Отзывов за сутки: 13; неделю: 122;
за все время: 152.110

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.7
17 отзывов
Открыть карту Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №16 в Люберцах.

Гимназия №16 "ИНТЕРЕС"

Гимназия 16 Люберцы

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

Адрес: Московская область, г.Люберцы, пр-т Гагарина, д. 10
Округ/район: Люберцы
Директор: Снегирева Ирина Валерьевна
Телефон: (498) 5... показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге: 47 место по области, 8 по городу ?
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2016-02-15
✎... Добавить отзыв
Это правда3 Это ложь2
#17
Россия / Москва
Я являюсь родителем выпускников 2017 и 2019 годов. Хочу выразить огромную благодарность коллективу учителей и директору гимназии № 16 "ИНТЕРЕС" Снегирёвой Ирине Валерьевне. Я, как родитель, считаю, что дети должны всегда быть готовы к урокам, и родители должны контролировать успеваемость детей, потому что хороший результат всегда получается лишь тогда, когда родители и учителя работают над ребенком в тандеме. Учителя, работающие в этой гимназии, дают все необходимые возможности для достижения отличных результатов. И сама гимназия предоставляет возможности для участия и побед во всех возможных конференциях, олимпиадах, конкурсах и для успешного поступления на бюджетное отделение любого ВУЗа. Ещё раз выражаю благодарность всему учительскому коллективу во главе с директором Снегиревой Ириной Валерьевной. Особую благодарность хочется выразить всем заведующим учебной частью, в частности Горячевой Ольге Сергеевне, преподавателю химии, и классному руководителю моих детей Чижовой Ирине Андреевне, преподавателю биологии. Низкий Вам поклон, здоровья и терпения, дорогие наши учителя! С уважением и огромной благодарностью, семья Базиянц!
Россия / Москва
Выскажу свое мнение. Обычная школа. К детям относятся плохо, презрительно, за людей не считают. Оценки занижают. Сын учился в этой школе 10-11 класс. Пришел почти отличником после 9, закончил на все "4"-ки.. Репетиторов не брали. 3 ЕГЭ на 76-78 баллов. Олимпиады в 10 и 11 классе, в ВУЗ поступил на бюджет, как победитель и призер Олимпиад. Но в интересе меня уверяли, что он чуть ли не троечник, олимпиаду выиграл случайно и, о ужас, смеет пропускать уроки с моего разрешения. О персоналиях: Мазурина Наталья Викторовна- замдиректора, готова смешать с грязью и ребенка и родителя, стоит только выразить недовольство. Григорян Яна Генриховна преподает английский. Объясняет плохо, требует много. Оценки занижает. Ширшикова, преподавала географию, в 10 классе за забытую рабочую тетрадь кол поставила. Испортила аттестат, зато самоутвердилась, наверное. Когда дежурила у входа, за 2-хминутное опоздание не пустила на урок, 11-классника! Директор гимназии- увидела ее только на выпускном -- празднике лицемерия. Учеба в гимназии интерес очень снизила самооценку сына, пришлось посетить невролога и психолога. Сильный психологический прессинг со стороны администрации гимназии. Постоянно самоутверждаются за счёт детей, например директор и мазурина два часа гонялись за сыном, потому что он торопясь на урок, не поздоровался с ними, мимо пробежал. Нашли его, полчаса отчитывали. Педагоги жеж. Про качество обучения - к ЕГЭ готовили только учителя русского и математики (за деньги). Информатика - вообще ни о чем. Самое главное : оценки занижают все, даже учителя, которые моему сыну нравились. Такое ощущение, что неправильно применяется 10- бальная система. Вытягивали только медалистов. А ещё прикол: выдали 30 аттестатов с опечаткой, директор их все подписала, даже не заметила.
Россия / Красногорск
#14 Школа не хорошая и не плохая. Так. Середнячок. В школе действительно есть сильные учителя, поверьте
Хоть один родитель, давший взятку при приеме в гимназию, отзовитесь - таких родителей нет НИ ОДНОГО! А вот за клевету Вы можете быть наказаны! Про совесть не говорю. Вам может нравиться или не нравиться в гимназии, но взяток при поступлении никто из Вас не платил!
Россия / Красногорск
Школа не хорошая и не плохая. Так. Середнячок. В школе действительно есть сильные учителя, поверьте мне, я у них учился. И в школе действительно есть ужасная администрация. Поступал в профильный медицинский класс три года тому. За то, что бы мне обучаться здесь, родителям пришлось выложить кругленькую сумму. Тогда, многоуважаемая Ирина Валерьевна, спросила 60 тыс. рублей. Сейчас я не знаю сколько просит ИВ за обучение в гимназии.
Кстати, кумовство в гимназии тоже есть. Чиркунова Татьяна - завуч начальных классов с самого основания школы, сейчас - глава одного из корпусов гимназии. Коннова Галина - родная сестра Чиркуновой, пришла в гимназию в 2017/2018 учебном году, а уже заместитель директора, глава одного из корпусов гимназии. Григорян Яна - учитель английского языка, занижает детям отметки, разговаривает не как с людьми. Лучшая подружка одного из завучей, а именно, Мазуриной Натальи Викторовны. А вот Мазурина привела в гимназию в «далёком» 2016 году своего мужа, который точно также, за год сколотил карьеру, поднявшись с простого учителя ОБЖ до зама директора по безопасности. И это далеко не всё.
Отдельное спасибо хотелось бы выразить учителям, у которых мне посчастливилось учиться: Чижова Ирина Андреевна, Горячева Ольга Сергеевна, Кривоноженкова Валентина Эрнстовна, Румянцева Ирина Константиновна, Желтоногова Ирина Юрьевна и несравненный физрук Алексей Алексеевич Воронов.
Россия / Москва
Гимназия 16. Начальная школа-это кошмар! Ничему не учат, зато постоянно что-то требуют. Классные руководители требуют дорогие подарки или чтобы им дарили деньгами. А за что подарки, за то что они просто приходят в школу, а учить извините, кто будет родители? Директор неадекватная, ни одну проблему решить не может. Для неё решение вопроса это нахамить родителям! Любит брать взятки, особенно с приезжих 10000 за место в классе. Вместе с управлением образования, придумывает грязные схемы, отьема денег у родителей. Учителя зомбируют родителей тем что если будут жалобы, ученику будет сложно учится. В общем круговая порука, грустно.
Россия / Люберцы
Учитель Аленчикова по основной специальности-учитель культурологии. Не учит детей, не любит хороших детей, занижает им оценки. Не советую идти к ней на дополнительные занятия, знаний не дает.
Россия / Москва
Учитель английского Ибрагимова Малика Абдусаломовна, постоянно придирается к ученикам требует очень много, хотя сама как учитель дает очень мало информации. Постоянно самоутверждается за счет учеников, все дети и родители ее ненавидят за это. Слишком завышенные требования в начальных и средних классах при минимальной даче знаний. Гимназия самая обычная, учителя очень хорошие. Мне нравится здесь учится, но Малика Абдусаломовна позор всех учителей, как паршивая овца выделяется.
Россия / Москва
Перешла в эту гимназию ради медицинского класса. Очень жалко потраченных сил, нервов, времени и денег, которые отдали родители. При поступлении на сертификат о прохождении курсов по системе Школа-Вуз в приёмной комиссии просто записали это и сказали, что это просто формальность и смотреть будут на баллы ЕГЭ, олимпиады и аттестат.
Не тратьте деньги на этот "профильный класс". Репиторы все равно понадобятся.
Справедливости ради отмечу хорошее оборудование (которым мы не всегда пользовались), красивый косметический ремонт (но трубы прорывало каждый год), и замечательную Румянцеву И. К. и Григорян Я. Г., которые вкладывали знания в своих учеников, были строгими, но справедливыми. Те навыки и информацию, которую получили их ученики, очень помогли в жизни за пределами школы!
С отвращением вспоминаю администрацию гимназии, которая ко многим относилась с принебрежением, давили своим "авторитетом" на тех, кто им не нравится. Ужасно вспоминать, как приезжали разные комиссии. Такое чинопочитательство можно увидеть только в произведении Гоголя)
В одном из предыдущих комментариев кто-то отметил большой опыт работы администрации. О да, прекрасный опыт по отмыву денег "50 000 за поступление в профильный класс"
Искренне надеюсь, что эта школа дорастёт до того уровня, который пытается показать (но пока всё безуспешно)
Учусь в гимназии. Учителя строгие, справедливые и понятно всё объясняют, в большинстве случаев. Есть, конечно и не такие хорошие учителя, впрочем, как и везде. Радует единая школьная форма, все как солдатики, и сразу видно, где учится. Руководство у гимназии опытное. Отдельная благодарность директору за то, что создает комфортные условия обучения. В гимназии проходит много конкурсов, мероприятий. Школьная жизнь, в общем то, очень насыщенная. Выпускаем свою газету, снимаем новости на собственном ТВ. Школа на очень высоком уровне. Приводите своих детей в гимназию - не пожалеете!
Некоторые люди пишут плохие отзывы - чтож, их дело.
Ходят конечно и не очень хорошие слухи, но они преимущественно лживы. Думаю, мой отзыв наберет много отметок "не правда", но это уже конкурирующие школы на более низком уровне.
Долго выбирали школу для ребенка. Остановили свой выбор на гимназии №16 "Интерес" и не пожалели. Гимназия очень хорошая, ребенку нравится, в школу идем с удовольствием. Много интересных дополнительных занятий и спортивных секций. Очень хорошие учителя, по музыке и ИЗО. Наш ребенок ходит на футбол, от учителя физкультуры Зайцева Юрия Викторовича он просто в восторге. Хочется выразить огромную благодарность, замечательному талантливому педагогу, нашему классному руководителю, Афанасьевой Наталье Александровне, за ее любовь и подход к детям. Спасибо Вам большое!
Россия / Люберцы
Перешла в эту школа недавно
Перешла лишь из профиля
Единственные нормальные учителя - это учитель общества и учитель истории в старших классах
Они хоть чему то действительно учат
А остальные не очень то охотно обучают
Учитель математики очень странная. Очень спешит. Быстро проходим темы, не усваивая материал.
Из-за ужасных отзывов боялась переходить, но рискнула
И пожалела
Терплю лишь из за профиля
Россия / Москва
Школа хорошая, директор все держит под контролем. Завучи знают свое дело.
Много экскурсий, конкурсов, много разных кружков.
В начальной школе учителя хорошие, про других пока сказать не могу.
В школе и вокруг чисто, красиво. С сентября 2015 года будет единая форма для всех.
Единственный минус- 6-ти дневка.
Россия / Москва
Мы переехали из Москвы. В гимназию пришли во второй класс. Очень переживали, какой будет уровень образования и ответственности учителей, т. к. в первый класс в Москве попали к сильному учителю и нам, соответственно, есть с чем сравнивать.
Но, к счастью, наше волнение оказалось напрасным! Отличная школа! Дочь ходит в школу с огромным удовольствием! Учитель – профессионал своего дела. Дети ее любят. Постоянно организовывают различные конкурсы, выставки, олимпиады, экскурсии – жизнь в гимназии кипит!!! Ощущается огромная работа и опыт директора, огромное ей спасибо! Вывести заведение на высокий уровень за два года существования гимназии –это, безусловно, заслуги директора, в первую очередь, она смогла подобрать и удержать коллектив профессионалов.
Россия / Москва
Все 3 отзыва ниже написаны с 1 компьютера 8)
Россия / Воронеж
Гимназия 16 нравится. ребенок учится в 6 классе. Приехали из другого города. Сын говорит, что учителя строгие, но объясняют понятно. После уроков можно спросить если что непонятно, и всегда отвечают, не отправляют домой. В гимназии очень чисто, все ходят в форме, моему сыну даже понравилось в костюме ходить, а раньше над ним все смеялись, потому что он в костюме ходил один, а здесь - все. Да, еще говорит, что кормят очень вкусно - горячее, выбрать можно, вкусно, даже пирожные есть, только, говорит, очередь на переменах в столовой большие. Ну ничего, народу то много. Однажды у ребенка голова заболела, хотел домой уйти, так его одного не отпустили, завуч позвонила по телефону, спросила, можно ли отпустить. Нас эта забота удивила, Вобщем, если думаете, куда отдавать ребенка, то рекомендую 16 гимназию.
Это правда27 Это ложь38
#2
Россия / Москва
Хорошая школа. Сильные учителя, интересная школьная жизнь, в школе очень чисто и красиво. Учителя очень позитивно и справедливо относятся к ученикам: помогают на консультациях, комментируют оценки, организуют экскурсии. Есть профильные 10 и 11 классы - химико-биологический и гуманитарный. На хорошем уровне английский язык (правда, все равно нужен репетитор, но для школы - очень даже ничего).
Россия / Москва
Очень хорошая школа. Оцениваю внешний вид, уровень преподавания, отношение учителей, порядок во всем. Все вопросы можно решить с учителем, завучем, директором - очень адекватные люди. Рекомендую. Кроме того, есть медицинский класс при первом мединституте.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%