Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 100.832.314 руб. 130 60.856 руб. 692

Средняя общеобразовательная школа №562

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №562 Красногвардейского района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Ириновский пр. д. 17 корп. 5
(м. Ладожская)
Директор: Пальченкова Галина Николаевна
Телефон: (812) 417-51-... показать
E-mail: sekret5...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 31 место в Красногвардейском районе / 442 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 72.7% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-08-12
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
Учился в этой школе до 2000 года, тогда очень слабая школа, многие учителя откровенно халтурили, я не про трудовика или физрука, я про остальных.

Могу и с персоналиями перечислить, как на мой взгляд обстояло дело тогда: русский/литература (Лыжина Н. А) весьма посредственно, география плоховато, физика в старше школе вполне хорошо, химия (Нелия Вартановна) - отлично, начальная школа вообще швах, английский (Любовь Алексеевна) - отвратительно, черчение - (Анна Михайловна) нормально но чаще плохо, биология (не помню) - хорошо или отлично. Готов со своими старыми тетрадками в руках подтвердить каждое написанное выше слово.
Это правда Это ложь1
#30😀
Санкт-Петербург
Школы прекрасная. Хочу особенно поблагодарить Марину Николаевну (учительницу английского) и Смирнову Елену Александровну (учительницу начальных классов). Отличные педагоги, качественно учат. Огромное спасибо этой школе!!!
Санкт-Петербург
Школа то ещё ничего, если бы не антисанитария..... Учителя отличные, что не скажешь о мед. пункте, в котором работают отвратительные сотрудники и не верят детям, если им РЕАЛЬНО плохо.
Россия / Санкт-Петербург
Персональное сообщение директрисе этого заведения: вы в своём вообще уме?! Какое вы имеете право изо дня в день зимнего периода, начиная с семи утра, позволять убогому дворнику грохотать перед окнами домов снегоуборочной машиной?! Это что нельзя делать в вечернее время? Или, хотя бы часов с девяти утра в пределах входа перед школой, а не по всей округе где толком и не ходит никто??? Ладно дворник без мозгов, но вы вроде как директор этой школы. У вас что не хватает серого вещества подумать, что люди, работающие 2/2 или пришедшие с ночных смен, хотят элементарно выспаться, а не слушать ваш грохот каждое утро! А летом в свободном доступе каждое ночное время спортивная площадка, на которой каждую ночь сидят орущие гопники, мешающие так же спать живущим рядом жителями. И для чего охранники у вас работают? Для просто так? Уже по этим двум факторам никогда бы не отдал сюда учиться своих детей.
Это правда1 Это ложь3
#27😀
Санкт-Петербург
Учусь в этой школе, хочу сказать, что учителя более мнение хоришие)))))
Санкт-Петербург
Эльмира Александровна худшее что могло случится с этой школой. Я никогда ещё не видела такого паскудного человека!
Санкт-Петербург
отвратительное руководство школы, особенно выделяется директор, в частной беседе назвала детей и и родителей "неблагополучными", сказала, что "большая часть детей не доживут и до совершеннолетия", что они все "с искалеченной психикой". Сказала, что проблемы детей её не волнуют, у неё самой дома непростая ситуация и вообще "надоели со своими хождениями все". На лицо профессиональное выгорание, ей бы в жилконторе всех облаивать и пакостить.
Это правда2 Это ложь4
#24😀
Санкт-Петербург
Отличная школа, все устраивает,столовая, преподаватели и другие личности. Отдельная благодарность учителю химии Нелли Вартановне за еë усердие и труд. Минус один - наш класс стал определëн как химико-биологический. Почему,так и не известно, меньшинство действительно собиралось поступать в мед. училища. На самом деле учителя добрые и никого не сливают.это приятно). 11 А 2021 г
Санкт-Петербург
Минусы География минус тут это учитель не очень (злая как и учитель изо) Учительница музики это вообще сущий ад ,не сделал дз хоть у тебя нет электрон дневника и мне сказали не было дз поставили два,сделал дз она не проверила Плюсы Учитель математики добрая,норм учитель Русский учительница прикольная на вид 20 лет хорошая Евгения Павловна лучший учитель английского языка Лучший учитель в начальной школе это Елена Юрьевна Алиева
Это правда3 Это ложь5
#22😀
Санкт-Петербург
В этой школе учились трое моих детей. Изумительный педагог и преподаватель химии Нелли Вартановна, строгая и требовательная, сумела привить двоим детям профессиональную любовь к своему предмету. Также учитель физики и математики Инга Исидоровна, умеющая интересно подать свой предмет.
Санкт-Петербург
Хорошо содержится территория. Рядом площадка для мини-футбола.
Санкт-Петербург
Директор и его отношение к работе ужасное, в школе холодно (дети постоянно болеют), медкабинет работает как хочет (сам по себе), в столовой бардак (еду есть невозможно, только в буфете детки могут перекусить). Учительский состав в большинстве своем хороший, как педагоги и как люди.
Россия / Санкт-Петербург
Сделаем выводы из успехов средней школы №562 по единому государственному экзамену, за 19ый г. балл за русский и математику был примерно шестьдесят один! Образование качества не топового, без самоподготовки, Николаевна , в хорошие ВУЗы можно и не пробовать!
Санкт-Петербург
Постоянно деньги клянчат на ремонт, а его как не было так и нет
Санкт-Петербург
Отличная школа, лучшие учителя. Директор очень понимающая, прекрасный человек. Всегда помогает, когда случаются трудности. Всем рекомендую это учебное заведение!
Санкт-Петербург
Наша школа. Учителя нравятся, ребёнок доволен. А что ещё нужно родителям
Это правда Это ложь1
#15😀
Санкт-Петербург
Учился более 15 лет назад ,в целом учительский состав был хороший ,образованный,остались теплые воспоминания.
Санкт-Петербург
В школе нет никакого ремонта. Русских по пальцам посчитать можно. Все остальные чурки. Дети сидят на скамейке матерятся,а учителя проходят мимо. Ужасная школа
Санкт-Петербург
Подход учителей один, всячески снять с себя ответственность учить детей, прекрываясь провительствоми другими причинами. Найдите своему ребёнку хорошую школу, но не эту точно. Дабы в 9 и 11 классах будет печальный исход.
Санкт-Петербург
Начальная школа очень хорошая и сильная. Особенно хочется отметить Смирнову, Тимофееву и Алиеву. Среднее звено, немного слабовато. Не нравятся учителя изо, химии .
Санкт-Петербург
Ну вообще я бы 2 поставил, нг момемотичька мне натянула и я ей натяну
Россия / Санкт-Петербург
Думаем переехать из Белого в Красногвардейский район Санкт-Петербурга и я и сестра уже пару месяцев пробуем найти классную гимназию для нашего сына Марка. Возле дома я смогла найти школу №562 и школу №127. Какое заведение выбрать?
Россия / Санкт-Петербург
Пальченкова Галина неумелый директор, абсолютно ничего не воплотил для любимой школы. Толка от работы нет. Успехи школьников выглядят плачевными, на нужды класса вечно собирают!!
Это правда1 Это ложь1
#8😀
Санкт-Петербург
Низкий поклон за моих детей педагогам Шолоховой,Коразеевой,Дуняхиной,Коротковой,Назарец,Кожемяке,Супес,Рожковой,Смирновой Е.А.С любовью вспоминаем Марью Ивановну,Георгия Васильевича,Тамару Александровну и Аллу Павловну! Очень сильные педагоги,дочь - медалистка их заслуга.Всем здоровья и долгих лет!
Россия / Санкт-Петербург
Пальченкова Г. Н. перворазрядный управленец, вдоволь хорошего добился для своей школы. Ежедневно подмечаем хорошие тенденции в образовательном процессе школы. Достижения обучающихся выглядят все лучше, на нужды класса не собирают, зп учителей высокая. Внушает уважение, надо еще поднажать!!
Санкт-Петербург
Хорошая школа, и учителя, двое детей учатся им очень нравится
Это правда Это ложь
#5😀
Санкт-Петербург
Ранее образование там было получить легко, сейчас же все гораздо серьёзней. Много секций ранее было, атлетика легкая, подготовительные для дошкольников
Санкт-Петербург
Потрясающая, дружелюбная атмосфера, внимательные педагоги! Трудятся на благо детей! Спасибо Вам за ваш труд!!!! Сама училась в этой чудесной школе! Теперь и ребенок ходит в эту школу.
Санкт-Петербург
Это наша школа мы в ней учимся!!!! В ней самая прекрасная учительница начальных классов Смирнова Елена Александровна прекрасный человек и педагог!!! Семья Ермаковых.
Россия / Санкт-Петербург
Учусь здесь с первого класса. Сейчас в 9 классе. В школе работает собственная театральная студия, спортивные кружки, лечебная гимнастика, танцы, кружки. Везде чистота и порядок. В школе работает охрана следит за порядком. Если ученик заболел, то можно перейти на надомное образование. Работает собственное новостное телевидение. Летом классом ходим в походы, театры и кино. В старших классах преподают специальные курсы для подготовки к ЕГЭ и дальнейшему поступлению в ВУЗы. В школе очень богатая библиотека. Есть практически вся литература, которую задают к прочтению.
Санкт-Петербург
Закончила обучение в этой школе 3-4 года назад и теперь могу здраво оценить её. На столько бестактных, грубых и отвратительных учителей я больше нигде не встречала! Учителя всячески самоутверждаться за счёт унижения учеников при их одноклассниках. В особенности хочу выделить Евгению Павловну (Учитель английского языка). Помню как частенько из ее рта выскальзывали слова «лузер, неблагополучный ребёнок» и тому подобное, за несоблюдение дресс-кода, за потерянную тетрадь и прочее. Постоянно лезла в личную жизнь, следила за соц. сетями, всячески манипулировала. Помню как-то сказала мне встать перед доской, попросила всех оценить мой внешний вид и сказала, что я выгляжу как девушка лёгкого поведения и совращаю несовершеннолетний своим видом.(мне было около 12 лет). Сказала она так из-за моих штанов, которые из-за отсутствия карманов были похожи на обычные чёрные лосины. Она в моей жизни точно запомнится надолго. На столько предвзятого отношения я ещё не встречала. Сейчас понимаю, на сколько плевать учителям этой школы на псих.состояние детей, всяческие издёвки, унижения.. отвратительно вспоминать!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №127 Санкт-Петербург
122 метра
отзывов: 56
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Гимназия-интернат №664 Санкт-Петербург
512 метра
отзывов: 23
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Гимназия №177 Санкт-Петербург
535 метров
отзывов: 47
результаты ЕГЭ: сильные

Новости