Отзывов за сутки: 26; неделю: 93;
за все время: 167.930

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.4
13 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 60.167.172 руб. 112 34.182 руб. 100
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №24 г. Калининград.

Средняя общеобразовательная школа №24

Школа 24 Калининград

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Калининград, ул. Пионерская, д. 9
Округ/район: Ленинградский район
Директор: Филиппова Наталья Николаевна
Телефон: (4012) 611-32... показать
E-mail: maousch...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 5 место в районе / 11 место по городу в 2015 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2015 году, школа показала результат лучше, чем 63.46% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 862 школ России за 2015 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 25 место по области, 17 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-02-17
✎... Добавить отзыв
Это правда3 Это ложь
#13
Россия / Калининград
Школа хорошая (нет) питание ужасное и дорогое с каждым месяцем хуже и дороже за каждый недостаток ученика учетеля заставляют весь класс унижать его не вкоем случае не отдавайте в эту школу ребенка если не хотите платить за психологическое лечение ребенка
Россия / Санкт-Петербург
Я мама ученика школы 24. Мы учимся здесь с 2013 года. То, во что превратилась школа после прихода «к власти» нового директора-«женщины» в коротких вульгарных нарядах!!! ( а это кадетская школа между прочим) просто ужас!!! все против этой барышни ( ставленицы сверху)-но никто ничего не может сделать-ее крышуют сверху!!! Очень обидно, что действительно еще 2 года назад с прежним директором школа была совершенно другой! Эту ужасную корумпированную женщину-директрису нужно уволить, пока не будет поздно!
Россия / Калининград
Я не буду судить о школе 24, делайте выводы сами. Кормят ужасно, дети постоянно жалуются на отравления, родители пишут, ходят, а толку нет. Причём, у обычных школьников и кадетов питание разное, кадеты платят, но питаются в разы хуже. Обучение 50/50 половина предметов не имеет грамотных преподавателей, какие-то есть, но никакие. Домашнее задание настолько солидное, что до 12-01 ночи сидишь спокойно, соответственно утром дети никакие. Каждый день контрольные, нафига, сам не знаю. Ребёнок на одном уроке пытается усвоить тему, а на следующем валит контрольную. Учителям ПАРАЛЛЕЛЬНО на детей, редко идут на встречу (им не платят, они мстят). Директриса (карлица) разворовала все средства, ну и кого-то купила. Ни одна прокурорская проверка ничего не дала))) Даже родителям, ответы на вопросы))). Ни один родитель кадета не знает куда идут деньги с платежей, дополнительных занятий нет, учебных материалов нет. В этой школе нихрена нет. Все пишут жалобы и..... они теряются, а если и кто приедет, то толку ноль. С директора бесятся все и учителя, и офицеры, и родители, и дети. Было время, когда заявления на увольнение написали все офицеры и часть учителей, т. к. им не платили зарплату, а скидывали копейки, чтоб молчали. В общем, прийти в эту школу, значит каждый день, не только переживать за ребёнка, но и учить его самому, поверьте, здесь из отличника сделают троечника, просто не занимаясь с ним, но постоянно требуя знаний (и Вам придётся самим их ему давать). Второе, готовьтесь к войне с АДминистрацией. Война будет затяжная, потери только с Вашей стороны, если только школа не сменит главнокомандующую (но у неё есть прикрытие сверху! ). Не питайте иллюзий насчёт всех офицеров, они толковые, но НИЧЕГО не решают. ВООБЩЕ. И не помогут. Если всё же решите поступать, учитесь заранее программе своего класса, будете помогать ребёнку и записывайтесь на юридические курсы. Писать жалобы и ругаться с Антоновой Вам придётся постоянно. Удачи и терпения.
Россия / Калининград
Кадетский корпус, дом терпимости сплошной, терпим ужасное поведение учеников, девочек бьют, матом ругаются, воруют деньги у младших классов, девочки играют в карты на раздевания...
Россия / Калининград
Я учусь в этой школе с 2011 года. В года 2012-2015 школа была замечательная, и вот с 2017 года школа стала отвратительной, учителя принципиальные, некоторые учителя не могут ни чему не научить. В школе одна грязь в помещениях. Организация мониторингов и прочих контрольных ужасная. За год ни чего не запланировано, все составляется будто на бум. Ничего качественного и справедливого в этом заведении нету
Это правда8 Это ложь4
#8
Россия / Брянск
В этом году 40 лет окончания школы, это далекий 1976. С удовольствием вспоминаю годы учебы. Любимый 10-в. Любимый классный руководитель Фаина Ивановна. Желаю нынешним ученикам, пед. работникам, всем-всем успехов.
Е. В. Трегубенко.
Россия / Калининград
Я училась в этой школе до 1998 года, потом перевелась в другую. Хорошо что родители пошли мне на встречу, я так рада. Учителя НЕ справедливые, пофигисты. Дети злые. Постоянные пинки, обзывания, мат от кадетских учеников. Домой приходила вся избитая в грязной одежде, мальчики из кадетских классов могли подойти пнуть, маркером рюкзак изрисовать. И это называется КАДЕТЫ)))) не знаю чего их там учили. В другой школе такого не было. Какая то наркоманка снежана ходила с группой алкашей пугала всех по школе. тыкала иголкой, говорят она так мстила что болеет спидом, и заражала всех детей... Но это ладно, было в прошлом. Так как школа эта рядом с домом, решила отвести своего ребенка, на подготовку к 1-му классу. Школа изменилась, оставили забор), камеры, охрана)) Но))) учителя хамские как были так и остались, их по этому принципу на работу видимо принимают. Выходят после занятий, кричат. Тетрадки говорит у моего ребенка нет, я аж опешила. Пришли домой достаю эту тетрадку, которой нет, смотрю сегодняшним числом задания все выполненные. НЕТ называется))) Память наверно на детей плохая))) Будем переводиться в другую
Россия / Казань
Школа как школа. Я закончил её в 2007 году. проучился с 1 по 11 класс. Педагогический состав сильный, особенно преподаватели естественнонаучного цикла. Что касается подготовки к егэ, то здесь не стоит перекидывать всю вину на учителей. Всё зависит от ученика. Я сам готовился к еге и написал его, на мой взгляд, достойно. Поступил в вуз, закончил с красным дипломом, сейчас учусь в аспирантуре. Школа хороша для тех родителей, которые ценят в своих детях индивидуальность, а не следуют слепым стереотипам урбанизированного общества.
Россия / Краснодар
Уж как много комментариев, которые никак не касаются школы. Я отучился в школе 9 лет. Выпустился в прошлом году. Прекрасно знаю учительский состав. И меня смешат слова "хорошая школа". Это не так!
Во-первых, учителя хорошие не все. Очень плохие результаты у учеников были на экзаменах в 2012-ом. На обществознании и истории был просто кошмар. Первый предмет было всего две пятёрки (одна из них моя) и одна четвёрка! И это на тот предмет, к которому тогда не надо было готовиться! Ну а второй, где надо было просто выучить, результаты были не лучше. Я был в прекрасных отношениях с учителем этих предметов, но, при всём уважении, 50-60% от провала на его совести. (остальное результат откровенной лени учеников)
Во-вторых, директор. Да, Акимов Валерий Ильич. Тот самый новый директор. С его стороны большинство учеников ощущало и ощущает дискомфорт. Мимо него нельзя было пройти с телефоном в кармане, ибо он думал что там пачка сигарет, выдёргивал наушники НА ПЕРЕМЕНЕ, по 15 минут не выпускал из класса пока мы тихо не поднимем стулья, но самое страшное это его жизненный взгляд "если ты не за меня, то ты мусор". Я не разделял с ним мнения по многим вопросом и поэтому часто был у него "на ковре" на промывании мозгов. Я был в этой школе хорошистом и вице-капитаном баскетбольной команды и исключительно из-за политики директора я покинул школу.
Россия / Великий Новгород
Хочу отдать своего ребенка в Кадетский класс, шк. №24 г. Калининграда. Стоит ли?

Стоит, школа хорошая.
Учителя там сильные.
Справедливые.
Россия / Калининград
Хочу отдать своего ребенка в Кадетский класс, шк. №24 г. Калининграда. Стоит ли?
Россия / Калининград
Сказал бы, что школа не выделяется так особо, но очень в ней выделяются кадеты Великого Князя Александра Невского Кадетского корпуса, если бы не Кадетский Корпус, школа бы особо так и не выделялась.... Пожелаю директору побольше уделять Корпусу внимание... Может школа станет полностью кадетской...
Россия / Красноярский край
Хорошая Школа! Многому научила! Директор Уважала Нас)))
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%