Отзывов за сутки: 14; неделю: 77;
за все время: 166.200

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.9
10 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 83.411.731 руб. 174 29.846 руб. 1266
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №1 в Самаре.
Топ 500За 2018 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 107 место!

Гимназия №1

Гимназия 1 Самара

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Самара, ул. Георгия Димитрова, 17
Округ/район: Кировский район
Директор: Загребова Лариса Евгеньевна
Телефон: (846) 959-54-... показать
E-mail: gymnasi...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 1 место в районе / 5 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат лучше, чем 97.95% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5223 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 22 место по области, 19 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2019-11-29
✎... Добавить отзыв
Россия / Самара
Поздравляем в прошедшим Днем Рождения бессменного руководителя гимназии № 1 Любовь Владимировну! Еще с одним прекрасным годом в вашей биографии! Желаем, что бы Вы всегда с гордо поднятой головой шагали по жизни, восхищая нас своими новыми реализованными планами, жизнелюбием, профессионализмом! Пусть Вас во всем поддерживают близкие, коллеги по работе! А на воплощение своих желаний в жизнь хватает здоровья и вдохновения!
Россия / Самара
Раньше гимназия была совсем другая: детей туда брали по знаниям. Я сама попала в гимназию в далёких 90-х, меня тестировали вдоль и поперёк и взяли, так как я со всем справилась. Годы учения были классные! Учителя были потрясающие, настоящие люди и профессионалы - почти все. Кто не подходил под эти критерии, отсеялся. У меня в классе была куча медалистов, участников олимпиад. конференций разного уровня. Но, к сожалению, после прихода СОКа и смены директора гимназия покатилась вниз. Всех "неугодных" детей либо выгоняли, либо, если они богатые, раскручивали на деньги. Лучшие учителя ушли, потому что отношение администрации и самых борзых родителей было скотское! В итоге остались в основном те учителя, которые умеют "прогибаться", общий уровень знаний стремительно падает, но его держат на плаву из последних сил. Конечно, среди богатых тоже есть умненькие детки, но их мало, а целенаправленно умных не отбирают сейчас, увы. Жаль, но свой статус гимназия потеряла, остались лишь останки былой славы, за счёт которых гимназия пока ещё держится. Своего ребёнка, будь я хоть супер-богата, туда не отдам!
Россия / Республика Татарстан
Замечательная Гимназия! Думала что неплохая школа, но действительность оказалась гораздо лучше ожиданий! За вступление денег не платила. С радостью поведем ребенка уже во второй класс! Спасибо директору и педколлективу за их труд!
Россия / Самара
Гимназия 1 г. о. Самара вошла в 500 лучших школ России, в 200 лучших школ России по работе с одаренными детьми ( единственная школа в Самарской области) по итогам 2013-2014 учебного года. Самая лучшая школ для детей, учителей и родителей.
Россия / Нижний Новгород
прекрасные условия для учебного процесса
были бы все школы такими, где царит творчество и культура
Россия / Тольятти
Читаю отзывы и поражаюсь человеческой тупости и зависти. Я мать двоих детей. Старший сын закончил гимназию, учится в лучшем вузе страны на бюджете, поступал в гимназию по тестированию. Младший сын поступал в порядке живой очереди на свободное место, т. к. были приняты поправки к закону об образовании. Никаких денег за "вступительный билет" я не платила. В гимназии учатся дети из разных социальных групп, с разным материальным благосостоянием родителей. Есть родители, которые оказывают благотворительных помощь гимназии, эту помощь видно невооруженным взглядом. Нужно просто зайти в 79 школу, затем в 47 школу и потом в нашу родную гимназию и вы увидите в чем разница. Это не только комфортное, чистое здание-это дом для детей, которые готовы развиваться во всех направлениях начиная с олимпиад различного уровня и заканчивая спортом и театром. Я думаю, о гимназии плохо могут писать только обиженные ( не попали дети в гимназию, она не резиновая) и те родители, у которыхьдети не осваувают программу гимназическую в силу своих интеллектуальных способностей. Спасибо педагогическому коллективу во главе которого стоит отличник народного образования Картамышева Любовь Владимировна.
Россия / Самара
... для поступления туда требуется заплатить за "входной билет", который стоит от 250 тысяч рублей...
я выпускница гимназии 2010 и никакого входного билета не платила. это сплетни
Россия / Красногорск
Я считаю, что данная гимназия может поправу считаться лучшей. В ней готовят детей к сдаче ЕГЭ и результаты с каждым годом все лучше и лучше. Я сам являюсь выпускником первой гимназии 2011 года. И могу точно сказать, что в ее стенах нас научили нетолько различным наукам, но и дали важнейшие жизненные ориентиры! В гимназии работают люди с прекрасной подготовкой, которые знают как привить ученикам любовь к наукам, будь то русский язык или математика! А что касается платы за обучение, так это лишь необоснованные слухи и сплетни тех людей, дети которых по каким-то причинам не смогли попасть в эту школу, В гимназии #1 готовят будущую элиту страны и мира, которые знают, как выходить из трудных ситуаций и справляться со сложнейшими задачами.
Я- выпускница Гимназии 2002го Года Выпуска! Не могу гарантировать отличную репутацию школы на сегодняшний день, но ставлю 5 с плюсом за годы, провведенные в стенах Гимназии. Необыкновенное качество образования, дух мышления, креативность, а также замечательный преподавательский состав - это лишь немногая часть того положительного, что я запомнила. Огромное количество выпускников учится в престижных учебных заведениях по всему миру. В Гимназии не только преподают, но и развивают. Отдельное Спасибо Директору Каймакову
Гимназия №1 - школа не для всех. Не смотря на то, что она является муниципальным учреждением, для поступления туда требуется заплатить за "входной билет", который стоит от 250 тысяч рублей. Сумма назначается в зависимости от толщины кошелька родителей. Чтобы не ошибиться - осуществляется "мониторинг" ситуации с благосостоянием родителей. Вообще, весь дальнейший процесс обучения в гимназии №1 построен на периодическом вытягивании денег: за репетиторство, всевозможные поездки, ремонты, покупку необходимых вещей и т. п. Поэтому я ставлю этой гимназии неуд. В Самаре много других школ, дающих высокое качество обучения при гораздо меньших затратах.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%