schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Рязанской области
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 58.474.412 руб. 85 30.585 руб. 984

Средняя общеобразовательная школа №63 г. Рязань

Адрес: г. Рязань, ул. Тимакова, 9
Округ/район: Октябрьский район
Директор: Илюкина Людмила Вячеславовна
Телефон: (4912) 41-41-... показать
E-mail: sch63@i...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 12 место в районе / 36 место по городу в 2022 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2022 году, школа показала результат хуже, чем 52.4% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 9177 школ России за 2022 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Место в рейтинге по отзывам: 133 место по области, 72 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2023-07-27
✎... Добавить отзыв
Рязань
Нормальная школа с хорошим ремонтом. Учитель нам с дочкой очень нравится. Много кружков, а еще понравилась форма - большой выбор, удобно детям. А общем, нам школа нравится.
Рязань
Смотрю со слезами на глазах на ситуацию!!!! В этой школе отучились и я, и муж, и все наши дети. Какая же была теплая и душевная атмосфера с Галиной Анатольевной!!!! С приходом нового директора, все просто разваливается на глазах!!! Все сотрудники школы- УВАЖАЕМЫЕ ПЕДАГОГИ разбегаются от ее натиска и неуважения ( мягко сказано )! Все родители уводят детей подальше от этого БАРДАКА, а новых детей уже стараются не приводить в данное учреждение (репутация школы уже ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ)! Школа скатилась из 10-ки лучших школ на низший уровень!!!! Вокруг школы теперь НЕПРОЛАЗНЫЙ ЗАБОР!!! Ни школа, а ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ!!! Что же Вы вытворяете?! Дети наши давно закончили школу, но ДУША ОЧЕНЬ БОЛИТ за РОДНЫЕ ПЕНАТЫ!!!!! Просьба принять меры и обратить внимание на " ПРОФЕССИОНАЛИЗМ" ЧУДО-РУКОВОДИТЕЛЯ школы!!!!
Москва
Недавно перешли в эту школу. Все нравится. Детей действительно учат.
Рязань
Школа нам нравится, с приходом нового директора работают молодые учителя, видно, что очень стараются, видимо с них есть спрос. Организовано много кружков после школы, а это большой плюс, раньше такого не было. А если родители хаят учителей, то пусть посмотрят сначала на своих детей.
Москва
С приходом нового директора и сменой учителей успеваемость школы упала. Набрали молодых учителей после института и видимо удаленки, знаний не дают, ставят 2 всему классу. Тетради с д/з не проверяют. Успеваемость снизилась конкретно.
Рязань
Хочу оставить отзыв не о школе, а о конкретном учителе. Учитель начальных классов (не буду писать фамилию, так как ещё учимся в этом классе последний год) выделяет учеников родительского комитета и натягивает им оценки. Даже на собрании не скрывает, что будет ставить тем ученикам хорошие оценки, которым считает нужным. За одну и ту же контрольную работу с одинаковыми ошибками ставит разные оценки. Собирает собрания против конкретных учеников и просит писать обращение директору, чтобы ученика отчислили из класса. Очень грубо общается с учениками, не даёт никакой похвалы, чтобы ребёнок старался, а наоборот отбивает у него желание учиться фразами: «у тебя ничего не получится», «ты ничего не сможешь». Разве так профессионал своего дела поступает? Очень сильно задумываюсь поменять школу, так как ребёнок постоянно спрашивает почему она так к нему обращается и не хочет идти в школу.
Ступино
Школа отличная, преподаватели хорошие, ребёнок ходит в школу с удовольствием. Учитель математики Аникина Марина Альбертовна преподаёт на высоком уровне, хорошо относится к детям, всегда помогает! Все нравится
Москва
Ужасная школа весь персонал состоит из пенсионеров. Я пишу этот отзыв 20 сентября и до сих пор в школе не дали отопление. Отдельно хочу написал про учителя математики Аникину Марину Альбертовну. Ужасно преподаёт математику, кричит на детей и доводит до слёз. Постоянно занижает оценки и заваливает на уроках. В школе бегают тараканы, хотя на каждом собрании собираются деньги на сан. обработку.
Рязань
#8 После 9 класса всеми возможными способами детей выживают, причем не по...
Молодежь категорически не желает работать в школах. Неблагодарный, изматывающий физически и психологически труд. Даже за большие деньги нет желающих-камикадзе. Уйдут пенсионеры - будете учиться дистанционно или онлайн по скайпу. С техникой тогда не поспорите по проблемам оценок и вопрос дисциплины будет решен.
Это правда13 Это ложь10
#10😀
Рязань
Сын заканчивал эту школу. Всегда с огромной благодарностью вспоминаю директора Акинину Галину Анатольевну. Редкой души человек - справедливый, отзывчивый и бескорыстный. Очень помогла в решении важных для ребенка вопросах и определила его правильный жизненный путь. Галина Анатольевна, когда Вам трудно, знайте, что есть Рязани семья, которая не просто с благодарностью вспоминает Вас, но и искренне желает благополучия и здоровья Вам и вашим близким! Ваш выпускник Алексей Ш. стал классным специалистом компьютерных технологий. Очень Вас любим!
Краснодар
#8 После 9 класса всеми возможными способами детей выживают, причем не по...
Похоже Вашего неуспевающего ребенка не взяли в 10 класс. Понимаю Вашу обиду. Только настоятельно рекомендую не брызгать ядом на школу, а заняться воспитанием. И да, обвинения обычно принято сопровождать убедительными доказательствами. А без них это на юридическом языке называется "клевета".
Рязань
После 9 класса всеми возможными способами детей выживают, причем не по принципу не успевающих, а по принципу неугодных. Постоянные поборы на все подряд. Все учителя пенсионного возраста, некоторые вообще в маразме. Когда же наведут порядок в этом отстойнике?
Рязань
Ужасная школа, не знаю есть ли хуже директор держит около себя подруг далеко за пенсионный возраст, учить не учат совсем, учитель истории Козлова просто неадекватно себя ведёт постоянно опаздывает на уроки, может вообще не прийти при этом заявив ученикам я проспала, жаловались директору неоднократно, родителям прямо заявляют не жалуйтесь без полезно.
Казань
Поступили в 1 класс, тут пишут про поборы, странно, нас взяли, по нашему желанию 1а. Дальше посмотрим.
Рязань
В этой школе процветают взяточничество и поборы. Мало того, не на добровольной основе, а «так положено». То есть при поступлении от вас заявление с просьбой о приеме а вам в ответ бумажка с реквизитами для (цитирую) «обязательной благотвориельной помощи». Как Вам? В школе ничего не делается. Опять же, на линолеум, двери, окна и т. п. деньги опять же собирают. Безобразие!!!!!
Москва
Просто школа с преподавательским уровнем ниже среднего. Ушли после 4 класса и не жалеем. А поборы — действительно бессовестные на все подряд. Начальная школа более менее, дальше — беда.
Отличная школа! Прекрасные, отзывчивые и добродушные учителя! Дети в школу ходят с удовольствием, очень дружный класс и в этом заслуга учителей. Директор школы душевный и открытый человек, таких как она надо еще поискать, делает для нашей школы всё возможное и невозможное!!! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Рязань
Отвратительная школа. Каждое собрание в школе начинается и заканчивается словами: "Окажите посильную помощь... Знаний не дают, оценки занижают, добиваясь прихода родителя в школу с подаянием.. Перевелись в эту "школу" в связи с переездом. Дочь потеряла интерес к учебе, к классной руководительнице не подъедешь без подарка. Учителям плевать на детей: дети иногда в течение всего урока сидят одни, подойти после болезни отработать - нельзя. Пытались говорить с директором. Вообще в ужасе после разговора с данной особой. Короче, ищем другую школу, хотим перевестись.. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. P. S. - именно в этой замечательной школе девочку довели до самоубийства!!!
Рязань
Хорошая школа. Все учителя за исключением может быть нескольких человек преподают на хорошем уровне.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №67 Рязань
98 метров
отзывов: 7
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №68 Рязань
581 метр
отзывов: 7
результаты ЕГЭ: сильные
foto Школа №51 Рязань
653 метра
отзывов: 6
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon