Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 85.555.388 руб. 127 65.156 руб. 842

Средняя общеобразовательная школа №537

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №537 Московского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Костюшко улица, дом 34, литер А
(м. Московская)
Округ/район: Московский район
Директор: Оленева Наталия Николаевна
Телефон: (812) 573-95-... показать
E-mail: school5...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 11 место в Московском районе / 201 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 71.7% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-05-13
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
школа на низком уровне обучения, многие учителя относятся не уважительно а особенно могу отметить учительницу начальных классов Ирину Владимировну Харенкову никогда не идите к ней она оскорбляет детей ставит других в пример в грубой форме и по сути не лаёт никого обучения уроки проходят с повышением голоса
Санкт-Петербург
Очень растраивает подход к детям со стороны педогогического состава. Полный игнор имеющихся проблем в классе и в школе в целом. Старшеклассники издеваются над учениками помладше, не дают в туалет сходить, снимают на камеру и удерживают двери в кабинках туалета. По каждой мелочи в дневник ставится 2-ка ( повернулся, играл с ручкой, отвлекся и т.д.), что отбивает желание учиться на корню, зачем вообще что-то делать, когда всё равно поставят 2-ку. Учителя младших классов допускают ошибки в элементарных подсчетах при проверке д/з. Продленка вообще непонятно для чего придумана, дети "рубятся" в телефоны.
Россия / Санкт-Петербург
Плохая школа. Педагоги не справляются с работой, относятся к детям плохо. По английскому приходится нанимать репетитора, ребёнок выходит с урока без малейших знаний. Во всем виноваты всегда дети. Директор не отвечает на вопросы, предлагает устроится работать в школу вместо учителей. Не заинтересованы дать знания детям, но про подарки себе на праздник обязательно напомнят. Мебель в плохом состоянии или отсутсвует, все за счёт родителей. Принято решение уйти в другую школу. Не рекомендую.
Это правда2 Это ложь1
#32😀
Санкт-Петербург
Раньше здесь учился, педагоги не на том уровне на котором хотелось бы
Это правда4 Это ложь
#31😡
Санкт-Петербург
Прошло 10 лет с момента выпуска после 11 класса. После получила СПО, высшее образование, профпереподготовку, сейчас учусь в магистратуре. То, что я оказывается люблю учиться поняла, когда покинула стены этого ужасного заведения. Успешно получено 2 образования после школы, стремительное развитие карьерной лестницы, НО те психологические травмы, которые я получила в 537 меня приследуют по сей день. Если Вы хотите, чтобы ребёнок вырос неуверенным в себе, своих способностях и знаниях приводите именно в эту школу. Учителя выполнят свой план на все 100% Мне было очень сложно поверить в свои силы, не смотря на большой успех в последующем, за мной по жизни в мыслях гнались слова - ты глупая, у тебя ничего не получится, ты ничего не умеешь и не добьёшься. Безграмотные, не профессиональные, хамские педагоги,которые не дадут знаний а только большой спектр комплексов. Конечно есть дети, которые не восприимчивы к внешним раздражителям, но рисковать вам-родителям, я категорически НЕ советую. Из всех педагогов положительно могу отметить только Бобылеву О.А. человек с душой и знаниями.
Санкт-Петербург
Школа неплохая, на ремонт жалоб нет, обычная среднестатистический школа. Кабинеты оборудованы компьютерами и проекторами. Питание хорошее,
Россия / Санкт-Петербург
Обсудим результаты ГБУ СОШ №537 на ЕГЭ в одиннадцатых классах, за девятнадцатый год итоговый балл был почти шестьдесят пять! Уровень обучения не очень высокий, и уж без подготовки к ЕГЭ, Наталия Николаевна, в топовые универы не поступишь!!
Санкт-Петербург
Школа очень удобная по расположению-это пожалуй единственный плюс! Здание очень старое, которому помимо ремонта требуется модернизация и полная трансофрмация. Кабинеты находятся в плачевном состоянии, классы не оснащены современной техникой, что естественно никак не вяжется с современным реалиями образовательного процесса. Питание организованно в актовом зале! Самого актового зала для проведения мероприятий НЕТ. Туалеты в отвратительном состоянии! Школа переполнена, в коридоре дети толпятся и толкаются. Сложилось ощущение, что в школе не осуществляется на должном уровне воспитательная работа! Да и в принципе работа с детьми ведется не на должном уровне. Дети на уроке математики слушают песни с телефона учителя!!!! На уроке английского переписывают тексты из учебника! Дисциплины никакой! У ребенка урок проходил в библиотеке, где нет ни доски, ни проектора, одним словом никаких условий для успешного обучения! Что уже говорить о технике безопасности, ведь в школе даже не проводятся учебные эвакуации. Рекомендую ли я это образовательное учреждение? 1000%НЕТ!
Санкт-Петербург
#Мы_вместе именно такой слоган акции взаимопомощи в нелегкое для всех нас время. Именно сейчас мы должны быть вместе. Вместе с учителем, детьми, друг с другом. Мы учимся слышать и слушать, учимся договариваться с учителями, детьми, друг с другом. Это трехсторонний договор. И #мы_вместе родители учеников 4 классов выражаем признательность за неравнодушие, за дипломатичный диалог, за терпение, за ночные проверки уроков, за написание разработок уроков, за умелое использование информационно-технологических ресурсов в дистанционном обучении, за готовность к бою за каждого ребенка. Уважаемые учителя Яна Александровна, Анна Александровна, Нина Алексеевна, Ирина Павловна, Анастасия Сергеевна, Анастасия Олеговна, Олеся Олеговна, Кира Сергеевна, Наталья Викторовна, Инга Владимировна, Галина Михайловна примите нашу искреннюю благодарность. Мы верим в вашу молодость, ваш задор, вашу искреннюю любовь к детям. С глубоким уважением к Вам и Вашему делу родители 4 классов.
Санкт-Петербург
Учителя без опыта, классы с деревянными полами, класс для ритмики метр на метр, поборы с родителей как и везде. Ничем эта школа не выделяется от миллиона других таких же запущенных среднеобразовательных школ.
Санкт-Петербург
Учился, в данной школе, средняя школа. Старых учетелей не осталось... Жаль. Раньше были уроки труда на токарных, деревообрабатывающих станках, теперь нет. В школе было два тира,фото и музыкальный кружок. Сечас врятли..... Изучал немецкий язык.
Это правда Это ложь
#24😐
Санкт-Петербург
Я бы хотела что бы в школе убрали директора потомучто она не смотрит то что творится в школе и еще не уважает новыж учителей а радителям обещает а потом берет свои слова обратно из за учителей младших классов так нельзя и у чителя ваши младших классов не правы вы знаете о чем я будте внимательнее и уважительно относитесь к радителям учеников и вообще навидите порядок в школе и поставте во всех классах камеры и на переменах и при входе в туалет тоже так будет всем хорошо .Спасибо большое
Это правда Это ложь1
#23😀
Санкт-Петербург
Хорошие, сильные преподаватели, прекрасный директор школы, который отзывается на все жалобы, просьбы,предложения.
Россия / Санкт-Петербург
Рассчитываем переселиться из Краснослободска в Московский район города на Неве и я с женой уже 2 месяца пытаемся отыскать топовое учебное заведение для своего мальчика Галактиона. В адекватной доступности я сумел обнаружить школу №537 и лицей №366. Какую школу выбрать?
Санкт-Петербург
Хороший директор и очень хорошие учителя!Пока в начальной школе, но уверена что и дальше всё будет нравится
Это правда1 Это ложь
#20😀
Санкт-Петербург
Ребёнок ходит в эту школу с радостью, какое ещё доказательство нужно !?
Это правда Это ложь1
#19😀
Санкт-Петербург
Давно её закончила. Как сейчас, не знаю. Раньше были учителя хорошие, доступно всё объясняли. Было всё понятно. Раньше был в школе музей, посвещен он был Чкалову. Сохранился ли он, не знаю. Школа находится в шаговой доступности, около дома.
Это правда Это ложь1
#18😀
Санкт-Петербург
Достаточно современное образовательное учреждение, имеющее свои культурные и педагогические традиции, дружный коллектив профессионалов и уважаемого дирекора! Школа не в полной мере оснащена всем необходимым для организации успешного обучения детей на всех трех ступенях. Штат педагогов не полностью укомплектован. В рамках основной образовательной программы, в школе преподаются два иностранных языка: английский и немецкий. Уроки ОБЖ ведет мужчина - креативный и грамотный педагог, офицер в отставке, один из учителей физической культкры, тоже мужчина. В школе развита и отлично функционирует система внеурочной деятельности, работают бесплатные спортивные секции, театральная студия, секция спортивных танцев, стцдия ИЗО. Школа предоставляет школьникам возможность бесплатно изучить или углубленно освоить второй и третий иностранные языки. Школа имеет оборудованную спортивную площадку со специальным покрытием. К сожалению, лыжная подготовка, в рамках образовательных уроков, в школе не ведется. В школе работает музей с достаточно интересной экспозицией, на базе которого создан клуб истории города. Школьники регулярно выезжают на экскурсии и в театры, участвуют в различных культурных и спортивных мероприятиях района и города, в интеллектуальных и спортивных олимпиадах. Школа живет интересной и насыщенной жизнью! Питание в школьной столовой организовано на достаточно хорошем уровне. Дополнительно работает буфет. Наполняемость классов по 28-34 человека. Но это общая проблема большинства школ нашего города. В целом школа не плохая! Если Вы размышляете о том, куда определить своего любимого ребенка, то можете рассмотреть и эту школу в Московском районе Санкт-Петербурга.
Санкт-Петербург
В школе нет горячей воды, а в туалетах нет туалетной бумаги. Хотя, когда идет проверка, она появляется, а потом снова исчезает. Уровень знаний ниже среднего, некоторые учителя выкладывают дз в своем личном профиле вКонтакте. Очень посредственная дворовая школа.
Санкт-Петербург
Ученики после уроков не дают покоя жителям дома 105 по Краснопуловской улице. Курят, шумят под окнами.
Это правда Это ложь
#15😀
Санкт-Петербург
Многому из того, что я знаю и умею сейчас, я обязан этой школе и её учителям 1983-1993гг.
Россия / Санкт-Петербург
Оленева никудышная руководитель, почти ничего не воплотила для любимого учреждения. Ничего полезного не сделано. Достижения школьников получаются кошмарными, на нужды класса вечно собирают!
Санкт-Петербург
В этой школе у меня учится внук.Школу посещает с удовольствием,у школьного персонала свой подход к детям .Для меня главное отзыв ребёнка и он положительный.
Россия / Санкт-Петербург
Оленева интересная управленец, достаточно необходимого добилась для своей школы. Каждый месяц замечаю успехи в работе школы. Достижения учеников становятся весомее, денег не просят, з/п сотрудников высокая. Внушает уважение, скоро будем в топах.
Санкт-Петербург
Очень плохая информативность на сайте, ничего не обновляется. Так школа не плохая. Мало секций, которые могут заинтересовать детей, хотелось бы больше.
Санкт-Петербург
Отличная школа. Очень хорошие преподаватели. Старший сын заканчивает обучение, младший заканчивает начальную школу. Оба довольны!
Это правда2 Это ложь1
#9😡
Санкт-Петербург
Судить могу только как доставщик продуктов,очень плохое место отгрузки.
Это правда Это ложь
#8😐
Санкт-Петербург
Я в ней училась. Была хорошая школа. Сейчас, похоже, не очень.
Это правда1 Это ложь
#7😀
Санкт-Петербург
Средняя школа, требует ремонта. Есть доп.занятия для детей
Санкт-Петербург
Учимся в начальной школе. Любим преподавателя, и остальной педагогический состав с кем успели познакомиться. Директор отличный. Немного шокирована тем, что сейчас пройти в школу без договоренности с учителем или директором не получится. Охранник встанет стеной и слушать не станет. (В мое время попасть было проще). Буду привыкать.
Санкт-Петербург
Мои дети там учатся. В начальных классах переизбыток детей. Учителя плохо идут на контакт. Знаний практически нет. Но выбора нет, т. к. других школ вообще нет рядом.
Россия / Санкт-Петербург
В этой школе училась еще моя мама. Сейчас я уже в 11 классе. Школьные годы пролетели незаметно, но педагоги дали нам отличные знания. Здесь прекрасные, квалифицированные учителя, они дают нам хорошие знания. В старших классах профильное обучение. Школа сотрудничает с несколькими ВУЗами. А ещё в школе есть учительница, которая учила маму и хорошо её помнит. Она часто сравнивает нас и нашу успеваемость) Здание школы старое, но душевный микроклимат прекрасный, взаимопонимание, сплочённость одноклассников. Очень уютная школа. Много различных секций – стрелковый, юный моряк, фотошоп-студия, художественное слово.
Санкт-Петербург
это моя школа она считаетца самой лутшой школой в московском районе она мне очень очень нравится
Санкт-Петербург
Школа крутая , учитель хорошие , правда у каждого свои требования
Санкт-Петербург
офигееный директор Наталья Николаевна. И не смотря на неважное состояние школы- очень сильные учителя
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №544 Санкт-Петербург
305 метров
отзывов: 72
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №643 Санкт-Петербург
415 метров
отзывов: 36
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Специальная школа №613 Санкт-Петербург
701 метр
отзывов: 24
тут не сдают ЕГЭ

Новости