Отзывов за сутки: 32; неделю: 268;
за все время: 106781

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.4
11 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о частной школе "Мир знаний".

Общеобразовательная школа «Мир знаний»

Мир знаний

Частное общеобразовательное учреждение

Адрес: Московская область, Красногорский район, с. Петрово-Дальнее, ул. Суворовская, д. 1
Директор: Алексеева Оксана Михайловна
Телефон: (498) 6... показать
Лайкни свою школу!
Профиль: с углублённым изучением иностранных языков
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2012-02-04. Данные обновлены: 2018-06-30
✎... Добавить отзыв
Россия / Красногорск
#10 Школа вывесила вакансию, но приехавшего педагога (коренного москвича) с порога встретила насмешливым
Странно читать отзыв, больше похожий на жалобы обиженного самодовольного ребёнка, чем на отзыв преподавателя-специалиста начальных классов. Видимо пока вам рановато учить детей, стоит ещё самому поучиться. Так получилось, что я вас видел мельком, когда вы приходили в школу на собеседование. Вы на меня впечатления не произвели от слова совсем. За учителя бы вас никогда не принял, был бы директором школы, сразу бы свернул беседу. Но суть не в этом.
Когда я читаю подобные отзывы, хочется улыбнуться и пожалеть человека. Видимо вы как и многие люди вашего миоровоззрения, шли устраиваться на работу в частную школу не потому что вам нравится учить детей а потому что увидели вакансию, где было указано что школа частная. Оттого и пришли, увидели здание и вам сразу захотелось ЗП как у директора, пятизвёздочный номер и личного психолога, чтобы гладил вас по голове и выслушивал хотелки и обиды.

Хотеть конечно не вредно, возможно вы даже найдёте себе место в такой школе, где вас будут носить на руках и няньчиться как с маленьким ребёнком. Правда я думаю что такая школа есть только в вашей голове. В "Мире Знаний" прежде всего от преподавателей ждут профессионализма, любви к детям и желания работать не за ЗП (достойную, уж поверьте) а за совесть. Здесь вам не будут делать никаких авансов и презентов, пока вы не докажете что достойны быть преподавателем этой школы.
И да, через школу за 15 лет прошло множество преподавателей, как хороших, так и не очень. Кто-то приходил и убегал через год, кто-то уходил проработав несколько лет. Причины были разные. Это ни коим образом не говорит о том, что школа плоха. Это говорит о том, что в "Мире Знаний" постоянно ведётся работа по улучшению преподавательского состава.
Я здесь работаю четвёртый год, за это время видел разных людей и могу рассказать много хорошего как об уровне коллектива, так и о прекрасной атмосфере в школе. По оснащённости, интерьерам и коллективу это лучшая школа из всех что я видел. Большинство преподавателей относятся к своим обязанностям не как к работе а как к части жизни. Таким и должен на мой взгляд быть настоящий учитель. Сам я за эти годы создал для школы множество честного видеоконтента и канал на Ютубе. Меня никто не просил об этом, это была личная инициатива. Улавливаете разницу? Когда делаешь что-то не за деньги а за совесть, тогда и деньги будут и результат. Как результат, канал нашей школы самый крупный и самый просматриваемый из всех школ по России. Думаю те, кто захотят узнать о нас не будут читать чьи-то капризные заметки а сходят и посмотрят сами на то, как мы живём и какая у нас школа. Приглашаю: https://www. youtube. com/channel/UCPGYxRaOzOmbcYkwllUeulg? view_as=subscriber

Что до вашего отзыва, он более подходит девочке-сплетнице а не мужчине. Сплошное нытьё. Вы увидели человека в первый раз, пообщались с ним и тут же побежали жаловаться в интернет. Реально смешно это читать. Вам кто-то что-то был должен? Нет. Вас кто-то привязывал верёвками и держал за руки? Полагаю что нет. Скорее всего вас посадили за стол, предложили чая или кофе, угостили шоколадкой. Что же вы не встали и не ушли, если вас сразу всё не устроило? Хотелось другого общения? Так я вас разочарую, это был не поход в гости а собеседование, на котором люди тестировали вас, смотрели что вы из себя представляете, как реагируете. Так у нас всегда делается. И по факту, вас взвесили, измерили и признали негодным для "Мира Знаний". Не расстраивайтесь, найдёте себе место в другой школе. Только будут ли дети уважать мужчину-нытика и сплетника? Сомневаюсь. Ладно, удачи, вытрите сопли.

Дмитрий, фотограф "Мира Знаний" и руководитель школьного медиа-центра.
Это правда22 Это ложь18
#10
Россия / Москва
Школа вывесила вакансию, но приехавшего педагога (коренного москвича) с порога встретила насмешливым вопросом: "Это кто: таджик или татарин? " Далее, педагогу Свято-Тихоновского Университета заявили, что от педагога ожидали услышать, что работать учитель готов на первых порах ВООБЩЕ БЕЗ оплаты, и оцените-де мою работу и сами назначте мне оклад. Будете устраиваться на эту вакансию- имейте в виду, что вас ожидает.
Россия / Москва
Такое ощущение, что все отзывы писал один и тот же человек. Лексика и стиль абсолютно одинаковые. Хорошо ругать, а вы пойдите поработайте в школе. В любой. Недели не продержитесь
Россия / Москва
Моя дочь учится в школе 7 лет с первого класса. Школа действительно изменилась за эти годы, но изменилась в лучшую сторону!
Сейчас собран хороший коллектив учителей, профессинальных и неравнодушных. Я за все эти годы никогда не привлекала репетиторов ни по одному предмету. Дочь участвует в олимпиадах, была победителем и призером по биологии, математике и русскому языку. Всю подготовку вели преподаватели школы без дополнительной оплаты.
Администрация школы ведет диалог с родителями, стараются учесть замечания. Можно еще улучшать процесс, но считаю, что и родителям необходимо принимать более активное участие в жизни всей школы.
Россия / Москва
Я ученик этой школы и я говоря, что в этой школе учиться не рекомендую. На уроках физкультуры учитель играет в телефон. Знаний не дают. Еда там просто отвратительная. Учителя объясняют непонятно, и невнятно. Это не школа! :( :(
Россия / Москва
Школа будущего! Счастье, что есть школа в которой на первом месте - дети!
Лицемерие Дочь пошла с сентября 2014 года в первый класс.
через 3 месяца убежали теперь навёрстываем упущенное..
ничего в этой школе не дают, бардак...
учителя с регионов, с говором, живут тут же на территории, Учредителя интересуют только деньги.... Директора для галочки никаких решений сами не принимают..
Встречаться учредитель ни с кем не хочет...
Россия / Москва
Учимся в этой школе уже 3-ий год.
Вы что-то явно путаете или пытаетесь запутать других. Новые завучи и в старшей и в начальной школе работают уже четвертый год. И как Вам верить??
Россия / Красногорск
Учимся в этой школе уже 3-ий год. Поменяли уже 4 школы, и надеялись на то чо эта школа будет самой, самой. Первый год был шикарный. Ребенок шел в школу с удовольствием, но на следующий год пришел другой завуч и тут пошло поехало. Оплата повысилась-качество упало. Бардак одним словом!
Россия / Москва
Надоело смотреть на лицемерие. Дочь отстаёт. Это умалчивается. За 60 т/мес объясняют, что это такая же школа, как и все. (??? )
Оборудование с лихвой компенсируется бардаком на уроках, когда за дисциплиной никто следить не желает, видимо, под предлогом позитива и нежелания "травмировать детей".
Связь "учитель-родители" отсутствует. Она требуется только в одностороннем порядке от родителей. Спросить с учителя ничего невозможно.
Отдавали девочку ради знаний. Знаний нет. За наши же деньги.
Надо, пока не поздно, искать другую школу.
А жаль.
Школа будущего! Счастье, что есть школа в которой на первом месте - дети! При чём на первом - по всем параметрам! Процветания школе, директору и, конечно, учредителю!!! М О Л О Д Ц Ы!!!
Россия / Керчь
Современная, прогрессивная, оборудованная по последнему слову техники. Много контактов
с зарубежными сверстниками. Требовательна к профессионализму своих преподавателей, да и учеников не каждого возьмут. Зато и результаты впечатляющие.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%