Отзывов за сутки: 37; неделю: 133;
за все время: 151.836

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 4.1
31 отзыв
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы родителей о школе №1256 в Москве.

Школа № 1256 имени Героя Советского Союза И.С. Полбина

Школа №1256 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Полбина, 38 
(м. Печатники)
Адрес: Москва, ул. Полбина, д. 44
(м. Печатники)
Адрес: Москва, ул. Полбина, д.18
(м. Печатники)
Адрес: Москва, ул. Шоссейная, д.7
(м. Печатники)
Округ/район: ЮВАО / Печатники
Директор: Соловьёв Андрей Сергеевич
Телефон: (495) 3... показать
Официальный сайт:
Средняя з/п учителей: за октябрь -
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — нет, 2016 — 295 (+105), 2017 — нет (-105), 2018 — нет (0), 2019 — 194 (+206)
Место в рейтинге по ЕГЭ: 2 место в районе Печатники / 11 место в ЮВАО / 154 место по Москве в 2018 г. ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2019-11-13
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Замечательного учителя, Колчашкину Ирину Владимировну, от души поздравляю с Праздником, с Днём Учителя! Ирина Владимировна, Вы- наш Первый Учитель!! К Вам каждое утро мы бежим радостно в школу. Для мамы Первоклашки очень важно, как чувствует себя ребёнок в новом месте, как адаптируется к новым условиям. Могу сказать, что наша Первоклассница в надежных руках! Ирина Владимировна, спасибо Вам за тепло, которое дарите маленьким ученикам, за терпение, за Ваш профессионализм. Мы счастливы, что именно Вы помогаете открывать нам волшебную дверь в мир знаний, и именно с Вами мы туда идём!!!
Россия / Москва
Давайте будет честными - райончик у нас так себе. Как говорит сын моей подруги - "иду со школы и кажется что щас топориком кто-то тюкнет". Поэтому ждать и искать тут супер школ не стоит. Эта школа "средняя" во всех смыслах этого слова. Если живете рядом - ходит смело, если хотите от жизни чего-то больше, нанимайте репетиторов в 10-11 классах.
Училась в этой школе с 1997 года. Начальная школа это отдельная история. Моя первая учительница, не буду называть ее имя, оставила очень неприятные впечатления о себе. Меркантильная и грубая женщина, которую интересуют только деньги и дорогие подарки. Причем подарки она сама всегда выбирала и лично на родительском собрании объявляла, что она хочет получить на ближайший праздник, а стоило подарить ей не то, что она желала, то считай ты уже занесен в ее черный список и отношение к тебе будет соответствующее. Поверьте, я знаю, о чем говорю, ибо самолично сталкивалась с этим и была унижена перед всем классом после того, как мои родители преподнесли ей на Новый Год совсем не то, чего она ожидала. И не только я одна попадала в такую ситуацию! Детей она не любила совершенно, относилась к каждому ученику без всяких чувств и нежности, как к кукле. Хотя, я думаю, каждый помнит себя в том возрасте и прекрасно понимает потребность ребенка в заботе и любви со стороны первой учительницы. В моем детстве такого не было, если мне было плохо и хотелось внимания, она равнодушно отворачивалась и говорила: "Маме дома будешь плакаться". Эти слова врезались мне в память навсегда. Собственно, эта учительница продолжает работать в той же школе, со слов многих мам, чьи дети учатся у нее, она стала еще хуже и злее. Я думаю, многие. кто знают ее лично и кто читает данный отзыв понимает о ком я говорю. Таких учителей нужно изолировать от общества детей, дабы не портить им психику. Что касается старшей школы, то она оставила у меня более положительные впечатления. Марина Сергеевна, Людмила Сергеевна, Олег Борисович, Ирина Ивановна - прекрасные учителя, которые изо всех сил старались дать нам те знания, которые нам необходимы. Более того, эти преподаватели, помимо профессиональных, обладают человеческими качествами, всегда готовы помочь морально и дать совет, если это требуется. Огромное человеческое спасибо им за это!
Россия / Королёв
Школа отличная, сама в ней учусь) очень нравится, учителя очень добрые и отзывчивые) А те кто про эту школу бред полный говорят, просто дауны! которые сами не учились, и начинают школы обсирать и других от туда выгонять! Мне вот только не нравится, то что с 7-10 класс переведут в 773 школу! ( То есть в 1 корпус! он очень маленький и там нет таких уроков которые идут в школе №773(2)корпус!
Это правда2 Это ложь1
#27
Россия / Москва
Школа класс но есть два окна меня они пугают какбутто за этими окнами что-то скрывают! азаа! Zzzzzzzzzzzz
Россия / Иркутск
Я очень далек от вашей школы, и вообще живу в другом городе. Но по отзывам чувствуется, что те ученики благодарны своей школе, кто пришел туда за знаниями. А те, кто пришел не учиться, а тусоваться хают и учителей и директора. Судя по полученным наградам, жизнь в школе разнообразная и интересная. И это не показуха, а борьба за имидж школы. Очевидно, что в школе сильный педагогический коллектив и предъявляет к учащимся высокие требования. Некоторым не по зубам. Мой совет таким ученикам и родителям: реально оцените себя, свое воспитание и возможности, и берите хотя бы те знания, которые можете.
Россия / Москва
Школа-просто супер!!!!!!!!! Советую её всем. Хороший уровень английского языка.
Спасибо огромное Соловьёвой Лидии Ивановне, Шерстнёвой Елене Валентиновне и Комаровой Галине Викторовне!!!! и :D :lol: :-) ;-) 8)
Это правда9 Это ложь2
#24
Россия / Москва
Школа хороша учителями и знаниями, но в этой школе ужасные ученики которые воруют из карманов!
Россия / Москва
Школа очень даже нормальная. В школе порядок. С детьми очень много возятся. Да и нас стали частенько приглашать на праздники. Люди работают. А дети, как все дети.
Россия / Москва
У этой школы хороший рейтинг за счет начальной школы, в старшей все совсем иначе.
Учился в этой школе, ходить в нее было страданием и мукой. Учительница математики Светлана Сергеевна нас называла дебилами. Я еле на тройки учился. В восьмом классе чуть на второй год не оставили. После девятого класса ушел в колледж, и через год участвовал по той же математике в городской олимпиаде. Потом экономический факультет института.. А в этой поганой школе по математике хотели на второй год оставить. Вот такие вот учителя. Для родителей совет - поищите другую школу.
Россия / Москва
По успеваемости школа №846 одна из лучших в районе. КТО ВАМ ЗАПЛАТИЛ ЗА ЭТО???
Россия / Москва
Насчет просмотра мультфильмов во время занятий подготовительный группы " Малышок" - действительно было, ребенок с восторгом рассказывал, так-как дома телевизор смотрим по праздникам, то был в восторге. Мультфильмы- не совсем то что ждут родители от занятий. По математике учитель отличный- Александра Сергеевна, если не ошибаюсь. Об остальных мнение не сложилось. Работа с родителями не ведется. Что да как не в курсе. Организация сбора детей -отвратительна. Куча народу. Родители предлагали вывесить листы сбора для групп на стенах в разных частях холла, чтоб детей группировать частями, никто не среагировал. Обращались к директору. Толкучка и давка продолжается, а мешают всем родители, по мнению директора.... Может школа и неплохая, но пока нет стойкого положительного ощущения. Посмотрим как дальше будет....
Россия / Москва
Между прочим школе в этом году исполняется 25 лет, многие учителя работают со дня открытия, и все просто отлично знают своё дело и свои предметы.
в Москве есть школы старее и возраст школьных стен-это не ещё не залог качества и профессионализма работы персонала.

у меня создалось такое впечатление, что положительные отзывы типа "вы-дурвчки, 1422-самая лучшая школа" пишут сами учителя, либо работники администрации школы!
Смотрите, а то в Москве на днях поймали чиновников, которые писали благодарности самим себе и восхваляли свою "проделанную работу", как бы вы к ним не присоединились!
Россия / Москва
Отличная школа! В школе 2 месяца, есть с чем стравнивать. Педагоги супер, дают знания. Дети в основном, очень дружелюбно настроенны к новичкам (в других школах совершенно не так! )Столовая тоже отличная, кормят хорошо и очень вкусно.
Те, кто решили написать просто так, советую не говорить чепухи о этой школе.
Россия / Красногорск
Плохая школа!!!!!, то что учителя работают со дня основания, еще ничего не значит! Знаний никаких!
Россия / Москва
Учимся сейчас в этой школе. После 9 лет сложилось двоякое мнение: очень высокие требования к знаниям, получаемым в школе и НЕЖЕЛАНИЕ детей идти в школу. Не хватает еще у наших учителей уважения к своим ученикам и обратно: учеников к учителям. И та, и другая сторона к 5 классу так устает друг от друга, что начинает процветать ненависть. А как хотелось бы наоборот! Может вместо жалоб на детей нужен совет родителям от учителей и не хватает совместной деятельности после занятий. А это так сплачивает детский коллектив. Все это уже было и пройдено и написано человечеством и... опять забыто.
Россия / Москва
В этой школе вообще то все замечательно и не гоните тут. Обсчитать не могли так как люди работают ответственные. В начальной школе за детьми очень хорошо присматривают.
Россия / Санкт-Петербург
Ходили в школу 1422 в Москве (Печатники) на подготовку. Очень слабо готовят детей! Педагоги приходят не все (то болеют, то у них свои уроки). Воспитатель отпускает детей одних в детей, где их не раз обсчитывали. А также выпускает ребенка после занятий, даже если мама еще не пришла. Дети на перемене дерутся, а воспит-ца сидит тут же и не реагирует. На пении им включают мультики на весь урок. За всю подготовку не слышала от ребенка ничего нового и толкового, хотя в начале года расписывали про школу, какая она хорошая и сильная. Завуч начальных классов выглядит не как учительница, а фотомодель с подиума. Уборщица и охранник откровенно хамили и заставляли покупать бахилы, что по закону запрещено. После просьбы дать жалобную книгу, сказали, что она в сейфе у директора, а та уехала по делам. Вообщем ощущение такое, что все это для галочки, а дети никому не нужны. Ребенка забрали через три месяца с полной уверенностью, что в эту школу мы точно не пойдем.
Россия / Ростов-на-Дону
В целом школа не плохая. Многие преподаватели высокой квалификации, но есть и такие, которые требуют от учащихся больше, чем дают.
Насчет директора - Людмила Андреевна из кожи вон лезет, чтобы выставить школу в "лучшем свете". Да некоторые действия и поступки могут не подлежать объяснению. Вы сами задумайтесь, думаете это так легко управлять школой?
Да есть передряги между одноклассниками и другими учащимися, но это все зависит от воспитания ребенка. Родители должны подавать пример, объяснить "что такое хорошо, что плохо", как следует себя вести в обществе.
Учителя предпочитают не лезть в разборки учащихся, но в некоторых случаях это необходимо.

Я сама училась в этой школе, у меня были такие одноклассники, которые вечно ко мне цеплялись. Но в какой школе такого нет? Нужно просто уметь постоять за себя.

Я ушла после 9 класса. Не пожалела. Благодаря преподавателям математики и русского я поступила в колледж на бюджет без проблем.
Россия / Москва
Школа много обещает, но знаний не дает. Хороших учителей нет. Одна показуха и картинки дзюдо. А ведь в школе главное - знания, а все остальное чепуха.

Кто вам такое сказал что школа знаний не даёт? Между прочим школе в этом году исполняется 25 лет, многие учителя работают со дня открытия, и все просто отлично знают своё дело и свои предметы.
Россия / Москва
Школа много обещает, но знаний не дает. Хороших учителей нет. Одна показуха и картинки дзюдо. А ведь в школе главное - знания, а все остальное чепуха.
Россия / Москва
Очень жалею, что отдала ребёнка в эту школу. Одних знаний недостаточно, хотелось бы уважительного отношения к детям и родителям. А еще учитель должен любить своих учеников. Хоть чуть-чуть... Обращаюсь к тем родителям, которые отдают детей в первый класс в этом году - не повторяйте наших ошибок, поищите другую школу и другого учителя!!!
Россия / Москва
Я ненавижу школу!!!
Очень сильно! Из - за неё у меня психологическая травма на всю жизнь... в 7 классе у меня умер любимый всем сердцем дедушка, и я пустилась во все тяжкие: связалась с плохой компанией, начала пить, курить, ходить в коротких юбках и т. д... класс меня и раньше ни во что не ставил, а теперь просто возненавидел... они обзывали меня ШЛЮХОЙ при всех: при учителях, как только учитель вышел... это их не смущало. Обзывали и мальчики, и девочки. Хотя у нас, помимо меня были курящие девки, пацаны, но ненавидели только меня. Гнобили меня по полной программе, как только могли, практически все. А те, кто не гнобил, всё равно могли сказать, порой, что - то очень обидное, типо: сделай подарок, уходи из нашего класса... хотя я вообще молчала... Мне было так обидно... Могли просто подойти, ударить. А классный руководитель это вообще отдельная тема... Она тоже ненавидела меня больше всех остальных. Постоянно, без повода, вызывала маму в школу. Биологичка специально занижала мне оценки, чтобы моя мама приносила ей дорогие подарки, потому что считала, что я поступать в мед собираюсь, у нас в семье все врачи. Но она сильно ошиблась, я никогда не буду врачом. Я НЕ ХОЧУ помогать людям. Я их НЕНАВИЖУ! Всех, кроме своих близких и друзей, которым я нужна... СПАСИБО ШКОЛЕ!
Я перешла в новую школу, тут был один серьёзный момент, когда все мальчики начали меня гнобить (уже не помню из - за чего), но у меня получилось их заткнуть. Однажды их знакомый( мой бывший одноклассник) показал им видео про меня. Как они меня унижали. Но в великому счастью, это забылось. Остался всего один год, после 9 класса я пойду в колледж. Но эти воспоминания останутся на всю жизнь... Это просто ужасно, Я НЕНАВИЖУ ШКОЛУ, НИКОГДА НЕ ОТДАМ СВОЕГО РЕБЁНКА В ЭТОТ АД!!!
Россия / Москва
Я проучился в этой школе все 11 лет. Школа неплохая, учителя высокой квалификации. В моём классе из 30 человек 25 поступили в лучшие вузы города Москвы на бюджетные места. По успеваемости школа №846 одна из лучших в районе.
Россия / Москва
Здравствуйте дорогие родители пишет мама чей сын учиться в этой школе, никогда не отдавайте своего ребенка если вы его любите в эту школу, большинство учителей садисты, которые просто издеваются над учениками, драки в школе между детьми постоянно до увечий( кому руку сломают, кому сотрясение сделают)70% учащихся другие национальности, я не против этого но они жестокие... а директор просто ничего не делает ходит и получает свою зарплату, охранники оттуда бегут, я жду лета чтобы забрать документы и бежать оттуда...
Россия / Москва
ТТ,
Я и не говорю об образовании, я говорю о предвзятом отношении к детям, построенном на личных, сильно личных, отношениях.
Именно это в школе самое плохое.

Да и еще), просто отвратительный цвет в коридоре (вызывает тошноту). У кого такой вкус, а? ) А раздевалка.... Я не представляю как в ней дети одеваются... :-x
Это правда8 Это ложь15
#4
Россия / Москва
Мне 23, в школе этой учился лет 10 назад. Могу сказать, что школа прививает жестокость и с корнями смысл поговорки: Один начальник - другой (цензура). Вся школа построена на подхалимстве. Людмила Андреевна - ужаснейший директор, который может пойти на всё что угодно, лишь бы прикрыть все недостатки (мягко говоря). Один раз директор чтобы не понизить репутацию школы, заставил родителей вызвать скорую помощь (при случае когда мальчика покалечили) не в школу, а домой. Что за безрассудство царит я не понимаю. Так что если вы являетесь родителем и случайно зашли на эту страничку - ни в коем случае не отдавайте в школу вашего ребёнка, иначе его психика будет по немногу съезжать со своих законных орбит. 846 школа - школа деградации, а не высоких знаний.
Это правда13 Это ложь7
#3
Россия / Красногорск
Школа отлична.... сама девять лет в ней отучилась, и не капли не жалею!!!!
Россия / Москва
Не правда... школа очень даже не плохая. Это вы папочка, должны помогать своему ребенку в учебе, а не только школа.
Россия / Москва
Школа очень плохая. Учителя с разными заморочками хотят от детей слишком много. Но дети тоже бывают не радость, если честно. Так что если вы родитель или учащийся, мой вам совет - не стоит в эту школу ходить
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%