.
Это правда1 Это ложь
#14😀
Санкт-Петербург
Училась сдесь сама, теперь учится сын. Начальная школа замечательная, отличные преподаватель. На счёт средней школы ничего сказать не могу, думаю со времени моего обучения там, многое изменилось.
Россия / Санкт-Петербург
Результаты ЕГЭ так себе, не самая слабая школа конечно, но куда поступать с такими итогами по экзамену. Меиссе И. О. слабая хозяйка и не тянет эту должность!!!
Санкт-Петербург
Хороший преподаватель начальной школы. Да и в целом нормальная школа.
Санкт-Петербург
Очень сильный напор умственных способностей, хороший коллектив преподователей, хорошие ребята учатся в этой замечательной школе, таким самоуверенный я еще не был
Россия / Санкт-Петербург
Меиссе нехорошая управленец, почти ничего не сделала для своего лицея. Все аспекты жизни школы только ухудшаются. Результаты лицеистов становятся кошмарными, деньги тянут постоянно.
Это правда2 Это ложь1
#9😡
Санкт-Петербург
Всё со всех сторон закрыто, как в тюрьме, а не в школе. В некоторых кабинетах холод, находиться там невозможно.
Это правда4 Это ложь3
#8😡
Санкт-Петербург
Вот вам пример «хорошего учителя» Татьяны Фёдоровны Солоденниковой. Преподаёт в школе номер 581. Пинает ногами учеников, хамит всем подряд, занижает оценки. В прошлом учебном году, благодаря ей, почти половина 9-х классов не сдали ОГЭ по математике. Пример общения данной личности можно посмотреть на видео. Данной особе уже 74 года, что значительно превышает пенсионный возраст. Администрация это старается скрыть. Педагогического образования-не имеет (ВоенМех-на педагогов не учит) При этом, до сих пор работает в этом заведении. Видео предоставлю по просьбе, сюда не загрузить.
Санкт-Петербург
Школа очень плохая. В начале учебного года, даже учебников не смогли приобрести в полном объёме. Если у ребёнка что-то теряется в раздевалке, то камеры там чисто муляж, не найти. В эту школу словно сливают всех тех кому некуда больше податься. Если есть возможность бегите из этой школы и не попадайте туда.
Санкт-Петербург
Были здесь в лагере летнем. Вынуждены были пообщаться с завучем начальной школы. Такого неадеквата в учебных заведениях я никогда не встречала. Говорит одно, делает другое. Хамит и повышает голос. На все проблемы предпочитает закрывать глаза, а не решать их.
Санкт-Петербург
Ужасно!! Учителю грубят, в столовую не зайти, вонь ужасная, даже 1 звёзды не заслуживает
Санкт-Петербург
Отвратительная школа, преподаватели изверги, уровень образования никакой. Радует только, что хорошо кормят.
Это правда1 Это ложь2
#3😡
Санкт-Петербург
цебарить не выпускают, вот в предыдущей школе выпускали.
Россия / Санкт-Петербург
Я даже помню тот год, когда открывалась эта школа. Мы жили неподалеку. Своих детей решила отправить учиться именно туда. Старший сын отучился прекрасно, закончил в прошлом году, поступил в ВУЗ без проблем. Но года 3 назад какая-то текучка среди учителей началась. Новых набрали, а у них уровень уже не тот. Да и отношение к ученикам странное, на уроках ничего не успевают, все на дом отдают, отпускают пораньше. В общем, никакой дисциплины. Мой сын сейчас в 7 классе учится. Когда зашел разговор, в какую школу младшая дочка пойдет, лицей даже не рассматриваю теперь. Даже не знаю, как в следующем году начнем готовиться к ЕГЭ, думаю у детей могут быть проблемы в дальнейгем при сдаче экзаменов.
Это правда1 Это ложь1
#1😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа, очень лояльные и понимающие преподаватели.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №580 Санкт-Петербург
506 метров
отзывов: 43
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №583 Санкт-Петербург
564 метра
отзывов: 46
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №579 Санкт-Петербург
632 метра
отзывов: 42
результаты ЕГЭ: слабые

Новости