Всего отзывов:
413 048
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 115.287.552 руб. 188 55.116 руб. 1382

Средняя общеобразовательная школа №578

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №578 Приморского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Комендантский проспект д. 37 к.3
(м. Комендантский проспект)
Округ/район: Приморский район
Директор: Зимина Елена Ивановна
Телефон: (812) 306-70-... показать
E-mail: primsch...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 45 место в Приморском районе / 514 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 88.4% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-12-13
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Всё впечатление об этой школе испортила учительница Английского языка Елена Валерьевна. Год назад я ушла после 9 класса. Эта учительница мало того, что не объясняет ничего на уроках, так еще и на своих дополнительных(которые стоят по 1500 в месяц) проводит такие же уроки, на которых она ничего не обучает. Нет никакой практики и говорения на английском. Один зубрежь. Но я еще молчу о том, что она будет вас гнобить, если вы ей не нравитесь и настраивать всех против вас. До этого я ходила в школьной форме, но большинство моих одноклассников ходили уже в более свободной форме. Как-только я решила тоже сменить форму на более свободную и легкую, то она начала гнобить и предъявлять мне притензии в начале каждого урока. А после меня - начала лезть к другим. Каждый её урок для меня был сплошным адом. Но я молчу о том, что сама она одевает откровенные платья и полупрозрачные свитера. В то время как она может гнобить ребенка за кофту, потому что ребенку холодно. Или за спортивную одежду, потому что ребенок не успел переодеться, потому что в раздевалках полная давка и хаос. Из-за этой учительницы последний год для меня был сущим адом, который я никогда не забуду. Моё желание получать знания и учиться полностью были разрушены этой учительницей, как и моя психика, потому что она доводила меня буквально до слез и ненависти к себе.
Это правда2 Это ложь
#48😀
Санкт-Петербург
Я сама учусь в этой школе- перехожу в 4 класс. Меня всё устраивает. Многие учителя очень добрые, вот например моя учительница, Кикякина Евгения Олеговна добрая
Это правда2 Это ложь
#47😡
Санкт-Петербург
Здравствуйте, уважаемые родители! Хочу сразу написать всю правду,в отличии от всех ниже перечисленных дефирамб.Все тут пишут,какой прекрасный учитель Татьяна Евгеньевна Орловская,возможно... но нужно быть готовым к тому,что учитель будет не терпим к ученикам которые учатся не на 5+ !Учителю не важно на сколько ваш ребёнок способен к этому,она не видит причины в его не успехах в себе . И если вы учитесь не один год,не думайте,от вашего ребёнка ( группы) всегда откажутся, если будет более заманчивое предложение. Так случилось с нашими детьми . Для них это было травмой...так как они решили,что от них отказались потому что они какие то не такие. .. У меня есть вся переписка с учителем в нашей группе, когда нас поставили перед фактом... Поберегите своих детей,выберете другого учителя...
Санкт-Петербург
В этом году у начальных классов не было ёлки. Ковидные меры? Думаю, другое. Ведь проводятся разные мероприятия (спасибо на этом), но ёлка! Этот детский добрый праздник с Дедом Морозом! Очень-очень жаль!
Это правда1 Это ложь
#45😀
Санкт-Петербург
Школа вполне хорошая,учителя тоже.Но кроме одного учителя английского.Дети из ее группы уходят и готовы уйти толпами.Не звоночек ли это для руководства?Очень сильный и хороший преподаватель по русскому и литературе.Плескунова Лариса Юрьевна.
Это правда1 Это ложь1
#44😀
Санкт-Петербург
Огромное спасибо прекрасному преподавателю английского языка Т.Е.Орловской
Это правда3 Это ложь6
#43😀
Санкт-Петербург
Лично я хожу в эту школу и, по моему мнению всё хорошо. Учителя добрые (исключением являются преподаватели английского и немецкого), ну мне нравится, и если вы хотите знать иностранные языки, прекрасно управлять законами математики - вам сюда!
Это правда4 Это ложь
#42😀
Санкт-Петербург
Мне она нравится тем что у меня хорошие учителя кроме англисково изыка .
Санкт-Петербург
Обычная обшеобразовательная школа, без уклона. А жаль! Очень много бесплатных и платных кружков, есть чем занять ребенка.
Это правда8 Это ложь6
#40😡
Санкт-Петербург
Сама школа находиться не в лучшем состоянии: плесень и подтеки на стенах, в туалетах постоянно курят, кабинки не закрываются ,туалетной бумаги там так же нет одним словом шарага и учится в этой школе стоит только до 4 класса, дальше нужно валить от этого места подальше, ибо здесь ваш ребенок больше ничему хорошему не научится. Ну может разве что курить и бухать самогон на последних партах
Санкт-Петербург
Лучшая школа по моему мнению, учителя замечательные, учат на отлично, атмосфера в школе очень приятная
Санкт-Петербург
Ставлю 5, боюсь что бы за честное мнение Патимат Шамиловна не оставила после уроков. Но если будете хлопать обжешнику поставит 5 из 5
Санкт-Петербург
Пошли в первый класс. Пока нареканий нет,всё устраивает.
Россия / Санкт-Петербург
Сделаем выводы из успехов школы №578 по единому государственному экзамену, за 19-ый год итоговый балл был приблизительно шестьдесят три. Образование качества не из лучших, и уж без дополнительной подготовки, Елена Ивановна, в лучший ВУЗ не возьмут.
Санкт-Петербург
Школа плохая: 1. сложная программа которую не могут объяснить учителя 2.Ужасная еда в столовой
Санкт-Петербург
Училась там,сейчас еще хуже стало,учителям на всех наплевать.
Санкт-Петербург
Выпуск 2005, когда учился все было на высоте. Хорошие, сильные учителя, как сейчас не знаю.
Санкт-Петербург
Несмотря на численность обучающихся, дети получают хорошие знания, в школе всегда чисто, все учителя доступны для беседы! Спасибо Вам за Ваш труд!
Санкт-Петербург
Мне нравиться эта школа! Моему сыну нравиться здесь учится.
Санкт-Петербург
У нас еда не изменяется,хочу что бы они готовили новые блюда а ещё я бы хотел что бы они отпускали нас в туалет,были такие моменты когда нас оскорбляли учетиля,мне не нравится что некоторые учетиля забирают у нас личные вещи.ВСЕ
Санкт-Петербург
Нет своей парковки для родителей,бывает к дому не подъехать из-за бестолково паркующихся мамочек,ожидающих своих детей
Это правда1 Это ложь2
#28😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа ! У знакомой учится там сын и ему очень нравится,оценки 4-5.
Санкт-Петербург
Ужасная организация подготовки к огэ.Отличников вытягивают как могут.
Санкт-Петербург
...обычная, хорошая школа, "сильный" педагогический состав в начальной школе...
Это правда1 Это ложь1
#25😀
Санкт-Петербург
Обычная школа. Как везде есть минусы и плюсы. Из плюсов, работает лучший учитель по математике Приморского района (в конкурсе победила). Замечательный ОДОД, педагоги болеют своим делом. Захарова Лариса Васильевна, Анна Вячеславовна прививают детям любовь к музыке. Заинтересованы в каждом ребенке, в не зависимости от таллантов. Дети учавствуют в множестве конкурсов, городских проектах "Академия талантов", "Театр, музыка, дети" и т.д. Соседова Вера Юрьевна педагог по бально-спортивным танцам, находит подход к любым детям. Ребенок старается не пропустить ни одного занятия (значит интересно и чувство ответственности). Вера Юрьевна является действующей судьей. Кануша Максудовна это молодой специалист, а значит все праздники современные и интересные для детей (не только начальной школы). В школе ещё и учимся. Очень хорошие педагоги по математике, русскому, литературе, английскому, думаю и другим предметам. Но их работу я смогу оценить ближе к 9 классу. Из минусов, частные случаи, как везде
Санкт-Петербург
Хорошая школа! Хорошо кормят т учат. Есть что купить в буфете!
Россия / Санкт-Петербург
Надеемся переселиться из Воронежа в Приморский район СПб и муж со мной уже 5 недель пробуем обнаружить серьезную гимназию для моего пацанчика Савелия. Рядом я нашла школу №578 и школу №38. Какое заведение весомее??
Это правда Это ложь3
#22😀
Санкт-Петербург
Очень нравится школа. Много внеклассных занятий для детей. Учителя очень хорошие профессионалы. А главное, что ребенок хочет идти в школу каждый день!
Это правда2 Это ложь2
#21😀
Санкт-Петербург
Отличная школа, руководство и учителя. Жаль народу многовато
Санкт-Петербург
Средненькая по уровню преподавания в середине 90-х, но своя родная школа. Помню жесткую химичку Ларису Филипповну, лояльного физрука Апполоныча и многих других.
Санкт-Петербург
Нормальная средняя школа. Однако при вмещаемости в 750 человек, чистится более 1500 учиников и это не может не отражается на учителей и учиниках...
Санкт-Петербург
Школа очень перегружена, более чем на 50% превышена заполняемость, число учеников в классах ближе к 40ка. Совершенно не продумана логистика. Руководство совсем никакое, исповедуют принцип "ничего не вижу, ничего не слышу". Директор жмется по стеночке от носящихся табуном старшеклассников. Возникающие из за такой нагрузки проблемы не решаются системно, кое как пытаются устранить последствия и то только после экстренных случаев и последующего обращения в соответствующие контролирующие органы. Страшно представить себе какую либо чрезвычайную ситуацию с реальной эвакуацией. Про уровень образования в таких условиях лучше даже не упоминать, пока домой возвращаются непокалеченными уже радость, хотя не все, к сожалению.
Санкт-Петербург
Действительно, мне нравиться эта школа! Точнее так: мне очень нравится в ней работать! Поэтому мой отзыв не может быть объективным. Но мне повезло работать среди заинтересованных и отзывчивых людей, среди которых есть профессионалы высокого уровня. Думаю, что создание такого коллектива - это во многом заслуга администрации школы (личные качества руководителей + грамотная кадровая политика + менеджмент). Надеюсь, что ребята, которые у нас учаться и их родители тоже довольны.
Санкт-Петербург
Школа достаточно хорошая только подремонтировать кабинки туалета которые не закрываются у перво клашек.школа обучает и в этой школе обучения хорошее и есть множество кружков куда записать ребенка и самое интересное что будет для детей можно и получить награды и кубки,не только по кружкам но и по учёбе и по дисциплине и по помощь учителю вообщемто множество тем чем занять и дать стимул детям. а в основном родители больше должны заниматься детьми не смотря на то что мы работаем мы должны находить время на своих детей.
Санкт-Петербург
В ней всё отлично я учусь там. Но лестница сделана неудобно там и спускаться и подниматься по 1 лестнице
Санкт-Петербург
Школа нормальная, перешли в неё уже в старших классах, нисколько не пожалели, даже наоборот, рады, что нас взяли. Отдельно огромное спасибо преподавателю английского языка Орловской Татьяне Евгеньевне!
Россия / Санкт-Петербург
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ ШКОЛУ. ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. УЧИТЕЛЯ ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ, ПОМОГУТ. РАДУЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ ЕСТЬ В ШКОЛЕ, РАЗВИВАЮЩИХ СЕКЦИЙ. СЕМЬЯ ПАВЛОВЫХ.
Россия / Санкт-Петербург
О школе 578 остались очень светлые, добрые воспоминания. Педагогический коллектив сильный, дружный, ответственный, нацелен на то, чтобы ученики получали качественные знания и в результате ученики получают высокие баллы за ЕГЭ и поступают в ВУЗЫ. Администрация школы и учителя всегда идут на контакт с родителями, что благоприятно отражается и на воспитании детей.
Санкт-Петербург
Одна из худших школ,еда холодная , иногда просроченная, учителя злые(есть и хорошие, но таких мало)
Это правда Это ложь
#10😀
Санкт-Петербург
Училась сама там, сейчас вроде получше стала. Дети из кружка Эдельвейс, выступают неплохо по городу и нашему району.
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Школа так себе. Знания английского языка равно 0. Воровство как в классах так и в гардеробе. Школьные ворота открыты с утра до вечера,а другие входы закрыты. Это доставляет неудобство.
Санкт-Петербург
Очень много детей в начальной школе 38-40, школа переполнена.
Санкт-Петербург
Уроки физкультуры проходят не совсем хорошо,учитель филонит.Есть видео.А недавно детей 3кл.повели на просмотр фильма"Т-34",когда возрастной ценз 12+.Письмо готовиться в Комитет.
Это правда3 Это ложь2
#6😀
Россия / Санкт-Петербург
Педагоги школы способны дать хорошие знания нашим детям, об этом говорит школьная статистика. Я сама училась в данной школе и имею высшее образование. Теперь моя дочь учится там же и получает знания, отметки по многим предметам "Отлично". Регулярно ездит на олимпиады и получает грамоты. Учёбой я довольна, меня всё устраивает. В свободное время дочь посещает спортивные мероприятия. Хочет профессионально заниматься волейболом, рост позволяет и желание есть. После разговора с педагогом, мы быстро нашли тренера, а учитель смогла сделать так, чтобы дочь могла совмещать и учёбу и тренировки. Молодец. Огромное Вам спасибо.
Санкт-Петербург
Классы переполнены,38человек в классе!!!!Такая переполненность в классах обусловлена отсутствием школ вблизи недавно построенных огромных ЖК:Юбилейный,Каменка,Граффити. Школа рассчитана на 800 человек,а фактически 1200 человек учится в этой школе. Такая же ситуация во всех ближайших школах:595, 580,246 и т.д.Дети и учителя страдают:программу не успевают пройти,дети находятся в жутких условиях, но новые школы так и не строятся!! Не понятно, что ещё должно произойти,чтобы депутаты Приморского района обязали строительные компании строить новые школы!!!
Санкт-Петербург
Школа ужасная. Если хотите получить знания - вам точно не сюда. Здесь очень легко учиться, халявить и прогуливать уроки. Нормальных учителей на протяжении своей учебы я почти не встречал - многие были с тараканами в голове. Почти каждый учитель осуждает учеников, а завучи - это вообще отдельная история... Они мало того, что никак не способствуют решению возникших у ученика вопросов, так еще и надсмехаются над ним, грубят и высмеивают его в присутствии других учителей (и я даже не преувеличиваю!). Конечно, не все в этой школе плохие, но нормальных учителей здесь действительно мало.
Это правда Это ложь
#3😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа, некоторые предметы дают очень хорошо, почему то закрыты все входы, под видом безопасности покрываем лень, лень во время открыть и закрыть калитки
Россия / Санкт-Петербург
А моим детям очень нравится! Они с удовольствием ходят туда каждый день, что в наше время редкость. Много праздников. Внимательные и чуткие учителя. Сильный английский. Как и в любой школе - что-то лучше, что-то хуже. Но в целом школа отличная.
Россия / Санкт-Петербург
А у меня эту школу окончил сын. Отличная школа. Учителя добросовестно работают, много занимаются детьми, дают хорошие знания. Наша семья, включая ребенка, осталась очень довольна! Уважаемая Ксения, а давайте поговорим о школе после того, как Ваши дети ее окончат? Результат будет, как говорится, налицо. И еще, очень важно, с каким настроем семья смотрит на школу - не забывайте об этом. Спасибо всем учителям!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №580 Санкт-Петербург
535 метров
отзывов: 43
результаты ЕГЭ: средние
foto Специальная школа №657 Санкт-Петербург
591 метр
отзывов: 27
тут не сдают ЕГЭ
foto Школа №595 Санкт-Петербург
608 метров
отзывов: 35
результаты ЕГЭ: слабые

Новости