Отзывов за сутки: 6; неделю: 89;
за все время: 109382

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 4
17 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №854 г. Зеленоград.

Школа №854

Школа №854 Зеленоград

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Зеленоград, корп. 603а
Адрес: Зеленоград, корп. 621а
Адрес: Зеленоград, Никольский пр. д. 3
Округ/район: Зеленоград / Зеленоград
Директор: Курсаков Андрей Викторович
Телефон: 8 (499)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: г. Зеленоград
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2018-05-25. Школа добавлена: 2014-11-22
✎... Добавить отзыв
Россия / Ступино
Школа хорошая, сильная! Учителя требовательные! Мой сын в восторге от Скотарь Марии Васильевны и Романовой Розы Сагимбаевны! Ещё хороший учитель по физкультуре, Леонид Сергеевич. Много задают домашний работы, ну если кому-то не нравится, добро пожаловать в сельские школы(как муж мой называет, "Избочитальни"! ).
Россия / Москва
#7 Ребенок учился в этой школе первый и часть второго класса. Потом ушли в более сильный лицей. Учителя
В начальном звене дети учатся по двум программам: Школа России и Школа 21 век. Судя по фамилии учителей Ваш ребенок ходил в класс с обучением по программе Школа России, которая рассчитана на средний уровень обучающихся, и эту программу, как правило, выбирают родители, которые не хотят для своих детей большой нагрузки. Моя дочь училась в этой школе по программе Школа 21 век, ни каких проблем с написанием ВПР и диагностических работ у нас не возникало. И в 5-том классе ей учиться сейчас проще, так как некоторые темы были пройдены в началке. "Сильные лицеи" (с их Петерсонами) для своего ребенка никогда не рассматривала, мне нужен здоровый и счастливый ребенок с крепкими знаниями, а не заумный ботан. Всё в нашей школе для этого есть.
Россия / Москва
Школа замечательная, учителя тоже. Мой ребёнок закончил третий класс. Он как ученик, а я как родитель, в восторге и от Буловой Анастасии Юрьевны, и от Татьяны Игоревны, и от Дмитрия Юрьевича. Спасибо им и руководству школы №854 за знания и дисциплину.
Отличная школа. Прекрасный педагогический состав! Учителя стараются вкладывать в детей знаний по максимуму. Старшая дочь учится в этой школе. По её мнению, школа хорошая не только по уровню получаемых знаний, но и по активной жизни внутри и за пределами школы(спортивные соревнования, экскурсии, посещение музеев). Своих двух младших детей обязательно отдам в эту школу!
Мы ходим в эту школу давно. Старшая уже давно студентка, а вторая дочка - пятиклассница. Могу сказать, что коллектив школы творческий, интересный. Знаю учителей и в работе, и насцене. Видели бы вы выпускной вечер, какой подготовили педагоги! Спасибо директору школыКурсакову А. В. за ту атмосферу, что царит в школе. Здесь интересно всем.
Здравствуйте! А по-моему нормальная школа. Особенно сильное звено начальных классов. Мой ребенок ходил в детский сад 551, а теперь ходит в школу. Для детей много объединенных мероприятий проводят внутри школы, организуют концерты общие, походы друг к другу в гости на открытые мероприятия и т. д. Жизнь насыщенная...

Россия / Дмитров
Ребенок учился в этой школе первый и часть второго класса. Потом ушли в более сильный лицей. Учителя у нас были хорошие, Ржевкина Н. С., Недопекина Н. Ю. А вот программа для моего ребенка слабовата. Перешли в лицей и резкий скачек в знаниях и развитии за 3 месяца. ИМХО, стандартная программа там есть, но написать ЕГЭ по ней не сможете нормально.
Россия / Москва
Отвратительный руководящий состав (директор)! А в садиках сокращает всех воспитателей, которые проработали по несколько лет и сокращает не пенсионеров, которым пора на отдых, а матерей одиночек. А еще оставил воспитателей у которых вообще образования нет. Вот тебе и директор школы.
Россия / Московская область
Мне нравится школа№854 в коллективе можно работать, все очень дружные. Руководитель школы очень грамотно и рационально может управлять школой.
Россия / Красногорск
Мне нравится руководитель, школа и учителя. А то что дети не воспитанные это проблема не учителей, а родителей которые не учат уважению к старшим. Дети повторяют поведение родителей и влияние окружающих сверстников.
Россия / Москва
Нормальная средняя школа. Если ребенок не хочет учиться- он не будет учиться нигде. Конечно есть вариант, где родители крутятся постоянно вокруг учителей, руководства и пытаются задаривать их. Но экзамены как правило все ставят на свои места. Мы сейчас в 4 классе. Никаких претензий, нареканий. Да. Есть дети из Фирсановки. А что здесь такого? Многие зеленоградские, продавшие здесь квартиры и живущие теперь в частных домах
Россия / Москва
Отвратительный руководящий состав (директор)! Постоянные придирки и оскорбления в адрес учителей подшефной школы без объяснения причин! Распределение премий "любимчикам" не по заслугам! Самоуправство и "беспредел" руководства повергает в шок!
Россия / Москва
Отвратительная школа! На уроках дети шумят, кричат, матерятся, хамят учителям. Большинство детей едет туда из Фирсановки или Голубого. Воспитание у детей ужасное! Никакой нормальный родитель не отведёт своего ребёнка обучаться в 854 школу.
Это правда1 Это ложь2
#4
Россия / Москва
я училась в этой школе, помню учетелей не всех, толькл тех, кто в последствии учил меня в городской больнице 3 в детском отделении, там я пыталась выжить, меня не перегружали и относились осторожно, обучая больных детей, их награждать нужно по большому счету за такое, после тяжелого периода в болезни, я поступила самостоятельно в мед училище, и справлялась со сложными ситуациями в жизни. куелева светлана павловна -уитель математики, маринушкина антонина михайловна, русский язык и литература, помню и уважаю всецело, так же хотелось бы отметить школу 602 тамару алексеевну, фамилию не помнь, она учила мою сестру на дому, перед тем как девочка оказалась в школе инвалидов. без знаний нельзя никому, а детей инвалидов учить сложно, не при каждой болезни это можно
Россия / Москва
Диварова Н. А. учитель алгебры, правильно говорят, что человек, ужасный снаружи, такой же ужасный внутри. Родители, берегите своих детей от таких учителей.
А в общем школа очень слабая.
Россия / Москва
Ох уж этот выпуск 2006, единственный и неповторимый... Единственный выпуск с которого зачисляли в МИЭт без экзамена и после первого курса половину этих раздолбаев выгнали, но не будем о плохом=)
Сильные педагоги по физике, геометрии, математике, биологии и как ни странно физкультуре.
Это была моя третья школа в Зеленограде.
Это правда5 Это ложь1
#1
Россия / Москва
Отличная школа! Со своими традициями. Славится лицейскими классами. Мой ребёнок поступил по окончании 616 школы в МИЭТ на технический факультет (бюджет). Сильный педагогический коллектив. И ещё: очень добрая школа!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%