Всего отзывов:
413 050
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 247.881.163 руб. 65 61.312 руб. 381

Средняя общеобразовательная школа №263

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №263 г. СПб.
Адрес: г. Санкт-Петербург, Старо-Петергофский проспект, д. 33
(м. Нарвская)
Директор: Рыдлевский Алексей Владимирович
Телефон: (812) 417-61-... показать
E-mail: sc263@a...показать
Профиль: с углубленным изучением английского языка
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 7 место в Адмиралтейском районе / 198 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 73% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-09-11
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Отучился 5ый класс там,учителя унижали по любому поводу.Учителя пытались зацепить за внешность школьной формы(мол почему носки не такие).Учителя спокойно могли настроить детей против тебя.Не ставили оценки в журнал(могли сказать что поставят) не отдавайте детей в эту школу.
Это правда1 Это ложь1
#24😀
Санкт-Петербург
Добрый час! Хотелось бы посмотреть школу после капремонта.
Россия / Санкт-Петербург
Добрый вечер. Хочу сказать немного приятных слов о классном руководстве моего сына. Небольшое предисловие. Когда мы перешли с 615 школы, я так же как и многие, читала отзывы и слушала, что говорят другие мамочки. И одна мне сказала, иди, но не надо идти к Аникановой Т. А., она очень строгая и немного грубая! Она!!! Именно она мне и нужна, сказала Я. Мы были в 615 у Ольги Николаевной, она очень добрая и мягкая, возможно это хорошо на начальном этапе, дальше нужна более жёсткая «рука». Что я хочу сказать. Мой ребёнок учится в 7 класса. Мы уже третий год бок о бок с Татьяной Александровной. Это тот Учитель, который за своих детей, другим накостыляет, если это потребуется! Я не пожалела ни на минуту, что мой сын учится у неё в классе. Низкий вам поклон и побольше таких, Человечных учителей!!!!!!!
Санкт-Петербург
Добрый вечер. Мой сын учится в 7 «А» классе 263 школы. Год назад мы переехали в другой район, но не покинули школу. Даня сразу сказал, что будет ездить сюда с любого места, но не променяет школу. Хочу сказать, большое спасибо, Аникановой Т. А. за все то, что она вложила в моего сына. Помимо знаний английского языка, это и уважение к близким и любовь к себе. Вы лучший Учитель и замечательный классный руководитель. Если у кого-то есть сомнения, идти в школу или не идти, не слушайте никого, идите.
Санкт-Петербург
Школа классная! Подруга тут учится. Щас в ней ремонт, но то что показали дизайнеры просто космос! О такой школе реально только мечтать можно. Ремонт затягивается, но уже есть прогресс! Нет плохих учителей. Углублённый английский язык, что очень пригодится в жизни.
Россия / Санкт-Петербург
Отличная школа с отличными учителями и отличной подготовкой! Школа богата не только интереснейшими уроками, но и большим количеством разнообразных образовательных и даже развлекательных внеурочных мероприятий. Учителя талантливы, находят подход к каждому ученику и всегда открыты для общения с родителями. Рекомендую с абсолютной уверенностью в том, что каждый выпускник выйдет из стен 263-й с крепкими знаниями, большим количеством хороших друзей и добрыми воспоминаниями о школьном детстве!
Это правда7 Это ложь1
#19😀
Россия / Санкт-Петербург
Любимая школа. Школа жизни. Бывало всякое, но теперь всё вспоминается на позитиве, благодарна даже за то, что расстраивало пока училась. А Наталье хочу сказать, что зря Вы не цените Ольгу Анатольевну. Она была (и, уверена, остаётся)лучшим историком в районе ещё 8 лет назад, когда мы учились. Тот, кто защищал у неё исследовательскую хотя бы на 4, два первых курса в институте мог чувствовать себя кандидатом наук по сравнению с остальными. Конечно, учиться у неё сложно, но, чтоб целый класс вас таких набрался... Сложно представить. Может вас набирали по упрощённой программе? Хотя, наверное, речь идёт о младшем классе. Вы просто не поняли ещё, что Вам повезло. К окончанию школы ещё благодарить будете. Но если старшие,,, Тогда очень жаль, что хороший учитель тратит на вас время. Лучше бы вывела на высокий результат тех, кто это ценит и кому это нужно
Россия / Санкт-Петербург
Школа в целом хорошая, знания на высоком уровне, особенно английский язык. Но есть и свои особенности. К примеру, всем классом просили заменить учителя истории, очень неприятная! Объясняет и преподаёт предмет так, что желания его изучать нет, а взрослые сопровождающие класс на одном из выездных уроков, сами не могли понять, что она говорит и что требует от детей. Очень любит выставлять неудовлетворительные оценки. Обращаю внимание, что просили заменить ее ВСЕМ КЛАССОМ, но есть одно обстоятельство, это жена директора, Рыдлевская Ольга Анатольевна, видимо поэтому она так вольготно себя чувствует. Педагог не очень на мой взгляд!
Санкт-Петербург
Здание школы закрыли на капитальный ремонт. Сашу школу распределили по нескольким резервным в Адмиралтейском районе
Это правда7 Это ложь2
#16😀
Санкт-Петербург
Судя по отзывам Школа сохранила традиции, заложенные ее первым директором Виталием Сергеевичем Нименским. Я поступила в неё, как в английскую школу в 1965 и окончила в 1975.Если бы 263 школы не было в моей жизни, то и жизнь была бы беднее и скучнее.Конечно ,нет уже педагогов , составляющих костяк и нет двоих гениальных директоров - Нименского В.С и Маламента Валерия Григорьевича. Видимо их дух и стены школы охраняют её от всяких напастей.
Санкт-Петербург
Замечательная школа с хорошим педагогическим составом. Одна из старейший школ в районе.
Это правда4 Это ложь2
#14😀
Санкт-Петербург
Я там учусь , и хочу сказать это самая лучшая школа в которой я была. Потому что там проходят разные конкурсы дискотеки на разные праздники вечеринки, школа с углублённым английским, а такой школе и мечтать можно! ☺️
Санкт-Петербург
Просто сложная школа. Скоро переедет на другую улицу на 2 года она очень далеко.....
Санкт-Петербург
Демократичная атмосфера. Слышат родителей. Есть в школе учителя настоящие самородки! Очень теплые и добрые воспоминания о школе!
Санкт-Петербург
Кто бы что не говорил, школа отменная! Учителя действительно учат! Детей любят, к каждому ребенку относятся, как к родному. Спасибо
Санкт-Петербург
После экскурсии по школе ребёнок загорелся в ней учиться. Английский должен быть на хорошем уровне, иначе будет трудно учиться. Мне очень понравился директор и учителя из тех, которых видела. Школу все хвалят, но говорят, что, действительно, строго спрашивают, добиваются результата.
Это правда4 Это ложь2
#9😀
Санкт-Петербург
Школа классная. Отношение к детям хорошее. Школа с углубленным изучением английского языка. Очень хорошо, что в школе детей учат не только теории, но и практически дети общаются с носителями языка. Это очень важно.
Россия / Санкт-Петербург
Дочка учится в 9 классе. Я как мама, школой довольна. Знания дают хорошие, английский преподают на высоком уровне. Девочка свободно общается с носителями языка. Атмосфера в школе хорошая, дружеская, я бы сказала – домашняя. Учителя не только к детям относятся внимательно, но и с родителями находят общий язык. Дают советы, как решить возникающие проблемы. При переходе в эту школу у дочки не всё получалось с учёбой, но учителя помогли. Дополнительно объясняли непонятный материал, давали рекомендации. Сейчас она отличница. Строит планы на дальнейшее обучение в ВУЗе. Думаю, что с такой подготовкой она сможет поступить на бюджет.
Россия / Санкт-Петербург
Сын закончил школу несколько лет назад. оценки были средние, но знания хорошие. Поступил спокойно на бюджет в технический вуз, на английском общается свободно, несмотря на отсутствие постоянной практики. Огромное спасибо классному руководителю Татьяне Борисовне. Спасибо ВАм, что вкладывали в них не только знания, но и душу. Про отрицательные отзывы могу сказать, что в пустую ленивую голову насильно ничего не вложишь.
Россия / Санкт-Петербург
Закончила эту школу в 1988. Огромное спасибо нашим Учителям. Большая буква- не описка, те, кто нас учил, действительно были Учителями от Бога. Благодаря Софье Ефимовне до сих пор свободно ориентируюсь в алгебре и геометрии, могу помочь детям по русскому и литературе, помню физику и химию, ребёнок готовится к биологии - вспоминаю Любовь Дмитриевну. А английский вообще стал моей специальностью. Все знания, которые у меня есть, мне дала школа, не ВУЗ! Было ТРУДНО, но зато эффективно. Правда, до сих пор преследуют кошмары о тестах и зачётах, а Капитолина Васильевна частенько приходит ко мне во снах - просыпаюсь в холодном поту. Но несмотря на это, часто вспоминается наш классный руководитель Ирина Владимировна, учителя английского Валерий Григорьевич и Нинель Александровна. К сожалению, многих уже нет, но СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!
Россия / Санкт-Петербург
школа давно уже стала никакой, знания у выпускников нулевые, но душу покалечат легко. к сожаления бОльшая часть учителей просто бездарна,, а это для школы катастрофа.
Закончил в 2003. Школа, которая разбрасывается понтами. Ну, какое углубленное изучение английского, если ученики по прошествии 10 лет еле-еле говорят по-английски! Занимаются не изучением языка, а заучивание стихов, текстов по 20 раз. Хотя это, может, проблема не школы, а всего нашего образования. Так, вообщем, да все хорошо. Атмосфера учебная. Но понтов... много.
Россия / Санкт-Петербург
Школа замечательная, тёплая атмосфера, хорошие учителя, знания на уровне :D
Россия / Санкт-Петербург
ЛУЧШАЯ ШКОЛА НА СВЕТЕ!!!!! Благодарю учителей и Алексея Владимировича за всё, что они для нас сделали!!!
Россия / Санкт-Петербург
:D Школа супер с 1994 года новый деректор Рыдлевский Алексей Владимирович!!!!!!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Начальная школа №615 Санкт-Петербург
112 метра
отзывов: 12
тут не сдают ЕГЭ
foto Школа №287 Санкт-Петербург
302 метра
отзывов: 15
результаты ЕГЭ: слабые
foto Специальная школа №565 Санкт-Петербург
588 метров
отзывов: 10
тут не сдают ЕГЭ

Новости