Отзывов за сутки: 34; неделю: 116;
за все время: 265.727

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.7
22 отзыва
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2020 г. 43.822.493 руб. 118 31.536 руб. 950
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №68 в Оренбурге.
Топ 500За 2018 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 485 место!

Средняя общеобразовательная школа №68

Школа 68 Оренбург

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Оренбург, ул. Ноябрьская, 45
Округ/район: Промышленный район
Директор: Сафарова Елена Викторовна
Телефон: (3532) 43-62-... показать
E-mail: 68@oren...показать
Профиль: с углубленным изучением русского языка и математики
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 3 место в районе / 16 место по городу в 2019 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2019 году, школа показала результат лучше, чем 91.79% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 7511 школ России за 2019 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 44 место по области, 26 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2021-03-02
✎... Добавить отзыв
Оренбург
В двух словах " НЕ О ЧЁМ". Некоторые учителя страдают манией " высокомерия ", так же занижают оценки ученикам, если им этот ученик - не нравится. Могут унижать перед всем классом любого ученика, который опять же не нравится им и тд., можно дальше перечислять, но - я не буду. Так же скажу о психологе. У этого психолога сдвиг на религию, в каждой проблеме видит " кару божью ", с ней нормально не поговорить и не поделиться проблемой - нельзя. Этому учреждению, я ставлю 2/5, потому что много ошибок в профессиональной учительской сфере и в психологической, в других областях этой школы - претензии нет.
Это правда Это ложь
#21😀
Оренбург
Сильные преподаватели, хорошая подготовка, изучение нескольких языков
Россия / Оренбург
Приветствую всех тех, кто читает мой отзыв, надеюсь, вас достаточно много, и мой отзыв вам поможет. Свое мнение, я, конечно, не навязываю, но попытаюсь довольно-таки кратко описать весь ужас, который творится в данной школе. Отдала ребенка в 7й класс туда, девочка общительная, правильная, прилежная, до этого училась в лучших лицеях города. Я, как мать, понимала, что это средняя школа, и контингент тут может быть не очень хорошим.. но, надеялась, что моя доченька найдет себе нужных друзей и не будет плевать на учебу. Как оказалось, хорошего круга там попросту не найти. Те дети, у кого родители строгие-делают вид, что правильные, на деле- истории в Инстаграм из кальянных, постоянные «тусовки», выпивка. Те, у кого родители просто наплевательски относятся к своим детям-ведут себя по-хамски даже в присутствии взрослых. Я молчу уже о том, что от их «мамаш» за километр пахнет перегаром и дешевыми сигаретами, как говорится-яблочко от яблоньки. Вторая тема-это учителя. Они абсолютно не верят в детей и прямо внушают им, что у них ничего не получится. Вот и получилось, что у моей дочки были конфликты в классе, в связи с тем, что она просто умный и хороший ребенок, который учится на «отлично»! Исходя из хамского поведения учителей, детей, и их родителей, я начала бить тревогу, и мы сразу же пошли забирать документы из этого «ада», школой просто не назвать. Дети, которые приходят-адаптироваться не могут, а те, кто с 1-2 класса, впитали как губка менталитет, который пропагандирует неправильный образ жизни, мат итп(не буду вдавать в подробности, тут и так все понятно)Не буду так же молчать о том, что девочки и мальчики в туалете помимо употребления наркотиков курят сигареты, которые им дал учитель физкультуры. А еще вши, которые ползали по голове одноклассницы моей дочери-я чуть не поседела, увидев это. В общем, мамочки, подумайте, прежде чем отдавать своего ребеночка в эту школу.
Это правда Это ложь
#19😀
Оренбург
Сама школа не плохая.Но запущенный школьный двор.Летос трава по пояс а зимой гора снега перед центральным входом
Это правда1 Это ложь
#18😀
Оренбург
Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением русского языка и математики. Одна из многих "типовых" средних школ. Учащиеся и выпускники плохого о школе не говорили.
Оренбург
Хорошая школа я там учусь мне очень нравится и она очень близко с моим домом
Оренбург
Раньше была не очень, контингент учеников ниже среднего.
Оренбург
Дурдом, как здесь был так и есть. 15 лет уже как выпустился оттуда и вспоминаю их с ужасом
Это правда Это ложь
#14😀
Оренбург
это очень хорошая школа но там что-то со мной брат через другой школе просто мой брат рассказал мне что она очень хорошая эта школа
Оренбург
Типовая советская школа. Требуется ремонт. Это видно не вооружённым взглядом. Про порядки внутри - не могу ничего сказать. Большой плюс - месторасположение.
Оренбург
Лучшая школа, лично для меня т. к. прошел в ней обучение, пускай и давно это было, но уверен, что все так же чудесно сдесь обучают детей.
Это правда Это ложь
#11😡
Оренбург
Постоянные поборы, на охрану, на порошки, на нужды класса, на нужды школы, на ремонт...
Оренбург
Добрая школа, есть кружки музыкальная школа на базе этой школы, что очень удобно для родителей и детей. Нет продленки и есть 2я смена в нач. классах с 2 го по 3й, что очень неудобно.
Оренбург
Минимум поборов и отличные учителя. Учителя работают по призванию, хотя кто-то "уходит в бизнес" и т.п., либо на пенсию. Проводят много дополнительных занятий, при подготовке к экзамену. Отремонтированы почти все кабинеты, а может уже и все. Ну и как и в любой школе во многих кабинетах есть проекторы, что, к слову, как ни странно, можно наблюдать даже в школах в городах с населением тысяч 20, где на стенах куча трещин, полы из дерева и т.п. К ЕГЭ подготовят хорошо, голову ничем ненужным забивать не будут, так что если кому-то плохо даётся математика или, того хуже, литература, то насиловать никто не будет. Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Для бездельника плохо - ведь натаскивать его будут только на ЕГЭ. Для того же, кто занимается саморазвитием, самообучением, читает или если есть какое-то полезное хобби, то на всё это будет оставаться много времени. В общем, как обычно.
Оренбург
Сама училась, а ребенка не отдала туда. Постоянные поборы
Это правда Это ложь
#7😀
Оренбург
Это наша любимая школа,где нас учит любимая учительница Шарипова Лилия Ролановна, спасибо ей за нас.
Россия / Тюменская область
Шарипова Лилия Ролановна 2 вкласс, наказывает весь класс из за одного шумного ученика 10 минутным стоянием возле парт. Перед всем классом взяв за руку моего сына и стуча пальцем ему по голове позорила -пиши лучше, думай головой. Позор ей!
Россия / Оренбург
В этои школе юные десантники 6г класс.
И учителя и директор хорошие
Россия / Оренбург
я не понила это фота 2010г? потомучто что ща там заминили окна в спорт зале хотя их не видно но там что-то что нет сейчас помоему окна?
Россия / Оренбург
да нет отличнаяу щкола! что в не плохогО? ХОТЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ, НО ВСЕ ЖЕ ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Россия / Оренбург
да страницы некоторые пусты! но я думаю что они скоро заполнятся!!! почему не особо? очень хорошая школа! почему не нравится?
Россия / Республика Татарстан
Хорошая школа, но на сайте школы некоторые страницы пусты.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%