Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 127.509.970 руб. 180 53.442 руб. 684

Средняя общеобразовательная школа №102

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №102 г. Санкт-Петербург.
Адрес: Санкт-Петербург, Поклонногорская улица, дом 17/2
(м. Озерки)
Адрес: Санкт-Петербург, Ярославский проспект, дом 72
(м. Удельная)
Округ/район: Выборгский район
Директор: Ципляева Ольга Николаевна
Телефон: (812) 246-07-... показать
E-mail: 102@sko...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 28 место в Выборгском районе / 303 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 53.3% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-07-12
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
#26 Школа супер!!! Отучилась 8 лет и не могу сказать ничего плохого. Очень сильные преподаватели по хим
Очень благодарна многим педагогам школы и администрации. Учится было очень весело!!!!! Были и взлеты и падения Но в целом остались очень приятные воспоминания, скучаем(◕‿◕✿)
Это правда6 Это ложь4
#28😡
Санкт-Петербург
Если вы собираетесь отдавать ребёнка в эту "ШКОЛУ", то БЕГИТЕ и бегите быстрее от неё. Потому что такого убожества вы не увидите никогда!!!!! Хамство, шантаж, душат как могут. Нанимают персонал с рынка или вокзала. Директор сумасшедшая поехавшая старуха, которая хамит и говорит всем учителям, чтобы занижали оценки. Дальше я не буду писать т.к информация, которую я скажу вас повергнет в шок!!!!
Это правда5 Это ложь3
#27😀
Санкт-Петербург
Школа супер !!! Отучилась 8 лет и не могу сказать ничего плохого. Очень сильные преподаватели по химии, русскому, биологии, физике и математике. Учителя стараются сделать все возможное, чтоб ребёнок написал все работы на отлично! Администрация школы делает всё возможное, чтобы помочь в решении проблем обучающихся. Устраивают много интересных экскурсий. Так же в стенах школы проходит много мероприятий.
Санкт-Петербург
Если вы рядом поняли, что находитесь где-то рядом-резким движением через правое плечо разворачивайтесь и бегите, пока вас не поглотила эта тварь в себя
Россия / Санкт-Петербург
Учился там 9 лет, после чего перешел в нормальную школу и был в шоке от того, насколько может быть все хорошо. В 102 школе абсолютно ВСЕ работает не так, как полагает школе. Ни в коем случае не отдавайте туда учиться своего ребенка, если вы из благополучной семьи!!! большинство учителей уже не по наслышке знают что такое маразм и непрофессионализм. Есть отдельные личности, которым уже давно надо выдать бумажку о проф непригодности. Все держится на соплях и 90% учителей плевать на детей
Россия / Санкт-Петербург
Школа Ок! Первоклашкам попавшим к Веронике Борисовне вообще супер!!! Есть учителя некоторые... В нашем случае единичная. Рамиля Мухамедовна, счастья Вам!!! И Благодарю за то, что убили веру ребёнка, она даже ОГЭ сдала назло Вам на 5!!! Зарубили аттестат??? Будьте счастливы, но знайте, Вы не правы!!! Ребёнок Вам это доказал!!! Удачи в жизни
Санкт-Петербург
Плохое обслуживание, плохое питание, низкая продуктивность и ввсокие цены
Санкт-Петербург
Жуть, а не школа! Учителя понятия не имеют о критериях оценивания!!! Оценки ставят, аргументируя тем, что у тебя не хватало оценок, я тебе поставил(а) 2!!! Или 4!!! Тем самым резко ухудшая четвертую хорошисту или отличнику!!!
Санкт-Петербург
Здесь, хорошо отработана система работы с учащимися по проведению научно-практической конференции, по темам для саморазвития детей в свободное от учёбы время. В 2020 году НПК прошла в дистанционном режиме, была очень интересная популярная тема: «Экология и чистота». Интересная система. Рекомендую.
Это правда3 Это ложь9
#20😀
Санкт-Петербург
Самая крутая школа в городе!!!))) Кто сдесь учился,тот знает!!! А кто хает, тот жизни не знает.
Санкт-Петербург
Школа норм, учителя мало образованы для обученич детей. Пусть повышают квалификацию. Реально повышают, а не просто в комиссии отмечаются раз в пять лет
Санкт-Петербург
Убогая школа, не советую отдавать туда своего ребёнка.У Учителей нет классификации. Естественно и учат они плохо. Столовая отвратная. Даже говорить не буду. Мой вывод: если пришли сюда или хотите обустроить ребёнка в эту школу, то бегите.
Санкт-Петербург
Оооо это моя школа,учился я здесь с 1979 по 1986 гг. Спасибо учителям за знания которые они вложили в мою черепную коробку ,в принципе хорошие воспоминания.низкий поклон учителям,многих из них уже нет с нами..
Россия / Санкт-Петербург
Подвергнем анализу итоги школы №102 на ЕГЭ в одиннадцатых классах, в 18 году балл за русский и математику был примерно 61. Качество образования крутым не назвать, и уж без репетиторов, Ольга Николаевна, в рейтинговый ВУЗ пробовать бесполезно!
Санкт-Петербург
Высокопрофессиональные преподаватели точных наук, таких как математика и физика, хорошо знающие своё дело и любящие свою профессию.
Санкт-Петербург
Самое безобразное учреждение в этом городе! Хамят каждому и всем. Ребенка могут не только оскорбить но и толкнуть. Учитель русского языка ведет себя не как учитель, а как на базаре бывший торгаш.!!
Санкт-Петербург
Обычная школа , хороший пропускной режим - никто посторонний не пройдёт.
Санкт-Петербург
Обычная общеобразовательная школа.... Как и многие другие в Санкт - Петербурге.... Актовый зал находится в столовой. Единственно эта школа имеет 2 здания. 2-ое здание ОДОД, находится на Ярославском проспекте 72.
Санкт-Петербург
Господи, это ад адский, просто бред, а не школа. Учитель физкультуры - с пивным животом, а у А.А заболевания психологические. Директриса наглухо отбитая, для неё "блин" - мат, а обзывать детей для неё норма. Предвзятое отношение у учителей бывает. Соц.педагог, Татьяна Григорьевна, самая нормальная в школе. Ужасный учитель русского - Ольга Эдуардовна, так как она преподает то хорошо, но орет и оскорбляет детей жестко. Персонал курит на территории школы, в туалетах снюсеры и даже нет кабинок нормальных. Ужас, одна звезда!
Санкт-Петербург
Туалет плохой, мужская раздевалка обхаркана снюнсом на стенках кровь провода содраны, батарее ржавые!
Россия / Санкт-Петербург
Ольга Николаевна черт те какая хозяйка, ничего не воплотила для школы. Все аспекты жизни школы только ухудшаются. Результаты школьников получаются что смотреть больно, деньги тянут постоянно!!!
Россия / Санкт-Петербург
Школа добротная - выполняет все свои необходимые функции: здесь хорошее обучение, качественная подготовка к экзаменам, олимпиадам. Школа выпускает грамотных учеников, выпускников с медалями много, это говорит и хорошей образовательной подготовки ребят к университетской жизни. Директор собрала грамотный преподавательский состав. В школе есть охрана, которая действительно следит за безопасностью детей, поэтому к этой структуре никогда не возникало вопросов. В классах есть все необходимое оборудование для обучения. Конечно, всегда найдутся родители, которые будут чем-то недовольны. Но мое мнение — все необходимое школа детям дает.
Санкт-Петербург
Школа обычная , я бы сказала, вернее типичная для России. Учителя- как и везде, есть хорошие, но почему то больше плохих. И в основном правят бал те, кто дружит с директором, не самые хорошие. Учитель математики- отвратительная особа, предмет знает ниже среднего, зато амбиции выше крыши. Из начальной школы из всех учителей только одна на высшем уровне ( как говорят сами учителя шёпотом, конечно, только после неё дети хорошо подготовлены к средней школе)
Санкт-Петербург
Все вроде как неплохо, но... туалеты! Срезанные наполовину кабинки без входных дверей! Позор! Фактически людей разделяют только невысокие доски межу ними
Это правда2 Это ложь
#5😐
Санкт-Петербург
Хотелось бы улучшить уровень образования и лучше отбирать преподавательский состав! Преподаватель английского языка Курданина А. А. (Если я не ошибаюсь с правильным написанием фамилии) отвратительно ведёт уроки. По словам ребенка, ей следует провести медицинское обследование в психиатрической больнице. Я, конечно, не соглашусь с ребенком полностью, но после ухода предыдущей преподавательницы Васильевой Т. В. отметки ребенка стали ухудшаться!
Санкт-Петербург
Здание школы старое, парковки для родителей с автомобилями нет, в школу родителей не пускают- все стоят в тамбуре 2x2 м, встречают своих детей, выдали всем эмблемы школы - пришили их на жилетки - вроде как форма. Уровень преподавания в старших классах очень низкий. Заслуживают внимания только Учитель Химии и русского языка. В прошлом году после девятого класса ВСЕ дети ушли из школы. Десятый класс из двух девятых так и не сформировали. Прежде чем отдавать детей в эту школу сто раз подумайте!!!
Санкт-Петербург
Школа хорошая, учителя прекрасные. Но на уроке технологии у девочек нет возможности работать на швейной машине и готовить. На физкультуре зимой нет возможности кататься на лыжах, поэтому практически всю зиму дети играют в баскетбол.
Россия / Санкт-Петербург
Эта школа еще с 1961 года работает, выпускниками стали уже несколько поколений. Я действительно не слышал о ней ничего негативного от друзей и знакомых, поэтому своих близнецов отдал именно сюда учиться. Когда только начали учиться, был небольшой конфликт, если так можно выразиться, с директором школы. Она хотела разделить моих детей-близнецов по разным классам. Я возмущался и дети возмущались, но в итоге она нашла для них место в одном классе. С тех пор никаких конфликтов или какого-то негатива со стороны учителей не было. Дети бывают разные, как и везде, и драки случаются, и всякое. Но в этой школе быстро разруливают любой конфликт, следят за порядком очень хорошо.
Это правда1 Это ложь
#1😡
Санкт-Петербург
+Еда и Буфет хороший ,чисто в каждом классе - учителя грубые плохо объясняют детям материал,ремонт отсутствует. Не советую отдавать туда своих детей
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №253 Санкт-Петербург
715 метров
отзывов: 50
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №90 Санкт-Петербург
1037 метров
отзывов: 23
результаты ЕГЭ: слабые
foto Лицей №597 Санкт-Петербург
1477 метров
отзывов: 44
результаты ЕГЭ: сильные

Новости