schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Санкт-Петербурга
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 97.606.737 руб. 126 65.008 руб. 816

Средняя общеобразовательная школа №591

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 28
(м. Улица Дыбенко)
Округ/район: Невский район
Директор: Чепёлкина Людмила Петровна
Телефон: (812) 585-11-... показать
E-mail: shkola5...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 44 место в Невском районе / 423 место в СПб в 2023 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2023 году, школа показала результат хуже, чем 76% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 1550 школ России за 2023 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2024-05-10
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
По поводу столовой. Все знают проблему. Целыми классами дети отказываются есть. И ничего не происходит. Даже не завтракают. При работающих родителях дети весь день голодные, на печенюшках.
Санкт-Петербург
давно пора менять директора ей уже ни чего не надо отбывает свое время до школы нет дела возраст пора уходить освободить место молодёжи иначе ни чего не изменится надо поднимать вопрос на уровне губернатора
Санкт-Петербург
Ну школа нормальная, но еда в столовой отвратительна, был лысый охранник ужасный но его уволили. Теперь охранники добрые. Учительница географии (Ольга Андреевна) всегда пытается быть правильной. Учительница русского языка (Елена Евгеньевна) редко когда была доброй. Учитель математики (Юлия Викторовна) замечательно выполняет свою работу. Но есть одна уборщица с рыжими, короткими волосами просто сущий демон.
Санкт-Петербург
Школа одним словом, плохая. Значит с чего бы начать.
1) Еда неоправданно дорога, за 75 рублей ты получаешь кусок мяса 7 см на 7 см, и в толщину 1 см. Гарнир не берите вообще, он либо холодный, либо пересоленый более не дано.
2) У учителей отношение такой: либо ты отличник, либо ты никто. даже если ты не рисовал на парте, всё равно мыть то будешь ты. Докажи что не намусорил, всё равно заставят убирать. Чисто по приколу могут оставить на доп. занятия.
3) Туалеты не убраны, Я ТАМ МЫШЬ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ, МЫШЬ!! Не идите туда ни за что. Просто вас прошу!.
Санкт-Петербург
Школа сама по себе хорошая, но, меня возмущает отношения охранника. Когда я отводила брата в школу (он сдавал учебники), а я учусь в другой школе, охранник не пустили меня, но это я могу его понять, но при этом он обматерил меня и угрожал моему брату, цитирует: "дам тебе в жбан" и "щя в глаз получишь", а пока я ждала он сидел, матерился пока говорил по телефону, матерился и называл каких-то парней наркоманами и т. п. Я крайне возмущена и требую разобраться и в случае непринятых мер буду вынуждена обратиться в соц. службы! 24. Мая 2021
Санкт-Петербург
Подвергнем анализу достижения средней школы №591 на ЕГЭ в одиннадцатых классах, за 2019-ый г. балл мат-ка + русский был ориентировочно пятьдесят пять. Это низкий уровень образования, Людмила Петровна, в рейтинговые универы можно метить с баллами в районе 70-83!!
Санкт-Петербург
Думаем переезжать из Сокола в Невский район Питера и я уже два месяца пробую отыскать топовую школу для нашего сына Архиппа. Вокруг я нашел школу №591 и СОШ №14. Какую из них выбрать??
Санкт-Петербург
Школа хорошая, учителя тоже, но директор Людмила Петровна, которой уже на пенсию пора - это шок... Кабинет прокуренный, просто топор вешать можно, секретарь - ведёт себя, как будто ОНА директор, хамит в общении с незнакомыми ей людьми.
Санкт-Петербург
Я ученица 9 класса, могу сказать, что наша школа полностью оборудована. В классах полный порядок и чистота. Технический персонал, после уроков постоянно проводит уборку. В столовую ходим на большой перемене, готовят вкусно, претензий нет. Учителя стараются подготовить нас к предстоящим экзаменам, не скрою, наш весь класс очень переживает, потому что слишком тяжёлая программа, такое впечатление, что из нас хотят сделать вундеркиндов. Мы конечно готовимся и стараемся, но с помощью наших педагогов мы справимся. Наш класс постоянно посещает после уроков дополнительные занятия, на которых с нами занимаются подготовкой к ЕГЭ.
Санкт-Петербург
Я учусь в этой школе. Очень хорошая школа. Учителя замечательные. Образование дают отличное.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №14 Санкт-Петербург
639 метров
отзывов: 6
результаты ЕГЭ: средние
foto Кудровский центр образования №1
758 метров
отзывов: 3
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №34 Санкт-Петербург
912 метра
отзывов: 6
тут не сдают ЕГЭ

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon