Отзывов за сутки: 15; неделю: 79;
за все время: 167.890

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.4
13 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2018 г. 38.752.574 руб. 90 29.947 руб. 921
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №76 в Пензе.

Средняя общеобразовательная школа №76

Школа 76 Пенза

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Пенза, ул.Лядова, 50
Округ/район: Октябрьский район
Директор: Ларин Александр Вячеславович
Телефон: 8412405647-... показать
E-mail: school7...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 6 место в районе / 11 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат лучше, чем 73.76% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5369 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 37 место по области, 28 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-01-13
✎... Добавить отзыв
Россия / Республика Татарстан
В 19-20 учебном году нам обещали пятидневку 100%, мы обрадовались, записались в кружки, какие-то свои планы были... Но только 1 сентября нам сказали, что снова шестидневка, в шоке были родители, дети и учителя. С этого учебного года пятидневку обещают с 1 по 7 класс, чем 8 и 9 хуже? Почему в московской гимназии пятидневка с 1 по 11 класс? И при этом все выпускники поступают на бюджет.
Россия / Самара
Сказать что я в Ужасе-это ничего не сказать... Ходили в ШРР, мало того что особо там ничему и не учат, только рисуночки одни, так отношение преподавателя Кочетовой ОА. Просто ужасно! Если педагог позволяет дуром орать на родителей, боюсь даже представить как беззащитным первоклашкам достаётся! В это школу ни ногой! Только из-за одного преподавателя впечатление о школе испорчено! Есть ещё несколько нюансов... вообщем школу это обходите стороной!
Россия / Пенза
Уважаемые Александр Вячеславович и Владимир Николаевич! Примите самые тёплые, искренние поздравления с 23 февраля – праздником силы, мужества, доблести и чести! Вам здоровья, счастья и благ во всех добрых начинаниях! Левочкина Анна Николаевна.
Россия / Пенза
Сделайте, пожалуйста, пятидневную неделю обучения! И хотелось бы чтобы уроки длились 40 минут ( тогда уроки будут заканчиваться в 13. 20), сейчас 6 уроков заканчиваются в 14. 00, а еще внеурочная деятельность и домашние задания, погулять некогда. Очень тяжело, ребенок приходит домой и падает спать.
И еще - очень жарко и душно в школе.
Россия / Пенза
Ну не орите, уважаемые преподаватели, на детей! Особенно это касается Невоструевой Елены Александровны- это школа, а не гестапо!!!!
Россия / Пенза
Прочитав отзывы, решила сама позвонить в эту школу для уточнения ряда вопросов про ШРР. На телефон ответил лично директор школы, не представившись, просто директор. Сказал:"Вот когда решите привести ребенка, тогда и звоните, школа нерезиновая"! (Цитата). Ну если сам Директор позволяет себе так разговаривать с родителями, то я склонна поверить про неадекватных и грубых учителей, работающих в этой школе.
#2 Люди будьте осторожны с этой школой... учителя остались кое -какие всех хороших выжили, а эти не упу
Вот тут вы правильно подметили. Учителя говорят **илы, идиоты и т. д Но когда ученик оскорбляют учителя это тоже не правильно. И смертность тоже большая за за 1 месяц умерло 3 человека...
Это правда23 Это ложь6
#6
Россия / Пенза
Мне очень нравится школа 76. Я очень довольна учителями. Мой ребенок ходил в эту школу на подготовку в школу раннего развития, мы остались очень довольны. Он теперь влеблен в школу и очень хочет в первый класс. Учителя в этой школе понимающие. В первый класс мы идём к учителю, которым я очень довольна. В целом говоря меня школа 76 устраивает и ничего плохого я сказать немогу.
Россия / Пенза
Добрый день. У меня ребенок учится в этой школе и я довольна отношением учителей ( всегда с пониманием относятся к различным проблемам, идут на встречу), всегда ответят на любой возникший вопрос. В школе очень дружелюбная обстановка, где все друг друга знают и помогают, директор всегда старается помочь и идет на встречу при различных проблемах. В школе очень много различных мероприятий в течении года, где участвуют все дети. Я рада, что мой ребенок учится именно в этой школе. ж
Россия / Пенза
Доброго времени дня. Хочу опровергнуть негатив о школе которые пишут родители детей не учащихся там. Мой ребёнок ходит в эту школу не первый год и я знаю не по наслышке какой там педагогический коллектив. Мой ребёнок ни разу не сказал что-то плохого о своей школе, да и я не разу не слышал. Все мои знакомые отзываются о школе только положительно и многие желают отдать туда своих детей. Сейчас у каждой школы есть свой сайт можно туда зайти и посмотреть хорошая или плохая школа, а не пользоваться "сарафанным " радио. И те кто пишет негатив сначала подумали-бы... ведь как известно "яблоко от яблони не далеко падает" И мне и моему ребёнку школа очень нравится. Ходит он туда с удовольствием и желанием, и мы ни разу не пожалели о выборе школы.
Россия / Пенза
Хотела отдать своего ребенку а в 76 школу! Начали ходить на подготовительные занятия! Учитель никакой! С родителями 2х слов связать не может. Ребенок у меня абсолютно не усидчив и ему быстро все надоедает! И я каждый раз выслушивала, что мой сын отвлекает весь класс. Я самолично пыталась как то с этим бороться, но безуспешно. Дома он слушается, н занятиях нет. Но человек с педагогическим образованием, который берет на себя ответственность за детей и идет их учить, как то должен их заинтересовать. После полугода хождений на занятия, мне перестали жаловаться на моего ребенка и я вздохнула с облегчением, решив что все нормализовалось. Но не тут то было! В конце учебного года, когда детей зачисляют в 1 класс, меня вызвала к себе завуч и сказала - "Мы не можем взять к себе в школу вашего ребенка, т. к. он отвлекает всех детей и не прислушивается к учителям. Не умеет себя вести. Он у вас гиперактивный! наши педагоги с ним не справятся. "На мой вопрос - а почему же, когда я оплачивала ваши подготовительные занятия, и директор вашей школы давал гарантии, что детей возьмут в школу, вы не задумались о компетентности и профессиональных навыках своих педагогов, которые не могут заинтересовать и справиться с 7 летним мальчиком! На то не получила никакого внятного ответа! Мой вывод - когда я платила деньги, мой ребенок нужен был для количества! Как только платные услуги закончились, они решили не забивать себе голову "сложным" ребенком, а попросту избавиться от него! ПОЗОР таким школам и таким педагогам!!!!!
Россия / Пенза
Всем добрый день. Я выпускница этой школы, закончила в 2013 году. Всегда считала и буду считать, что 76-ая - лучшая школа! Объясню, почему. Я проучилась там 11 лет, и учителя никого ни разу не унизили. Просто какие дети были раньше, а какие сейчас??? Это КОШМАР! У меня в классе никогда не было такого, чтобы с твоим одноклассником не общались из-за того, что у него нет планшета или айфона.
На перемене дети кричат матом и высказываются в сторону старшеклассников, что-то вроде "ты такой жирный" и т. д. Кто, интересно, их научил этому? Как воспитывают нынешних детей? Я в 5-ом классе боялась даже поздороваться с 11-тиклассником, а эти что угодно могут сказать и сделать.
Конечно, про всех нельзя так говорить, но основная масса-то... Школа уже не та, прихожу в гости и поражаюсь.
Жанна Романовна безумно терпеливая, как ее можно вывести из себя, не знаю... Она, кстати, научила меня всему, что связано с научными работами. Благодаря ей добилась многих успехов не только я!
Про смертность родителей вообще нечто. Можете считать, что школа проклята. Переводите детей в гимназии, раз такие умные.
Это правда25 Это ложь35
#1
Россия / Пенза
Люди будьте осторожны с этой школой... учителя остались кое -какие всех хороших выжили, а эти не упустят момента оскорбить вашего ребенка назвав "**илом" и посоветуют перейти в школу (цензура)ов, а также разрешая своим детям отвечать по учебнику они получают "5"ваши будут из кожи лезть заучивая материал и при этом останутся с "2" учитель географии Бочкарева В. В. вообще спокойно урок не ведет ей обязательно надо кричать и с визгом после таких уроков у детей закладывает уши по истории учительница Чуканова Жанна Романовна детей называет **илами и при этом советует перейти в школу "дураков"... мой совет 100 раз подумайте прежде чем идти в эту школу. Знаний учителя дают по минимуму, а спрос с родителей по максимуму да и еще по каким то не видимым причинам в этой школе повышена смертность среди родителей каждый год умирают по 3 -4 человека... пусть эти сведения заставят вас задуматься и не делать опрометчивых решений...
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%