Отзывов за сутки: 15; неделю: 78;
за все время: 166.201

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 4
21 отзыв
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2018 г. 104.724.304 руб. 186 38.622 руб. 2122
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №39 в Уфе.
Топ 500За 2018 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 439 место!

Гимназия №39

Гимназия 39 Уфа

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Уфа, ул. Достоевского, 67
Округ/район: Ленинский район
Директор: Ганиева Айгуль Фаниловна
Телефон: (347) 272-42-... показать
E-mail: gym39uf...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 2 место в районе / 6 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат лучше, чем 91.71% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5223 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 23 место по республике, 18 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2019-12-02
✎... Добавить отзыв
Россия / Уфа
Здесь учился Моргенштерн. Результат на лицо.
Россия / Республика Татарстан
Это самая коррумпированная школа детей внуков внучек а так же богатых бизнесменов и лиц управления всех органов власти РБ это без полезная борьба с ними в плане норм совести вообщем не стоит даже обобщать. Это тоже что бы плюнуть против ветра.
Россия / Уфа
Знания давали очень хорошие, свободное владение английским, возможность самому поступить в любой ВУЗ. Но до сих пор противно вспоминать, что в этой школе все решали деньги родителей учеников, даже классы делили на тех кто по прописке(обычный средний класс) и дети уфимской элиты, отношение учителей такое же 50/50. А про то как директоров этой школы за взятки увозили полицейские, почему-то история умалчивает.
Россия / Уфа
Елена Агриевна великолепный преподаватель!!!! И на подготовке у нее были и в начальной школе 4 года. Неравнодушный человек, любящий всем сердцем детей. Таких бы побольше.
Россия / Уфа
Я помню мои родители как-то покупали компьютеры в классы для этой школы... и многим учителям действительно пофиг на учеников. Лишь бы им отвалили денег и мозг не месили... Понтов очень много. Думаю в наше время можно дать ребенку достойное образование и без этой школы.
Россия / Москва
Может быть, мой отзыв будет не очень актуален, так как я закончила школу давно. Я не была отличницей, но до сих пор могу решить любую задачу по геометрии-алгебре и физике Собственным детям могу помочь по всем предметам.. А мне уже 45! Вот какие знания давали!!! Раньше не было ЕГЭ, поступали по вступительным экзаменам, и я знала, что поступлю везде. Что английский сдавать было, что физику- я бы все сдала. Поступила на ФРГФ БГУ (английский язык), учиться было легко. На лекции по истории и по литературе можно было совсем не ходить-я все это знала со школы. У нас была группа исключительно из ребят со спецшкол-наша, 91, 3 и пара ребят были из спецшколы Стерлитамака. 10 из 12 были медалистами. Медалистами спецшкол!!!! При этом я-НЕ МЕДАЛИСТКА-в плане языка была одной из самых сильных, без ложной скромности. Жизнь сложилась так, что теперь живу на другом конце страны, поработала во многих школах. КУДА ИМ ВСЕМ ДО НАШЕЙ 39!!!!! Во всех смыслах. Но... повторюсь-это было давно. Дети моих одноклассников ( кто в Уфе живет) -все пошли в 39. Все прекрасно поступают на бюджет. Рекомендую.. Насчет теперешних поборов-не в курсе.
Россия / Самара
Закончила 39-ую гимназию в Уфе в 2016 году. Сейчас понимаю, что все годы учебы не прошли даром: программа очень насыщенная, но зато в университете гораздо легче учиться. Помимо базовых знаний школа научила меня дисциплине. Большинство поступило в Москву или в Питер в лучшие университеты страны, я учусь сейчас в Англии.
Поступила, хорошо сдав экзамены IELTS. Подготовилась сама за два месяца.
Эта школа дала мне базу в виде прекрасного английского и французского языков (сейчас есть на выбор французский, немецкий или китайский). К тому же я начала разбираться в истории искусств благодаря Ирине Марковне. Она прекрасный педагог, что могу сказать и про многих других учителей: Гузель Асфатовна по французскому, Людмила Рауфовна по математике, Римма Рафисовна по русскому, Лилия Фильгатовна по обществознанию. Конечно, были и преподаватели не очень, но, скажите, где нет людей, которые сидят не там, где надо? К счастью, мне попались люди, прекрасно знающие свое дело.
Я решила написать этот отзыв только ради того, чтобы сказать, что я благодарна 39 гимназии за все. Да, конечно, можно пойти туда только ради своей тусовки, но если правда пахать, то и получите отдачу. Учителя тоже люди и понимают, когда ты прилагаешь усилия. Не знаю, как другие школы, но для меня 39-ая — самая лучшая.
Россия / Уфа
В этой гимназии есть такая традиция: на каждом собрании в конце четверти учитель демонстрирует перед всем классом успехи учеников. Поголовно. Пофамильно. Это как бы каждый показал сколько денег у него в кошельке. Когда на самом деле успеваемость - это дело сугобо личное родителей и ребенка. Но и дети, и родители невольно начинают судить друг о друге по успеваимости, а не по человеческим качествам. Как результат нездоровая конкуренция, о дружбе и речи никакой нет. Вот такие школьные годы чудесные... Хороших педагогов мало. Все баллы, которая школа зарабатывает на экзамене - деньги родителей, потраченные на репититоров.
Россия / Республика Башкортостан
В школе "Малышок" при гимназии #39 мы прошли курс подготовки к школе. Мы очень довольны! Основное преимущество школы – атмосфера взаимного уважения ко всем – учителям, ученикам, родителям. Учителя, в большинстве своем, стараются действительно научить, переживают за детей. Особенно, хочется отметить Воробьеву Татьяну Дмитриевну за прекрасное обучение, высокопрофессиональный подход к преподаванию, воспитательную работу с детьми, развитие интереса к учебе, теплую атмосферу, непрерывное развитие личности. Татьяна Дмитриевна создает спокойный и добрый микроклимат. Спасибо за знания, душу и сердце! Благодарим за отзывчивость, терпение и умение найти правильный выход из любой затруднительной ситуации! Искренне желаем Вам еще больших весомых успехов, побед и признания!
Россия / Уфа
В этой школе уже давно забыли о главной цели. Учителя просто плюют на учеников. И попросту лень обучать их, устраивая бесчисленные опросы и контрольные, без объяснения темы. На данный момент школе важны только деньги и способы их заработка, повышения статуса школы отчисляя тем самым учеников. Я бы не советовал портить судьбу детей отдавая в эту школу. Есть много школ, которые по статусу ниже, но по качеству намного выше этого "образовательного учреждения".
Беларусь
Закончил этот гадюшник уже давно. Только идиоты могут писать про Елену Агриевну плохо. Учился у неё, потом все классы перемешали, но, по крайней мере, девочки её всегда достойно выделялись из общей массы откровенных "девушек нетяжёлого поведения" и забитых матрёшек. Кроме Елены Агриевны была ещё пара-тройка талантливых педагогов и отличных людей, которые через некоторое время сбежали из 39-й.
Это правда37 Это ложь19
#10
Россия / Уфа
Учителя хорошие, школа приятная, но денег сосут - мама не горюй. Еще ребенку приходится соответствовать всем новым технологиям, иначе считают быдлом.
Россия / Уфа
в 2014-2015 учебном году посещали школу"Малышок". Нашим преподавателем была Воробьева Татьяна Дмитриевна! Это учитель от Бога! Настолько узнать каждого ребенка за такой короткий срок, я думаю, это не каждому дано. Оч. жалко, что она не набирает в 1 класс. Желаю ей успехов в ее нелегком труде, благодарных учеников и уважения родителей, она этого заслуживает.
Россия / Уфа
Самая лучшая гимназия города Уфы! Мы ходили на подготовку школы "малышок" к преподавателю Воробьевой Татьяне Дмитриевне. Хотим выразить Благодарность за прекрасную работу с нашими детьми. Вы действительно преподаватель с Большой буквы! Индивидуальный и очень чуткий подход к каждому ребенку. Спасибо Вам! Я желаю чтобы вся любовь, забота и добро которое вы излучаете к вам вернулось!
Россия / Москва
Моя дочь учится в этой школе, в начальной школе училась у Елены Агриевны и мне было очень неприятно читать предыдущие негативные отзывы о ней. Мы к ней ходили 2 года на подготовку и хотели учиться в начальной школе только у нее. У нас в классе за все 6 лет учебы ( 2 подготовки и 4 школы) ни разу не было никаких конфликтов или негативных отзывов от родителей или детей. Считаю ее одним из лучших учителей начальных классов, дети плакали когда выпускались из начальной школы, знания и умение работать, которое она дала детям помогают им сейчас всем учиться лучше всех не только в своей параллели, но и во всех средних классах. Я думаю, что основная заслуга в этом Елены Агриевны. Спасибо ей за это. Я очень люблю 39 гимназию и рада, что моя дочь учится в этой школе. Благодарна всем учителям этой гимназии, каждый из них делает свой вклад для того, что бы эта гимназия была одной из лучших в городе.
Россия / Уфа
Я закончил эту школу в 1996 году. В 39 отличная языковая подготовка, до сих пор уверенно пользуюсь знаниями полученными там. Многие из моих учителей до сих пор успешно работают - честь им и хвала! Честно сказать я не знаю как с новомодным ЕГЭ, но в 1996 году процент поступления в ВУЗы на бюджет после 39 был практически 100%. Из нашего класса только один человек пошел не в ВУЗ а в колледж и то для того чтобы потом попасть сразу на 3 курс МедИнститута))) Что касаемо претензий, что ребенку задают много и не по возрасту, то простите но это слишком субъективно. Если ребенок отдан родителями в такую школу как 39, то нужно понимать, что хорошие знания даются постоянным наращиванием объема и качества информации. Ну и соответственно, если знания в голову не лезут и IQ не позволяет понять чего там такое задал учитель, остается только посочувствовать и посоветовать нанять репетитора)))) Надеюсь никого не оскорбил?
Россия / Уфа
Гимназия практически лучшая в городе! Отличный преподавательский состав, прекрасные условия для учебы, все просто замечательно!!!
А кто недоволен учителями - можете выбрать любую другую школу города, благо их превеликое множество. Может тогда вы поймете разницу. Как поступать в школу - так все убиваются - только бы попасть в 39-ю!
А потом начинают поносить всё и всех!
ГИМНАЗИЯ ПРОСТО СУПЕР, КТО БЫ, ЧТО БЫ ТУТ НЕ ПИСАЛ!
Россия / Уфа
Мне нравится эта школа. Она лучшая в Уфе. Я учусь здесь с первого класса у учителя Лидии Геннадьевны. Она лучшая ее все любят. Она очень терпеливая, добрая жаль только что она выпускает последний выпуск :( Елена Агриевна на мой взгляд очень плохая учительница. Из ее класса мальчик в наш перешел. Вобщем Лидия Геннадьевна лучший учитель в этой гимназии
Россия / Уфа
Я сама закончила эту школу 18 лет назад, считаю что школа сыграла в моей жизни довольно большую роль, сейчас вожу сына на подготовку. Замечательная учительница Лариса Николаевна! Дети ее обожают. За 2 года столько всего изучили, по крайней мере если судить по подготовке - школа сильная. Жалко, что Лариса Николаевна не набирает учеников в этом году - мы были бы рады у нее учиться. Кстати Елена Аргиевна тоже ведет подготовку - ничего плохого о ней ни от одного родителя не слышала.
Россия / Республика Татарстан
Я учусь в этой школе со 2 класса, образование получаю хорошое, да и по словам родителей, школа лучшая в городе. Насчет Елены Агриевны ничего плохого сказать не могу, так как пока она была нашей классной, грубости и оскорблений за ней не замечали. Родители нашего класса эту учительницу любили. Насчет здания школы: недавно сделана реконструкция, появился пристрой и вместе с ним просторных кабинеты ( в основном в пристрое обучаются младшие классы)
Форма тоже есть, очень удобная, никаких фартучков и рюшечек, пиджаков и черных полуботинок на белые колготки. Детям нравится, нарушать форму не возникает желания. Но все выглядит официально: черный низ, блузки белые( или же рубашки, на ваше усмотрение) и жилетки цвета твоего звена( бордовые, синие и черные). Вообще здорово!
Нагрузка размеренная, добрые учителя. 39-я the best)))
Россия / Уфа
Мда... школа хорошая, а вот не все педагоги работают в ней хорошие. Вот например Елена Агриевна, очень многие родители о ней отзываются плохо. задает много, оскорбляет детей называя их тупыми в 5 лет! Ребенок к ней пришел учиться, а она мало того крутит у виска да еще и тупым называет! это педагог, который носит гордое звание Почетный работник!!! А обучающая программа не соответствует возрасту детей, учебники для 6-7 лет, а мы ходим в 5-6 лет, плюс ко всему пишут диктанты на 4 занятии!!! Так что задумайтесь. стоит ли идти в данную школу к данному педагогу!!!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%