Отзывов за сутки: 19; неделю: 128;
за все время: 171.759

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 29.505.972 руб. 72 27.469 руб. ?
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №9 в Воронеже.

Средняя общеобразовательная школа №9

Школа 9 Воронеж

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Воронеж, ул. Карла Маркса, 69
Округ/район: Центральный район
Директор: Белов Юрий Владимирович
Телефон: (473) 252-35-... показать
E-mail: shkola9...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 7 место в районе / 47 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат хуже, чем 52.86% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5469 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 57 место по области, 47 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-11-14
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Самая худшая школа в Воронеже. Потеряли нервы и не получили ни капли знаний. К сожалению я сюда отдала ребенка на подготовку и в первый класс. Мы ходили на платную подготовку. Вроде бы было все нормально, слали немало денег на ремонт, купили форму дорогую, именно в том магазине втридорога где нам велели.
Пошли в 1 класс, вроде бы было все неплохо и тут меня ошарашивает наша первая учительница - Шестакова Ольга Митрофановна в ноябре месяце, что оказывается мой не готов учиться в первом классе. Вот сюрприз! К декабрю первого класса. Интересно... А раньше они так почему то так не считали...
Дальше было веселее. У моего ребенка небольшие проблемы с произношением, ну и как следствие с письмом и чтением, но с головой полный порядок. И мы все выправляли у логопеда. И вот коллектив школы номер 9, во главе с заслуженным учителем Ольгой Митрофановновной решили нас выжить, чтобы не портить свой заслуженный рейтинг и не напрягаться.
Училка выгоняла моего ребенка с урока, потом звала завуча и уверяла что он якобы встал и пошел шастать как недоумок. Я работала до 17:30 и ребенок посещал продленку. На продленке по очереди дежурила то библиотекарша Елина Алла Васильевна (женщина которая даже не педагог! ), то психолог.
У меня был трудный период в жизни, тогда я разводилась со своим пьющим мужем. Пед коллектив обрадовался, что вот он, еще один повод, чтобы нас совсем затравить. На продленке психолог постоянно жаловалась что мой сын якобы кидается на детей с острыми предметами типа карандашей. Хотя мой ребенок никогда таких вещей не делал.
Узнав что я развожусь нас записали ходить к психологу. Это убитое время, абсолютно бесполезное. Плюс психолог навязывала свои платные услуги. Необразованная библиотекарша, которая закончила чушок, постоянно жаловалась что я поздно забираю сына. А я, не могла раньше, потому что работаю на военном предприятии конструктором и у нас пропускная система.
В один прекрасный день, она ждала меня в нетерпении, чтобы идти поскорее домой со своей дочерью и обозвала меня шлюхой. И это женщина, сказала, да плюс которая работает в школе и не постеснялась моего сына, которая обо мне ничего не знает и так говорить о человеке, только из-за того что он задержался! И потому что разводится. Ужас!
Я решила пожаловаться директору. Но и тут не лучше, он сказал что общался с моим сыном, что ему семь, а по уму так 4. Ну тут я не смогла больше это терпеть и решила спасти своего ребенка, себя и наши нервы. Просто перешла в другую школу. Перед уходом получила дозу позитива от жуткой тётки по воспитательной работе, она повышала голос, говорила про меня и моего ребенка гадости.
Надеюсь все люди будут гореть в аду ща свои бесчинства. Сейчас у меня и моего ребенка все хорошо. Он учится в нормальной школе, учится хорошо, мы стали нормально читать и писать, он и на кого не кидается с карандашами? и даже не дерется. Дружит со своими одноклассниками.
Я вышла за муж за хорошего человека и у нас родился прекрасный ребенок. Мы счастливы, но с содроганием в сердце вспоминаем этот ад в 9 школе. Родители не мучайте своих детей, не водите в эту ужасную школу, тут работают отбросы, а не учителя. Знаний не получите, только нервы убьете. Плюс тут не слабые поборы денежные.
Россия / Воронеж
ПРЕКРАСНАЯ ШКОЛА с гуманитарным уклоном! Может уроки математики и других точных наук здесь на очень скромном уровне, зато гуманитарные дисциплины просто шик: подойдите к любому 7-класснику, он вам в деталях расскажет Платон "Государство", Аристотель "Метафизика", Карл Маркс "Капитал", Макс Вебер "Протестанская этика и дух капитализма". Ребятам отлично преподают английский язык, многие спокойно общаются на нем. В школе культивируется любовь к поэзии: часто проводятся поэтические вечера, каждый год в школе проходит фестиваль Золотая Маска, где дети играют так, что дадут фору многим актерам из телесериалов и фильмов. Также в программу "Б" классов интегрированы тренировки по ушу, это очень здорово! В школе даже висит цитата Аристотеля: "Ничто так не убивает организм, как отсутствие постоянных тренировок! " Эта школа - маленький царскосельский лицей Воронежа, за тем исключением, что для учебы здесь не обязательно иметь богатых или известных родителей, всё очень эгалитарно и доступно для каждого. В школе планируете развивать олимпиадное движение, поэтому все олимпиадники сюда. Преподаватели подходят к делу ответственно, стараясь найти общий язык с ребенком (не все преподаватели такие, но здесь таких много)
Россия / Москва
Хотелось бы написать негативный отзыв об охранниках и уборщицах школы. Мой ребенок посещает секцию ушу в данном учебном заведении и очень сильно напрягает через чур трепетное отношение сотрудников к левому крылу здания на 1 этаже. Какая бы погода и время года не стояли на дворе, охранник школы мужчина в жёсткой форме не пропускает ни учеников ни их родителей в это крыло без бахил или сменной обуви... При этом проход сотрудников и школьников, а также их родителей без бахил и сменки на 2-ой этаж или в правое крыло совсем не возбраняется. Я не говорю про плохую погоду, когда действительно можно загрязнить и без того грязное помещение (а оно бывает именно таким очень часто), а говорю про сухую погоду, когда с улицы ничего на ногах не приносится, кроме пыли, которую, в свою очередь, должны своевременно убирать технички. И это не только моё мнение, я являлась не однократно свидетелем словесных перепалок других недовольных родителей по этому поводу. Ну надо же как-то разумно относится к данному вопросу и не перегибать палку.
Россия / Воронеж
Очень хорошая школа, постоянно проводятся мероприятия - спортивные праздники, познавательные викторины, театральные постановки и, естественно, традиционные школьные праздники. Пропаганда здорового образа жизни - это один из ключевых моментов воспитания в этой школе, что в настоящее время очень важно. Добрый, профессиональный и действительно искренний в своём хорошем отношении к детям педагогический состав! Ни в одной школе не встречала такого. Дети, которые закончили эту школу - очень разносторонние и интересные люди. Спасибо Белову Ю. В. и его коллегам за всё, что они вкладывают в детей и их родителей тоже! Я рада, что мой ребенок учится в этой школе!
Россия / Воронеж
Полина, если логически рассмотреть ваш коммент - то попахивает "проплаченым троллем" ну застрелите - ни за что не поверю, что в прогнившей и лживой системе образования верхом честности и непредвзятости и нравственной чистоты сияет Воронежская СОШ намба эйт...
Ничего хорошего в этой школе я не увидела. Дети друг друга ненавидят, учителя поощряют стукачей и подлиз и унижают тех, у кого есть собственное мнение. Знаний дают на слабую троечку, зато требуют слишком много. Если возникает конфликт между детьми, то прав оказывается тот, кто первый нажаловался. Завуч частенько повышает голос как на учеников, так и на родителей. Она производит впечатление очень неуравновешенного человека. Встречаются и хорошие учителя, но к сожалению их мало. За три года обучения ребенка в этой школе мне постоянно внушали мысль, что я воспитываю преступницу, которая постоянно терроризирует всю школу. У меня вызывает сомнения компетентность педогогического состава. Вообще школа вызывает сплошные негативные эмоции. Учителя никогда не разбираются в причинах поведения детей, им проще обвинить ребенка и родителей, чем признаться, что ребенок недополучил знания по их вине. Оценки ставятся в основном за поведение, а не за знания. Если ребенок тупой, но тихий, то он будет отличником, правда знания вряд ли получит. Предпочтение отдается детям, которые занимаются спортом, а вот от других пытаются избавиться любыми способами. У меня сложилось впечатление, что учителя не хотят заниматься детьми, а хотят просто побыстрее отработать положенные часы и бежать домой. Вообще у них принято читать морали родителям о том, что они должны приходить на уроки и следить за своим ребенком. Дисциплины на уроках никакой. О каких знания может идти речь, если большинство учителей не могут добиться тишины во время урока. Сугубо мое мнение - школа ужасная и большинство педагогов тоже.
Начальный класс. Без спортивного уклона ("А"). Ребенок крайне не внимателен на уроке. В классной работе допускает ошибки. Прошу дома выполнить эти же задания - ошибок нет. Одной из задач учителя, и учителя начальных классов в частности, привлечь внимание и интерес к учебе. Ни то, ни другое не получается в необходимом объеме. Отношение к ученикам в классе различное, одним учитель уделяет много внимания, другим - нет. Справедливости ради замечу, что явно выраженного занижения оценок нет. Резюме: если ребенок может сам осваивать материал или занимается с родителями (репетитором), то учеба в этой школе в начальных классах даст положительный результат. Если же рассчитывать только на преподавателя - есть высокий шанс потери интереса к учебе.
Это правда24 Это ложь12
#8😀
Люди, мне было очень стыдно читать ваши отзывы. То что вы писали, это полное враньё! Наша школа очень хорошая, там хорошие преподаватели и добрые. Они дают великолепные знания. Просто наверно ваши дети немного туповаты, что не могут учиться у наших великолепных учителей. У нас отремонтирована вся школа, что внутри, что снаружи. У нас есть балы, концерты по праздникам и с этого года появился "Совет старшеклассников". У нас чудесный директор, с ним всегда можно поговорить, очень хорошие завучи, а с социальным педагогом и психологом можно всегда поговорить на любые темы, им можно открыться полностью и к этому, они дадут вам верные советы. Так что не надо писать плохие отзывы о нашей школе, ибо она просто шикарна.
Россия / Воронеж
это третья школа, в которой я учусь. и, читая эти отзывы мне становиться стыдно. НО! я побывала в 35 - увы, ничего не могу сказать по поводу всего, т. к. была в началке, однако там учителя ненавидели мня и мою сестру. мой брат там отучился 6 лет и начальные классы были просто ужасны. если кто знает Галину Яковлевну, поймет. И так же в 80 школе, там было намного хуже. Там были ужасные дети, которые ненавидели всех и вся, там не существовало дружбы. Есть учителя, которых я могу вспомнить с теплотой, такие как Алла Ивановна, учитель химии, и Ольга (отчества не помню), учительница начальных классов.
После того, как я со своей сестрой перешли в 9 школу(в 6 класс), здесь началось все самое прекрасное. Очень добрые сами дети, мои одноклассники, учителя, особенно Марина Владимировна, учитель математики, и наша любимая Эмма Михайловна, классная руководительница и учитель русского языка и литературы. Да, не спорю, есть такие учителя, которых не любят, но они есть во всех школах! У нас сегодня много молодых учителей, которые не знают о старых правилах "учитель помогает ученику добывать информацию самим", а учат нас! дают нам знания! Очень благодарна учительнице английского языка, Татьяне Ивановне, которая нам, 9-тиклассникам вдалбливает то, что упустили в 5 классе, успевая при этом проходить план, не жалея свои нервы!
Еще появилась замечательная организация "совет старшеклассников", которая занимается праздниками, балами, поэтическими вечерами! Этим руководит Татьяна Сергеевна, которая очень давно хотела этим заняться.
Пришел новый директор (благодаря которому и образовался совет старшеклассников), который хочет менять школу к лучшему, он присутствовал на вечере Высоцкого, он занимается школой!
Как видите, школа развивается. И, как я слышала, скоро это будет гимназия. Я так же слышала, что раньше эта школа "носила дурной характер", о ней всегда отзывались плохо. НО! Теперь это позади! И впереди ее ждет светлое будущее!
Мне немножко грустно, что придется уйти после 9 класса, а это означает, что 2016 мой последний год, с этой замечательной школой. но ведь и меня впереди ждет светлое будущее с колледжем!
Россия / Воронеж
Эта школа полный отстой. На первом этаже воняет саками, режим как на зоне, ужасные учителя особенно Матвеева Елена Евгеньевна-это учитель с предвзятым мнением и ужасным характером! Никогда не отдам своего ребёнка в эту школу!
Россия / Воронеж
Ужасная школа, мы отучились в ней 1, 5 года ушли (6 кл. и полгода в 7 кл. ), очень жалею, что вообще переводила ребенка в эту школу. Такого безразличия я не встречала в школах ни разу за всю свою жизнь, что со стороны директора, что завуча, что кл. руководителя. Смысл школы: отсидел уроки и быстро шагай домой или куда глаза глядят. Внеклассной работы нет вообще никакой, детей не учат общаться и дружить вне школы, у них за 1, 5 практически не было никаких школьных мероприятий типа Осенний бал, Новый год, празднование 8 Марта и т. д. Как только заикалась об экскурсиях, придумывалось миллион причин, чтобы отказать. Короче говоря, через год нужно отдавать дочь в школу, ищу варианты, эта школа ни за что!!!
Россия / Воронеж
Школа № 9 очень хорошая. Особенно начальная. Прекрасный учитель по русскому языку, биологии. Замечательные спортивные классы.
Россия / Воронеж
Мы относимся по участку к данной школе после нашего переезда. Пыталась найти отзывы о ней, но безрезультатно и на свой страх и риск мой сын пошел в 6 класс в эту школу в 2013 году. То, что я недовольна школой это мягко сказано, я возмущена. В школе очень грязно, такое ощущение, что там не убирают вообще никогда. Внеклассной жизни в школе и в нашем классе нет НИКАКОЙ. Нет праздников типа: Осенний бал, 8 Марта и даже Нового года. У учителей одна задача, отсидеть уроки и побыстрей смыться от детей подальше. В результате дети не дружат и просто не умеют дружить. Им ничего не нужно. Преподавательский состав оставляет желать лучшего. На собрании поинтересовалась результатами ЕГЭ и процентом поступивших выпускников, мне ничего не смогли ответить. На следующий год переведу ребенка в другую школу, пусть лучше ездит, чем просто так отсиживаться. У нас есть с чем сравнить и эта школа просто кошмар во всех отношениях. Через 2 года отдавать младшую в 1 класс, хоть эта школа и находится от нас в 2-х шагах, буду напрягаться и куда-то возить, но в эту школу ни ногой.
Россия / Воронеж
Если говорить о начальном классе, то все печально. Я имею ввиду "А" класс, не спортивный. Учитель молодая, без опыта, не соответствует должностным обязанностям, как "Учитель начальных классов". Не имеет навыков обучения гиперактивных, особенных детей, при том что ребенок умный и способен показывать хорошие результаты успеваемости. Не умеет сплотить класс в единый дружный коллектив, не пользуется авторитетом у учеников. Поэтому, если Ваш ребенок особенный, то советую поискать другую школу!!!
Россия / Воронеж
Просто хочу почитать отзывы о работе школы. Мне интересен уровень преподавания математики, ибо светит необходимость поменять сегодняшнюю школу. Знаю людей перешедших в 9-ю, хочу послушать других.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%