schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Санкт-Петербурга
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 142.805.221 руб. 330 65.000 руб. 2130

Школа №691 Невского района Санкт-Петербурга

Адрес: Санкт-Петербург, Союзный проспект, д. 5 к. 2, стр. 1
(м. Проспект Большевиков)
Адрес: Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 10 к.2
(м. Проспект Большевиков)
Адрес: Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 8 к.2
(м. Ладожская)
Округ/район: Невский район
Директор: Карпицкая Ирина Леонидовна
Телефон: (812) 616-20-... показать
E-mail: 691@gou...показать
Профиль: с углубленным изучением иностранных языков
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 41 место в Невском районе / 392 место в СПб в 2023 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2023 году, школа показала результат хуже, чем 67.5% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 1550 школ России за 2023 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2024-05-12
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
691 школа, теперь уже 3 корпуса, все здания большие, классы оборудованы интерактивными досками. Мои дети учатся в двух разных корпусах. В самом первом корпусе на Союзном пр. в этом году не работает бассейн и вообще какие-то проблемы со строительными конструкциями, требуется ремонт, о чем озабоченные родители неоднократно пишут в администрацию, но толку нету. Ребенку в этом году ни разу не удалось пообедать в столовой, потому что либо старшеклассники его отталкивают в конец очереди, либо 1 человек занимает на весь класс и до звонка не удаётся ничего купить. В гардеробе пропадают вещи постоянно. Камер в гардеробе нет. Школа с углубленным изучением иностранных языков, но знаний, и главное, заинтересованности в преподавании знаний, нет. Да и учителей тоже нет. Русский и литература в нашем классе, в этом году 2 четверти без учителя вообще. Текучка учителей. В общем на 3 с минусом.
Санкт-Петербург
Сама школа(Здание)отличное. Но образование не важное. Учитель по физике знаний не дает, а требует того сама чего не знает. К примеру если ей дать какой-нибудь тест. уверена сделает на двойку с натягом. Наверно не просто у нее после 11го класса ЕГЭ сдающих мало. А если и знают физику то благодаря не Татьяне Александровне, а репетиторам. На школу с углубленным изучение иностранных языков не тянет вообще. По знаниям очень слабовата.
Санкт-Петербург
#8 По вечерам учащиеся данной школы играют на спортивной площадке в футбо...
90% моих одноклассников и я живём на Дальневосточном 6, 8, 10 и нам не мешают крики, а какие тогда ближайшие дома, если эти дома вокруг школы?
Санкт-Петербург
691 школа новая, большая, классы оборудованы интерактивными досками, не во всех классах есть шкафчики для детей и кулер для питьевой воды. В столовой дети жалуются на жирную посуду с изнаночной стороны. Кормят вкусно, бывает пересолят или не прожарены котлеты. В гардеробе пропадают вещи. Школа ответственности не несет, камер в гардеробе нет, охранник ничего не видит. Уборщица и как понимаю гардеробщица в одном лице, говорит найдете через пару недель. Мои дети приходили зимой без шапки или сапог в сменной обуви. Находили в других секциях. Есть учителя, которые могут накричать и поднять руку на ребенка. Школа выставляет все как ей выгодно, с детьми ведут беседу без родителей. До меня доходила информация после разговора администраторцией с ребенком. Кружков в школе много платных и бесплатных, только расписание составлено не для детей. На одно время и день попадают по 2-3 кружка. Дети мечутся в выборе. Школа с углубленным изучением иностранных языков. В итоге: учителя по английскому языку меняются постоянно и их не хватает. Дополнительного немецкого для третьих классов решили не делать, опять учителей не хватает. Текучка учителей. Организация в школе слабая, задумки хорошие, рассчитано на помощь родителей.
Это правда12 Это ложь9
#10😡
Соединённые Штаты Америки
Выхожу на балкон, иногда, в хорошую погоду, смотрю как в театре. Школа новая, но дети - дикари. Всё, что можно, на территории - переломали. Ходят на ушах, преподаватели и родители полностью отстранились от их воспитания. Как вообще у государства хватает денег содержать этот рассадник хаоса? То решётку от площадки оторвать пытаются, то по окнам чем-то кидают. Из окон на территорию непрерывно летит мусор, рулоны туалетной бумаги, тетради, пакеты и Бог знает что. Персонал не успевает убирать всё это. Как уроки заканчиваются, школьники собираются толпой у школы - от них столько визга, крика, что собаки с ума сходят. Опять же мусора на тротуарах. На проезжую часть выбегают (кстати, не знаков, не дорожной разметки возле школы нет). Не знаю, как с ними внутри школы справляются и что там происходит, но мне кажется, что там - адский хаос. Даже, школьники в форме "юнармии" не имеют понятия о дисциплине! Я, про других и не заикаюсь.
Санкт-Петербург
Школа достойна похвал, но есть и свои упущения. Недавно образованный кадетский класс безусловно здравое начинание, но реализация в лице куратора Смолкина сводит на нет все благие начинания. Прошу в ближайшее время, высшей инстанцией, провести проверку профессиональной пригодности данного преподавателя и результатов его деятельности в присутствии родительского комитета.
Это правда4 Это ложь10
#8😐
Санкт-Петербург
#12 По вечерам учащиеся данной школы играют на спортивной площадке в футбо...
Извините пожалуйста мы провели дискуссию с сотрудниками службы безопасности! Детей нашли и провели с ними и их родителями воспитательную беседу!
Это правда7 Это ложь1
#7😐
Санкт-Петербург
#42 На территории школы на Дальневосточном проспекте около футбольного поля не закреплены крышки люков.
Уважаемая Светлана мы просим у вас прощения за данную ситуацию но так как вы отправили свой отзыв в сентябре наша администрация может только принести вам наши извинения и надеется что с вашим ребёнком уже всё в порядке! ?
Это правда8 Это ложь
#6😐
Санкт-Петербург
#5 Спасибо большое! Благодаря вашим деткам, играющим в футбол на территор...
Наша школа приносит вам глубочайшие извинения за эту ситуацию! Мы обязательно разберёмся! Уточните пожалуйста в какой корпус?
Это правда5 Это ложь7
#5😀
Санкт-Петербург
#6 Спасибо большое! Благодаря вашим деткам, играющим в футбол на территор...
Наша школа приносит вам глубочайшие извинения! Мы обязательно разберёмся! Уточните пожалуйста в какой корпус?
Санкт-Петербург
Не думаю, что ваш отзыв имеет место быть! Уверен почти на 100 процентов у Вас нет педагогического образования, и Вы не имеете представления даже что такое образования. Скорее всего вы относитесь к тому числу родителей, кто считает что вашему ребенку занижают оценки и он самый самый! И если уж пошел разговор о том что человек уход на сессию, по КТР он имеет полное право!!! Раз уж вы начали качать за то кто что должен, то разберитесь сначала со своими ОБЯЗАННОСТЯМИ и хоть немного почитайте ТКР. Полагаю что Ваш ребёнок не сделал дз по ИЗО, так извините, ВСЕМ и ВСЕГДА ставили за это двойки. Это называется приучить к дисциплине, но не мне Вам объяснять как и что называется. Вы говорите о то, что управление школы хорошее? Я крайне возмущён!!!! Вы оцениваете его по отношению к себе, но никак не можете знать, что происходит внутри коллектива. ГАЛИНА ИГОРЕВНА ведет себя не тактично, превышает должностные полномочия, распускает сплетни, ее поведение не подобает поведению ЗАВУЧа!!!!!! Если быть кратким, то она плохой руководитель и пока этот отзыв я оставлю только тут, но если вдруг не будет никаких изменений от ее лица по отношении к сотрудникам (которые работают на взводе и которых она всегда хочет задеть в следствии чего они с трудом выполняют свои обязанности, НО СТАРАЮТСЯ), я составлю анонимный список тех кого не устраивает ее работа отнесу его туда где ему место. Всего хорошего!
Это правда6 Это ложь7
#3😀
Санкт-Петербург
#2 Школа хорошая, новая. Классы оборудованы по последнему слову технике. ...
Уважаемый Александр! Обратитесь, пожалуйста, к заместителю директора по УВР школы 691, чтобы мы могли качественно отреагировать на ситуацию. Спасибо!
Санкт-Петербург
Школа хорошая, новая. Классы оборудованы по последнему слову технике. С учителем начальных классов нам не повезло, учитель - студент. К детям относиться посредственно, если ей ученик чем то не нравиться или не успевает, она всячески будет избавляться от него. Говорить родителям что у вашего ребёнка диагноз и его нужно переводить в другой класс или в коррекционную школу. Если ребёнок не слушает на уроке преподавателя, она выставляет его на середину класса и со всеми учениками устраивает суд и спрашивает каким образом нужно наказать ученика у детей. Так же если ребёнок не выполняет задание (по ИЗО) или выполняет не так как это требует учитель, спокойно может поднять работу, показать всем как не надо делать и выставить ученика на посмешище. Не знаю в каком заведение обучают такой метод воспитания, но это явно вопиющий метод который не в коем случае не должен использоваться при обучение в школах, дабы не отбить желание учиться. Так же учитель постоянно уходит на сессию и класс остаётся не удел. Не знаю почему руководство школы не может решить эту проблему, наверное из за нехватки кадров. Не всё гладко конечно, но руководство очень хорошее. Можно спокойно прийти, поговорить.
Директор всегда примет, выслушает, вызовет ответственных людей, держит руку на пульсе и в контакте с родителями!
Санкт-Петербург
Хотим приехать из Холмска в Невский район города на Неве и я уже 3 месяца хочу найти лидирующую школу для моего пупсика Макара. Возле дома я нашел школу №691 и лицей №329. Какое учреждение котируется??
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №625 Санкт-Петербург
477 метров
отзывов: 11
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №667 Санкт-Петербург
692 метра
отзывов: 8
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №693 Санкт-Петербург
751 метр
отзывов: 14
данные по ЕГЭ устарели

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon